Вход на сайт
Лето и наши пятки.
26.05.12 07:01
Милые женщины, пришло время когда мы начинаем открывать свои пятки ног.
С возрастом уже труднее ухаживать за ними, старимся мы и они тоже...
Эти картинки я взяла с интернета

ой не дай боже довести себя до такого ужаса!
Так вот хочу спросить, какими средствами пользуетесь вы?
Лично я покупала в кауфланде какую то мазь маленький тюбик, пробовала мазюкать, но так и забросила...
в основном часто распариваю в горячей воде, поскаблю специальной тёркой по пяткам, а потом наношу крем смягчающий, какой то купила в аптеке....
С возрастом уже труднее ухаживать за ними, старимся мы и они тоже...
Эти картинки я взяла с интернета

Лично я покупала в кауфланде какую то мазь маленький тюбик, пробовала мазюкать, но так и забросила...
в основном часто распариваю в горячей воде, поскаблю специальной тёркой по пяткам, а потом наношу крем смягчающий, какой то купила в аптеке....
NEW 26.05.12 11:20
Надо об этом думать не только когда лето наступает,а круглый год!
Я хожу в салон и мне делают медицинский педикюр,там и пятки шлифуют..Средство и в салоне покупаю и в аптеке их же продают.
в ответ Tanuha62 26.05.12 07:01
В ответ на:
В ответ на:
Надо об этом думать не только когда лето наступает,а круглый год!
Я хожу в салон и мне делают медицинский педикюр,там и пятки шлифуют..Средство и в салоне покупаю и в аптеке их же продают.
NEW 26.05.12 11:24
нет, это не наши пятки
наши пятки гладенькие и мягонькие и готовы к лету в любое время года
ах да, мой фаворит

наши пятки гладенькие и мягонькие и готовы к лету в любое время года
ах да, мой фаворит

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 26.05.12 11:24
Господи боже
кожа,как у столетнего динозавра
Педикюр делаю в салоне раз в 2 месяца, а дома регулярно подправляю 1-2 раза в неделю, по необходимости.
На данный момент это
+
+
+

+ иногда пилинг, маски.. + подпиливаю и лакирую ноготочки

Педикюр делаю в салоне раз в 2 месяца, а дома регулярно подправляю 1-2 раза в неделю, по необходимости.
На данный момент это
+
+
+ 
+ иногда пилинг, маски.. + подпиливаю и лакирую ноготочки
ИМХО
NEW 26.05.12 12:58
в ответ Ухти-Тухти 26.05.12 11:24
Недавно сама его попробовала, очень понравился....кстати,
вот тут можно заказать бесплатный пробник этой серии
http://www.hansaplast.de/seiten/local/de/anti-hornhaut-sampling-aktion
вот тут можно заказать бесплатный пробник этой серии
http://www.hansaplast.de/seiten/local/de/anti-hornhaut-sampling-aktion
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 26.05.12 13:02
в ответ ёлка 2011 26.05.12 12:40
нп
Тоже как бы проблем особых нет. Но заметила, что возрастом да, требуют пятки значительно большего ухода, чем в молодости.
Я в ванной или после спец. лезвием для пяток хорошенько прохожусь, потом мазь для пяток из ДМ.
Тоже как бы проблем особых нет. Но заметила, что возрастом да, требуют пятки значительно большего ухода, чем в молодости.
Я в ванной или после спец. лезвием для пяток хорошенько прохожусь, потом мазь для пяток из ДМ.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 26.05.12 13:16
фууу, предупреждать надо
, теперь этот ужас меня преследовать будет
По теме-я просто смазываю кремом для тела или иногда что-нибудь для ногусек покупаю, не важно что, у мну пяточки гладенькие и мягкие, если там что-то обрезать, то только с кровью
. Как-то так повезло, что ничЧО не делаю особенного, а показать не стыдно
По теме-я просто смазываю кремом для тела или иногда что-нибудь для ногусек покупаю, не важно что, у мну пяточки гладенькие и мягкие, если там что-то обрезать, то только с кровью
NEW 26.05.12 13:55
в ответ леди солнышко 26.05.12 13:16
НП
Абсолютно ничего не делаю и пятки гладкие. А маман всю жизнь пемзой драла и чем-то срезала, так у неё просто тихий ужас, никакие крема не помогают. Мой совет молоденьким девочкам - не трогайте ничем ни пятки ни заусенцы, максимум крем и ванночки, средство для удаления кутикулов.
Абсолютно ничего не делаю и пятки гладкие. А маман всю жизнь пемзой драла и чем-то срезала, так у неё просто тихий ужас, никакие крема не помогают. Мой совет молоденьким девочкам - не трогайте ничем ни пятки ни заусенцы, максимум крем и ванночки, средство для удаления кутикулов.
NEW 26.05.12 14:55
в ответ trostinka0 26.05.12 11:03
это не "опуститься", это заболевание, которое нихрена не лечится:((( конечно и такие надо скрести, обрезать, но трещины все равно ни куда не денутся.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 26.05.12 15:14
так вот- это не верно! дорога к красивым пяткам другая!
Сначала крем, через 5-10 минут трём тёркой(специальной ессно, для пяток, не для морковки! но с дырочками!!!), моемся и мажем кремом! Даже запущеные пятки таким образом за 2-3-4 раза приводятся в порядок! вычитала в инете- проверено-делюсь!
В ответ на:
так вот- это не верно! дорога к красивым пяткам другая!
NEW 26.05.12 18:46
Гы...
Я два дня назад такую такую женщину в трамвайке видела. Не с колхоза и возраст у неё около 50ти.
Но у неё и руки были ужасно запушенные. Да и сам видок помятый, как у немного душевнобольных.
в ответ trostinka0 26.05.12 11:03
В ответ на:
....на фото пятки забитой женщины
из колхоза "Красный лапоть" которой минимум 65 лет
Врядли на форуме найдутся подобные
....на фото пятки забитой женщины
из колхоза "Красный лапоть" которой минимум 65 лет
Врядли на форуме найдутся подобные
Гы...
Я два дня назад такую такую женщину в трамвайке видела. Не с колхоза и возраст у неё около 50ти.
