Login
аргановое масло/ Arganöl
NEW 26.06.12 23:52
in Antwort Moi_nik 26.06.12 16:46
чистое только для кожи, для волос точно не подойдет, даже для пересушенных
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 27.06.12 08:47
in Antwort 1te 26.06.12 23:52, Zuletzt geändert 27.06.12 08:59 (Вишня_я)
Объясните мне, непосвящённой, битте. Значит, пользуясь чистыми маслами, мы все станем молодыми и красивыми?..... верится с трудом, хотя девочкам от 20 до 35 лет можно и не пользоваться кремами ( если здоровье хорошее - проблем нет с кожей), только умный уход.
А чёж тогда мировые звёзды не знают таких простых секретов?
А ещё. Цена масла 10 евро.... это что нормально для самого-пресамого натурального?
А ещё. Цена масла 10 евро.... это что нормально для самого-пресамого натурального?
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 27.06.12 08:52
Конечно знают и гораздо больше, чем на МиС. Только одной пластикой ведь сыт не будешь, нужны ещё и маски, массажи, обёртывания, спорт, диета и т.д. и т.п.
in Antwort Вишня_я 27.06.12 08:47
В ответ на:
Конечно знают и гораздо больше, чем на МиС. Только одной пластикой ведь сыт не будешь, нужны ещё и маски, массажи, обёртывания, спорт, диета и т.д. и т.п.
While you can, just keep worthy life
NEW 27.06.12 09:02
in Antwort Ева2 27.06.12 08:52
В ответ на:
одной пластикой ведь сыт не будешь
Не вопрос. Но зачем их мажут-трут-пользуют кремами за бешенные деньги? Обошлись бы и 10 евро.одной пластикой ведь сыт не будешь
NEW 27.06.12 10:38
Конечно нет
Но и крема этого вам тоже не дадут.
Стать молодыми и красивыми по-настоящему помогают только пластические хрурги.
Масла или крема только ухаживают за кожей и лишь отодвигают немного процесс старения. Есть масла, например, которые стимулируют синтез коллагена и эластина...
Может и знают, но лень возиться, а может и не знют и не интересуются...
Знаете, есть такой кремик от Д. Брандт, в дугласе он где-то 45 евро стоит, за маленький тюбик, он для жирной кожи, помогает сократить жирность в Т-зоне и уменьшить зрительно поры. Так вот этого эффекта хватало мне максимум часа на 4, после лицо уже блестело как обычно... Начала я использовать масло виноградных косточек, и лицо не блестит весь день (!). Пользовалась я и другими кремами для Т-зоны, но ни один не дает такого результата, как "фи, масло"
Цены на масла могут очень сильно вариировать, от 2 евро за 100 мл до тысячи евро. Цена зависит от сложности процесса производства, выхода конечного продукта. То есть к примеру, если вы хотите получить 100 мл. масла и для этого требуется 5 кг сырья - цена будет одна, а если 100 кг сырья - цена уже совершенно другая
in Antwort Вишня_я 27.06.12 08:47
В ответ на:
Значит, пользуясь чистыми маслами, мы все станем молодыми и красивыми?.....
Значит, пользуясь чистыми маслами, мы все станем молодыми и красивыми?.....
Конечно нет
Но и крема этого вам тоже не дадут.
Стать молодыми и красивыми по-настоящему помогают только пластические хрурги.
Масла или крема только ухаживают за кожей и лишь отодвигают немного процесс старения. Есть масла, например, которые стимулируют синтез коллагена и эластина...
В ответ на:
Может и знают, но лень возиться, а может и не знют и не интересуются...
В ответ на:
Не вопрос. Но зачем их мажут-трут-пользуют кремами за бешенные деньги? Обошлись бы и 10 евро.
Не вопрос. Но зачем их мажут-трут-пользуют кремами за бешенные деньги? Обошлись бы и 10 евро.
