Вход на сайт
Щётка для тонких волос
NEW 21.06.12 11:47
в ответ Ухти-Тухти 21.06.12 09:35
Я там как- то керамическую щётку для укладки покупала. Помню, что выбор был очень скудный, Tigi не было. Насчёт шампуней Tigi- насколько мне нравятся их средтсва для уклaдки, настолько я была разочарована их уходовыми продуктами. Особенно серией Love Peace & The Planet.
Фсё, я за ночь подумала и с утречка пораньше заказала две щётки- Marlies Möller в нормальном размере и Tangle Teezer для детки, у неё волосы тоже тонкие, но ещё и длинные. Надеюсь, завтра получу, уже вся в предвкушении.
Я сначала нерасчёсанные волосы вниз головой подсушиваю феном (тёплым или холодным воздухом), потом наношу чего- нибудь питательное на кончики и темечко, прочёсываю их с этим продуктом уже полусухие, а потом быстренько укладываю большой круглой щёткой горячим воздухом.
Фсё, я за ночь подумала и с утречка пораньше заказала две щётки- Marlies Möller в нормальном размере и Tangle Teezer для детки, у неё волосы тоже тонкие, но ещё и длинные. Надеюсь, завтра получу, уже вся в предвкушении.
В ответ на:
а я мокрые волосы ничем, как кроме обычной расчёской с крупными зубьями, расчесать не могу.....
а я мокрые волосы ничем, как кроме обычной расчёской с крупными зубьями, расчесать не могу.....
Я сначала нерасчёсанные волосы вниз головой подсушиваю феном (тёплым или холодным воздухом), потом наношу чего- нибудь питательное на кончики и темечко, прочёсываю их с этим продуктом уже полусухие, а потом быстренько укладываю большой круглой щёткой горячим воздухом.
NEW 21.06.12 11:50
в ответ Чёрный Ангел 21.06.12 11:35
у меня сначала после 2-3 раз мытья вызвал шелушение по границе роста волос, а потом ужас пошёл: огромные прыщи, очень болючие, надутые как шарики чуть надавиш лопаются и кровь идёт...я сначала вообше не поняла что от шампуни но попробовала перейти на другую. Всё сразу прошло. ПОтом как то одна шампу закончилась, думаю помою этой Тиги...и опять 25...выбросила в мусорку сразу. Тоже была для брюнеток.
NEW 21.06.12 12:12
в ответ Цицеронниха 21.06.12 12:04
Блин, вот прочитала вместо "печеньки" - "печёнкой" и следующие 5 минут старательно представляла себе этот запах. Так до конца и не смогла представить, но посочувствовала в душе, аллергия, да еще и запах такой... сомнительный, печёнка с корицей...
NEW 21.06.12 12:44
в ответ elena.k 21.06.12 12:32
я тоже подожду рассказа о впечатлениях
помнишь, ты как то писала, что спрей для укладки от тиги хорош? такой root boost в синем окрасе? у тебя он тоже шипiт как минералка и плюётся пузырьками?
я думала, что забилось там что-то, уже всё расковыряла, а результата нет....
помнишь, ты как то писала, что спрей для укладки от тиги хорош? такой root boost в синем окрасе? у тебя он тоже шипiт как минералка и плюётся пузырьками?
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 21.06.12 12:45
в ответ Цицеронниха 21.06.12 12:04
меня убивает запах ТИГИ для крашенных волос.....такая дикая карамель
, из волос никак не вымыть
духи уже не нужны.....
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)