Вход на сайт
Какой Депилятор посоветуете?
568
NEW 06.06.12 20:40
Девушки посоветуйте пожалуйста один из самых лучших депиляторов и где можно будет купить,заранее благодарна
06.06.12 21:54
в ответ kristinaolegovna 06.06.12 20:40
NEW 07.06.12 00:38
в ответ kristinaolegovna 06.06.12 20:40, Сообщение удалено 05.08.12 11:37 (irischa41)
NEW 07.06.12 02:43
Плюньти на ита дьела.
300еврикав нена всигда. Луччи матайть вату ффдикалон. и пажечь всёнах. А напаверх сахор с леманом. Шоб как у турков уже немучитца.
в ответ irischa41 07.06.12 00:38
В ответ на:
вот у меня подружки..младше мнея на 20 лет просто пошли и сделали себе лазерную эпеляцию.... стоит 300 евриков...но на всегда....... вот..думаю..тоже..подкопить...и не мучаться...
вот у меня подружки..младше мнея на 20 лет просто пошли и сделали себе лазерную эпеляцию.... стоит 300 евриков...но на всегда....... вот..думаю..тоже..подкопить...и не мучаться...
Плюньти на ита дьела.
300еврикав нена всигда. Луччи матайть вату ффдикалон. и пажечь всёнах. А напаверх сахор с леманом. Шоб как у турков уже немучитца.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 05.07.12 21:58
в ответ MissFine 07.06.12 02:43
Н.п.
Если уже тут про депилятор спрашивают, то думаю и мой вопрос будет по теме.
Девочки, а кто пользуется Enthaarungscreme? Кто каким? Чёт мне вдруг захотелось крема.
Почитала в нете отзывы, одни хвалят Balea крем, другие Veet. Что скажите? Волосы ли врастают потом?
Если уже тут про депилятор спрашивают, то думаю и мой вопрос будет по теме.
Девочки, а кто пользуется Enthaarungscreme? Кто каким? Чёт мне вдруг захотелось крема.
Почитала в нете отзывы, одни хвалят Balea крем, другие Veet. Что скажите? Волосы ли врастают потом?
NEW 06.07.12 20:35
В ответ на:
просто пошли и сделали себе лазерную эпеляцию.... стоит 300 евриков...но на всегда.....
это где же такой ангебот??? у нас тут от тысячи евро (несколько приемов) и вообще - сказали белые (светлые волосы) не удаляют, т.к. бесполезно, а только черные. Правда я спрашивала 10 лет назад уже. А 300 евро я хоть сейчас бы выложила, чтобы не мучаться...просто пошли и сделали себе лазерную эпеляцию.... стоит 300 евриков...но на всегда.....
aloho amokh
NEW 06.07.12 22:07
фигассе.. ну ладно, кожу свою вы не жалеете.. а как вообще эту процедуру переносите? паленой курицей в процессе не воняет?
В ответ на:
на ногах.... сжигаю..волосы просто ...намотав на спицу вату обмакнув в одиколон ..пожечь и проводя по коже..растирая ее...как раньше ставили банки....
на ногах.... сжигаю..волосы просто ...намотав на спицу вату обмакнув в одиколон ..пожечь и проводя по коже..растирая ее...как раньше ставили банки....
фигассе.. ну ладно, кожу свою вы не жалеете.. а как вообще эту процедуру переносите? паленой курицей в процессе не воняет?
NEW 06.07.12 23:23
поджигать волосы?
страшно даже читать на ночь такое.
вдруг приснится! Вы, однако, отчаянная дама!
У меня Филлипс бьюти с 3-мя насадками - собственно эпилятор, насадка для бритья подмышек и насадка для удаления вросших волос. В комплекте еще идет съемная панель охлаждающая кожу, я ее всегда в морозильнике держу.
Крема Veet и Balea я пробовала, мне лично ни один не помог.
Но самый безболезненный способ для меня - это станком , хоть и ненадолго)))
страшно даже читать на ночь такое.
У меня Филлипс бьюти с 3-мя насадками - собственно эпилятор, насадка для бритья подмышек и насадка для удаления вросших волос. В комплекте еще идет съемная панель охлаждающая кожу, я ее всегда в морозильнике держу.
Крема Veet и Balea я пробовала, мне лично ни один не помог.
Но самый безболезненный способ для меня - это станком , хоть и ненадолго)))
NEW 07.07.12 00:00
Моя знакомая здесь делала лет 6 назад,я тогда тоже думала,но так и не решилась.120€-подмышки за один раз,как они говорили до 4 процедур,но как я потом уже поняла,надо как минимум 7-8 раз повторить.Прошло вот 6 лет,и у нее опять полезли волосы ,правда совсем редкие и разбросаны в разных местах.
Другая моя знакомая,но это уже в Киеве,рассказала мне более реальный процесс,делаешь до 8 раз(у кого,как)и теперь она делает раз в году коррекцию.Там конкуренция большая,выбора много и цены ,при хорошем качестве на много ниже.Если не ошибаюсь она платит с какой-то сумасшедшей скидкой,которую практически всегда можно найти около 50€.за такие деньги я бы тоже сделала,но это никак не реально ,8 раз..А за 1000€ я точно не готова,а на меньше и нечего рассчитывать.
Другая моя знакомая,но это уже в Киеве,рассказала мне более реальный процесс,делаешь до 8 раз(у кого,как)и теперь она делает раз в году коррекцию.Там конкуренция большая,выбора много и цены ,при хорошем качестве на много ниже.Если не ошибаюсь она платит с какой-то сумасшедшей скидкой,которую практически всегда можно найти около 50€.за такие деньги я бы тоже сделала,но это никак не реально ,8 раз..А за 1000€ я точно не готова,а на меньше и нечего рассчитывать.