Знаете, есть такой кремик от Д. Брандт, в дугласе он где-то 45 евро стоит, за маленький тюбик, он для жирной кожи, помогает сократить жирность в Т-зоне и уменьшить зрительно поры. Так вот этого эффекта хватало мне максимум часа на 4, после лицо уже блестело как обычно... Начала я использовать масло виноградных косточек, и лицо не блестит весь день (!). Пользовалась я и другими кремами для Т-зоны, но ни один не дает такого результата, как "фи, масло"
В ответ на:
Цены на масла могут очень сильно вариировать, от 2 евро за 100 мл до тысячи евро. Цена зависит от сложности процесса производства, выхода конечного продукта. То есть к примеру, если вы хотите получить 100 мл. масла и для этого требуется 5 кг сырья - цена будет одна, а если 100 кг сырья - цена уже совершенно другая
NEW 27.06.12 11:04
in Antwort Moi_nik 27.06.12 10:38
скажите пожалуйста где Вы покупаете масло виноградных косточек.
У меня такие же проблемы с кожей.
Спасибо
У меня такие же проблемы с кожей.
Спасибо
NEW 27.06.12 11:24
in Antwort AnnushkaLV 25.06.12 16:06
Купите это масло в Эдеке в чистом виде, бутылочка около 11 евро стоит. Я, правда, его на волосы не мажу, только внутрь потребляю.
NEW 27.06.12 11:25
in Antwort Moi_nik 27.06.12 10:38
Нет, масла -- не "фи"!!! Но и не панацея, да и не работающая в чистом виде. Иначе просто не существовала бы индустрия косметики. Вряд ли звёзды окружены шпионами от космет. фирм, ведь "шпионы" на звезду работают на все 100% и будут уволены в момент, если что.
Это хорошо -- пластика, фитнесс, правильное питание и т.п. Но никому не удаётся вести такой прелестный образ жизни, ни великим , ни простым.
Вот я об этом и говорю! Цена на масло 10 евро..... что там? хоть и в аптеке. Вот вчера покупала для еды масло из грецких орехов, нигде не нашла процент, а цена около 6 евро за 500 мл. Из чего заключаю: скока там самого масла ореха в этом коктейле , не знает никто.
А где вы покупаете масло из виноградных косточек для лица? Вот я чёта во всём сомневаюсь: кто и что продаёт? И мысль моя проста : производство натурального масла -- вещь сильно дорогая и эксклюзивная, в селе только и возможная или в лаборатории (что удорожит продукт в 10 000 раз).
И ещё. Я как-то осторожно отношусь к тому, что мой организм выдаёт. Поэтому не борюсь с Т-зоной любыми способами, как и со всем другим. Мне не 25 лет. Возможно, я бы делала это тогда всеми теперешними способами.
А что крема не дают обещанного - факт. Но... кому как. Опять-таки. Хорошо иметь умного, честного и любопытного косметолога, который имеет представление обо всех средствах на рынке, а не только о том, чем он пользует клиентов в своём салоне. Но это из мира фантастики.
Это хорошо -- пластика, фитнесс, правильное питание и т.п. Но никому не удаётся вести такой прелестный образ жизни, ни великим , ни простым.
Вот я об этом и говорю! Цена на масло 10 евро..... что там? хоть и в аптеке. Вот вчера покупала для еды масло из грецких орехов, нигде не нашла процент, а цена около 6 евро за 500 мл. Из чего заключаю: скока там самого масла ореха в этом коктейле , не знает никто.
А где вы покупаете масло из виноградных косточек для лица? Вот я чёта во всём сомневаюсь: кто и что продаёт? И мысль моя проста : производство натурального масла -- вещь сильно дорогая и эксклюзивная, в селе только и возможная или в лаборатории (что удорожит продукт в 10 000 раз).
И ещё. Я как-то осторожно отношусь к тому, что мой организм выдаёт. Поэтому не борюсь с Т-зоной любыми способами, как и со всем другим. Мне не 25 лет. Возможно, я бы делала это тогда всеми теперешними способами.
А что крема не дают обещанного - факт. Но... кому как. Опять-таки. Хорошо иметь умного, честного и любопытного косметолога, который имеет представление обо всех средствах на рынке, а не только о том, чем он пользует клиентов в своём салоне. Но это из мира фантастики.
NEW 27.06.12 11:35
in Antwort sveniki 27.06.12 11:04
покупаю в крупных продуктовых магазинах - HIT, REAL, REWE.
Можно так же в интернет-магазинах заказывать.
Обратите внимание на этикетку, должно стоять "kalt gepresst" и желательно бутылка из темного стекла.
Можно так же в интернет-магазинах заказывать.
Обратите внимание на этикетку, должно стоять "kalt gepresst" и желательно бутылка из темного стекла.
