Вход на сайт
вопрос- какой лак? самый ин? тренд?
NEW 21.06.12 15:45
На диво отрастились ногти по 5 см
шютк
т.е. можно их красить как угодно.
прошло время скромного "телесного" лака на слоящиеся ногти.
вопрос - какой лак? самый ин? тренд?
и что - нет, чтобы случайно не промахнуться?
смотрю фоты в и-нете ... чем цветнее- тем лучше?
шютк
т.е. можно их красить как угодно.
прошло время скромного "телесного" лака на слоящиеся ногти.
вопрос - какой лак? самый ин? тренд?
и что - нет, чтобы случайно не промахнуться?
смотрю фоты в и-нете ... чем цветнее- тем лучше?
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 21.06.12 16:21
при чем тапки? я же про это и говорю- чем цветнее, тем лучше...
просто не знаю, что самое то- пока слоились - не обращала внимание, а сейчас просто стальные и длинные- сами просятся на что-то ультра модное. Пока у меня по старинке, завтра иду- надо что-то прикупить...вот какие цвета раздумываю
в ответ schalanda 21.06.12 15:54
В ответ на:
У меня нынче лак ярко- оранжевый, а по одному ногтю на каждой руке- ярко- зеленые... (кидайте тапки, я привыкла)
У меня нынче лак ярко- оранжевый, а по одному ногтю на каждой руке- ярко- зеленые... (кидайте тапки, я привыкла)
при чем тапки? я же про это и говорю- чем цветнее, тем лучше...
просто не знаю, что самое то- пока слоились - не обращала внимание, а сейчас просто стальные и длинные- сами просятся на что-то ультра модное. Пока у меня по старинке, завтра иду- надо что-то прикупить...вот какие цвета раздумываю
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 21.06.12 16:53
в ответ dasha22 21.06.12 16:28
так у нее по-моему 2 цвета- розовый ни красный.
feegees 
Взрослая Девочка почти таких у меня 5 пузырей, душа просит лета
feegees
Взрослая Девочка почти таких у меня 5 пузырей, душа просит летаА вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 21.06.12 17:47
Секрет в студию! Правда, поделитесь, что помогло и ногти стали стальными?
Я отпила полгода биотин из аптеки, по рецепту врача, пользовалась Nail Repair Micro cell 2000, тоже стали стальными и длинными,
я ессно с радости забросила лечение - не всю же жизнь таблетки глотать, вот прошло пару месяцев, и опять ногти начали слоиться
в ответ язва 21.06.12 16:21
В ответ на:
просто не знаю, что самое то- пока слоились - не обращала внимание, а сейчас просто стальные и длинные
просто не знаю, что самое то- пока слоились - не обращала внимание, а сейчас просто стальные и длинные
Я отпила полгода биотин из аптеки, по рецепту врача, пользовалась Nail Repair Micro cell 2000, тоже стали стальными и длинными,
я ессно с радости забросила лечение - не всю же жизнь таблетки глотать, вот прошло пару месяцев, и опять ногти начали слоиться
Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
NEW 21.06.12 17:58
У меня и на ногах и на руках пинк (ноги я уже не фотографировала
надо людям верить)
NEW 21.06.12 19:25
не знаю.
неожиданно стали расти и не слоиться. И не знаю от чего.
пытаюсь выявить тенденцию - если так будет до ноября беспрерывно , значит тенденцию уловила. А если обломаются и начнут слоиться, ошибка.
По-моему, всё же правильное питание - это основа здорового организма.... Вопрос- кому какое питание на пользу.
в ответ ЧащаВсего 21.06.12 17:47
В ответ на:
не знаю.
неожиданно стали расти и не слоиться. И не знаю от чего.
пытаюсь выявить тенденцию - если так будет до ноября беспрерывно , значит тенденцию уловила. А если обломаются и начнут слоиться, ошибка.
По-моему, всё же правильное питание - это основа здорового организма.... Вопрос- кому какое питание на пользу.
В ответ на:
- нет таблетки я не пьюЯ отпила полгода биотин из аптеки, по рецепту врача, пользовалась Nail Repair Micro cell 2000, тоже стали стальными и длинными,
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,
но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 21.06.12 19:29
в ответ Chocolate 21.06.12 17:58
Какое кольцо красивое!
Это с "тигриным глазом" или что там за камушек?
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 21.06.12 19:39
Да, конечно!
Отослала, и сама рассмеялась, когда прочитала
в ответ Заездом 21.06.12 19:36
В ответ на:
не тигриный, а тигровый
не тигриный, а тигровый
Да, конечно!
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!