Login
Сорокалетняя невеста
21.06.12 21:27
Ну вот, собственно, проблема сформулирована. Первая в жизни свадьба, венчание на исторической родине. Было бы мне до 30, еще б знала, как должна выглядеть. А в моем возрасте?
Фату конечно одевать не буду. Хотя в Германии одевают тетки даже под 50. Какое выбрать платье? Посоветуйте чего-нибудь
К слову, размер одежды 36-38.
Фату конечно одевать не буду. Хотя в Германии одевают тетки даже под 50. Какое выбрать платье? Посоветуйте чего-нибудь

К слову, размер одежды 36-38.
NEW 21.06.12 21:34
in Antwort Чебу 21.06.12 21:27
в профиле 34 года......
фига себе вы 6 годков накинули
зачем так?
Кстати в 34 можно выглядеть очень молодо
и наоборот
так что откиньте эти комплексы к черту
Судя по размеру одежды вы стройная.
Вам и карты в руки.
http://www.brautmode-angely.de/
фига себе вы 6 годков накинули

зачем так?
и наоборот
так что откиньте эти комплексы к черту

Вам и карты в руки.
http://www.brautmode-angely.de/
NEW 21.06.12 21:37
Что бы в 34 выглядеть не молодо, надо очень сильно постараться.
in Antwort trostinka0 21.06.12 21:34
В ответ на:

NEW 21.06.12 21:38
in Antwort trostinka0 21.06.12 21:34
Ну в профиле я чего-либо набрала, так требовал сайт
Мне действительно 40, хотя некоторые не верят и дают меньше. Вероятно, из-за веса 56 кг
Кстати, уточню. Очень пышные платья мне не нравятся. Кроме того, хочу платье на брительках, так как люблю танцевать и не хочу, чтобы случился казус. Уже пошла как-то в таком платье на бал, шаг сделать боялась
Мне действительно 40, хотя некоторые не верят и дают меньше. Вероятно, из-за веса 56 кг
Кстати, уточню. Очень пышные платья мне не нравятся. Кроме того, хочу платье на брительках, так как люблю танцевать и не хочу, чтобы случился казус. Уже пошла как-то в таком платье на бал, шаг сделать боялась

NEW 21.06.12 21:39
сейчас модно кружево, платье-футляр в бежевом цвете
такого плана

такого плана

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 21.06.12 21:39
in Antwort Заездом 21.06.12 21:37
все относительно....
безусловно 34 это совсем молодая женщина
но СТ чего то себя состаривает раньше времени
безусловно 34 это совсем молодая женщина
но СТ чего то себя состаривает раньше времени

NEW 21.06.12 21:40
in Antwort Ухти-Тухти 21.06.12 21:39
Спасибо, классно! Где водится? Там длинные такие же есть?
NEW 21.06.12 21:42
может что-то в этом роде

http://www.brautkleider-kleemeier.com/index.php/galerie/galerie-brautkleider

http://www.brautkleider-kleemeier.com/index.php/galerie/galerie-brautkleider
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 21.06.12 21:43
ну вот, тем более
ну и что что 40 )))
Выбор платьев на любой вкус большой
in Antwort Чебу 21.06.12 21:38
В ответ на:
Мне действительно 40, хотя некоторые не верят и дают меньше.
Мне действительно 40, хотя некоторые не верят и дают меньше.
ну вот, тем более

ну и что что 40 )))
Выбор платьев на любой вкус большой
NEW 21.06.12 21:46
in Antwort Lady20044 21.06.12 21:42, Zuletzt geändert 21.06.12 21:47 (Чебу)
Жених вредный: ему neckholder не нравится. Как минимум на мне. Еще и любит узкие, по фигуре платья. Одни проблемы с ним
А третье откуда?

