Login
Одежда для беременных
NEW 04.07.12 21:41
ухоженно и модно и хорошо выглядеть это преступление? или будучи беременной требуется наплевать на свой внешний вид?
или ТС как то упомянула, что ищет стиль ню, кабаки и прокуренные бары, где можно станцевать беременной на шесте?
красивая попа в леггинсах и красивый животик под какой нибудь туникой - why not?
in Antwort Lapislazulli 04.07.12 15:50
В ответ на:
вам бы о здоровье о своем и о ребенке подумать,
а не о том как задницей крутить
вам бы о здоровье о своем и о ребенке подумать,
а не о том как задницей крутить
ухоженно и модно и хорошо выглядеть это преступление? или будучи беременной требуется наплевать на свой внешний вид?
или ТС как то упомянула, что ищет стиль ню, кабаки и прокуренные бары, где можно станцевать беременной на шесте?
красивая попа в леггинсах и красивый животик под какой нибудь туникой - why not?
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 04.07.12 21:52
ну не у всех получается. мою подругу несло. она извините жрала. поэтому уже на ранней стадии как обычно не вышло.
или у мужа "семейки" взять. зато бесплатно.
вот именно - красивое.
потому что по улицам ходишь - народ смотрит - ты не такая - другая.
тем более оно внутри тебя уже чувствует эстетику.
я к 6 месяцу купила комбинезон - потому что была зима и холодно а в джинсы уже не влазила. посмотрелась а поняла, что свитера - только навыпуск и любые водолазки тоже.
я даже комбинезон красивым не считала. вот и лежат 2 новеньких. жаль только бирку срезала.
а к лету леггинсы и туники - знаете, как красиво.
in Antwort Lapislazulli 04.07.12 16:16
В ответ на:
страшно одеватся не надо, до 5-6 месяцев вполне можно одеватся как и обычно.
страшно одеватся не надо, до 5-6 месяцев вполне можно одеватся как и обычно.
ну не у всех получается. мою подругу несло. она извините жрала. поэтому уже на ранней стадии как обычно не вышло.
В ответ на:
Откройте шкаф и все можно найти, разве что купить штанцы с резинкой и всё.
Откройте шкаф и все можно найти, разве что купить штанцы с резинкой и всё.
или у мужа "семейки" взять. зато бесплатно.
В ответ на:
Сами себе надумают проблему, "о боже, я беременна-что одеть красивое?
Сами себе надумают проблему, "о боже, я беременна-что одеть красивое?
вот именно - красивое.
потому что по улицам ходишь - народ смотрит - ты не такая - другая.
тем более оно внутри тебя уже чувствует эстетику.
я к 6 месяцу купила комбинезон - потому что была зима и холодно а в джинсы уже не влазила. посмотрелась а поняла, что свитера - только навыпуск и любые водолазки тоже.
я даже комбинезон красивым не считала. вот и лежат 2 новеньких. жаль только бирку срезала.
а к лету леггинсы и туники - знаете, как красиво.
NEW 04.07.12 21:54
кстати в том же Манго и Заре можно прикупить длинные свитера, на зиму под сапоги. и манюньке тепло будет
in Antwort Stepashkaaa 04.07.12 18:28
В ответ на:
Я просто напросто покупала свободные платьюшки в Манго
Я просто напросто покупала свободные платьюшки в Манго
кстати в том же Манго и Заре можно прикупить длинные свитера, на зиму под сапоги. и манюньке тепло будет
NEW 05.07.12 10:11
Это вряд ли! Я уже примерно с 9-10 недели перестала влезать в свои обычные джинсы!
in Antwort Lapislazulli 04.07.12 16:16
В ответ на:
до 5-6 месяцев вполне можно одеватся как и обычно.
до 5-6 месяцев вполне можно одеватся как и обычно.
Это вряд ли! Я уже примерно с 9-10 недели перестала влезать в свои обычные джинсы!
NEW 05.07.12 10:15
Конечно!!! Ведь красивое новое платье поднимает настроение!!! А когда мама в хорошем настроении, то малыш тоже радуется!
Я сначала тоже искала магазины для беременных, но там не нашла для себя чего то особенного. И тогда поняла, что можно выбирать из обычной одежды, но на размер побольше. Все мои платья обыкновенные, не для беременных. Но я подобрала их так, что сидят просто великолепно!
