Вход на сайт
пудра/тональный крем на лето для проблемной кожи
NEW 02.07.12 01:02
в ответ Занозка lv 02.07.12 00:40
нп
Девушки, если хотите попробовать минералы, то не рекомендую BareMinerals. В её составе присутствует оксихлорид висмута - крайне неприятная штука.
Для примера, первое, что выдал поиск:
Помимо этого, то, что многие здесь называют минеральной пудрой, на самом деле ею не является. Все Мейбеллин, Лореаль, Клиник и пр. - минерализированные и не имеющие никакого отношения к настоящей минеральной косметике.
Также, отвечая на вопрос о маскировке: есть как совсем лёгкие и прозрачные основы, так и те, что дают довольно плотное покрытие. Плюс ко всему, можно наносить несколько слоёв и при этом не будет эффекта маски.
Девушки, если хотите попробовать минералы, то не рекомендую BareMinerals. В её составе присутствует оксихлорид висмута - крайне неприятная штука.
Для примера, первое, что выдал поиск:
В ответ на:
Оксихлорид висмута (Bismuth Oxychloride) - синтетический минерал, общепризнанный аллерген. Из-за своей кристаллической структуры, это вещество травмирует кожу, нанося ей микропорезы. В исследованиях, у более 60% женщин при нанесении на кожу вызывает зуд, ощущение дискомфорта, сыпь, акне, фурункулы и закупоривание пор.
Оксихлорид висмута (Bismuth Oxychloride) - синтетический минерал, общепризнанный аллерген. Из-за своей кристаллической структуры, это вещество травмирует кожу, нанося ей микропорезы. В исследованиях, у более 60% женщин при нанесении на кожу вызывает зуд, ощущение дискомфорта, сыпь, акне, фурункулы и закупоривание пор.
Помимо этого, то, что многие здесь называют минеральной пудрой, на самом деле ею не является. Все Мейбеллин, Лореаль, Клиник и пр. - минерализированные и не имеющие никакого отношения к настоящей минеральной косметике.
Также, отвечая на вопрос о маскировке: есть как совсем лёгкие и прозрачные основы, так и те, что дают довольно плотное покрытие. Плюс ко всему, можно наносить несколько слоёв и при этом не будет эффекта маски.
NEW 02.07.12 02:18
В ответ на:
минерализированные и не имеющие никакого отношения к настоящей минеральной косметике.
Скажите, пожалуйста, а что есть натур. минеральная пудра?минерализированные и не имеющие никакого отношения к настоящей минеральной косметике.
В ответ на:
Плюс ко всему, можно наносить несколько слоёв и при этом не будет эффекта маски.
Очень интересно. Чем-нибудь пользовались сами?Плюс ко всему, можно наносить несколько слоёв и при этом не будет эффекта маски.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 02.07.12 12:41
в ответ Natka_87 30.06.12 20:45
Вот моя пудра на лето. Отлично справляется с блеском на лице, хорошо маскирует пигментные пятна, ещё у неё защита от солнца SPF35 PA++.
Я чередую её с ББ кремом.
http://sasa-mania.livejournal.com/315452.html
Я чередую её с ББ кремом.
http://sasa-mania.livejournal.com/315452.html
NEW 02.07.12 20:31
А я сегодня убила весь Инет в поисках самого-пресамого натурального! Нашла по характкристикам и то, что можно здесь купить. Было от МАК, Боди шоп, Клиник -одно натуральное-минеральное !
В Боди шопе не нашла прэдмэта вожделения. В Маке трудно. Клиник потом убили отзывами, типа там есть этот пуазон самый ...... От себя стала ещё на Бенефит смотреть.
Работа адская. НИЧЁХА не купить в Германии! Или цвета нет, или продукта, или.....
Щяс пойду шукать эти 3 марки.
Кстати, а где вы их покупали?
в ответ HomoLu 02.07.12 18:06
В ответ на:
Я пока остановилась на Lumiere, Mineralissima и Ocean Mist.
Я пока остановилась на Lumiere, Mineralissima и Ocean Mist.
А я сегодня убила весь Инет в поисках самого-пресамого натурального! Нашла по характкристикам и то, что можно здесь купить. Было от МАК, Боди шоп, Клиник -одно натуральное-минеральное !
В Боди шопе не нашла прэдмэта вожделения. В Маке трудно. Клиник потом убили отзывами, типа там есть этот пуазон самый ...... От себя стала ещё на Бенефит смотреть.
Работа адская. НИЧЁХА не купить в Германии! Или цвета нет, или продукта, или.....
Щяс пойду шукать эти 3 марки.
Кстати, а где вы их покупали?
NEW 02.07.12 20:35
А вот про это прочитала, что оно не есть очень натуральное.
Да и девочка в видео не показалась мне улучшенной в пудре, а? Может, супер будет, если недостатков нет?
В ответ на:
а это никто не прбовал???
а это никто не прбовал???
А вот про это прочитала, что оно не есть очень натуральное.
Да и девочка в видео не показалась мне улучшенной в пудре, а? Может, супер будет, если недостатков нет?
NEW 02.07.12 20:46
в ответ Natka_87 30.06.12 20:45
http://www.douglas.de/douglas/productbrand_3000027404.html
у меня такая
очень довольна и пользуюсь ей уже много лет
у меня такая
очень довольна и пользуюсь ей уже много лет
NEW 02.07.12 21:00
нашла сайт минералиссимы, интересный однако. Пересылка в Германию не дорогая, может и куплю пробнички
http://www.mineralissima.de/try-me-mineral-makeup-probepackung.html
http://www.mineralissima.de/try-me-mineral-makeup-probepackung.html
NEW 02.07.12 21:16
Да вроде этим набором её натирают беспощадно, не МАК. .......... ай не! видео в bareMinerals, что Ухти показала.
Всё. Злющая сижу от дурных поисков, это всё в России навалом продают.
Тут свои правила и свой рынок. Не буду убиваться, а пойду в магАзин щюпать, что тут своё натуральное дают. Пойду продавцов пытать.
В ответ на:
она там вроде минеральной от mac мажет
она там вроде минеральной от mac мажет
Да вроде этим набором её натирают беспощадно, не МАК. .......... ай не! видео в bareMinerals, что Ухти показала.
Всё. Злющая сижу от дурных поисков, это всё в России навалом продают.
Тут свои правила и свой рынок. Не буду убиваться, а пойду в магАзин щюпать, что тут своё натуральное дают. Пойду продавцов пытать.