NEW 21.06.12 21:47
мне вот это понра...только оно к сожалению из Китая

http://www.ebay.de/itm/Super-Modisches-Brautkleid-Hochzeitskleid-Spitze-Mermaid-...

http://www.ebay.de/itm/Super-Modisches-Brautkleid-Hochzeitskleid-Spitze-Mermaid-...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 21.06.12 21:49
in Antwort Lady20044 21.06.12 21:47
Да, оно бы подошло. Пришлось бы только отрезать хвост, с ним не потанцуешь
NEW 21.06.12 21:51
in Antwort Чебу 21.06.12 21:40
это s.oliver, самые длинные чуть ниже колена.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 21.06.12 22:09
NEW 21.06.12 22:17
in Antwort NIV2008 21.06.12 22:09
NEW 21.06.12 22:21
китайцы шьют обычно подделки на существующие модели платьев. такое, как у вас на картинке, есть у большинства ходовых "невестенских" дизайнеров
NEW 21.06.12 23:11
in Antwort Чебу 21.06.12 21:40
это платье похоже на от "HALLHUBER" по-моему, этот фасон платья одной длинны
http://www.hallhuber.de/kleider/etuikleid-creme-15861.html
http://www.hallhuber.de/kleider/etuikleid-creme-15861.html
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 21.06.12 23:33
в вашем возрасте за основу должна быть взята элегантность.
Ну и белый цвет можно исключить.
В ответ на:
А в моем возрасте?
А в моем возрасте?
в вашем возрасте за основу должна быть взята элегантность.
Ну и белый цвет можно исключить.
NEW 22.06.12 09:00
in Antwort Чебу 21.06.12 22:17
можно выбрать из вечерних, там больше 40 тыс вариантов: http://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=abendkleid+36
NEW 22.06.12 10:16
in Antwort Ухти-Тухти 21.06.12 21:39
Я бы \то надела, только белого, кремового или бежевого, золотистого цвета
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 22.06.12 11:03
элегантное платье светлых оттенков на ваш вкус. в церкви важно, чтобы было закрыто декольте, колени, плечи...и голова покрыта!
как вариант можно шляпку с вуалью (если вам идут), и голова покрыта, и подобие фаты
вообще лучше видеть вас, чтобы посоветовать что-то более конкретное, т.к. разным типа разные фасоны подходят.
ну, и бюджет озвучить неплохо бы.
В ответ на:
Ну вот, собственно, проблема сформулирована. Первая в жизни свадьба, венчание на исторической родине. Было бы мне до 30, еще б знала, как должна выглядеть. А в моем возрасте?
элегантное платье светлых оттенков на ваш вкус. в церкви важно, чтобы было закрыто декольте, колени, плечи...и голова покрыта!
как вариант можно шляпку с вуалью (если вам идут), и голова покрыта, и подобие фаты

вообще лучше видеть вас, чтобы посоветовать что-то более конкретное, т.к. разным типа разные фасоны подходят.
ну, и бюджет озвучить неплохо бы.
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 22.06.12 11:11
Рена Ланге, Стренесс есть достоные красивые платья для невест для штандесамта. Платья в стиле "кофейный фильтр" мне кажется уже будут смотрется немного инфантильно.
NEW 22.06.12 11:40
я уже купила как вариант вечернее платье нежно-розового цвета в фасон в стиле русалки, жениху очень нравится, моей маме тоже. но я вот в нем неуверена, поэтому спрашиваю совета. мне в нем немножко не нравится лиф
а вот насчет закрытости. у нас в церкви этого не требуют, и голову покрывать совершенно необязательно, тем более невестам и дружкам, мы туда и так ходим
in Antwort Weseninka 22.06.12 11:03
В ответ на:
я уже купила как вариант вечернее платье нежно-розового цвета в фасон в стиле русалки, жениху очень нравится, моей маме тоже. но я вот в нем неуверена, поэтому спрашиваю совета. мне в нем немножко не нравится лиф
а вот насчет закрытости. у нас в церкви этого не требуют, и голову покрывать совершенно необязательно, тем более невестам и дружкам, мы туда и так ходим
NEW 22.06.12 12:09
in Antwort Чебу 22.06.12 11:40
тогда давайте фотку в платье, может, вам и правда такой лиф не идет, а может, "проблема" просто в непривычности 
под стилем русалки вы имеете в виду юбку-годэ, или со шлейфом?

