Вход на сайт
вещи впрок
1127
NEW 01.06.12 23:30
Девочки у вас такое наблюдаеться что вещь которая нра....сидит кнапп....и вы ее оставляете с мечтой скинуть заветное лишнее кило? что происходит дальше и сколько таких вещей уже скопилось...???
NEW 01.06.12 23:37
в ответ irisk-ka 01.06.12 23:30
нет не делаю так, пару раз поробовала, получается полный шкаф одежды а носить не чего, и мужу надо объяснять зачем я покупаю, если почти такое, уже висит в шкафу. покупаю и ношу здесь и сейчас :-) не хочу быть красивой потом 
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 02.06.12 10:50
Я стала избавляться от таких вещей впрок, только у меня ситуация с точность до наоборот: скинула 10 кг.
Жилко толстые вещи выбрасывать, но ...какие еще можно ушить-отдала на ушивку, а все остальное-забирайте-налетайте!
не вернусь к прошлому размеру!
Жилко толстые вещи выбрасывать, но ...какие еще можно ушить-отдала на ушивку, а все остальное-забирайте-налетайте!
не вернусь к прошлому размеру!
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 02.06.12 13:43
да у меня тоже так, полный шкаф шмоток, а носить как бы и нечего, я во время беременности набрала 16 кг, скинула после родов 6, во время кормления набрала 3, и тогда носила размер джинс 28, при росте 152. сейчас за 2 года похудела, ношу снова размер джинс 25-26, те вещи в которые я не влазила лежали в коробке, теперь достала и ношу снова :) НО джинсы и другие шмотки 28-го размера не выкидываю и не продаю на ебае (да и не продам, я все подрезаю, никто такие короткие не купит), держу на 2-ю беременность :) пригодятся
NEW 02.06.12 20:02
Весной купила шЫкаррррную джинсовую юбку BOSS размера на размер меньше с твердой уверенностью, что скину эти пару кило. Нат тот момент я была в процессе похудания и скинула уже 4 кг (что нам стоит дом построить?))) НО!!! Занесло нас в Египет на неделю!!! И вся моя диета пошла прахом. Но я не теряю надежды))))
NEW 02.06.12 22:11
а я всегда покупаю вещи своего идеального размера :-)))) нравится-беру, но одного размера. вот сейчас уже пол шкафа новых вещей, и ничё не налезает. зато есть стимул ходить на фитнес и меньше жрать. И я на самом деле всегда возвращаюсь к нужному размеру.
Ищу выход из Интеpнета...