Login
Сорокалетняя невеста
NEW 22.06.12 10:16
in Antwort Ухти-Тухти 21.06.12 21:39
Я бы \то надела, только белого, кремового или бежевого, золотистого цвета
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 22.06.12 11:03
элегантное платье светлых оттенков на ваш вкус. в церкви важно, чтобы было закрыто декольте, колени, плечи...и голова покрыта!
как вариант можно шляпку с вуалью (если вам идут), и голова покрыта, и подобие фаты
вообще лучше видеть вас, чтобы посоветовать что-то более конкретное, т.к. разным типа разные фасоны подходят.
ну, и бюджет озвучить неплохо бы.
in Antwort Чебу 21.06.12 21:27
В ответ на:
Ну вот, собственно, проблема сформулирована. Первая в жизни свадьба, венчание на исторической родине. Было бы мне до 30, еще б знала, как должна выглядеть. А в моем возрасте?
Фату конечно одевать не буду. Хотя в Германии одевают тетки даже под 50. Какое выбрать платье? Посоветуйте чего-нибудь
Ну вот, собственно, проблема сформулирована. Первая в жизни свадьба, венчание на исторической родине. Было бы мне до 30, еще б знала, как должна выглядеть. А в моем возрасте?
Фату конечно одевать не буду. Хотя в Германии одевают тетки даже под 50. Какое выбрать платье? Посоветуйте чего-нибудь
элегантное платье светлых оттенков на ваш вкус. в церкви важно, чтобы было закрыто декольте, колени, плечи...и голова покрыта!
как вариант можно шляпку с вуалью (если вам идут), и голова покрыта, и подобие фаты

вообще лучше видеть вас, чтобы посоветовать что-то более конкретное, т.к. разным типа разные фасоны подходят.
ну, и бюджет озвучить неплохо бы.
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
22.06.12 11:11
Рена Ланге, Стренесс есть достоные красивые платья для невест для штандесамта. Платья в стиле "кофейный фильтр" мне кажется уже будут смотрется немного инфантильно.
NEW 22.06.12 11:40
я уже купила как вариант вечернее платье нежно-розового цвета в фасон в стиле русалки, жениху очень нравится, моей маме тоже. но я вот в нем неуверена, поэтому спрашиваю совета. мне в нем немножко не нравится лиф
а вот насчет закрытости. у нас в церкви этого не требуют, и голову покрывать совершенно необязательно, тем более невестам и дружкам, мы туда и так ходим
in Antwort Weseninka 22.06.12 11:03
В ответ на:
я уже купила как вариант вечернее платье нежно-розового цвета в фасон в стиле русалки, жениху очень нравится, моей маме тоже. но я вот в нем неуверена, поэтому спрашиваю совета. мне в нем немножко не нравится лиф
а вот насчет закрытости. у нас в церкви этого не требуют, и голову покрывать совершенно необязательно, тем более невестам и дружкам, мы туда и так ходим
NEW 22.06.12 12:09
in Antwort Чебу 22.06.12 11:40
тогда давайте фотку в платье, может, вам и правда такой лиф не идет, а может, "проблема" просто в непривычности 
под стилем русалки вы имеете в виду юбку-годэ, или со шлейфом?

под стилем русалки вы имеете в виду юбку-годэ, или со шлейфом?
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 22.06.12 12:25
in Antwort Weseninka 22.06.12 12:09
Русалка это когда все платье по фигуре, а вниту типа волан, да, годе
Мне не нравится в том платье, что там лиф сделан так, как лиф, отчетливо выделяется, будто лифчик, хотя из той же ткани. Был бы он просто гладкий, без лишних швов, не искала б я кость в молоке
Мне не нравится в том платье, что там лиф сделан так, как лиф, отчетливо выделяется, будто лифчик, хотя из той же ткани. Был бы он просто гладкий, без лишних швов, не искала б я кость в молоке

NEW 22.06.12 15:16
я тоже выходила замуж в почти 40. На голову я себе купила что типа этого (на второй картинке лучше видно):
www.google.de/imgres?start=96&hl=de&sa=X&biw=1264&bih=848&tbm=isch&prmd=i...
Заказывала в Англии. Коментарий моей мамы был: как у королевы
. Fascinator (не знаю как по русски) смерил её с моим небелым платьем.
in Antwort Чебу 21.06.12 21:27, Zuletzt geändert 22.06.12 15:18 (spaceX)
В ответ на:
Фату конечно одевать не буду.
Фату конечно одевать не буду.