NEW 27.06.12 11:36
in Antwort Вишня_я 27.06.12 11:25
НП
Почитала вашу ветку и решила, что мне тоже надо. Обычная история на Германке
Вопрос, как выбрать хорошее аргановое масло для косметических целей? Я слышала, что оно и пищевое бывает. Покупать буду на базаре в Тунисе. Есть какие либо признаки качества? Запах, консистенция, цвет?
Почитала вашу ветку и решила, что мне тоже надо. Обычная история на Германке
NEW 27.06.12 11:38
Кол-во процентов стоит в самом названии- 100%.
На литр масла уходит 3 кг орехов. Что ж удивительного в цене?
http://www.apotheken-umschau.de/Ernaehrung/Walnussoel-57412_5.html
В ответ на:
Вот вчера покупала для еды масло из грецких орехов, нигде не нашла процент, а цена около 6 евро за 500 мл.
Вот вчера покупала для еды масло из грецких орехов, нигде не нашла процент, а цена около 6 евро за 500 мл.
На литр масла уходит 3 кг орехов. Что ж удивительного в цене?
http://www.apotheken-umschau.de/Ernaehrung/Walnussoel-57412_5.html
NEW 27.06.12 11:45
in Antwort Morgana1 27.06.12 11:36
В ответ на:
Покупать буду на базаре в Тунисе.
Айййй... завидую. Но там тоже нужно разузнать , что и как , у местных же торговцев. Т.е. подходишь к нескольким и заводишь разговор о масле, и тут они начинают философствовать. Ага, язык общения...... А может, и сравнить рассказы нескольких служащих в отеле?Покупать буду на базаре в Тунисе.
NEW 27.06.12 11:48
in Antwort elena.k 27.06.12 11:38
В ответ на:
А ничего не стоит. Покупала в Реве. Итальянское. Типа не из дешёвых. Но.....?Кол-во процентов стоит в самом названии- 100%.
NEW 27.06.12 11:55
in Antwort Вишня_я 27.06.12 11:48
Название же, наверное, просто Walnussöl? Для чего писать состав, если там на 100% ореховое масло?
NEW 27.06.12 12:14
В Тунисе говорят на тунисском диалекте арабского языка, т.е. он представляет собой местный диалект с добавлением французских слов.(Интернет)
А я как назло ни по арабски, ни по хранцузски
in Antwort Вишня_я 27.06.12 11:45
В ответ на:
Т.е. подходишь к нескольким и заводишь разговор
Т.е. подходишь к нескольким и заводишь разговор
В Тунисе говорят на тунисском диалекте арабского языка, т.е. он представляет собой местный диалект с добавлением французских слов.(Интернет)
А я как назло ни по арабски, ни по хранцузски
NEW 27.06.12 12:20
Если так во всем сомневаться и не доверять....,то лучше вообще ничего не покупать
Умываться водой и все
in Antwort Вишня_я 27.06.12 11:48
В ответ на:
Но.....?
Но.....?
Если так во всем сомневаться и не доверять....,то лучше вообще ничего не покупать
Умываться водой и все
NEW 27.06.12 12:44
Да, вы правы, масла - это не панацея.
Да и не существует ее вообще ))
Масло - это просто уход, увлажнение и поддержание естественных процессов в коже, витаминизирование кожи, стимуляция регенерации клеток.
Крема это тоже делают. Туда тоже добавляют витамины, масла, экстракты трав... но, лично мне не нравится наличие большого количества "бяки", которую пихают дополнительно в крема, а также то, что крема действуют только если их нанести на кожу, а смыв их, кожа выглядит намного хуже, чем была до нанесения крема.
У многих масел жирный состав очень схож с жирами кожи, тем самым они могут глубже проникать в кожу. К тому же, после смытия масла, кожа все равно остается увлажненной, что не даст никакой крем.
Знаете, очень часто бывают вещи популярны, не потому что они полезные или хорошие. А потому что к ним настолько привыкли, они настолько глубоко в мозгу сидят, что предположить что-то другое, почти как ересь)))
Еще и престиж (на мой взгляд мнимый) играет важную роль. Как-то ведь не комильфо мировым звездам мазаться чем-то за 10 евров ))))
Процент и не должен стоять на этикетке, если это чистое масло. Процент будет стоять, только если в состав входят еще какие-то другие масла, тогда производитель обязан указать, какое масло в каком количестве туда входит.
