Вход на сайт
МАсква-стайл: юбка в пол
NEW 20.06.12 11:53
в ответ trostinka0 20.06.12 11:42
NEW 20.06.12 12:04
аналогично не видела
у меня у самой две такие юбки, купленные несколько лет назад .... одела их в прошлом году в отпуске, так для прогулок по променаду
, выгуляла наконец-таки...
не очень это удобно улицу мести
в городе такие юбки мне неудобны
а тут оказывается масква- стайл

в ответ Чёрный Ангел 20.06.12 11:16
В ответ на:
я тоже ещё не видела вживую этой можной юбки на людях.
я тоже ещё не видела вживую этой можной юбки на людях.
аналогично не видела
у меня у самой две такие юбки, купленные несколько лет назад .... одела их в прошлом году в отпуске, так для прогулок по променаду
NEW 20.06.12 13:08

в ответ mirala 20.06.12 12:04
В ответ на:
и чем же они неудобны?не очень это удобно улицу мести
В ответ на:
ну тут их давно продают, а до масквы только сейчас видимо докатились а тут оказывается масква- стайл
NEW 20.06.12 19:57
в ответ yanaepko 19.06.12 17:11
Я с трудом две кофточки к ней подобрала, перемеряла все в хальхюбер и в кауфхофе (там и взяла обе кофты), но хоть что-то подошло. И у меня тоже фигура хромает )) Но в конце концов я одну блузку с напуском взяла, она струящаяся и нежная и напуск резинку закрывает полностью. Ну а другая кофточка с руковами и обтягивает, это под жакет.
NEW 20.06.12 20:01
да, юбка - поизведение искусства, я в том магазине все другие тоже померяла, но они ни в какое сравнение с этой не идут. Без каблуков у меня не получится, слишком много поднимать придется, я не настолько высокая, а жаль.
А Kurni это что? Вы в первом сообщении упомянули.
А Kurni это что? Вы в первом сообщении упомянули.
NEW 20.06.12 20:12
я недавно была на концерте Гвердцители - видела массу зрительниц в плиссированных макси - персиковых, розовых, красных... сама певица была в серебристой)
в ответ Ухти-Тухти 20.06.12 11:55
В ответ на:
удивительно, что в наших магазинах юбки распродаются, а на улицах никого в них нет
удивительно, что в наших магазинах юбки распродаются, а на улицах никого в них нет
я недавно была на концерте Гвердцители - видела массу зрительниц в плиссированных макси - персиковых, розовых, красных... сама певица была в серебристой)