Вход на сайт
Brjuki,dzhinsy..:(
NEW 12.09.04 01:27
в ответ kotjenok.lv 11.09.04 21:57
У меня 34 размер... найти его сложно... некоторые вещи даже этого размера великоваты
А джинсы, которые мне прислали, были невероятной формы, на попе просто огроменные... мне идут только прямые модели, такие чаще всего встречаются только среди дорогих фирм... а в основном вещами из этого каталога я довольна, даже платье на свадьбу там покупала 
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 12.09.04 15:17
в ответ kotjenok.lv 11.09.04 10:21
Попробую, наверное что- нибудь из "Heine"заказать.Только что на страничке у него была, выбор именно джинс не очень большой, мне показалось. Скоро каталог на осень-зиму должны прислать,посмотрим. 
Я никогда по каталогам не заказывала. Если вещь не подойдет,е╦ можно будет вернуть?
Я никогда по каталогам не заказывала. Если вещь не подойдет,е╦ можно будет вернуть?
NEW 13.09.04 09:09
в ответ **Olja** 12.09.04 15:17
Вернут´вещи можно без проблем в течении 14 дней после получения.
Каталоги осен´-зима от Heine мне уже давно пришли (на данный момент 5 осенне-зимних). Можеш´их в Интернете выписат´, через неделю пришлют (у них не тол´ко хаупткаталог
можно выписат´, обрати внимание)
Каталоги осен´-зима от Heine мне уже давно пришли (на данный момент 5 осенне-зимних). Можеш´их в Интернете выписат´, через неделю пришлют (у них не тол´ко хаупткаталог
NEW 13.09.04 14:45
в ответ **Olja** 09.09.04 14:49
Делюсь с вами самой классной и популярной маркой джинс (ов), Seven for all Mankind, скрываеют недостатки и делают фигуру идеальной
См фото
См фото
NEW 13.09.04 19:19
в ответ **Olja** 13.09.04 18:02
Я тоже такие в магазинах нигде у нас не видела, да и читала что они все быстро распродаются, такие чудесные, часто вижу их по телевизору на какой нибудь "звезде". Зато их можно на Ибээ купить и намного дешевле чем в магазине, примерно за пол-цены, насчет подделок незнаю, но думаю что если продавец пишет что они 100 % настоящие то этому мона верить 
NEW 15.09.04 09:48
в ответ Poisongirl 13.09.04 19:19
Так как купить джинсы для меня тоже задача нелегкая, то я купила именно эти замечательные Seven for all Mankind, так вот перед покупкой(так как деньги не маленькие), я долго все изучала: ebay, каталоги, женские немецкие форумы, где эта тема активно обсуждалась, так вот исходя из печального чужого опыта, могу утвеждать, что половиана на ebay, это подделка, и к сожалению, утверждению продавца верить нельзя
, а есть ли смысл покупать подделку, тоже недешевую(100-150)?
Разница огромная, совершенно другой материал, сами понимаете!
Я поэтому заказала в каталоге, где можно платить по счету, и сначала заказала неправильный размер, пришлось отправить назад, и заказать другой.
Джинсы обошлись 206 с пересылкой. Я ими очень довольна! Подумываю купить еще какую нибудь другую модель. если кому то будет нужно, я вышлю список адресов, где можно посмотреть и заказать!
На днях купила себе джинсы от Only, прекрасно сидят(так же как seven 98% хлопок, 2 эластан) и не такие дорогие.
Разница огромная, совершенно другой материал, сами понимаете!
Я поэтому заказала в каталоге, где можно платить по счету, и сначала заказала неправильный размер, пришлось отправить назад, и заказать другой.
Джинсы обошлись 206 с пересылкой. Я ими очень довольна! Подумываю купить еще какую нибудь другую модель. если кому то будет нужно, я вышлю список адресов, где можно посмотреть и заказать!
На днях купила себе джинсы от Only, прекрасно сидят(так же как seven 98% хлопок, 2 эластан) и не такие дорогие.
NEW 15.09.04 12:10
в ответ katyonok 10.09.04 14:42
Это от фигуры зависит, подберет или нет. На протяжении трех лет тщательно перемеряла оба Jeanshalle в нашем городе и другие магазины. Выбрала одни Levi's всего 5 сантиметров в талии на спине топорщились, с ремнем можно было даже носить, но уже через 2,5 месяца носки пришлось их отнести обратно в магазин, так как они прошеркались. Пришлось снова новые искать, уже не глядя на марку и на цену, вроде пока почти как раз и целые. 
Туманное утро еще не означает облачного дня.
Туманное утро еще не означает облачного дня.
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 15.09.04 12:19
в ответ **Olja** 09.09.04 14:49
у меня часто бывает, что джинсы нравятся померю - ужас какой то, а висят (дорогие) но невзрачные вроде бы на вид, на мне сидят супер
и прич╦м их легко находит мой муж. Я с ним люблю ходить, он приносит мне вещи на которыя я сама бы внимание никогда не обратила и заставляет померить - 90% подходит. Хорошие я покупаю по цене 65-90% мужу купили Пьера Кардена вельветовые штаны, казалось бы вельвета везде навалом, красивые штаны в томже P&K gj 59 евро...ан нет, они стоят 200 евро но и сидят замечательно!!
а вот недавно для дома купила в специализированном магазине, но турецкие джинсы за 30 Евро - носятся и сидят
не смотря на цену.
а вот недавно для дома купила в специализированном магазине, но турецкие джинсы за 30 Евро - носятся и сидят