почему?
Для меня блестящая Т-зона - это враг номер 1
да, это точно ))) Они же все работают с какой-то фирмой кремов. Еще хорошо, если он будет не сильно назойлив, а не как у меня однажды было, что за сеанс раз 10 повторила, какие у нее чудо крема и что без них просто не жизнь, а существование ))))))
Да и не существует ее вообще ))
Масло - это просто уход, увлажнение и поддержание естественных процессов в коже, витаминизирование кожи, стимуляция регенерации клеток.
Крема это тоже делают. Туда тоже добавляют витамины, масла, экстракты трав... но, лично мне не нравится наличие большого количества "бяки", которую пихают дополнительно в крема, а также то, что крема действуют только если их нанести на кожу, а смыв их, кожа выглядит намного хуже, чем была до нанесения крема.
У многих масел жирный состав очень схож с жирами кожи, тем самым они могут глубже проникать в кожу. К тому же, после смытия масла, кожа все равно остается увлажненной, что не даст никакой крем.
В ответ на:
Иначе просто не существовала бы индустрия косметики.Вряд ли звёзды окружены шпионами от космет. фирм, ведь "шпионы" на звезду работают на все 100% и будут уволены в момент, если что.
Иначе просто не существовала бы индустрия косметики.Вряд ли звёзды окружены шпионами от космет. фирм, ведь "шпионы" на звезду работают на все 100% и будут уволены в момент, если что.
Знаете, очень часто бывают вещи популярны, не потому что они полезные или хорошие. А потому что к ним настолько привыкли, они настолько глубоко в мозгу сидят, что предположить что-то другое, почти как ересь)))
Еще и престиж (на мой взгляд мнимый) играет важную роль. Как-то ведь не комильфо мировым звездам мазаться чем-то за 10 евров ))))
В ответ на:
Процент и не должен стоять на этикетке, если это чистое масло. Процент будет стоять, только если в состав входят еще какие-то другие масла, тогда производитель обязан указать, какое масло в каком количестве туда входит.
В ответ на:
И ещё. Я как-то осторожно отношусь к тому, что мой организм выдаёт. Поэтому не борюсь с Т-зоной любыми способами, как и со всем другим.
И ещё. Я как-то осторожно отношусь к тому, что мой организм выдаёт. Поэтому не борюсь с Т-зоной любыми способами, как и со всем другим.
почему?
Для меня блестящая Т-зона - это враг номер 1
В ответ на:
Хорошо иметь умного, честного и любопытного косметолога, который имеет представление обо всех средствах на рынке, а не только о том, чем он пользует клиентов в своём салоне. Но это из мира фантастики.
Хорошо иметь умного, честного и любопытного косметолога, который имеет представление обо всех средствах на рынке, а не только о том, чем он пользует клиентов в своём салоне. Но это из мира фантастики.
да, это точно ))) Они же все работают с какой-то фирмой кремов. Еще хорошо, если он будет не сильно назойлив, а не как у меня однажды было, что за сеанс раз 10 повторила, какие у нее чудо крема и что без них просто не жизнь, а существование ))))))
NEW 27.06.12 12:51
in Antwort Morgana1 27.06.12 11:36
Может, это у меня предубеждение, но я бы не стала покупать масло в Тунисе на базаре, особенно на базарах, предназнченных для туристов
Поди знай, сколько это масло там лежит и что именно туда впихали.
Масло само по консистенции жиденькое, от свело-желтого до красного оттенка, со слабым ореховым запахом, но может, и без запаха быть
Масло само по консистенции жиденькое, от свело-желтого до красного оттенка, со слабым ореховым запахом, но может, и без запаха быть
NEW 27.06.12 13:22
in Antwort Moi_nik 27.06.12 12:44
В ответ на:
Т-зона - это враг номер 1
Ха! Тогда у меня врагов -- не счесть!Т-зона - это враг номер 1
NEW 27.06.12 13:26
Ведь то, что 100, --- расписывается везде и крупно.
in Antwort elena.k 27.06.12 11:55
В ответ на:
Для чего писать состав, если там на 100% ореховое масло?
Нет, взяли бы и написали -- 100%. А раз не написано - значит, сомнения берут внимательного покупателя Для чего писать состав, если там на 100% ореховое масло?