Вход на сайт
Давайте устроим выставку "Глазки наши накрашенные"
NEW 01.07.12 13:31
в ответ Rejsomi 01.07.12 12:53
на посл. - девы, стыдно признаться , но я ваще не умею красить глаза и никогда этого не делала, только тушью. Сейчас смотрю- ну как тени и правда где оживляют где преображают человека! как считаете - очкарикам можно красить тенями и подводить глаза ? не будет выглядеть потешно ?? мне кажется очнеь веселенько получится 
NEW 01.07.12 13:36
я когда в очках наоборот побольше мажу, чем без них. Чтобы глазки совсем не терялись, а если минус, очки их ещё и уменшают. Вчера была в линзах, нарисовала подводку как всегда. А мой ходил прикалывался, что стрелки такие длинные. А они такие же как и всегда были.
в ответ lala60 01.07.12 13:31
В ответ на:
как считаете - очкарикам можно красить тенями и подводить глаза ? не будет выглядеть потешно ?? мне кажется очнеь веселенько получится
как считаете - очкарикам можно красить тенями и подводить глаза ? не будет выглядеть потешно ?? мне кажется очнеь веселенько получится
я когда в очках наоборот побольше мажу, чем без них. Чтобы глазки совсем не терялись, а если минус, очки их ещё и уменшают. Вчера была в линзах, нарисовала подводку как всегда. А мой ходил прикалывался, что стрелки такие длинные. А они такие же как и всегда были.
NEW 01.07.12 16:50
вот только не бюджетный вариант ))
о него разочарование будет полным, возможна аллергия и желание краситься пропадет. Если уж делать, так качественно.
Я вот так крашусь на каждый день. Только у меня глаза синие.
В ответ на:
куплю какой нить бюджет вариант теней и кааак начну рисовать!!!!!!!!!
куплю какой нить бюджет вариант теней и кааак начну рисовать!!!!!!!!!
вот только не бюджетный вариант ))
о него разочарование будет полным, возможна аллергия и желание краситься пропадет. Если уж делать, так качественно.
Я вот так крашусь на каждый день. Только у меня глаза синие.