под стилем русалки вы имеете в виду юбку-годэ, или со шлейфом?
NEW 22.06.12 12:25
in Antwort Weseninka 22.06.12 12:09
Русалка это когда все платье по фигуре, а вниту типа волан, да, годе
Мне не нравится в том платье, что там лиф сделан так, как лиф, отчетливо выделяется, будто лифчик, хотя из той же ткани. Был бы он просто гладкий, без лишних швов, не искала б я кость в молоке
Мне не нравится в том платье, что там лиф сделан так, как лиф, отчетливо выделяется, будто лифчик, хотя из той же ткани. Был бы он просто гладкий, без лишних швов, не искала б я кость в молоке

NEW 22.06.12 15:16
я тоже выходила замуж в почти 40. На голову я себе купила что типа этого (на второй картинке лучше видно):
www.google.de/imgres?start=96&hl=de&sa=X&biw=1264&bih=848&tbm=isch&prmd=i...
Заказывала в Англии. Коментарий моей мамы был: как у королевы
. Fascinator (не знаю как по русски) смерил её с моим небелым платьем.
in Antwort Чебу 21.06.12 21:27, Zuletzt geändert 22.06.12 15:18 (spaceX)
В ответ на:
Фату конечно одевать не буду.
Фату конечно одевать не буду.

www.google.de/imgres?start=96&hl=de&sa=X&biw=1264&bih=848&tbm=isch&prmd=i...
Заказывала в Англии. Коментарий моей мамы был: как у королевы

NEW 22.06.12 17:14
in Antwort spaceX 22.06.12 15:16
н.п.
я вообще проблемы не вижу ни в белом платье ( ну может только не совсем ослепительно белое)
, ни в аккуратной фате, если это элегантно и хорошо сидит
не важно сколько лет
речь не идёт, конечно, о белых турецких платьях
я вообще проблемы не вижу ни в белом платье ( ну может только не совсем ослепительно белое)

не важно сколько лет
речь не идёт, конечно, о белых турецких платьях

NEW 22.06.12 20:24
Если не секрет, какого цвета у вас было платье?
Вот цвет меня и мучает. Белый кажется таким нарядным, не каждый день носишь, а я так вообще в гардеробе почти не держу
С другой стороны найти белое или кремовое платье подходящего покроя очень сложно. Сначала я ориентировалась на светло-зеленый lindengrün, золотистый, цвет шампанского, но ничего найти не могу. Вот только это одно розовое и купила как запас, на всякий пожарный. Сделаю фото и выставлю для оценки
Кстати, прикольная штуковина вот эта на голову. Как такое искать, что вы задавали в поиск?
in Antwort spaceX 22.06.12 15:16, Zuletzt geändert 22.06.12 20:26 (Чебу)
В ответ на:
небелым платьем.
небелым платьем.
Если не секрет, какого цвета у вас было платье?
Вот цвет меня и мучает. Белый кажется таким нарядным, не каждый день носишь, а я так вообще в гардеробе почти не держу
С другой стороны найти белое или кремовое платье подходящего покроя очень сложно. Сначала я ориентировалась на светло-зеленый lindengrün, золотистый, цвет шампанского, но ничего найти не могу. Вот только это одно розовое и купила как запас, на всякий пожарный. Сделаю фото и выставлю для оценки
Кстати, прикольная штуковина вот эта на голову. Как такое искать, что вы задавали в поиск?
NEW 22.06.12 21:46
in Antwort Чебу 22.06.12 20:24
NEW 22.06.12 22:31
in Antwort nata.win 22.06.12 21:46
Ох, я бы оторвалась на своем наряде, если выпадет мне в 40 (в пятый раз) замуж выходить. Все запреты, ограничения, чужие мнения, все позади - теперь только для себя. Советую автору воплотить свою самую сумасшедшую мечту в этом платье. Вдруг в последний раз замуж, не дай бог конечно

NEW 22.06.12 22:45
in Antwort Morgana1 22.06.12 22:31
Меня как то и в первый раз (и надеюсь в последний
) ничьё мнение не интересовало, правда тож далеко не 18 было. Купила, что понравилось.