В магазине для беременных купила джинсы с резинкой и летние брюки с резинкой, вот пожалуй и всё
in Antwort sintia1975 04.07.12 21:52
В ответ на:
вот именно - красивое.
вот именно - красивое.
Конечно!!! Ведь красивое новое платье поднимает настроение!!! А когда мама в хорошем настроении, то малыш тоже радуется!
Я сначала тоже искала магазины для беременных, но там не нашла для себя чего то особенного. И тогда поняла, что можно выбирать из обычной одежды, но на размер побольше. Все мои платья обыкновенные, не для беременных. Но я подобрала их так, что сидят просто великолепно!
В магазине для беременных купила джинсы с резинкой и летние брюки с резинкой, вот пожалуй и всё
NEW 05.07.12 22:28
in Antwort Ledi25 04.07.12 10:42
Я тоже пару месяцев назад интересовалась этим вопросом..в итоге не стала замора4иваться купила пару джинс для беременных.Остальной
мой гардероб составили платья подобного фасона:
Но сей4ас лето,было лег4е 4то-то подобрать.
мой гардероб составили платья подобного фасона:

Но сей4ас лето,было лег4е 4то-то подобрать.
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 07.07.12 14:20
in Antwort Дения 05.07.12 22:28
NEW 07.07.12 14:59
in Antwort shishka 04.07.12 16:37
В ответ на:
Потом носила, мамины кофточки (на размер больше моей сестры).
это еще что, я мужнина свитер носила, я 152 а он 182, у меня пузо было огого, живот начал расти с 4-5 месяца и ооооочень четко, все думали у меня двойняПотом носила, мамины кофточки (на размер больше моей сестры).
NEW 07.07.12 21:34
in Antwort Ledi25 07.07.12 14:20
NEW 07.07.12 22:26
ну может не жрала,ето знаете ли процесс во время беременности не контролируемый. Я недавно родила,всегда худая была,а после токсикоза на 6 месяце меня аж трясло если я не поем,наверное я как наркоман имела непреодолимое желание что нибудь сьесть и себе просто удивлялась... Ну ничего родила и опять тошая.... Веши я в ХМ себе купила,но не много,меня спасли платья,брючки удобные в ХМ с резинкой брала,футболки на мой огромный пуз натягивалис хорошо)))
in Antwort sintia1975 04.07.12 21:52
В ответ на:
ну может не жрала,ето знаете ли процесс во время беременности не контролируемый. Я недавно родила,всегда худая была,а после токсикоза на 6 месяце меня аж трясло если я не поем,наверное я как наркоман имела непреодолимое желание что нибудь сьесть и себе просто удивлялась... Ну ничего родила и опять тошая.... Веши я в ХМ себе купила,но не много,меня спасли платья,брючки удобные в ХМ с резинкой брала,футболки на мой огромный пуз натягивалис хорошо)))
NEW 07.07.12 22:32
in Antwort НастасьяW 07.07.12 21:34
хехх,да тут как я погляжу в Германии вся одежда спальные веши напоминает)) мои все удивляются как тут вообше можно ярко одется, болшинство молодежи и беременных одеты как будто толко проснулись.
В праксис к доктору часто приходила дама лет 36 вся от кутюр,прадо,версаче из того что я запомнила,а много раз веши на ней были на изнанку одеты и замятая вся,и толку что на ней несколко тыш и порш на парковке,выглядела как задрот а не беременная
В праксис к доктору часто приходила дама лет 36 вся от кутюр,прадо,версаче из того что я запомнила,а много раз веши на ней были на изнанку одеты и замятая вся,и толку что на ней несколко тыш и порш на парковке,выглядела как задрот а не беременная
NEW 07.07.12 22:40
ну это всего лишь еще раз подтверждает то, что внешний вид и ухоженность не зависят от брендов и стоимости вещей)))
in Antwort S-i-a-m-a 07.07.12 22:32
В ответ на:
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 07.07.12 22:44
in Antwort S-i-a-m-a 07.07.12 22:26
я тоже в ХМ приобрела шортики для беременных - потому что без шортиков жить не могу) платья ношу обычные - свободного покроя (покупала еще до беременности), но Германия есть Германия - погода берет своё, поэтому есть еще длинные брючки для пузатых (по наследству достались
). к осени еще одни собираюсь прикупить - вдруг вырасту из сегодняшнего размера)))
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png