Вход на сайт
Мода в "Sex and the City" - Кэри-стиль
NEW 02.09.04 11:49
в ответ Lejda 26.08.04 11:05
Девочки! Эта Керри, страшная как лошадь! И ноги кривые. Хотя я не отрицаю, что в ней есть что-то, что притягивает. Частично это достигается из за ее экстровагантности, которая и в одежде проявляется. Она не только в сериале так одевается, я про нее много читала. Она по жизни такая.
NEW 02.09.04 11:51
в ответ Lejda 26.08.04 11:05
Девочки! Эта Керри, страшная как лошадь! И ноги кривые. Хотя я не отрицаю, что в ней есть что-то, что притягивает. Частично это достигается из за ее экстровагантности, которая и в одежде проявляется. Она не только в сериале так одевается, я про нее много читала. Она по жизни такая. Вот и прячет свою "красоту" за такой одеждой.
02.09.04 22:31
в ответ nas'ka 02.09.04 11:49
ну и где же ты страшных лошадей видала ? Такие красивые у´животные !!!!
А если серьезно , то не смотря на отсутствие классической красоты у Керри , у нее есть то , что по твоему мнению "притягивает" , а именно : харизма,стиль, уверенность в своей неотразимости .По моему ето для женщины важнее , чем просто красота, которую можно так хорошо похерить .
К тому же а почему главная героиня ДОЛЖНА быть красивой ? Надоели эти красавицы , все как с конвеера , все на месте , все качественно , но изюминки нету . Они попадают на екран ровно на мгновение и на смену им уже идет такая же , но с другим именем. Прям как с компьютерами , не успеела Один пентиум приобрести , как уже следующий в продаже .
А если серьезно , то не смотря на отсутствие классической красоты у Керри , у нее есть то , что по твоему мнению "притягивает" , а именно : харизма,стиль, уверенность в своей неотразимости .По моему ето для женщины важнее , чем просто красота, которую можно так хорошо похерить .
К тому же а почему главная героиня ДОЛЖНА быть красивой ? Надоели эти красавицы , все как с конвеера , все на месте , все качественно , но изюминки нету . Они попадают на екран ровно на мгновение и на смену им уже идет такая же , но с другим именем. Прям как с компьютерами , не успеела Один пентиум приобрести , как уже следующий в продаже .
NEW 03.09.04 18:18
в ответ Marusja2002 02.09.04 22:31
Я согласна, что есть может быть харизма, но может ее и не быть. Просто она актриса. А актрисы всю жизнь разные были, я не скажу, что все хорошенькие, а стиль? Да какой там стил?! Ее в сериале одевают, а в жизни она как тинейджер одивается. А вот умение себя представить как самую-самую это у нее точно есть и за это она мне тоже нравится. Этого умения многим красавицам не хватает. Но все равно она страшная
хотя интересная.
NEW 03.09.04 20:51
в ответ nas'ka 02.09.04 11:51
Да я тоже считаю,что она страшная.... но.....НО...... многим некрасивым женщинам уверенность в себе придает немалую привлекательность.....это же относится и к Керри...... смотреть не на что,но нравится смотреть... 
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Положительные эмоции возникают,если на все положить...
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Положительные эмоции возникают,если на все положить...
NEW 04.09.04 10:00
в ответ nas'ka 03.09.04 18:18
В сериале она еще и продюсер , так что одевается она сама , и ее голос не последний в одеваниях и переодеваниях , конечно-же прибегая к помощ стилистов .
И в жизне она остается стильной женщиной , которую многие копируют. Мы наверное разные журналы читаем . Я читала , что она еще в детстве любила екстравагантно одеться - это у нее от мамы , которая умудрялась на распродажах платья за 5 долларов купить , а потом выглядить на в нем минимум на 1000 ....
И в жизне она остается стильной женщиной , которую многие копируют. Мы наверное разные журналы читаем . Я читала , что она еще в детстве любила екстравагантно одеться - это у нее от мамы , которая умудрялась на распродажах платья за 5 долларов купить , а потом выглядить на в нем минимум на 1000 ....