Вход на сайт
Помогите найти тему!
NEW 12.06.12 11:19
в ответ sofiano 12.06.12 10:16
ляное масло нужно брать прямо у производителя, там оно после отжимки сразу попадает к вам,и, я беру бутылочку 250 мл и при каждодневном употреблении, успеваю использовать до появления горечи, а магазинное пока дойдет до покупателя уже может пару месяцев пройти,масло в таком случае уже изначально бывает с горчинкой
NEW 12.06.12 11:23
так дело же не только в масле - зерна очень разбухают - как отруби, пускают слизь свою - это очень тоже полезно и ценно в них.
но вообще масло свежее от производителя, конечно, хорошо - я бы тоже такое покупала при возможности, но не вместо семян.
но вообще масло свежее от производителя, конечно, хорошо - я бы тоже такое покупала при возможности, но не вместо семян.
NEW 12.06.12 11:36
в ответ Чёрный Ангел 12.06.12 11:23
А почему наоборот? Я, в принципе, человек подвижный, с собакой обычно много гуляю, велик, но сейчас собаке операцию на ногу сделали и много гулять нельзя,а на велике каждый день не получается вот и результат, как мне кажется, вылез на ..опе. А в фитнесс ходила уже, через время бросаю, всегда находится причина, чтоб не пойти. С собакой-то обязательно гулять надо 3 раза в день))))
NEW 12.06.12 11:40
в ответ Elena Prekrasna 12.06.12 11:36
вот на что я никогда не поведусь-это купить собаку, чтоб похудеть))))))))))...всё убегаю варить обед детям!! а мне зёрнушки)) кстати , жду оччень рецепт про авокадо для глазок...хорошо, что авокадо уже куплен, и не надо в магазин, сломя голову бежать.
NEW 12.06.12 11:54
авокадо тоже очень полезен. Жир жиру - большая рознь. Масло льна и авокадо ооочень полезно и веса не добавит. Тоже не заморачиваюсь рецептами с авокадо. У меня каждый день один идет в расход)) Долька малышу, остальное нам пополам с мужем - просто съесть. Недавно по телику была немецкая программа - проф. советовал даже при разных экземах, кожных высыпаниях смазывать маслом авокадо или даже свежим. Конечно, оно очень полезно для кожи и внутрь и как маска.
Про авокадо
www.easy-cooking-club.com/site/exotic_fruits/tropic_plod_cultures/avocado...
aroma-shop.com.ua/index.php?page=shop.product_details&product_id=27&flypa...
Про авокадо
www.easy-cooking-club.com/site/exotic_fruits/tropic_plod_cultures/avocado...
aroma-shop.com.ua/index.php?page=shop.product_details&product_id=27&flypa...