Login
Увеличение груди спец. упражнениями
NEW 04.06.12 20:54
Девчонки, посоветуйте! Я уже не первый раз натыкаюсь в сети на рекламу дисков с комплексом упражнений для увеличения груди. Например http://blogsrt.ru/bust/
Кто-то что-то подобное пробовал или это лохотрон?
Кто-то что-то подобное пробовал или это лохотрон?
NEW 04.06.12 21:06
in Antwort Brünnhilde 04.06.12 20:54
мое мнение - ничем грудь не увеличить, кроме как силиконом или инъекциями.
Ну сами рассудите - вы будете прокачивать грудные мышцы и увеличатся только они. И то минимально. Вы же не собираетесь кушать фарму и становиться трансом? Объемы набирать тяжело, тем более женщинам. Увеличатся грудные мышцы, но не сама грудь.
Молочная железа состоит из железистой ткани и разделяющих ее соединительной и жировой ткани. От кожи, покрывающей железу, внутрь отходят прослойки плотной соединительной ткани, которые разделяют всю железу на 15-20 долей. Каждая доля в свою очередь разделена на более мелкие дольки. Пространство между дольками заполнено жировой клетчаткой. Жировой ткани много также и у основания молочной железы, где она прикрепляется к грудной стенке. Жировая ткань образует как бы подушку, на которой лежит железа. От количества жировой ткани зависят форма и объем молочных желез.
Если у вас мало жировой ткани, то вы хоть убейтесь на тренажерах - толку не будет. К сожалению.
Ну сами рассудите - вы будете прокачивать грудные мышцы и увеличатся только они. И то минимально. Вы же не собираетесь кушать фарму и становиться трансом? Объемы набирать тяжело, тем более женщинам. Увеличатся грудные мышцы, но не сама грудь.
Молочная железа состоит из железистой ткани и разделяющих ее соединительной и жировой ткани. От кожи, покрывающей железу, внутрь отходят прослойки плотной соединительной ткани, которые разделяют всю железу на 15-20 долей. Каждая доля в свою очередь разделена на более мелкие дольки. Пространство между дольками заполнено жировой клетчаткой. Жировой ткани много также и у основания молочной железы, где она прикрепляется к грудной стенке. Жировая ткань образует как бы подушку, на которой лежит железа. От количества жировой ткани зависят форма и объем молочных желез.
Если у вас мало жировой ткани, то вы хоть убейтесь на тренажерах - толку не будет. К сожалению.
NEW 04.06.12 21:35
а что в вашем понимании увеличить? может придать упругость? Или все же увеличение?
04.06.12 22:16
in Antwort рус-алка 04.06.12 21:06
очень правильный ответ
даже если посмотреть на женщин-бодибилдеров у них хорошо просматривается именно эта мышца,но сама грудь ,как кожаный мешочек отвисает.Некоторые корректируют ее силиконом или еще чем-то,но полностью все грудь не накачать простыми тренировками.
NEW 04.06.12 23:47
Ну почему же..Вполне можно грудь увеличить, набрав кг так 20-30, но к этому в комплект еще и живот и попа прилагаются..Так сказать пакет - все включено
Обращайтесь, как вес набрать, помогу - увеличение груди на пару размеров гарантируется
in Antwort рус-алка 04.06.12 21:06
В ответ на:
Ну почему же..Вполне можно грудь увеличить, набрав кг так 20-30, но к этому в комплект еще и живот и попа прилагаются..Так сказать пакет - все включено
Обращайтесь, как вес набрать, помогу - увеличение груди на пару размеров гарантируется
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 05.06.12 00:10
in Antwort oxymel 04.06.12 23:47
NEW 05.06.12 07:45
in Antwort Викa 05.06.12 00:10
на посл.
девы,блин нет гармонии нифига в этом мире
вот читаю эту тему и себя вспоминаю до 30 лет,тоже много всего пробовала,хотелось увеличить-и никак...а как я страдала с первым размером
прошло 10 лет и теперь хрудь растет сама по себе
и похоже не останавливается,уже С маленький,а мне уже вроде и не надо...