В ответ на:
Советую автору воплотить свою самую сумасшедшую мечту в этом платье.

NEW 23.06.12 00:00
NEW 23.06.12 08:07
NEW 23.06.12 08:50
В этом магазине мы брали симпатичный головной убор для нашей невесты.
http://www.cappelleria.eu/braut/brautgalerie/index.html
in Antwort Чебу 22.06.12 20:24
В ответ на:
прикольная штуковина вот эта на голову.
прикольная штуковина вот эта на голову.
В этом магазине мы брали симпатичный головной убор для нашей невесты.
http://www.cappelleria.eu/braut/brautgalerie/index.html
NEW 23.06.12 19:04
in Antwort nata.win 22.06.12 22:45
далеко не 18 было. Купила, что понравилось.
купила то, что подошло... нравится многое...да размерчик не позволяет....
купила то, что подошло... нравится многое...да размерчик не позволяет....
NEW 23.06.12 20:15
NEW 23.06.12 22:05
in Antwort Na-ta-schka 23.06.12 08:07
а цена -то
....даже и неинтересно, что там за качество.....
хотя для такого повода и одноразовое платье пойдёт

хотя для такого повода и одноразовое платье пойдёт

NEW 24.06.12 12:08
Может и не сумасшедшая, но моя типа мечта выглядит примерно так
http://www.salon.staragarbarnia.pl/index.php?go=kolekcje_sweetheart_002
платье Sweetheart 012 и 013 фотки
возможно, немножко скромнее, но в принципе такое
in Antwort Morgana1 22.06.12 22:31, Zuletzt geändert 24.06.12 12:09 (Чебу)
В ответ на:
Может и не сумасшедшая, но моя типа мечта выглядит примерно так
http://www.salon.staragarbarnia.pl/index.php?go=kolekcje_sweetheart_002
платье Sweetheart 012 и 013 фотки
возможно, немножко скромнее, но в принципе такое
NEW 24.06.12 12:24
in Antwort Чебу 24.06.12 12:08
NEW 24.06.12 12:31
in Antwort mirala 24.06.12 12:24
Да вот найти не могу
все или trägerlos, или такое пышное, что в нем потеряться можно
Даже померить нечего, чтобы узнать, пойдет ли мне. Мне подруга посоветовала такой фасон, оказалось, что жениху такое на мне тоже нравится
А конкретно это платье в польше. Хотя мне б оно больше понравилось немножко менее вычурное, schlichter

Даже померить нечего, чтобы узнать, пойдет ли мне. Мне подруга посоветовала такой фасон, оказалось, что жениху такое на мне тоже нравится
А конкретно это платье в польше. Хотя мне б оно больше понравилось немножко менее вычурное, schlichter
NEW 24.06.12 13:28
in Antwort Чебу 24.06.12 12:31
таких платьев в свадебных салонах - пруд пруди, покажите им фотку, они вам с разными деталями напоказывают, а всякие бретельки и рукава, какие вам захочется, они сами пришивают.
NEW 23.07.12 18:09
in Antwort spaceX 22.06.12 15:16, Zuletzt geändert 23.07.12 18:11 (Чебу)
посмотрела в ебее насчем украшения на голову. вот вроде ничего
www.ebay.de/itm/Gothic-Haarschmuck-Kopfschmuck-Weis-Kamm-Haarkamm-/230630...
а у вашего украшения вуаль можно было отогнуть назад, с глаз долой
, или так и ходить весь день?
www.ebay.de/itm/Gothic-Haarschmuck-Kopfschmuck-Weis-Kamm-Haarkamm-/230630...
а у вашего украшения вуаль можно было отогнуть назад, с глаз долой

