Login
Помогите найти тему!
NEW 13.06.12 20:51
Это какая тушь?
in Antwort милита 12.06.12 10:49
В ответ на:
Тушь тов. Цицерониха как то года так 2 назад посоветовала, так я ей и верна.
Тушь тов. Цицерониха как то года так 2 назад посоветовала, так я ей и верна.
Это какая тушь?
NEW 14.06.12 00:28
in Antwort Brünnhilde 13.06.12 20:51
Н.п.
Ну вас, на ночь глядя...
Сижу, читаю - сейчас семью своим гоготом разбужу!
Ну вас, на ночь глядя...
Сижу, читаю - сейчас семью своим гоготом разбужу!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 14.06.12 06:28
Спасибо за наводку. А то после того, как я на роликах прямо в сочный крапивный куст улетела, мне как-то боязно теперь даже на нее смотреть.
in Antwort sameach 12.06.12 08:53
В ответ на:
она в аптеках тут почти бесплатно на вес продается
она в аптеках тут почти бесплатно на вес продается
Спасибо за наводку. А то после того, как я на роликах прямо в сочный крапивный куст улетела, мне как-то боязно теперь даже на нее смотреть.
NEW 14.06.12 09:01
in Antwort dutty 14.06.12 06:28
да, сочувствую. Я все травы в аптеке приобретаю: совсем не трудоемко, чисто, дешево.
NEW 14.06.12 09:04
in Antwort Elena Prekrasna 13.06.12 10:53
не то слово: даже уже получила. А разница, похоже, в цене определяет возможности "крыльев": в скольких направлениях они двигаются
.
Но там, в приложении, даже CD-Rom имеется.
Но там, в приложении, даже CD-Rom имеется.
NEW 14.06.12 09:06
in Antwort Elena Prekrasna 13.06.12 10:55
NEW 14.06.12 10:03
in Antwort sameach 14.06.12 09:06
Ок, желатин вычеркиваем)))
А я прям вся прониклась! Утром кефир с льном, вечером салат с авокадо, на завтрак давлюсь нелюбимыми мюслями с натурйогуртом, вот думаю еще спортом заняться ,но просмотрела табату по ссылке от Елены, уже от просмотра поплохело, а как обрадовалась то ,прочитав, что 4 минуты всего.
Уж лучше буду дитенка до школы пешком провожать и забирать, главное, чтоб дитенку мой энтузиазЬм по душе пришелся
А я прям вся прониклась! Утром кефир с льном, вечером салат с авокадо, на завтрак давлюсь нелюбимыми мюслями с натурйогуртом, вот думаю еще спортом заняться ,но просмотрела табату по ссылке от Елены, уже от просмотра поплохело, а как обрадовалась то ,прочитав, что 4 минуты всего.
NEW 14.06.12 11:09
девочки,а где темка о том как брови/волос сделать по густее,т.е.,что бы наладить рост волос?
по-моему был какой-то косметический то ли крем,то ли что-то...
in Antwort sameach 12.06.12 08:53, Zuletzt geändert 14.06.12 11:32 (Mama25)
В ответ на:
Присоединюсь, если можно, к теме поиска, но другой ветки.
Присоединюсь, если можно, к теме поиска, но другой ветки.
девочки,а где темка о том как брови/волос сделать по густее,т.е.,что бы наладить рост волос?
по-моему был какой-то косметический то ли крем,то ли что-то...
NEW 15.06.12 23:29
in Antwort Elena Prekrasna 14.06.12 10:03
те же впечатления. Хотелось сразу написать, что такие методы от спорта нельзя предлагать массовым тиражом. Иначе найдется
какой-нибудь отчаянный, который начнет сразу реализовывать такой вот спорт. Я уже не говорю о предвар. разминке.
какой-нибудь отчаянный, который начнет сразу реализовывать такой вот спорт. Я уже не говорю о предвар. разминке.
NEW 16.06.12 08:58
in Antwort Brünnhilde 13.06.12 20:51, Zuletzt geändert 16.06.12 08:58 (милита)
про тушь
www.douglas.de/douglas/Make-up-Augen-Wimperntusche-MAC-Mascara-Studio-Fix...
коричневый вариант
www.douglas.de/douglas/Make-up-Augen-Wimperntusche-MAC-Mascara-Studio-Fix...
коричневый вариант
NEW 16.06.12 13:50
in Antwort милита 16.06.12 08:58
спасибо! кисточка сразу на картинке понравилась. а почему коричневая? ты светлая? я, пожалуй, все же черную закажу...
NEW 16.06.12 14:26
in Antwort sameach 15.06.12 23:29
Там вообще есть опасное упражнение - лежа поднимать спину настолько , поднимая её всю от пола , НЕЛЬЗЯ. Уже доказано, что это ОЧЕНЬ вредно для позвоночника. Там девочка, пока молодая, этого не чувствует ещё просто.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 16.06.12 14:50
in Antwort JunonaLu 16.06.12 14:26
кроме того, что бы эти все упражнения уметь делать за 4 минуты, надоть до того пахать и пахать.
В ответ на:
Там девочка, пока молодая, этого не чувствует ещё просто.
Там девочка, пока молодая, этого не чувствует ещё просто.
NEW 16.06.12 17:17
я уже всяко разная..но в принципе по бровям и ресницам тёмно-русая..))коричневый не виден коричневым..просто цвет более естественен. мне лично это и надо...я последний раз взяла чёрную-пожалела..но дело скуса , конечно. хочу сразу сказать, что у меня короткие ресницы, и эта тушь их не особо удлиняет..но возможно у меня критический вариант.
in Antwort Brünnhilde 16.06.12 13:50
В ответ на:
спасибо! кисточка сразу на картинке понравилась. а почему коричневая? ты светлая? я, пожалуй, все же черную закажу...
я уже всяко разная..но в принципе по бровям и ресницам тёмно-русая..))коричневый не виден коричневым..просто цвет более естественен. мне лично это и надо...я последний раз взяла чёрную-пожалела..но дело скуса , конечно. хочу сразу сказать, что у меня короткие ресницы, и эта тушь их не особо удлиняет..но возможно у меня критический вариант.
NEW 16.06.12 20:57
in Antwort Заездом 16.06.12 14:50, Zuletzt geändert 16.06.12 20:59 (Madalena)
Надо выбрать одно упражнение и делать его все 4 минуты. И при этом это должно быть упражнение на максимальное количество задействованных мшц. Скручивания не подходят.
И разминка там должна быть и заминка.
Я поделала вчера. Пот не ли, но ножки дрожали потом как после циклических тренировок.
И разминка там должна быть и заминка.
Я поделала вчера. Пот не ли, но ножки дрожали потом как после циклических тренировок.
NEW 16.06.12 21:33
in Antwort Madalena 16.06.12 20:57
NEW 16.06.12 21:50
in Antwort Brünnhilde 16.06.12 21:33
Я приседала с гантелями. Но я их поднимала ещё (гантели). Маленеькие конечно.
Прыгать на скакалке можно. Отжимания и прыжок вверх.
Но это если техника хорошая. Т.к. надо делать на максимальной скорости то можно повредиться. Вообще почитала, что это для подготовленных. Типа тем кто не может спокойно пробежать 7-10 км. лучше и не браться.
Прыгать на скакалке можно. Отжимания и прыжок вверх.
Но это если техника хорошая. Т.к. надо делать на максимальной скорости то можно повредиться. Вообще почитала, что это для подготовленных. Типа тем кто не может спокойно пробежать 7-10 км. лучше и не браться.
NEW 16.06.12 22:21
in Antwort милита 16.06.12 17:17
Мааааааать перематъ! Ёперный театр!
Че я натворила-то...девы, вы мне просто глаза открыли
Короче, расказываю: нашла пару недель назад в шкафу пачку семян льна (муж купил да и забыл)... Ну и ПОСАДИЛА! 
. На днях распуститься должны....вот я колхоз...
Че я натворила-то...девы, вы мне просто глаза открыли
Короче, расказываю: нашла пару недель назад в шкафу пачку семян льна (муж купил да и забыл)... Ну и ПОСАДИЛА! 
. На днях распуститься должны....вот я колхоз...♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
16.06.12 23:29
in Antwort Maraqua 16.06.12 22:21
а что такого в этом страшного..? Ну, купишь в понедельник семена.
А взрощенные на урожай пустишь
А взрощенные на урожай пустишь