Login
Щётка для тонких волос
NEW 20.06.12 12:12
Моя вчера концы отдала, ищу замену.
Несколько лет пользовалась деревянной щёткой с деревянными зубъями от Priorin. Мягкая, щадящая- просто мечта, я к ней так привыкла.
Хочется опять что- то хорошее. Можно даже недешёвое, пользоваться ведь опять буду 5-7 лет.
Моя знакомая пищит от Paddle Brush Marlis Möller, но у неё очень густые волнистые волосы, она их этой щёткой хорошо укращает. У меня совсем другой случай- волосы тонкие и путающиеся.
Простые расчёски с зубьями не люблю. Может кто- то опытом поделиться и чего путнее посоветует?

Несколько лет пользовалась деревянной щёткой с деревянными зубъями от Priorin. Мягкая, щадящая- просто мечта, я к ней так привыкла.
Хочется опять что- то хорошее. Можно даже недешёвое, пользоваться ведь опять буду 5-7 лет.
Моя знакомая пищит от Paddle Brush Marlis Möller, но у неё очень густые волнистые волосы, она их этой щёткой хорошо укращает. У меня совсем другой случай- волосы тонкие и путающиеся.
Простые расчёски с зубьями не люблю. Может кто- то опытом поделиться и чего путнее посоветует?
NEW 20.06.12 13:34
in Antwort elena.k 20.06.12 12:12
я дочери (волнистый блонд до пояса) покупала неплохую щетку в ДМ - на удивление. Очень мягкая щетина и хорошо волосы распутывает. Стоит 5-7 евро.
NEW 20.06.12 14:08
я была удивлена,когда продавец мне её настойчиво советовала
у меня короткая стрижка, достаточно тонкий волос...
а щётка гигантская,скорее для длинных тяжёлых волос болъше для целей распутывания,массажа.для укладки мне кажется,она не удобная даже в travel-формате(мне точно )
мне хочется универсальную для разных целей или отдельную с хорошим эффектом для укладки
у мужской шётки там у неё форма нравится-не круглая совсем,не плоская,а полукруглая,но зубчиков совсем уж как-то мало
она ,похоже,и массирует и для Styling(для короткой стрижки)
тоже в поиске..
in Antwort elena.k 20.06.12 12:12, Zuletzt geändert 20.06.12 14:46 (birlka)
В ответ на:
Paddle Brush Marlis Möller
Paddle Brush Marlis Möller
я была удивлена,когда продавец мне её настойчиво советовала
у меня короткая стрижка, достаточно тонкий волос...
а щётка гигантская,скорее для длинных тяжёлых волос болъше для целей распутывания,массажа.для укладки мне кажется,она не удобная даже в travel-формате(мне точно )
мне хочется универсальную для разных целей или отдельную с хорошим эффектом для укладки
у мужской шётки там у неё форма нравится-не круглая совсем,не плоская,а полукруглая,но зубчиков совсем уж как-то мало
тоже в поиске..
NEW 20.06.12 14:34
Да, эта щётка- настоящий монстр, даже в дорожном варианте, её мне не хочется. А укладываю я всегда только круглыми. Мне щётка именно для щадящего прочёсывания нужна. Волосы у меня тоже короткие и тонкие. Почитала немного в перерыве и сделала вывод, что искать нужно Scalp Brush. Только какую? В хагельшопе сейчас такую от Марлиз Мёллер с камнями Зваровски продают.
Меня с такой щёткой из ванной выставят.
Пы.Сы. перечитала своё верхнее сообщение, под "укрАщает" имелость ввиду "укрОщает".
in Antwort birlka 20.06.12 14:08
В ответ на:
для укладки мне кажется,она не удобная даже в travel-формате(мне точно )
для укладки мне кажется,она не удобная даже в travel-формате(мне точно )
Да, эта щётка- настоящий монстр, даже в дорожном варианте, её мне не хочется. А укладываю я всегда только круглыми. Мне щётка именно для щадящего прочёсывания нужна. Волосы у меня тоже короткие и тонкие. Почитала немного в перерыве и сделала вывод, что искать нужно Scalp Brush. Только какую? В хагельшопе сейчас такую от Марлиз Мёллер с камнями Зваровски продают.
Пы.Сы. перечитала своё верхнее сообщение, под "укрАщает" имелость ввиду "укрОщает".
NEW 20.06.12 14:36
in Antwort Е.В. 20.06.12 13:34
А как она выглядит? Наверное, с натуральным ворсом, если мягкая щетина? Она волосы не электризует?
NEW 20.06.12 15:26
in Antwort elena.k 20.06.12 14:34
ух какая краса эта щётка с каменьями.....как бы убедить мужа, что она мне необходима
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 20.06.12 15:33
я там вообще прочитала-украшает
как начитаюсь про щётки,что они не только массируют и укладывают,но и увлажняют как-то особо благодаря ионовой технологии или гарантируют фантастический блеск ))
мне тоже сразу хочется:-)
можно и без чёрно-рубинового исполнения и бархатного футляра