www.google.de/imgres?start=96&hl=de&sa=X&biw=1264&bih=848&tbm=isch&prmd=i...
Заказывала в Англии. Коментарий моей мамы был: как у королевы

NEW 22.06.12 17:14
in Antwort spaceX 22.06.12 15:16
н.п.
я вообще проблемы не вижу ни в белом платье ( ну может только не совсем ослепительно белое)
, ни в аккуратной фате, если это элегантно и хорошо сидит
не важно сколько лет
речь не идёт, конечно, о белых турецких платьях
я вообще проблемы не вижу ни в белом платье ( ну может только не совсем ослепительно белое)

не важно сколько лет
речь не идёт, конечно, о белых турецких платьях

NEW 22.06.12 20:24
Если не секрет, какого цвета у вас было платье?
Вот цвет меня и мучает. Белый кажется таким нарядным, не каждый день носишь, а я так вообще в гардеробе почти не держу
С другой стороны найти белое или кремовое платье подходящего покроя очень сложно. Сначала я ориентировалась на светло-зеленый lindengrün, золотистый, цвет шампанского, но ничего найти не могу. Вот только это одно розовое и купила как запас, на всякий пожарный. Сделаю фото и выставлю для оценки
Кстати, прикольная штуковина вот эта на голову. Как такое искать, что вы задавали в поиск?
in Antwort spaceX 22.06.12 15:16, Zuletzt geändert 22.06.12 20:26 (Чебу)
В ответ на:
небелым платьем.
небелым платьем.
Если не секрет, какого цвета у вас было платье?
Вот цвет меня и мучает. Белый кажется таким нарядным, не каждый день носишь, а я так вообще в гардеробе почти не держу
С другой стороны найти белое или кремовое платье подходящего покроя очень сложно. Сначала я ориентировалась на светло-зеленый lindengrün, золотистый, цвет шампанского, но ничего найти не могу. Вот только это одно розовое и купила как запас, на всякий пожарный. Сделаю фото и выставлю для оценки
Кстати, прикольная штуковина вот эта на голову. Как такое искать, что вы задавали в поиск?
NEW 22.06.12 21:46
in Antwort Чебу 22.06.12 20:24
NEW 22.06.12 22:31
in Antwort nata.win 22.06.12 21:46
Ох, я бы оторвалась на своем наряде, если выпадет мне в 40 (в пятый раз) замуж выходить. Все запреты, ограничения, чужие мнения, все позади - теперь только для себя. Советую автору воплотить свою самую сумасшедшую мечту в этом платье. Вдруг в последний раз замуж, не дай бог конечно

NEW 22.06.12 22:45
in Antwort Morgana1 22.06.12 22:31
Меня как то и в первый раз (и надеюсь в последний
) ничьё мнение не интересовало, правда тож далеко не 18 было. Купила, что понравилось.

В ответ на:
Советую автору воплотить свою самую сумасшедшую мечту в этом платье.
Советую автору воплотить свою самую сумасшедшую мечту в этом платье.

NEW 23.06.12 00:00
NEW 23.06.12 08:07
NEW 23.06.12 08:50
В этом магазине мы брали симпатичный головной убор для нашей невесты.
http://www.cappelleria.eu/braut/brautgalerie/index.html
in Antwort Чебу 22.06.12 20:24
В ответ на:
прикольная штуковина вот эта на голову.
прикольная штуковина вот эта на голову.
В этом магазине мы брали симпатичный головной убор для нашей невесты.
http://www.cappelleria.eu/braut/brautgalerie/index.html
NEW 23.06.12 19:04
in Antwort nata.win 22.06.12 22:45
далеко не 18 было. Купила, что понравилось.
купила то, что подошло... нравится многое...да размерчик не позволяет....
купила то, что подошло... нравится многое...да размерчик не позволяет....
NEW 23.06.12 20:15
NEW 23.06.12 22:05
in Antwort Na-ta-schka 23.06.12 08:07
а цена -то
....даже и неинтересно, что там за качество.....
хотя для такого повода и одноразовое платье пойдёт

хотя для такого повода и одноразовое платье пойдёт