Вход на сайт
вопрос- какой лак? самый ин? тренд?
NEW 25.06.12 10:19
оттенки должны рядом быть или чем дальше-тем лучше?
краля
kariza такое к воде самое то.
на пп.
от Манхеттена пережил головомойку,уборку в перчатках и пару готовок и ничего ему не было.
в ответ chul 22.06.12 00:42
В ответ на:
У меня сейчас темно темно зеленый. Почти черный.
А тренд по моему 2 пальца в один цвет а остальные в другой. Например бардовым и розовым.
У меня сейчас темно темно зеленый. Почти черный.
А тренд по моему 2 пальца в один цвет а остальные в другой. Например бардовым и розовым.
краляВ ответ на:
Коралловые, все оттенки голубого и ноготочки разных цветов
смотрю журналы- пока все с "коралловыми"Коралловые, все оттенки голубого и ноготочки разных цветов
kariza такое к воде самое то.на пп.
от Манхеттена пережил головомойку,уборку в перчатках и пару готовок и ничего ему не было.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 25.06.12 13:01
красивый цвет, один минус, потом эти блёстки замучаешься стирать
, я кстати тоже под корень стригу, если при сжатии кулака ногти впиваются в ладонь - стричь немедленно
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 25.06.12 13:04
в ответ Ухти-Тухти 25.06.12 13:01
у меня такой же бзик
вчера все нафиг отрезала, сегодня с утра намазала. Да блестки стирать просто "задолбаешся" но на что не пойдешь ради красоты. Завтра аттестационную комиссию шокировать буду
Надо же универ поддержать 
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 25.06.12 13:08
в ответ lyalkaP 25.06.12 13:06
вот спасибо
, а я обыскалась, в каких он магазинах там продаётся, Пабликс тоже не во всех штатах, но точно есть во Флориде, а я там буду осенью
на машине можно найти тот, где есть фармаси
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)