NEW 24.07.12 10:10
извиняюсь что не отвечала, была в то время забанена
У меня были (всё ещё есть
) просто перья, без вуали. Задавала в гугле Fascinator и искала , искала , искала.
Платье было : верх бордовый, рукова из прозрачного кремового шифона, юбка кремовая, на одной стороне бордовой розочкой наверх задрапирована. Платье я заказывала, с портным вместе "рисовали" моё платье, поэтому картинку дать не могу.
в таком стиле :
www.dornbluth.de/?page=shop/flypage&product_id=487&ps_session=ac1e49fd31e...
in Antwort Чебу 23.07.12 18:09
В ответ на:
а у вашего украшения вуаль можно было отогнуть назад, с глаз долой, или так и ходить весь день?
а у вашего украшения вуаль можно было отогнуть назад, с глаз долой, или так и ходить весь день?
извиняюсь что не отвечала, была в то время забанена

У меня были (всё ещё есть

Платье было : верх бордовый, рукова из прозрачного кремового шифона, юбка кремовая, на одной стороне бордовой розочкой наверх задрапирована. Платье я заказывала, с портным вместе "рисовали" моё платье, поэтому картинку дать не могу.
в таком стиле :
www.dornbluth.de/?page=shop/flypage&product_id=487&ps_session=ac1e49fd31e...
NEW 24.07.12 10:27
in Antwort Чебу 23.07.12 18:09
кто то выше написал:

Если вы себя в своём розовом неуютно чувствуете, то лучше что то другое подыскать. Покупайте себе платье , какое вам нравится, в котором вы себя хорошо/уютно чувствуете, которое вы оденете и можете сказать "МОЁ ПЛАТьЕ"! . Ну и подумаешь, что вы его только один раз наденете.!
У меня мама тоже начала было " а что люди скажут". Мой ответ был: моя свадьба, моё платье, кому не нравится может дома оставатья.
В ответ на:
Все запреты, ограничения, чужие мнения, все позади - теперь только для себя. Советую автору воплотить свою самую сумасшедшую мечту в этом платье.
Все запреты, ограничения, чужие мнения, все позади - теперь только для себя. Советую автору воплотить свою самую сумасшедшую мечту в этом платье.

Если вы себя в своём розовом неуютно чувствуете, то лучше что то другое подыскать. Покупайте себе платье , какое вам нравится, в котором вы себя хорошо/уютно чувствуете, которое вы оденете и можете сказать "МОЁ ПЛАТьЕ"! . Ну и подумаешь, что вы его только один раз наденете.!

У меня мама тоже начала было " а что люди скажут". Мой ответ был: моя свадьба, моё платье, кому не нравится может дома оставатья.
NEW 24.07.12 18:32
in Antwort spaceX 24.07.12 10:27
спасибо за ответ!
платье я явно одевать буду еще не раз, я люблю посещать балы, а там оно в самый раз
розовое мне кроме вышеописанной детали очень нравится. но так как я цвета белых тонов практически не ношу, а розовый все же присутствует в гардеробе, хотелось бы все же платье цвета шампанского или типа этого, чтобы хоть в этот день иметь что-то небудничное
вообще проблему вроде решила. моя подруга владеет салоном свадебным, обещала пошить мне мою мечту за 3 дня. а если у нее ничего не получится, есть розовое на запас
платье я явно одевать буду еще не раз, я люблю посещать балы, а там оно в самый раз
розовое мне кроме вышеописанной детали очень нравится. но так как я цвета белых тонов практически не ношу, а розовый все же присутствует в гардеробе, хотелось бы все же платье цвета шампанского или типа этого, чтобы хоть в этот день иметь что-то небудничное
вообще проблему вроде решила. моя подруга владеет салоном свадебным, обещала пошить мне мою мечту за 3 дня. а если у нее ничего не получится, есть розовое на запас

NEW 25.07.12 07:50
а можно чуть подробнее, какие балы в Германии вы собрались посещать? Просто интересно.
in Antwort Чебу 24.07.12 18:32
В ответ на:
а можно чуть подробнее, какие балы в Германии вы собрались посещать? Просто интересно.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 25.07.12 08:11
не меня спросили, но отвечу. амногие города устраивают балы типа бала дебютанток в вене. всё, как у больших
in Antwort Seepferd 25.07.12 07:50
В ответ на:
а можно чуть подробнее, какие балы в Германии вы собрались посещать?
а можно чуть подробнее, какие балы в Германии вы собрались посещать?
не меня спросили, но отвечу. амногие города устраивают балы типа бала дебютанток в вене. всё, как у больших

NEW 25.07.12 10:09
in Antwort Чебу 21.06.12 22:17
старовата?? да немки себя в 40 с читают девочками. конечно, мини-пышное платье не подойдет, а длинное можно в 40 надеть.
NEW 25.07.12 10:21
in Antwort Frau Kompott 25.07.12 10:09
Почему только немки? Вы посмотрите, как русский народ изменился... Сама знаю таких, которые раньше картошку копали и на базарах торговали, а сейчас выглядят стильно.
Дело в окружении, в выборе места жительства. Нафига Клаве в деревне красивые платья нужны были? А в Германии и работать легче (не всем, не спорю) и повод есть сделать из себя человека и самое главное - возможности.
Дело в окружении, в выборе места жительства. Нафига Клаве в деревне красивые платья нужны были? А в Германии и работать легче (не всем, не спорю) и повод есть сделать из себя человека и самое главное - возможности.
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 25.07.12 10:45
in Antwort Frau Kompott 25.07.12 10:36
Ну вот видишь...молодец

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 25.07.12 15:19
расскажу, моя подруга сейчас в мае замуж вышла, 38 лет. И свадьбу хотела, тоже в первый раз, ну и возраст конечно. Белое платье отмела сразу, хотела, чтобы платье можно было и потом носить. Искала по всем магазинам в Рургебите, болъше 4 месяцев, нашла где-то в Оберхаузене, но то что надо. Цвет капучино, атласное, в пол, под горло, но глубоко открытая пройма, типа американской, а на спине вырез. Декольте прикрыто, тк. уже не очень. По горловине очень красиво и много обшито бисером. Сделала высокую прическу, украшения в волосах спец. свадебные, без фаты
Была накидка на плечи, светло кремого цвета, такие же туфли и сумочка
Короче, лучше придумать было невозможно
Была накидка на плечи, светло кремого цвета, такие же туфли и сумочка
Короче, лучше придумать было невозможно

NEW 25.07.12 18:09
in Antwort Seepferd 25.07.12 07:50
каждая танцшуле проводит мин 2 бала в год. кроме того, большие гостиницы или другие залы, проводят балы разных беруфсфербандов, есть АДАС-бал и прочее. интересуйтесь в своей городе
туда правда некоторые немцы и особенно немки приходят так одеты, что мама дорогая, но основная масса в вечерней одежде
туда правда некоторые немцы и особенно немки приходят так одеты, что мама дорогая, но основная масса в вечерней одежде
NEW 25.07.12 18:12
in Antwort wasilissa_111 25.07.12 15:19
пьатье ваша подруга купила вечернее или свадебное? это чтобы знать, где искать
а вообще всем спасибо, девочки! меня мама все настраивает "куда тебе старая корова
молодиться, одевай розовое и не позорься!"
благодаря вам я поняла, что нужно действительно "жить свою мечту" и не смотреть на других и не слушать что говорят!
а вообще всем спасибо, девочки! меня мама все настраивает "куда тебе старая корова

благодаря вам я поняла, что нужно действительно "жить свою мечту" и не смотреть на других и не слушать что говорят!

NEW 25.07.12 22:05
in Antwort Чебу 25.07.12 18:12
Добрая у Вас мама
. Уж хоть бы ланью назвала,с 56-ю килограммами.

https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 25.07.12 23:01
in Antwort Чебу 25.07.12 18:09
NEW 26.07.12 14:02
http://fr.calameo.com/read/00066783955f3ec50cf30 Вот посмотрите на это. Судя по вашим размерам, такое платье будет замечательно на вас сидеть

NEW 26.07.12 14:09
http://www.thesposagroup.fr/iphone/index.html Вот смотрите ещё! Свадебные платья от этих фирм продают во многих свадебных салонах. В прошлом году я тоже покупала себе подвенечное платье

NEW 26.07.12 22:50
in Antwort Una10 25.07.12 23:01
вот первая попавшая танцшуле в кельне предлагает
Jubiläums-Galaball 2012 17.11.2012 Samstag 20.00 Uhr - 2.00 Uhr
http://www.vanhasselt.de/events.html
вот еще
http://www.koelnball.de/http%3A//www.koelnball.de/
я задала в поиск кельи и балл
вообще то бал - мероприятие не очень дешевое, смторя какое. я хожу в среднем 3 раза в год. но учтите, там большинство танцует не как на диско, а в парах, так что стоит пройти хотя бы курс молодого танцора
Jubiläums-Galaball 2012 17.11.2012 Samstag 20.00 Uhr - 2.00 Uhr
http://www.vanhasselt.de/events.html
вот еще
http://www.koelnball.de/http%3A//www.koelnball.de/
я задала в поиск кельи и балл
вообще то бал - мероприятие не очень дешевое, смторя какое. я хожу в среднем 3 раза в год. но учтите, там большинство танцует не как на диско, а в парах, так что стоит пройти хотя бы курс молодого танцора
NEW 26.07.12 22:51
in Antwort Blue_dress 26.07.12 14:02
спасибо! но я не поняла какое конкретно, так как открывается альбом. а не отдельно фото. какой номер платья?
NEW 27.07.12 02:53
in Antwort Чебу 26.07.12 22:51
NEW 27.07.12 12:52
in Antwort Чебу 26.07.12 22:51, Zuletzt geändert 27.07.12 12:53 (AQUVA)
У нас, в Германии, есть хороший свадебный салон, на сайте посмотрите где он находится, телефон там тоже есть - http://www.brautmode-irina.de/
есть свадебные, не дорогие, от 260 Е до 1200 Е, также видела платья для беременных невест и для дам в возрасте, а также вечерние, недорогие - для приглашенных гостей на свадьбу,
только сначала надо позвонить и договориться о термине для примерки.
есть свадебные, не дорогие, от 260 Е до 1200 Е, также видела платья для беременных невест и для дам в возрасте, а также вечерние, недорогие - для приглашенных гостей на свадьбу,
только сначала надо позвонить и договориться о термине для примерки.
NEW 27.07.12 16:28
in Antwort Una10 25.07.12 23:01
ежегодный бал в Дрездене Semper Opera Ball
http://www.semperopernball.de/index.php?n1=599 - сайт организаторов, следующий 1 февраля 2013г.
а вот на бал в танц.школу больше чего то не тянет. все на очень любительском уровне, хотя школа не самая последняя в Саксонии. От понятия БАЛ, то что я увидела ооочень отличалось.
http://www.semperopernball.de/index.php?n1=599 - сайт организаторов, следующий 1 февраля 2013г.
а вот на бал в танц.школу больше чего то не тянет. все на очень любительском уровне, хотя школа не самая последняя в Саксонии. От понятия БАЛ, то что я увидела ооочень отличалось.
NEW 27.07.12 20:27
это вопрос денег. в танцшколах балы стоят 10-20 евро, в приличных отелях иногда 40 евро только flanierkarte
in Antwort DonnaK37 27.07.12 16:28
В ответ на:
это вопрос денег. в танцшколах балы стоят 10-20 евро, в приличных отелях иногда 40 евро только flanierkarte
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 27.07.12 20:32
in Antwort AQUVA 27.07.12 12:52
далековато мне до вашей германии ехать:) хотя у нас в Гамбурге платья от Оксаны Мухи тоже где-то видела, нужно прогуляться по салонам
NEW 31.07.12 21:38
in Antwort Чебу 27.07.12 20:32
кто-то здесь писал о платьях, которые можно заказать через е-бей из китая. я вот нашла парочку моделей, как вам?
www.ebay.de/itm/110659557519?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m...
www.ebay.de/itm/130738502364?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m...
www.ebay.de/itm/260988187528?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m...
www.ebay.de/itm/280720395343?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m...
www.ebay.de/itm/110819286449?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m...
www.ebay.de/itm/110659557519?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m...
www.ebay.de/itm/130738502364?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m...
www.ebay.de/itm/260988187528?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m...
www.ebay.de/itm/280720395343?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m...
www.ebay.de/itm/110819286449?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m...
NEW 31.07.12 22:16
in Antwort Чебу 31.07.12 21:38
второе будет сильно мяться. кружевные не ожидайте из таких же кружев. третье и пятое неплохие.
вообще лучше в местных салонах померить разные фасоны и только потом заказывать.
вообще лучше в местных салонах померить разные фасоны и только потом заказывать.
NEW 31.07.12 22:16
МНе тоже это понравилось. Декольте красивое.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 31.07.12 22:24
in Antwort Weseninka 31.07.12 22:16
я перемеряла уже вечерние платья разнокалиберные, как раз такий фасоны мне идут
то, которое черное, смущает меня тем, что будет подчеркивать легкую выпуклость в районе живота
, венерин пояс так называемый
первое мне нравится своей нестандартностью
то, которое черное, смущает меня тем, что будет подчеркивать легкую выпуклость в районе живота

