Login

МАсква-стайл: юбка в пол
			NEW 06.06.12 09:27 

in Antwort  краля. 06.06.12 09:22

В Германии макси носят уже лет 9 точно. По крайней мере именно столько лет моей белой макси юбке. И ношу я ее все 9 лет каждое лето и совершенно не выделяюсь 

NEW 06.06.12 09:37 

in Antwort  Kurni 06.06.12 09:24

Я имею ввиду эти коралловые плиссированные юбки.И там, популярность этих юбок сильно в глаза бросается, ну чуть ли не каждая вторая в такой юбке, майке алкоголичке и кожанной косухе.

NEW 06.06.12 11:24 

in Antwort  краля. 06.06.12 09:37

NEW 06.06.12 15:15 

in Antwort  anastasia77 06.06.12 09:27

>>В Германии макси носят уже лет 9 точно.
musulmanki v maxi pogolovno hodjat :-)))
	musulmanki v maxi pogolovno hodjat :-)))
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
			NEW 06.06.12 15:51 

in Antwort  PinaColada 06.06.12 15:15

NEW 06.06.12 16:07  зато я без платка.
 зато я без платка. 
Только что общалась с сестрицей (живет в москве) по скайпу. Она тоже сидела в длинной юбке, правда, просто в оборочку и белая с рыжим рисунком, серой майке-алкоголичке и кожаной куртке без воротника и с рукавом 3/4. Я ей, конечно, сразу про эту дискуссию рассказала.

in Antwort  PinaColada 06.06.12 15:15

зато я без платка.
 зато я без платка. Только что общалась с сестрицей (живет в москве) по скайпу. Она тоже сидела в длинной юбке, правда, просто в оборочку и белая с рыжим рисунком, серой майке-алкоголичке и кожаной куртке без воротника и с рукавом 3/4. Я ей, конечно, сразу про эту дискуссию рассказала.
			NEW 06.06.12 16:12 

in Antwort  Kurni 06.06.12 09:24

Да согласна, носят в Германии макси,я лично уже года 3-4 ношу,но предпочитаю макси платья без оборок,очень стройнит,а юбки  мне кажется мою фигуру режут и получаюсь как то не очень.
	Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
			NEW 06.06.12 18:07 

in Antwort  тётьТань 06.06.12 16:12

раздразнили длинными юбками
сижу и влюбляюсь вот в эту -->
-->

www.breuninger.com/kookai-seiden-maxirock/1000047082/detail.cmd?variant=1...

сижу и влюбляюсь вот в эту
 -->
-->
www.breuninger.com/kookai-seiden-maxirock/1000047082/detail.cmd?variant=1...
			NEW 06.06.12 18:24 
Я макси,наверное,пожизненно носить буду,насколько фигура
будет позволять. И пофиг,модно-не модно. Нравится мне
и всё тут.

in Antwort  anastasia77 06.06.12 09:27

В ответ на:
В Германии макси носят уже лет 9 точно. По крайней мере именно столько лет моей белой макси юбке. И ношу я ее все 9 лет каждое лето и совершенно не выделяюсь
Я макси,наверное,пожизненно носить буду,насколько фигура
будет позволять. И пофиг,модно-не модно. Нравится мне
и всё тут.
			NEW 06.06.12 21:31 
А это как выглядит? 

in Antwort  anastasia77 06.06.12 16:07

В ответ на:
серой майке-алкоголичке
серой майке-алкоголичке
А это как выглядит?

Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
			NEW 06.06.12 22:12 

in Antwort  birlka 06.06.12 18:07

хорошенькая
а я хочу трикотажную прямую, лучше без защипов, похожее видела в CundA, но качество......буду искать дальше.