выбор щётки не так прост как кажется.это ещё заморочистее матраса
--натуральный материал,нейлон,пластик?...soft mittel hart.?..pflege... styling...?kurz..lang...?
in Antwort elena.k 20.06.12 14:34
В ответ на:
"укрАщает" имелость ввиду "укрОщает"
"укрАщает" имелость ввиду "укрОщает"
я там вообще прочитала-украшает
как начитаюсь про щётки,что они не только массируют и укладывают,но и увлажняют как-то особо благодаря ионовой технологии или гарантируют фантастический блеск ))
мне тоже сразу хочется:-)
можно и без чёрно-рубинового исполнения и бархатного футляра
выбор щётки не так прост как кажется.это ещё заморочистее матраса
NEW 20.06.12 15:42
in Antwort birlka 20.06.12 15:33
ионовую Браун я получила от детки на день рождения......но что-то именно у меня она и не прижилась, хотя я так её хотела, зато муж доволен
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 20.06.12 15:53
in Antwort Madalena 20.06.12 15:05
Ну вот, каждый день о чём- то новом и очень необходимом узнаёшь. Здесь эту щётку очень хвалят: www.langhaarnetzwerk.de/phpBB2/viewtopic.php?t=6422&postdays=0&postorder=...
Только больно уж она большая.
Только больно уж она большая.
NEW 20.06.12 16:14
О, какой необыкновенный сайт! Не могу оторваться... особенно прически с гребнями:

in Antwort elena.k 20.06.12 15:53
В ответ на:
Здесь эту щётку очень хвалят: www.langhaarnetzwerk.de
Здесь эту щётку очень хвалят: www.langhaarnetzwerk.de
О, какой необыкновенный сайт! Не могу оторваться... особенно прически с гребнями:

in Antwort elena.k 20.06.12 15:53
Нет, она не очень большая. В руке умещается.
Мы уже вторую купили. Но носить с собой не очень удобно из-за зубьев.
Раньше из Англии заказывала, а теперь и в DM купить можно.
Мы уже вторую купили. Но носить с собой не очень удобно из-за зубьев.
Раньше из Англии заказывала, а теперь и в DM купить можно.
у меня длинные тонкие, юзаю вот эту уже много лет:
http://www.douglas.de/douglas/Hairshop-Styling-Tools-B%25C3%25BCrsten-Marlies-M%...
http://www.douglas.de/douglas/Hairshop-Styling-Tools-B%25C3%25BCrsten-Marlies-M%...
NEW 20.06.12 17:39
in Antwort elena.k 20.06.12 14:36
похоже на вот эту

там вместо пластмассовых косточек пучок щетинок, очень хорошо волосы распутывает
www.dm.de/cms/servlet/segment/de_homepage/ebelin_home/produkte/ebelin_pro...
в Дм сейчас большой выбор, в том числе и дорогих щеток, нужно в руках подержать

там вместо пластмассовых косточек пучок щетинок, очень хорошо волосы распутывает
www.dm.de/cms/servlet/segment/de_homepage/ebelin_home/produkte/ebelin_pro...
в Дм сейчас большой выбор, в том числе и дорогих щеток, нужно в руках подержать
NEW 20.06.12 18:28
in Antwort Ухти-Тухти 20.06.12 15:42
хорошо,что мужу понравилась

тоже на неё смотрела...Braun Satin Hair 7?
а почему не прижилась?
у неё зубчики должны быть(как обещают)идеально гладкими,без кантиков и швов,чтоб 100%не повредить структуру волоса..может,из-за этого она слишком мягкий массажёр..?
так интересно всё же с этим выбросом ионов!хотя я их и немного боюсь

тоже на неё смотрела...Braun Satin Hair 7?
а почему не прижилась?
у неё зубчики должны быть(как обещают)идеально гладкими,без кантиков и швов,чтоб 100%не повредить структуру волоса..может,из-за этого она слишком мягкий массажёр..?
так интересно всё же с этим выбросом ионов!хотя я их и немного боюсь
NEW 20.06.12 18:40
in Antwort birlka 20.06.12 18:28
не бойся, ионы не страшные, я феном только ионовым пользуюсь, после обычного у меня жуть на голове, очень пересушивает,
мужу понравилась форма и высота зубчиков, оптимально подошла ему, а то ругался, что то слишком длинные, то слишком короткие, а нечего моими щётками для укладки пользоваться, зато теперь все довольны
да, у меня Braun Satin Hair 7,
а я как раз отвыкла от такой формы, мне более узкие нравятся, после мытья расчёсываю обычной пластиковой с редкими зубчиками, но хочется чего-то новенкого, пробовала деревянную, не смогла, не расчёсывает....может костяную? интересно как они? у меня волос достаточно много, но очень тонкие.
мужу понравилась форма и высота зубчиков, оптимально подошла ему, а то ругался, что то слишком длинные, то слишком короткие, а нечего моими щётками для укладки пользоваться, зато теперь все довольны
да, у меня Braun Satin Hair 7,
а я как раз отвыкла от такой формы, мне более узкие нравятся, после мытья расчёсываю обычной пластиковой с редкими зубчиками, но хочется чего-то новенкого, пробовала деревянную, не смогла, не расчёсывает....может костяную? интересно как они? у меня волос достаточно много, но очень тонкие.
NEW 20.06.12 18:56
in Antwort elena.k 20.06.12 18:35
не, а , а чего там чистить, вял другую расчёску - вычесал промыл с шампунькой и всё.
20.06.12 19:10
У меня такая же проблема с волосами и я тоже ищу расчёску. Вот такую хочу купить, только не знаю какую выбрать и где лучше заказать.
Mason Pearson

Mason Pearson