Login
МАсква-стайл: юбка в пол
NEW 09.06.12 11:46
in Antwort краля. 09.06.12 10:52
Я разгадалa тайну юбок в пол. Девушки просто окончательно обленились брить ноги 
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 09.06.12 11:50
in Antwort carte blanche 09.06.12 11:13
тока тут жарой пока не пахнет.
У меня шелковые Алладин-шаровары, купленные на Бали.
Собсна, не одни, а несколько разных .
Я оттуда всегда шелка везу: и шарфы-шали, и блузы, и платья.
В качестве подарков - незаменимые, и сама ношу . Там шелка просто невесомые.
Тут комплект "Алладин"-шаровары с блузами оттуда очень авангард смотрятся.
В мае в Израиле была, носила, не снимая. И в багаже места и веса не имеют,
и разнообразие в носке
У меня шелковые Алладин-шаровары, купленные на Бали.
Собсна, не одни, а несколько разных .
Я оттуда всегда шелка везу: и шарфы-шали, и блузы, и платья.
В качестве подарков - незаменимые, и сама ношу . Там шелка просто невесомые.
Тут комплект "Алладин"-шаровары с блузами оттуда очень авангард смотрятся.
В мае в Израиле была, носила, не снимая. И в багаже места и веса не имеют,
и разнообразие в носке
NEW 09.06.12 11:52
in Antwort Lischa 09.06.12 11:38
не понятно, где это "у вас", а в столицах и окрестностях умудряются еще и в общественном транспорте юбки в пол не закосячить
NEW 09.06.12 11:56
in Antwort sameach 09.06.12 11:52
ну я тоже в столице, не в российской правда, но все же :) мож народ не такой просвященный, что юбки в пол сейчас тренд? правда не видела, хотя работаю в самом центре...
NEW 09.06.12 12:02
in Antwort Lischa 09.06.12 11:56
NEW 09.06.12 12:04
in Antwort Putput 08.06.12 11:06
рСо свободной майкой,заправленной вовнуть. У меня такая юбка,как на картинке снизу,только черная.
Довольна как слон! Ношу с балетками или черными сабо, майкой без рукавов и пулли сверху,или джинсовая курточка
сверху для вечера. С кожаной "косухой"-это не летний вариант.
Довольна как слон! Ношу с балетками или черными сабо, майкой без рукавов и пулли сверху,или джинсовая курточка
сверху для вечера. С кожаной "косухой"-это не летний вариант.
NEW 09.06.12 12:07
in Antwort Ухти-Тухти 07.06.12 16:41, Zuletzt geändert 09.06.12 12:46 (lenka01)
Один в один моя юбка! У меня по бокам еще разрезы и удобные карманы,но их незаметно.
NEW 09.06.12 12:39
in Antwort lenka01 09.06.12 12:07
да, но качество другое
кстати, очень люблю карманы в боковых швах
кстати, очень люблю карманы в боковых швах
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 09.06.12 16:04
in Antwort Ухти-Тухти 09.06.12 12:39, Zuletzt geändert 09.06.12 16:05 (краля.)
NEW 09.06.12 20:25
В Россию и в Германию мода почему-то по-разному доходит. Я была в России в апреле, когда молодёжь в Германии джинсы всех цветов радуги носила, а в Росси ещё не было такого. Не знаю, как сейчас. Так причём я с юга, там бы первые такую моду подхватили.
in Antwort краля. 06.06.12 09:22
В ответ на:
Интересно, почему в России уже всех от этих юбок тошнит, а в Германии еще редко кого встретишь в таком прикиде.
Интересно, почему в России уже всех от этих юбок тошнит, а в Германии еще редко кого встретишь в таком прикиде.
В Россию и в Германию мода почему-то по-разному доходит. Я была в России в апреле, когда молодёжь в Германии джинсы всех цветов радуги носила, а в Росси ещё не было такого. Не знаю, как сейчас. Так причём я с юга, там бы первые такую моду подхватили.
NEW 19.06.12 15:58
in Antwort sofiano 02.06.12 23:14, Zuletzt geändert 19.06.12 16:11 (LoneBlond)
Hallhuber: и я такую же юбку купила, спасибо за ссылку. Стоило только померять и уже не смогла себе жизнь без нее представить. Уже в ней проплыла по окреснотям, юбка длиннющая, только с каблуками получается одевать, а каблучки цепляются за кружева сзади и кружева трещат, теперь буду или с толстыми каблуками носить или повыше ее поднимать.