Но у неё и руки были ужасно запушенные. Да и сам видок помятый, как у немного душевнобольных.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 26.05.12 18:53
Да ну уж "никуда не денутся"!
У меня в детстве и юности часто трещины были. КАк пройдусь босиком на даче, так сразу появлялись. А мама мне говорила, что нельзя пятки тереть, т.к. кожа тоньше становится и лопается. Я как послушная дочь так и делала, в результате этого всё лето ходила с трещинами. А это боооольно...
А потом стала пятки пемзой тереть. С тех пор у меня нет трещин, уже забыла что это такое.
Только надо не срезать, а тереть. Срезать могут выученные педикюрши, а сам себе можешь слишком глубоко срезать, и тогда ещё больше наростать будет.
в ответ Светлана31 26.05.12 14:55
В ответ на:
это заболевание, которое нихрена не лечится:((( конечно и такие надо скрести, обрезать, но трещины все равно ни куда не денутся.
это заболевание, которое нихрена не лечится:((( конечно и такие надо скрести, обрезать, но трещины все равно ни куда не денутся.
Да ну уж "никуда не денутся"!
У меня в детстве и юности часто трещины были. КАк пройдусь босиком на даче, так сразу появлялись. А мама мне говорила, что нельзя пятки тереть, т.к. кожа тоньше становится и лопается. Я как послушная дочь так и делала, в результате этого всё лето ходила с трещинами. А это боооольно...
А потом стала пятки пемзой тереть. С тех пор у меня нет трещин, уже забыла что это такое.
Только надо не срезать, а тереть. Срезать могут выученные педикюрши, а сам себе можешь слишком глубоко срезать, и тогда ещё больше наростать будет.
Мне
истина дороже не настолько!...
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 27.05.12 02:27
в ответ Тесёмка 26.05.12 23:29
нп
Пилинг фруктовыми кислотами
www.ebay.de/itm/TONYMOLY-Shiny-Foot-Peeling-Liquid-20mlX2pcs-/33058875897...
Пилинг фруктовыми кислотами
www.ebay.de/itm/TONYMOLY-Shiny-Foot-Peeling-Liquid-20mlX2pcs-/33058875897...
NEW 27.05.12 09:10
в ответ БелокураяЖози 27.05.12 02:27
я раньше тоже отмачивала часами, скоблила, драла пемзой и т.д.... потом как то купила терку для пяток - лопаточка, на которую наждачка наклеена с двух сторон - грубая и мелкая... теперь 5 минут перед душем по сухим пяткам пройдусь - пемзой чуток дошлифую - потом кремчиком любым - пятки как у младенца...
NEW 27.05.12 09:24
Тесёмка, я что то не поняла твоего юмора?
Что здесь не так?
А для некоторых... которые не до конца читают текст, отвечаю.....я подняла эту тему, т.к хотелось узнать как другие женщины ухаживают, какими средствами пользуются, ведь есть же уже проверенные...
Я вот тут на днях наблюдала за одной ,,ОСОБОЙ,, молодой кстати, в два раза младше, она шла впереди меня, её пятки были катастрофические....я подумала...Господи!Да что же ты милая так довела себя?
Теперь автоматически смотрю на женские пятки, специально не смотрю, как то так получается...
Так что ничего интерессного здесь нет уважаемая
Тесёмка!!! Я уверена ...эта темка полезная, многие обратят на свои пяточки внимания и станут ухаживать.
В ответ на:
Этот автор вообще "интересный" везде, где буквы свои печатает(((
Этот автор вообще "интересный" везде, где буквы свои печатает(((
Что здесь не так?
А для некоторых... которые не до конца читают текст, отвечаю.....я подняла эту тему, т.к хотелось узнать как другие женщины ухаживают, какими средствами пользуются, ведь есть же уже проверенные...
Я вот тут на днях наблюдала за одной ,,ОСОБОЙ,, молодой кстати, в два раза младше, она шла впереди меня, её пятки были катастрофические....я подумала...Господи!Да что же ты милая так довела себя?
