Вход на сайт
Помогите найти тему!
NEW 12.06.12 21:07
в ответ sofiano 12.06.12 11:54
А то есть вы хотите сказать, что если съесть лишку авокадо политого льняным маслом поверх нормального рациона, то есть больше калорий, чем истратите, то на боках не отложиться? Есть какой то секретный механизм, котрвй рапознает, что этот жир из авокадо? Если съесть больше чем тратите, то отложиться без разницы откуда жир был. Что это всё полезное я не отрицаю, но заявления что от авокадо ни за что не потолстеть, это глупо.
NEW 12.06.12 21:36
глупо на свой лад все перекручивать. Если съесть много авокадо и масла, то , конечно, отложиться на боках. А я писала о половинке фрукта и ложке семян в день в контексте темы.
В ответ на:
но заявления что от авокадо ни за что не потолстеть, это глупо.
но заявления что от авокадо ни за что не потолстеть, это глупо.
глупо на свой лад все перекручивать. Если съесть много авокадо и масла, то , конечно, отложиться на боках. А я писала о половинке фрукта и ложке семян в день в контексте темы.
NEW 12.06.12 22:34
от ложки может быть ничего и не будет
вообще где вы авакадо покупаете, у нас если есть, то ещё пол недели вокруг него танцую, пока поспеет, а когда доспеет, не гарантия, что будет вах.
в ответ sofiano 12.06.12 21:36
В ответ на:
А я писала о половинке фрукта и ложке семян в день в контексте темы.
ну уж простите, что я поняла это по другомуА я писала о половинке фрукта и ложке семян в день в контексте темы.
от ложки может быть ничего и не будет
вообще где вы авакадо покупаете, у нас если есть, то ещё пол недели вокруг него танцую, пока поспеет, а когда доспеет, не гарантия, что будет вах.
NEW 12.06.12 22:43
авокадо всегда в реве - сорт почти всегда Black Sensation premium или био. С темнозеленой кожурой и толстенькие такие)) Берем только твердые на ощупь штук 5 - 7. Два оставляю при комнатной температуре - через два дня они идеальные по спелости. Остальные - в холодильник. Потом тоже их на день, два достаю полежать на столе.
NEW 12.06.12 23:40
в ответ Elena Prekrasna 12.06.12 07:56
да, еще тут по соседству напомнили, что ты пропустила:
но это вааще совершенно безболезненный бюджетный вариант - желатин
для волшебства с волосьями.
http://omichka.info/krasota/uhod-za-volosami/zhelatin-dlja-krasoty-volos.html
но это вааще совершенно безболезненный бюджетный вариант - желатин
для волшебства с волосьями.
http://omichka.info/krasota/uhod-za-volosami/zhelatin-dlja-krasoty-volos.html