Как сарафан эту юбку носить не получится, у меня, по крайней мере, не знаю зачем они это предлагают (на этикетке), по-моему, в этом качестве ее роскошный вид теряется , да и вообще, она так выглюдит как что-то непонятное.
Как сарафан эту юбку носить не получится, у меня, по крайней мере, не знаю зачем они это предлагают (на этикетке), по-моему, в этом качестве ее роскошный вид теряется , да и вообще, она так выглюдит как что-то непонятное.
19.06.12 17:11
in Antwort LoneBlond 19.06.12 15:58
Hallhuber: очень хочется такую юбку купить, но у меня ...животик
, что можно было бы сверху одеть, чтобы скрыть сей недостаток
?
NEW 19.06.12 18:25
in Antwort LoneBlond 19.06.12 15:58
я ношу ее без каблука или с небольшим - немного поднимаю за счет пояса. юбка нравится.
NEW 19.06.12 18:41
in Antwort yanaepko 19.06.12 17:11
NEW 19.06.12 18:50
in Antwort краля. 09.06.12 16:04, Zuletzt geändert 19.06.12 18:52 (Olga-L0)
чуть не купила на днях в Париже себе такую юбку. Покупала блузку шелковую и обнаружила юбку ну оооооочень подходящую к моей той блузку. Померяла все вместе - смотрелось идеально, но я поняла что буду как все и сказала юбке "нет!", съэкономив тем самым 70 евро 
купила только блузочку)
купила только блузочку)
NEW 20.06.12 01:27
in Antwort Olga-L0 19.06.12 18:50
NEW 20.06.12 10:54
in Antwort Викa 20.06.12 01:27
точно,Вик)))
вчера специально смотрела,сидели в кафешке на центр.улице,где много модниц дефилирует)))
в час пик за два часа -ни одной!!! длинной модной юбки,потом я часто через пешеходку в нашем городе прохожу,там и шоппинг-штрассе и ни разу не видела..нет вру,на бабуле 70-ти лет один раз)))
зато все поголовно -как инкубаторные-в джинсах,скини,с висящими бочками,чинос ,шортиках сверху цветные колготы или леггинсы,
реже в коротких юбках,еще реже в платьях.
и всюду дешевый тонкий трикотаж,который выглядит как тряпка и предательски выставляет все недостатки фигуры.
и это город,где проходит всемирная выставка современного искусства -Документа

кстати,к нам пару дней назад даже сам БРед Питт прилетал,вот хвастаюсь
вчера специально смотрела,сидели в кафешке на центр.улице,где много модниц дефилирует)))
в час пик за два часа -ни одной!!! длинной модной юбки,потом я часто через пешеходку в нашем городе прохожу,там и шоппинг-штрассе и ни разу не видела..нет вру,на бабуле 70-ти лет один раз)))
зато все поголовно -как инкубаторные-в джинсах,скини,с висящими бочками,чинос ,шортиках сверху цветные колготы или леггинсы,
реже в коротких юбках,еще реже в платьях.
и всюду дешевый тонкий трикотаж,который выглядит как тряпка и предательски выставляет все недостатки фигуры.
и это город,где проходит всемирная выставка современного искусства -Документа
кстати,к нам пару дней назад даже сам БРед Питт прилетал,вот хвастаюсь
NEW 20.06.12 11:15 
у нас я в юбках совсем не вижу, ни в длинных, ни в коротких
купила на три
длинных юбки и все разные, теперь лето надо!
in Antwort ТигрА домашняя 20.06.12 10:54
В ответ на:
уууу это сказка!и всюду дешевый тонкий трикотаж,который выглядит как тряпка и предательски выставляет все недостатки фигуры.
у нас я в юбках совсем не вижу, ни в длинных, ни в коротких
купила на три
NEW 20.06.12 11:16
in Antwort ТигрА домашняя 20.06.12 10:54
я тоже ещё не видела вживую этой можной юбки на людях. Буду сегодня около уни в кафк сидеть, на студентов любоваться. Вдруг пробежит. А я себе купила тканей на две юбки в пол. Буду шить и носить.