Теперь автоматически смотрю на женские пятки, специально не смотрю, как то так получается...
Так что ничего интерессного здесь нет уважаемая
Тесёмка!!! Я уверена ...эта темка полезная, многие обратят на свои пяточки внимания и станут ухаживать.Золотая рыбка умерла
узнав мои желания....
NEW 27.05.12 09:29
я тоже такой пользуюсь
, ещё и другая есть, с дырочками которая на овощную терку похожа...
а те которые тут показывали девчёнки, я таких не видела, надо посмотреть, обратить внимание....
в ответ mopsirma 27.05.12 09:10
В ответ на:
терку для пяток - лопаточка, на которую наждачка наклеена с двух сторон - грубая и мелкая...
терку для пяток - лопаточка, на которую наждачка наклеена с двух сторон - грубая и мелкая...
я тоже такой пользуюсь
а те которые тут показывали девчёнки, я таких не видела, надо посмотреть, обратить внимание....
NEW 27.05.12 11:19
в ответ Tanuha62 27.05.12 09:24
В ответ на:
ведь есть же уже проверенные...
что значит проверенные? всё что продаётся в аптеках и магазинах, уже прошло тесты, перед тем как попало в продажу! а для себя подбирать только методом научного тыка, то что одному хорошо, другому "смерть"!ведь есть же уже проверенные...
NEW 27.05.12 12:14
как -то давно мне тут кто-то ссылку давал на подобную "терку".. типо - ею нужно с сухой пяткой работать и будет , как у младенца..
в раеле как-то видела, но не купила, стоит около 10 евро.. хочу попробовать, но не знаю, как называется!
в ответ Tanuha62 27.05.12 09:29
В ответ на:
ещё и другая есть, с дырочками которая на овощную терку похожа...
ещё и другая есть, с дырочками которая на овощную терку похожа...
как -то давно мне тут кто-то ссылку давал на подобную "терку".. типо - ею нужно с сухой пяткой работать и будет , как у младенца..
в раеле как-то видела, но не купила, стоит около 10 евро.. хочу попробовать, но не знаю, как называется!
NEW 27.05.12 12:40
в ответ LNV 27.05.12 12:14
я такой уже 3 года пользуюсь, очень удобно
в моём сообщении выше картинка на эту тёрку, в россманне заказать можно
www.rossmannversand.de/DesktopModules/WebShop/shopexd.aspx?productid=6421...
или на амазоне
www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=ped+egg&tag=googhydr08-21&index=aps&hva...
в супермаркетах видела по 10 евро.
в моём сообщении выше картинка на эту тёрку, в россманне заказать можно
www.rossmannversand.de/DesktopModules/WebShop/shopexd.aspx?productid=6421...
или на амазоне
www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=ped+egg&tag=googhydr08-21&index=aps&hva...
в супермаркетах видела по 10 евро.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 27.05.12 12:45
NEW 27.05.12 12:47
в ответ mopsirma 27.05.12 12:43
неее, она очень щадящая, не надо с остервенением драть и всё будет в порядке
я с "наждачкой" как-то купила для эпилирования ног, результат - "ожоги лечить мы умеем"
я с "наждачкой" как-то купила для эпилирования ног, результат - "ожоги лечить мы умеем"
NEW 27.05.12 16:18
в ответ dellaros 26.05.12 18:53
я не хочу спорить, просто у моей мамы эта проблемма уже около 30ти лет длится, если бы она за своим лицом ухаживала так, как ухаживает за своими ногами, то наверное выглядела бы как девочка:) но несмотря на интенсивный уход, она порой ходить не может, т.к. трещины бывают несколько сантиметров глубиной и на ноги наступать просто невозможно:(((
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 27.05.12 18:13
уже несколько лет пользуюсь этим способом, пятки всегда в порядке.
Если вдруг запущу, то тогда 3-4 процедуры и все опять ОК.
Короче нужна вот такая пилка :

