Вход на сайт
Подшивать не покупать
NEW 06.06.12 10:36
Присмотрела джинсы армани, сидят супер и цена не высокая, но длинные жуть, подрезать такие вещи как - то не очень хочется, вот в раздумьях покупать или не покупать.
Расстроилась и купила бриджи, но вот сомнения гложат может купить то...
Последний раз изменено 06.06.12 10:39 (mulechka)
Присмотрела джинсы армани, сидят супер и цена не высокая, но длинные жуть, подрезать такие вещи как - то не очень хочется, вот в раздумьях покупать или не покупать.
Расстроилась и купила бриджи, но вот сомнения гложат может купить то...
NEW 06.06.12 10:42
в ответ mulechka 06.06.12 10:36
Ну, если недорого (для Армани) и сидят в целом хорошо, то почему б нет? если тем более знаете портного, кто может с такими вещами работать.
Хотя, может, это я со своей колокольни сужу. У меня обратная проблема - мне подходящее по длине тяжело найти, короткое в основном, а если и брать с расчетом на туфли на каблуке, то вообще
Хотя, может, это я со своей колокольни сужу. У меня обратная проблема - мне подходящее по длине тяжело найти, короткое в основном, а если и брать с расчетом на туфли на каблуке, то вообще
NEW 06.06.12 10:57
Конечно покупать. Джинсы подшить снизу - совсем не проблема, а вот если ушивать в размере, то не советую.
Швы, как правило, всегда окрашены по другому и если их ушить, то теряется изначальный вид.
Швы, как правило, всегда окрашены по другому и если их ушить, то теряется изначальный вид.
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 06.06.12 11:27
если сидят супер, то надо брать
Jeans kürzen mit Originalnaht http://www.hobbyschneiderin.net/portal/showthread.php?t=1008
и на русском http://kadihal.narod.ru/denim400.html
Jeans kürzen mit Originalnaht http://www.hobbyschneiderin.net/portal/showthread.php?t=1008
и на русском http://kadihal.narod.ru/denim400.html
NEW 06.06.12 12:25
Вы знаете, я длинными ногами не блещу, поэтому очень часто сталкиваюсь с подобной проблемой. Но не беру вещь, только если совем уж нельзя подкоротить - молния внизу, резинка, и т.п. Моя мама на руках за 15 минут на руках таак подкорачивает джинсы, что вообще не скажешь, что они подшиты. А профессиональная швея вообще конфетку сделает, так что берите, не думайте 
NEW 06.06.12 12:40
Я знаю,что если Вы носите 32 длину,а джинсы 36,то в попе сядут,а в паху будут сборить,потому что при крое одной и той же длины верхняя часть выкраивается по разному для каждой длины и линия колена у вас будет ниже.Поэтому как бы хороши не были джинсы,а мне другой длины не подходят,так что померяйте еще раз и если вас это не смутит то берите.Ну и подрезанные джинсы смотрятся по другомуИМХО
В ответ на:
но длинные жуть, подрезать такие вещи как - то не очень хочется
но длинные жуть, подрезать такие вещи как - то не очень хочется
Я знаю,что если Вы носите 32 длину,а джинсы 36,то в попе сядут,а в паху будут сборить,потому что при крое одной и той же длины верхняя часть выкраивается по разному для каждой длины и линия колена у вас будет ниже.Поэтому как бы хороши не были джинсы,а мне другой длины не подходят,так что померяйте еще раз и если вас это не смутит то берите.Ну и подрезанные джинсы смотрятся по другомуИМХО
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 06.06.12 20:14
я короткими ногами не страдаю
у меня длина ног 115 см от талии ( при росте 169)
но там было около 18 см
я даже малой своей такой длины не беру
я сама шью, до сих пор не сталкивалась с такими проблемами, по моему мнению оригинальные марочные вещи должны не ушиваться и не подшиваться
брюки подшить не проблема 5 минут на руках и ок!
но джинсы таких марок подшивать как то ...., стоили б 20 евро даже и не думала б
у меня длина ног 115 см от талии ( при росте 169)
но там было около 18 см
я даже малой своей такой длины не беру
я сама шью, до сих пор не сталкивалась с такими проблемами, по моему мнению оригинальные марочные вещи должны не ушиваться и не подшиваться
брюки подшить не проблема 5 минут на руках и ок!
но джинсы таких марок подшивать как то ...., стоили б 20 евро даже и не думала б
NEW 06.06.12 22:11
Да,согласна,я знаю о чем вы говорите, если надо немного убрать,а если 18 см,как ТС пишет,то я не знаю как.
в ответ Чёрный Ангел 06.06.12 13:11
В ответ на:
если оставлен оригинальный край, то вы этого ещё и не увидите
если оставлен оригинальный край, то вы этого ещё и не увидите
Да,согласна,я знаю о чем вы говорите, если надо немного убрать,а если 18 см,как ТС пишет,то я не знаю как.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна