Вход на сайт
Педикюр
NEW 23.06.12 23:54
в ответ Nativel 21.06.12 17:19
вроде такое же в Германии есть, но под другим именем
www.medpex.de/hornhaut-fusspflege/footner-exfoliating-socks-p6404394#ai18...
пс сама не пользовалась, но мож надумаю
www.medpex.de/hornhaut-fusspflege/footner-exfoliating-socks-p6404394#ai18...
пс сама не пользовалась, но мож надумаю

NEW 24.06.12 11:06
в ответ KarapuZZka 23.06.12 23:33
Ноги в этих пакетиках с жидкостью надо держать час или полтора. Это маска для ног с отшелушивающим эффектом. Кожа после трёх или четырёх дневной процедуры шелушения, мягкая, увлажнённая. Этот эффект держится долго. Я пользуюсь такими масками. Только не этой фирмы, а другой. В составе жидкости молочная кислота.
NEW 24.06.12 19:10
в ответ snm 24.06.12 11:06
хехе, нет не неделю ходить )) все правильно сказали 1-1,5 часа, потом кожа старая отваливается из-за входящей в состав кислоты.
Мне кажется, все просто и безопасно. 16 евро вроде бы на ибей.
а вообще я этим способом приноровилась, http://beauty4body.ru/grubye-pyatki/
Мне кажется, все просто и безопасно. 16 евро вроде бы на ибей.
а вообще я этим способом приноровилась, http://beauty4body.ru/grubye-pyatki/
NEW 24.06.12 19:27
в ответ oxana1972 24.06.12 19:24
NEW 24.06.12 19:28
в ответ Nativel 24.06.12 19:10
н.п.
Эта эксфолиирующая маска в мешочках - ужас-ужас!! Первый раз попробовала Footner из аптеки, шелушение и облезание было таким сильным и длилось так долго, что даже к наступлению лета в закрытой обуви ходить пришлось (((((( вид у ног был жуткий, никогда не забуду. Причем "отваливалась" и нормальная, мягкая кожа.
Дала еше раз шанс подобной маске, которую в азиатском магазине в штатах купила - тот же кошмар. Больше никогда! )) Подолог и медицинский педикюр - и ежедневной увлажнение кожи кремом с 10 % уреа и никаких страшилок с облезающими ступнями )))
Эта эксфолиирующая маска в мешочках - ужас-ужас!! Первый раз попробовала Footner из аптеки, шелушение и облезание было таким сильным и длилось так долго, что даже к наступлению лета в закрытой обуви ходить пришлось (((((( вид у ног был жуткий, никогда не забуду. Причем "отваливалась" и нормальная, мягкая кожа.
Дала еше раз шанс подобной маске, которую в азиатском магазине в штатах купила - тот же кошмар. Больше никогда! )) Подолог и медицинский педикюр - и ежедневной увлажнение кожи кремом с 10 % уреа и никаких страшилок с облезающими ступнями )))
NEW 28.06.12 00:22
в ответ alex12250 23.06.12 19:40
Вообще на Амазоне видела, стоят правда около 30 евро, а так на ебей полно - правда у иностранных продавцов.
Там сами мешки и жидкость, в состав жидкости входит молочная кислота и фруктовые кислоты.Одевают, где то написано час, где то на 2 часа, кожа начинает сходить дней через 5.
www.ebay.de/sch/i.html?_sacat=See-All-Categories&_from=R40&_nkw=baby+foot...
Там сами мешки и жидкость, в состав жидкости входит молочная кислота и фруктовые кислоты.Одевают, где то написано час, где то на 2 часа, кожа начинает сходить дней через 5.
www.ebay.de/sch/i.html?_sacat=See-All-Categories&_from=R40&_nkw=baby+foot...