а я хочу трикотажную прямую, лучше без защипов, похожее видела в CundA, но качество......буду искать дальше.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
			NEW 07.06.12 12:12 

in Antwort  Ухти-Тухти 06.06.12 22:12

завтра зайду в бройни посмотерть,есть ли она у нас .хочется и подкладку пощупать.джерси..футтер..я подкладки до ужаса боюсь--они могут стрелять,клеиться,задираться
у нас небольшой стендик KOOKAI
раньше мимо пролетала,а пару раз остановилась,хорошенькие бывают вещицы.и когда редуцирт .ещё приятнее )))
а что за трикотажная юбка,какую ты хочешь?покажи
у меня сейчас вообще вроде как юбко-мания
хочу закрыть на лето штаны на замок

у нас небольшой стендик KOOKAI
раньше мимо пролетала,а пару раз остановилась,хорошенькие бывают вещицы.и когда редуцирт .ещё приятнее )))
а что за трикотажная юбка,какую ты хочешь?покажи

у меня сейчас вообще вроде как юбко-мания
хочу закрыть на лето штаны на замок

NEW 07.06.12 15:09 

in Antwort  anastasia77 06.06.12 22:47

Значит я себе ее правильно представляла. спасибо.
 спасибо.
	 спасибо.
 спасибо.Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
			NEW 07.06.12 16:41 
такого плана, только без защипов хочу
меня что-то тоже на юбки и платья потянуло, в прошлом году купила в ХМ платье в пол воланами за 20 евро, я теперь без него ни в один отпуск не поеду
у нас, к сожалению, в Бройнингере очень маленький выбор, KOOKAI вообще нет.....как и многого другого, что на их сайте.

in Antwort  birlka 07.06.12 12:12

такого плана, только без защипов хочу

меня что-то тоже на юбки и платья потянуло, в прошлом году купила в ХМ платье в пол воланами за 20 евро, я теперь без него ни в один отпуск не поеду

у нас, к сожалению, в Бройнингере очень маленький выбор, KOOKAI вообще нет.....как и многого другого, что на их сайте.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
			NEW 07.06.12 21:52 

in Antwort  Ухти-Тухти 07.06.12 16:41

ага,понятно! мне бы тож понравилась типа на широком поясе или облегающей кокетке...не такая примерно?
мне бы тож понравилась типа на широком поясе или облегающей кокетке...не такая примерно?

а такая ,наверное,попу обтянет сильно:-)--->

мне кажется,такая кокетка в ссылке :-)будет хорошо сидеть.и юпочка такая локер с секси-разрезиком
 --->
--->
http://www.net-a-porter.com/product/193514

мне бы тож понравилась типа на широком поясе или облегающей кокетке...не такая примерно?
мне бы тож понравилась типа на широком поясе или облегающей кокетке...не такая примерно?а такая ,наверное,попу обтянет сильно:-)--->
мне кажется,такая кокетка в ссылке :-)будет хорошо сидеть.и юпочка такая локер с секси-разрезиком

--->
--->http://www.net-a-porter.com/product/193514
			NEW 08.06.12 08:50 

in Antwort  birlka 07.06.12 21:52

симпатичные юбочки, первая понравилась
я к этой присматриваюсь, юбка-платье, может мужа озадачу, но это синтетика, а хочется х/б с эластаном,
www1.macys.com/shop/product/t-tahari-skirt-winona-a-line-maxi?ID=678855&C...

я к этой присматриваюсь, юбка-платье, может мужа озадачу, но это синтетика, а хочется х/б с эластаном,
www1.macys.com/shop/product/t-tahari-skirt-winona-a-line-maxi?ID=678855&C...
			NEW 08.06.12 09:26 

in Antwort  birlka 07.06.12 21:52

NEW 08.06.12 10:51 

in Antwort  schalanda 08.06.12 09:26

да, тоже под впечатлением от вчера увиденного.. Эти юбки на каждой третьей прямые цветные плиссированные, 
сами по себе не очень смотрятся, но верх к ним тяжело подобрать, чтоб в гармонии. Колхозно выглядит
	сами по себе не очень смотрятся, но верх к ним тяжело подобрать, чтоб в гармонии. Колхозно выглядит