Вход на сайт
вопрос- какой лак? самый ин? тренд?
NEW 23.06.12 19:56
в ответ Sarochka 22.06.12 22:36
чайна глейз стоит ... просто оригинальная его цена дешевле, хотя чего думать раз opi здесь столько стоит, то china glaze тоже будет дороже.
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 23.06.12 21:11
в ответ Kurni 23.06.12 18:48
у моей детки ногти отличные, а лак не всякий держится, красим одним и тем же, у меня неделя, я ещё и хозяйствим занимаюсь, у неё пару дней, палец о палец не ударит, ещё и пузыри какие-то.....вот пойми в чём дело
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 23.06.12 21:48
у меня так же.
как-то куплась тут на положительные отзывы по поводу чайна глэйз - ужас ужасный, начиная с нанесения и заканчивая сколько держится. это в сравнении с ОПИ, ОРЛИ, Есси, Шанель и т.д. т т.п.
цвет приятный, но это мой первый и последний был.
В ответ на:
хм, заблуждение или нет, но лаки за рупь писят у меня и держатся на рупь писят
хм, заблуждение или нет, но лаки за рупь писят у меня и держатся на рупь писят
у меня так же.
как-то куплась тут на положительные отзывы по поводу чайна глэйз - ужас ужасный, начиная с нанесения и заканчивая сколько держится. это в сравнении с ОПИ, ОРЛИ, Есси, Шанель и т.д. т т.п.
цвет приятный, но это мой первый и последний был.
24.06.12 00:17
в ответ Чёрный Ангел 24.06.12 00:13
а я сегодня такой купила
www.manhattan.de/de/produkte/nails/product/Productline/details/lotus-effe...
www.manhattan.de/de/produkte/nails/product/Productline/details/lotus-effe...
NEW 24.06.12 00:49
в ответ KarapuZZka 24.06.12 00:17
Я один раз купила лак от Манхеттена. Уж больно цвет понравился. Я даже накрасить им не смогла. Правда, было это лет ...дцать назад. Но желания еще раз купить больше не возникло.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына