Вход на сайт
вопрос- какой лак? самый ин? тренд?
NEW 24.06.12 01:00
в ответ KarapuZZka 24.06.12 00:54
А когда красишь?я крашу перед сном. Минут 20 подожду и иду спать. С топом от ессенсе он быстро твердеет и отпечатков от волос и подушки нету. Так хорошо держится. Бывает что ночью лень , то утром мажу ( по выходным только
) и тоже часа два ничего не трогаю и не делаю, так уже на следующий день откалывается.
NEW 24.06.12 01:01
в ответ Чёрный Ангел 24.06.12 00:51
знакомо, у меня на хэнди, если смс не перепроверишь, то такое можно отослать.....писала как-то мужу: не звони, ушла в Пену, а муж получил: ушла в пенёк....вот уж он надо мной повеселился
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 24.06.12 01:21
Я что то даже не знала, что они онлайн есть
А если честно меня этот семестр задолбал....хорошо почти кончился, башка в отключке. В четверг в уни собралась уже почти вышла и гляжу на часы, оказалось я на час раньше выходить собралась, со мной такого обычно не бывает, обычно высунув язык на автобус или кручу педали со всей силы. Завтра с компа посмотрю, в магазине я тут ничего не нашла у них.
А если честно меня этот семестр задолбал....хорошо почти кончился, башка в отключке. В четверг в уни собралась уже почти вышла и гляжу на часы, оказалось я на час раньше выходить собралась, со мной такого обычно не бывает, обычно высунув язык на автобус или кручу педали со всей силы. Завтра с компа посмотрю, в магазине я тут ничего не нашла у них.
NEW 24.06.12 01:36
в ответ KarapuZZka 24.06.12 00:55
Я лаки по цвету выбираю. Все-равно дольше трех дней, кроме пастельных, не ношу. Самые кончики начинают стираться. Издалека не видно, но меня раздражает и маникюр несвежим выглядит.
Из запасников вот этот достала - аж цельную неделю ходила. Но, по-моему, его лучше красить в один слой. Иначе он становится намного темней, чем в выглядит в пузырьке. А так цвет шикарный.

Из запасников вот этот достала - аж цельную неделю ходила. Но, по-моему, его лучше красить в один слой. Иначе он становится намного темней, чем в выглядит в пузырьке. А так цвет шикарный.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 24.06.12 02:42
в ответ bambamamba 24.06.12 01:36
действительно шикарный!
Я всегда Шанелью так довольна была, а тут купила перед рождеством руж нуар, а он у меня больше не держится как раньше. состав что ли изменили?
Хорошо, такой тёмный цвет можно на слегка облупившихся местах корректировать незаметненько. Мне очень жалко свои ногти каждые два дня жидкостью для снятия лака травить.
Я всегда Шанелью так довольна была, а тут купила перед рождеством руж нуар, а он у меня больше не держится как раньше. состав что ли изменили?
NEW 24.06.12 11:41
у меня есть оба - только все 3 катриче слетают с рук у меня уж к утру
а вот на ногах держатся, пока сама не сниму. видимо,ноготь тердый, не гнется и лак держится как прибитый поэтому.
катриче уходит немножко в коричневинку,а шанель - в оливки. оба хороши.
в ответ Цицеронниха 22.06.12 11:37
В ответ на:
первый дупио перидота шанелевского:)
первый дупио перидота шанелевского:)
у меня есть оба - только все 3 катриче слетают с рук у меня уж к утру
катриче уходит немножко в коричневинку,а шанель - в оливки. оба хороши.
NEW 24.06.12 11:49
в ответ Lado4ka 24.06.12 11:41
у меня на ногах почти постоянно теперь вот этот оттенок (зимой носила потемнее - розовое дерево) - он под любую открытую обувь подходит, не люблю на ногах часто перекрашивать.

а на руках я начинаю неделю с этого цвета - люблю в данный момент спокойные цвета. у меня проблема - любые лаки больше 2-3 дней не держаться, поэтому часто меняю.

а на руках я начинаю неделю с этого цвета - люблю в данный момент спокойные цвета. у меня проблема - любые лаки больше 2-3 дней не держаться, поэтому часто меняю.
NEW 24.06.12 12:35
в ответ Lado4ka 24.06.12 11:49
НП
Кстати, девочки, давно хотела спросить - иногда при высыхании образуются пузыречки, маааленькие такие. С чем это связано? Иногда хорошо получается, а иногда вот так, причем лак тот же.
Кстати, девочки, давно хотела спросить - иногда при высыхании образуются пузыречки, маааленькие такие. С чем это связано? Иногда хорошо получается, а иногда вот так, причем лак тот же.
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.