Вход на сайт
вопрос- какой лак? самый ин? тренд?
27.06.12 11:10
в ответ amedea1 27.06.12 10:52
так-с. вот что у меня.
топ - хороши у эссенс. у меня лично два: быстросохнущий и в темном непрозрачном бутыльке, который тут многие рекомендовали.

база эссенс отбеливающая - не рекомендую. лак отлетает пластинками.
а вот база от Эссенс голубенькая многофункциональная - очень хорошая, держит лак отлично. буду пробовать другие тоже.

<
от всего - от базы зависит насколько хорошо лак будет держаться на ногте. а от топа - насколько быстро он будет повреждаться сверху. он как бы не дает лаку стираться быстро. ну еще он дает красивый глянец и лак быстрее сохнет, если топ быстросохнущий, к примеру.
топ - хороши у эссенс. у меня лично два: быстросохнущий и в темном непрозрачном бутыльке, который тут многие рекомендовали.
база эссенс отбеливающая - не рекомендую. лак отлетает пластинками.

а вот база от Эссенс голубенькая многофункциональная - очень хорошая, держит лак отлично. буду пробовать другие тоже.
<
В ответ на:
или это больше от базы зависит?
или это больше от базы зависит?
от всего - от базы зависит насколько хорошо лак будет держаться на ногте. а от топа - насколько быстро он будет повреждаться сверху. он как бы не дает лаку стираться быстро. ну еще он дает красивый глянец и лак быстрее сохнет, если топ быстросохнущий, к примеру.
NEW 27.06.12 13:45
у меня тоже была такая первая реакция, но я решила не сдаваться. у меня 3 и все мне нравятся в плане цвета и как лежат. а после того, как поменяла базу, поняла, что и держаться будет приличное время. надо будет проверить. причем сохнет довольно быстро.
самый ужасный лак, который я пробовала - это манхэттэн лотус эффект. цвет шикарный был, но сох целую вечность - некрасивые отпечатки и царапины всегда были с самого начала. быстро слетал, хотя заявлен как очень стойкий.
в ответ Чёрный Ангел 27.06.12 13:38
В ответ на:
намазала раз и закинула в дальний угол
намазала раз и закинула в дальний угол
у меня тоже была такая первая реакция, но я решила не сдаваться. у меня 3 и все мне нравятся в плане цвета и как лежат. а после того, как поменяла базу, поняла, что и держаться будет приличное время. надо будет проверить. причем сохнет довольно быстро.
самый ужасный лак, который я пробовала - это манхэттэн лотус эффект. цвет шикарный был, но сох целую вечность - некрасивые отпечатки и царапины всегда были с самого начала. быстро слетал, хотя заявлен как очень стойкий.
NEW 27.06.12 14:17
в ответ Чёрный Ангел 27.06.12 13:38
я сейчас catrice намазала, тот что coolibri, цвет супер, покрытие супер, 2 слоя, сохнет очень быстро, посмотрю, как долго выдержит, я базу не сделала, закончилась.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 27.06.12 16:16
у тебя еще старый или уже за 8,95?Я без старого жить не могла ,а новый вообще ерунда полная,он какой-то гуще стал и совсем не так быстро сохнет.Вот где-бы старый купить за 12,95?
в ответ Цицеронниха 27.06.12 11:05
В ответ на:
http://www.douglas.de/douglas/Make-up-N%25C3%25A4gel-Nagelpflege-essie-Effekt-go...
http://www.douglas.de/douglas/Make-up-N%25C3%25A4gel-Nagelpflege-essie-Effekt-go...
у тебя еще старый или уже за 8,95?Я без старого жить не могла ,а новый вообще ерунда полная,он какой-то гуще стал и совсем не так быстро сохнет.Вот где-бы старый купить за 12,95?
NEW 27.06.12 20:44
в ответ Chocolate 27.06.12 16:17
Такс, откапала я этот catrice буду рисовать сегодня. Цвет у меня ulti mate nudes цвет молин руж .
Кстати счас на косметисте прочитала, что ессенс всё коллекцию лаков по новой изобрели. Новая кисть, бутыль и цвета. Когда вот только появиться не нашла. Ссылку с планшетного не могу поставить
Кстати счас на косметисте прочитала, что ессенс всё коллекцию лаков по новой изобрели. Новая кисть, бутыль и цвета. Когда вот только появиться не нашла. Ссылку с планшетного не могу поставить
NEW 27.06.12 22:12
в ответ Цицеронниха 27.06.12 17:14
Так 8,95(новый) он уже как минимум с октября.Мне обычно хватало бутылочки где-то на месяца 4-5,но я и правда им пользовалось всегда и нарадоваться не могла,когда он был еще старый(за 12,95).Потом появился новый,я засомневалась,т.к в наше время редко что-то дешевеет просто так,но пришлось купить.Помучилась я недели три и поняла,что теперь и 8,95 за него жалко).Моя знакомая из Дугласа такого же мнения,он вроде не такой жидкий теперь,да и состав наверное изменился.