Вход на сайт
вопрос- какой лак? самый ин? тренд?
NEW 24.06.12 14:44
в ответ Peppy7 24.06.12 13:54
А Überlack есть? Например essence better than gel nails top sealer. А если ногти мягкие под лак нанести тонкий слой essence 24/7 nail base. У меня ногти гнутся и лак трескается и слетает быстро. С 24/7 nail base трещины есть, но держится как приколоченный.
с пятницы ногти полосатые: чёрный красный золотой
с пятницы ногти полосатые: чёрный красный золотой
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 24.06.12 14:52
в ответ trostinka0 24.06.12 14:48
ах елки - палки. Какие полезные конфеты!!!! А они есть еще в магазине? Я их не очень люблю, потому не смотрю. Я больше по рафаелло
А какой высоты коробочка? Можно попросить померить? У меня почти все лаки чайновские, они высокие. Не во все коробки входят
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 24.06.12 14:52
в ответ Vivienne Lee 24.06.12 14:11
мои так
, 4 ванночки по тонам сортировано, стоят на полочках в ванной

хммм, пыльно как-то выглядит, а вчера перебирала, всё протёрла....

хммм, пыльно как-то выглядит, а вчера перебирала, всё протёрла....
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 24.06.12 17:08
Катриче 090.
www.catrice.eu/de/produkte/nails/nagellack/detail/product/ultimate-nudes-...
в ответ elena.k 24.06.12 13:20
В ответ на:
Что это за лак, который верхний?
Что это за лак, который верхний?
Катриче 090.
www.catrice.eu/de/produkte/nails/nagellack/detail/product/ultimate-nudes-...
NEW 24.06.12 19:16
Пока храню в коробках от Глоссибокс ))) 5 коробок забиты, сортирую по цвету и сезону. Тоже ищу идеи. Смотрела у бьюти-блоггеров специальные полочки для лаков есть. Но для меня это "неэргономично" )))) стараюсь избегать потенциальных палесборников )))
в ответ Vivienne Lee 24.06.12 14:11
В ответ на:
Кстати, а кто где лаки хранит. У меня уже почти 30 штук накопилось. Все люблю Почти все пока стоят в пластиковой прозрачной коробке, но она уже тесновата стала. Больше я таких не вижу и купить не могу.
Кстати, а кто где лаки хранит. У меня уже почти 30 штук накопилось. Все люблю Почти все пока стоят в пластиковой прозрачной коробке, но она уже тесновата стала. Больше я таких не вижу и купить не могу.
Пока храню в коробках от Глоссибокс ))) 5 коробок забиты, сортирую по цвету и сезону. Тоже ищу идеи. Смотрела у бьюти-блоггеров специальные полочки для лаков есть. Но для меня это "неэргономично" )))) стараюсь избегать потенциальных палесборников )))