Вход на сайт
МАсква-стайл: юбка в пол
NEW 03.06.12 12:47
я пока думаю.... столько вариантов - и ступенями как у тебя или сборка от пояса. или на кокетке и там сборка. пока не решила
можно тоже каких-нибудь кружавчиков добавить.
В ответ на:
а какую хочешь?
а какую хочешь?
я пока думаю.... столько вариантов - и ступенями как у тебя или сборка от пояса. или на кокетке и там сборка. пока не решила
можно тоже каких-нибудь кружавчиков добавить.
NEW 03.06.12 12:49
кто не даёт из шёлка сшить или батиста или....
в ответ Lado4ka 03.06.12 12:43
В ответ на:
но не Зара за 60 евро
так ведь сама пишешь но не Зара за 60 евро
В ответ на:
у меня есть цель - пошить длинную юбку (не плиссе, конечно - они пластиковые)
у меня есть цель - пошить длинную юбку (не плиссе, конечно - они пластиковые)
кто не даёт из шёлка сшить или батиста или....
NEW 03.06.12 12:51
в ответ Lado4ka 03.06.12 12:43
да,стоят они намного дороже.
у меня пока эта в фаворитах

www.dorothee-schumacher.com/de/Shop/Kleider-_and_-Roecke/RAY-long-skirt--...
у меня пока эта в фаворитах

www.dorothee-schumacher.com/de/Shop/Kleider-_and_-Roecke/RAY-long-skirt--...
NEW 03.06.12 12:55

в ответ bambamamba 03.06.12 12:54
В ответ на:
А чтобы ткань сплиссировать, ее надо отдавать в спецмастрескую?
в России делала плиссе в мастерской, тут не искалаА чтобы ткань сплиссировать, ее надо отдавать в спецмастрескую?
В ответ на:
Можно потом изделие стирать и гладить?
стирала и гладила, гладить очень весёлое занятие былоМожно потом изделие стирать и гладить?
NEW 03.06.12 13:07
в ответ bambamamba 03.06.12 13:00
ага
натягивала юбку на гладильную доску, по подолу каждую складочку закалывала, прямо к доске пришпиливала, натягивала и отпаривала, первый раз часа 2 возилась, потом быстрее получалось
натягивала юбку на гладильную доску, по подолу каждую складочку закалывала, прямо к доске пришпиливала, натягивала и отпаривала, первый раз часа 2 возилась, потом быстрее получалось
NEW 03.06.12 13:08
в ответ bambamamba 03.06.12 12:54
вот этот сайтик я в журнале Бурда видела. У них там в послденее время часто юбочки такие есть. Надо их отсылать на поиссировку. Но цен на сайте не стоит. КАк их потом гладить, не знаю. http://www.plissee-kliss.de/13801.html
Моя юбка из жатого трикотажа, там крохотные складочки, просто подвешать при сушке надо и всё. А такие складки....
Моя юбка из жатого трикотажа, там крохотные складочки, просто подвешать при сушке надо и всё. А такие складки....
NEW 03.06.12 14:48
в ответ KarapuZZka 03.06.12 14:41
Если врусную стирать,то ничего плиссе не будет.Снизу можно потом просто складки аккуратно собрать и зафиксировать не туго пока не отечет вода.А потом пусть себе досыхает свободно.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.