Login
выскальзываю из босоножек:-)
919
25.06.12 18:36
босоножки на очень высоком каблуке,кожа мягенькая,вот и разболтались.теперь нога при ходьбе немного выскакивает вперед,наверняка ,есть какие-то штучки которые меня спасут
в дрогери есть силиконовые вставки,но по ним,наверняка,тоже скользит...подскажите,пожалуйста,что-нибудь.
NEW 25.06.12 18:49
in Antwort Graciela 25.06.12 18:36
NEW 25.06.12 18:50
Мне один хороший мастер подошву оторвал и подтянул внутрь полоски кожи ... носила еще сезон. ниче другое не поможет - у меня без каблука были и то нога вперед улетала .
NEW 25.06.12 20:44
А у меня из всех босоножек нога выскальзывает.Как лето-у меня проблема с обувью.Открытую обувь люблю,ноги и пальчики у меня не стыдно показать,никаких косточек,но босоноги подобрать не могу,они мне все широки.У кого такая же беда и обувь каких фирм покупаете?
NEW 25.06.12 23:04
in Antwort tantenata 25.06.12 20:44
сколько приходится перемерить, пока куплю!
определенных фирм нет. подходят - покупаю, иначе придется ходить только во вьетнамках
определенных фирм нет. подходят - покупаю, иначе придется ходить только во вьетнамках
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 25.06.12 23:32
.
стараюсь покупать босоножки либо с закрытым носком, либо открытые, но такие, у которых верхняя полоска находится максимально близко к голеностопному суставу.
таким образом она не пускает стопу и та не выезжает на асфальт.
показать примерную картинку, или и так понятно, какие имею в виду?
in Antwort tantenata 25.06.12 20:44
В ответ на:
У кого такая же беда?
у меня тоже пальцы ног постоянно выезжают веером на асфальт У кого такая же беда?
стараюсь покупать босоножки либо с закрытым носком, либо открытые, но такие, у которых верхняя полоска находится максимально близко к голеностопному суставу.
таким образом она не пускает стопу и та не выезжает на асфальт.
показать примерную картинку, или и так понятно, какие имею в виду?
NEW 26.06.12 18:41
in Antwort Тициана 25.06.12 23:32
купите гелевые подушечки.
я тоже из всех босоножек выскальзываю. как вариант-с как можно более закрытым носком... из тех пальцы по асфальту не бегут....
я тоже из всех босоножек выскальзываю. как вариант-с как можно более закрытым носком... из тех пальцы по асфальту не бегут....
NEW 26.06.12 20:09 
купи такие. они есть разных цветов в любом обувном. они приклеиваются, в босоножки тоже хорошо, пальцы там срезаны.
и эта пумпочка посередине хорошо держит стопу.
кстати, на каблуках, очень полезная вещь.
так как ступня сжимается впереди и скатывается весь вес на носки, эта подушечка помогает держать стопу в более анотомической форме.
на фотке подушечка не так выделяется, как в реале. хотя, может от производителя зависит.

купи такие. они есть разных цветов в любом обувном. они приклеиваются, в босоножки тоже хорошо, пальцы там срезаны.
и эта пумпочка посередине хорошо держит стопу.
кстати, на каблуках, очень полезная вещь.
на фотке подушечка не так выделяется, как в реале. хотя, может от производителя зависит.
NEW 26.06.12 21:50
in Antwort BonFee 26.06.12 20:09
эти вкладки называются comfortfussbett
кстати очень классные, я их ношу во всех туфлях и сапогах
кстати очень классные, я их ношу во всех туфлях и сапогах
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 27.06.12 11:29
Спасибо большое за подсказки
с comfortfussbett не получиться
,вот они http://www.yoox.com/item.asp/tskay/B490DC11/cod10/44359516QU/sts/orders80