первое мне нравится своей нестандартностью
NEW 31.07.12 22:33
in Antwort Чебу 31.07.12 22:24, Zuletzt geändert 31.07.12 22:40 (Чебу)
NEW 04.08.12 17:32
Я не знаю где Вы территориально находитесь, но я большой фанат свадебной марки LILLY и 3 года назад венчалась в одном из их платьев.
в Германии она везде есть, можно сходить померить или (если дешевле) заказать на сайте.
У них сейчас распродажа, все очень недорого и есть скромные и элегантные модели http://www.lilly.de
Цвет всегда ivory, он очень выгодно на коже смотрится.
в Германии она везде есть, можно сходить померить или (если дешевле) заказать на сайте.
У них сейчас распродажа, все очень недорого и есть скромные и элегантные модели http://www.lilly.de
Цвет всегда ivory, он очень выгодно на коже смотрится.
NEW 07.08.12 09:17
in Antwort Чебу 21.06.12 21:27, Zuletzt geändert 07.08.12 09:57 (sher05)
07.08.12 19:03
in Antwort sher05 07.08.12 09:17
платье очень прикольное
но оно мне как-то не очень для венчания. для вечеринки в самый раз!
да и жених у меня с претензией, ему нравится, если есть хоть намек на приталенность, а в вашем варианте он только сзади, мне же хочется, чтобы он на меня смотрел и спереди тоже
лили я тоже смотрела. там тоже красивые платья, но какие-то типичные, все а-линия

но оно мне как-то не очень для венчания. для вечеринки в самый раз!
да и жених у меня с претензией, ему нравится, если есть хоть намек на приталенность, а в вашем варианте он только сзади, мне же хочется, чтобы он на меня смотрел и спереди тоже

лили я тоже смотрела. там тоже красивые платья, но какие-то типичные, все а-линия
NEW 08.08.12 08:44
in Antwort Чебу 07.08.12 19:03, Zuletzt geändert 08.08.12 08:48 (sher05)
Посмотрите в этом магазине, выбор красивых платьев хороший:
www.axparis.co.uk/categories/Dresses/?page=1&sort=etailpreferred&showall=...
www.axparis.co.uk/categories/Dresses/?page=1&sort=etailpreferred&showall=...