это женские гормоны,в них все дело.
девы,блин нет гармонии нифига в этом мире
вот читаю эту тему и себя вспоминаю до 30 лет,тоже много всего пробовала,хотелось увеличить-и никак...а как я страдала с первым размером
прошло 10 лет и теперь хрудь растет сама по себе
это женские гормоны,в них все дело.
NEW 05.06.12 07:54
зато можно спать на животе - неземное удовольствие... которое я себе позволяю только на песчаном пляже, предварительно сделав ямку))
in Antwort ТигрА домашняя 05.06.12 07:45
В ответ на:
а как я страдала с первым размером
а как я страдала с первым размером
зато можно спать на животе - неземное удовольствие... которое я себе позволяю только на песчаном пляже, предварительно сделав ямку))
NEW 05.06.12 08:23
in Antwort AnastasiaE 05.06.12 07:54
NEW 05.06.12 09:15
Вот и выход, нормально питаться себя не слишком ограничивая в полезных жирах и углеводах ( не обжираясь,конечно
)
Но при этом не сидеть на попе,шоб не откладывалось где не надо, а вести активный образ жизни, уделяя особое внимание попе и талии
Хотя,мне кажется,это все же генетически заложено, если в роду у девочки все женщины были большегрудые( или наоборот, с маленькой грудью), то у нее очень велик шанс стать такой же,как мама/бабушка/ и тд. вне зависимости от образа жизни..
Но при этом не сидеть на попе,шоб не откладывалось где не надо, а вести активный образ жизни, уделяя особое внимание попе и талии
Хотя,мне кажется,это все же генетически заложено, если в роду у девочки все женщины были большегрудые( или наоборот, с маленькой грудью), то у нее очень велик шанс стать такой же,как мама/бабушка/ и тд. вне зависимости от образа жизни..
ИМХО
NEW 05.06.12 09:17
in Antwort mopsirma 05.06.12 08:23
NEW 05.06.12 09:29
in Antwort IrinaNRW 05.06.12 09:17
NEW 05.06.12 12:06
нет таких упражнений, как уже выше написано
но подтянуть реально можно
кстати, эти же грудные мышцы,если в тонусе
автоматически влияют на осанку)))
спинка выпрямляется, плечики разворачиваются
но подтянуть реально можно
кстати, эти же грудные мышцы,если в тонусе
автоматически влияют на осанку)))
спинка выпрямляется, плечики разворачиваются
NEW 05.06.12 13:09
да и то и другое, а то как откормила, грудь и обвисла и уменьшилась
in Antwort irisk-ka 04.06.12 21:35
В ответ на:
а что в вашем понимании увеличить? может придать упругость? Или все же увеличение?
да и то и другое, а то как откормила, грудь и обвисла и уменьшилась
NEW 05.06.12 13:12
in Antwort trostinka0 05.06.12 12:06
на себе какие-то испробовали? а то я уже полгода делаю некоторые из вот этих
http://mirsovetov.ru/a/sorts/training/strengthen-breast.html
но результата пока ноль
http://mirsovetov.ru/a/sorts/training/strengthen-breast.html
но результата пока ноль
NEW 05.06.12 13:57
in Antwort Brünnhilde 05.06.12 13:12
из вашей ссылки делаю
№ 3, 6,7,8
пользую этот тренажер
, иногда жим лежа штанги с легким весом 10-12 кг
гантели вообще не использую, не люблю)))
ну важна банальная регулярность
я занимаюсь ооочень давно
№ 3, 6,7,8
пользую этот тренажер

, иногда жим лежа штанги с легким весом 10-12 кг
гантели вообще не использую, не люблю)))
ну важна банальная регулярность
я занимаюсь ооочень давно
NEW 09.06.12 23:56
NEW 10.06.12 06:49
Маммопластика. Кстати, эта операция гораздо распространённее, чем увеличение.
in Antwort милита 05.06.12 09:29
В ответ на:
эх! мне б вот уменьшить((..
эх! мне б вот уменьшить((..
Маммопластика. Кстати, эта операция гораздо распространённее, чем увеличение.
While you can, just keep worthy life