Вход на сайт
Помогите найти тему!
NEW 17.06.12 12:58
...в салатик теперь если только))) а я прорастила ржаные..ну вернее даже не знаю, ждала , что заколосятся..ну какие то фигни там повылазили...я их ела-ела...ну всеж сразу не съешь...полоскала их полоскала..потом мне показалось, что завоняли и я их выбросила. вот теперь думаю, сколько ж брать, чтоб потом сразу использовать, и как их есть то??? и сколько ростить и сколько полоскать дней...чёт вааще запуталась...и что когда? и лён и семя ржи...и.и.и.
в ответ Maraqua 17.06.12 09:36
NEW 17.06.12 13:59
в ответ Madalena 16.06.12 20:57
а я просто на своем самокате два раза в неделю езжу в быстром темпе, классно!
1кг уже минус, посмотрю это временно или результат
В остальные дни просто по 30 раз на полную ширину + 30 раз до середины.
А вообще, нужно очень продуманно выбрать для себя упры.
Мне тоже не понравились подъемы с отрывом позвоночника, приседания (глубокие) я бы тоже исключила.
Можно мелкие, но быстрые прыжки, любые упры где позвоночник лежит
1кг уже минус, посмотрю это временно или результат
В остальные дни просто по 30 раз на полную ширину + 30 раз до середины.
А вообще, нужно очень продуманно выбрать для себя упры.
Мне тоже не понравились подъемы с отрывом позвоночника, приседания (глубокие) я бы тоже исключила.
Можно мелкие, но быстрые прыжки, любые упры где позвоночник лежит
NEW 10.07.12 10:31
да ну... мне так вкусно очень
правда сеичас перерыв делаю
в ответ милита 12.06.12 11:06
В ответ на:
только не ведись на эти фенхель с кориандром. я было начала, как вот софиано советовала...так нет, мне ж надо ещё лучше..купила, раз попробовала, еле осталась живой)))))
только не ведись на эти фенхель с кориандром. я было начала, как вот софиано советовала...так нет, мне ж надо ещё лучше..купила, раз попробовала, еле осталась живой)))))
да ну... мне так вкусно очень
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 10.07.12 12:48
в ответ schatztruhe 10.07.12 07:28
я покупала
чем отличаются сказать не могу, тк купила самый дешевый, мне его достаточно.
Какого-то сногсшибательного результата нет, но общая подтяжка чувствуется, в зеркале тоже видно и по брюкам. Вес, кстати остановился, не уменьшается.
Я делаю 2 раза в неделю в быстром темпе 8 сетов по 20 секунд с паузой 10 секунд и в остальные дни просто примерно минуту -полторы в обычном темпе.
Короче, эта штука для ленивых (как я), кому в тренажерный идти лень, а хочется что-то предпринять.
Но надо делать регулярно!
чем отличаются сказать не могу, тк купила самый дешевый, мне его достаточно.
Какого-то сногсшибательного результата нет, но общая подтяжка чувствуется, в зеркале тоже видно и по брюкам. Вес, кстати остановился, не уменьшается.
Я делаю 2 раза в неделю в быстром темпе 8 сетов по 20 секунд с паузой 10 секунд и в остальные дни просто примерно минуту -полторы в обычном темпе.
Короче, эта штука для ленивых (как я), кому в тренажерный идти лень, а хочется что-то предпринять.
Но надо делать регулярно!
NEW 10.07.12 18:43
Чувствуется, она больше всего и задействована. И еще наружная поверхность бедра. У меня такой с сентября где-то прошлого года, но занималась не слишком регулярно, поэтому не могу сказать, что результат сногсшибательный. Я его купила, потому что у двух подруг в России такой и они очень хвалят. Пожалуй, тоже попробую на нем с таймером Табата.
Вообще для такой тренировки нужно выбирать упражнение, которое потянешь при своей подготовке или ее отсутствии (каждый же в курсе своих возможностей). Можно и приседать (неглубоко), и прыгать, и делать какое-то несложное упражнение хоть из аэробики, если физическая подготовка оставляет желать лучшего. Я смотрела 2 сюжета об этой системе в программе "О самом главном" (май и июнь), и там сказали, что ее эффективность в отношении похудения в 9 (если я не ошибаюсь) раз выше, чем у ежедневных тренировок по 40 минут. В общем, супер-вещь, но надо рассчитывать свои силы без иллюзий.
В ответ на:
А внутренняя поверхность бедра чувствуется?
А внутренняя поверхность бедра чувствуется?
Чувствуется, она больше всего и задействована. И еще наружная поверхность бедра. У меня такой с сентября где-то прошлого года, но занималась не слишком регулярно, поэтому не могу сказать, что результат сногсшибательный. Я его купила, потому что у двух подруг в России такой и они очень хвалят. Пожалуй, тоже попробую на нем с таймером Табата.
Вообще для такой тренировки нужно выбирать упражнение, которое потянешь при своей подготовке или ее отсутствии (каждый же в курсе своих возможностей). Можно и приседать (неглубоко), и прыгать, и делать какое-то несложное упражнение хоть из аэробики, если физическая подготовка оставляет желать лучшего. Я смотрела 2 сюжета об этой системе в программе "О самом главном" (май и июнь), и там сказали, что ее эффективность в отношении похудения в 9 (если я не ошибаюсь) раз выше, чем у ежедневных тренировок по 40 минут. В общем, супер-вещь, но надо рассчитывать свои силы без иллюзий.
NEW 10.07.12 18:47
в ответ MarsoMarso 10.07.12 18:43