Вход на сайт
МАсква-стайл: юбка в пол
NEW 20.06.12 22:43
вот мне стало интересно,а в нашем городе носят такие юбки? оказывается-нет,а на моей родине-в Киеве -да.
у меня интерес скорее профессиональный)),я к сожалению работаю в этой сфере -одеваю женщин.
пы.сы. мне лично талия не позволяет длинную одеть,а ооочень хочется. *с горя ушла за порцией тортика*
в ответ милита 20.06.12 11:49
В ответ на:
вы, надеюсь, были в длинной модной юбке??
девочки писали,что побоялись купить,чтобы не выглядеть как все,вы, надеюсь, были в длинной модной юбке??
вот мне стало интересно,а в нашем городе носят такие юбки? оказывается-нет,а на моей родине-в Киеве -да.
у меня интерес скорее профессиональный)),я к сожалению работаю в этой сфере -одеваю женщин.
пы.сы. мне лично талия не позволяет длинную одеть,а ооочень хочется. *с горя ушла за порцией тортика*
NEW 20.06.12 22:50
в ответ ТигрА домашняя 20.06.12 22:43
NEW 20.06.12 22:54
в ответ KarapuZZka 20.06.12 21:21
Так уже пришла, и даже поносила я ее с курточкой кожаной летней с коротким рукавомhttp://www.zalando.de/sisley-rock-black-7si21b001-802.html?wmc=COM_11375 А куртка была с Bestsecret, Milestone (картинки оттуда не вставляются
)
NEW 20.06.12 23:13
в ответ Викa 20.06.12 22:50
сапожник без сапог,других получается лучше одеть,чем себя.мне жалко на себя тратить время и свой труд,
я лучше лишний раз на форум загляну или поеду куда-то.
и конечно глобализация,так как мы мелкие,нам тягаться с фабриками и брендами нет возможности,все меньше покупают ткани и все реже люди заказывают пошив.одежда дешевеет,а у этого поколения вообще культивируется правило - "купил-одел-выбросил".
я лучше лишний раз на форум загляну или поеду куда-то.
и конечно глобализация,так как мы мелкие,нам тягаться с фабриками и брендами нет возможности,все меньше покупают ткани и все реже люди заказывают пошив.одежда дешевеет,а у этого поколения вообще культивируется правило - "купил-одел-выбросил".
NEW 21.06.12 11:16
в ответ Знахарь 21.06.12 08:09