ноги на сухую пошоркать этой пилкой, потом помыть и намазать любым кремом (лучше наночь), повторить процедуру несколько раз, успех гарантирован!
Автор уберите плиз фото, нельзя же так настроение портить
В ответ на:
уже несколько лет пользуюсь этим способом, пятки всегда в порядке.
Если вдруг запущу, то тогда 3-4 процедуры и все опять ОК.
Короче нужна вот такая пилка :

ноги на сухую пошоркать этой пилкой, потом помыть и намазать любым кремом (лучше наночь), повторить процедуру несколько раз, успех гарантирован!
Автор уберите плиз фото, нельзя же так настроение портить
NEW 27.05.12 19:32
в ответ kaban2377 27.05.12 19:10
Н.П.
После того, как я вообще перестала тереть, скоблить пятки они стали действительно как у младенца, теперь только крем. Зато раньше при интенсивном использовании всяких средств приходилось каждую неделю скрести, что бы выглядели прилично, теперь чур меня )) хотя терки есть, ну так на всякий случай ))
После того, как я вообще перестала тереть, скоблить пятки они стали действительно как у младенца, теперь только крем. Зато раньше при интенсивном использовании всяких средств приходилось каждую неделю скрести, что бы выглядели прилично, теперь чур меня )) хотя терки есть, ну так на всякий случай ))
NEW 27.05.12 21:08
в ответ @@@ELENA 27.05.12 18:13
Во! Самая дешевая пилочка-наждачка из ДМ +крем
http://www.neutrogena.de/home/produkte/norwegische-formel/fuss/fusscreme.html
помогает, у меня с юности сухие пятки, особенно весной- летом.
Крупная " терка", как мне видится, может поранить пятки. Имхо, конечно...
http://www.neutrogena.de/home/produkte/norwegische-formel/fuss/fusscreme.html
помогает, у меня с юности сухие пятки, особенно весной- летом.
Крупная " терка", как мне видится, может поранить пятки. Имхо, конечно...
NEW 27.05.12 22:49
У меня давно проблема с пятками и с натоптышами на ногах. Что только не пробовала и педикюр в салонах- после ступни просто неощутимы, НО после,через какое-то время нарастает с ещё большей силой и становиться ещё хуже-это какой-то замкнутый круг со всеми этими скоблениями. Однажды купила крем для лица и он оказался ну очень жирный, жалко было выбрасывать ия решила вымазать его на пятки. После этого крема у меня пятки были как у ребёнка. И я поняла что крем для пяток должен быть очень жирным, я покупаю теперь такойwww.shop-apotheke.com/pix/rendered/200x200/gehwol-med-schrunden-salbe-712.... Мажу им на ночь, надеваю Х/Б носки.
Днём- увлажняющий не жирный крем. И мне, кажеться правы те, кто пишет, что нужнотолько мазать кремом и ничего не отдирать, не скоблить, иначе организм отвечает ещё большим образованием толстой кожи на пятках- это защитная функция организма на травмирующий фактор, он же не понимает, что это делается для красоты
Днём- увлажняющий не жирный крем. И мне, кажеться правы те, кто пишет, что нужнотолько мазать кремом и ничего не отдирать, не скоблить, иначе организм отвечает ещё большим образованием толстой кожи на пятках- это защитная функция организма на травмирующий фактор, он же не понимает, что это делается для красоты
NEW 28.05.12 11:27
Правильно, если часто применять такие тЕрки вместо ежедневного ухода - то будет только еще быстрее нарастать. Нужно сделать педикюр в салоне или самим обработать черной теркой, но в меру и потом каждый вечер смешивать жирный крем и специальный от шолл и на ступни. Днем увлажняющий или кокосовое масло очень хорошо. Не носить сланцы из синтетики и другую обувь жесткую. Тогда постепенно перестанут нарастать натоптыши и кожа будет тонкая и мягкая на пятках. Я как то показывала босоножки с хорошей ортопедической стелькой на каблуке 3,5 см - их назвали бабушкиными)) - ну и пусть - не на балы ведь в них))) - на прогулки под джинсами только пальчики видны, а ступни, позвоночник в отличном состоянии - тогда и проблем с натоптышами
и вторыми подбородками нет. Ну и хорошего мануального терапевта хотя бы раз в три года было бы хорошо посещать, массаж делать - на этом не стоит экономить. Здоровый позвоночник - это первое , о чем нужно заботиться - будет гораздо меньше проблем со здоровьем и внешним видом, включая пятки)))
Вот этот крем хороший
www.mediherz-shop.de/produkte/sortiment/Kosmetik_und_Koerperpflege/Euceri...

И для рук есть с 5 %
Массаж ног хорошо делать типа такого
www.heiner-versand.de/Gesundheitsprodukte/Therapie-und-Training/Holz-Fuss...

Вот этот крем хороший
www.mediherz-shop.de/produkte/sortiment/Kosmetik_und_Koerperpflege/Euceri...

И для рук есть с 5 %
Массаж ног хорошо делать типа такого
www.heiner-versand.de/Gesundheitsprodukte/Therapie-und-Training/Holz-Fuss...

NEW 28.05.12 15:07
Можно спросить - сколько вам лет?
Потому что по молодости-юности мне тоже вполне хватало одного крема. А вот с возрастом все немного по-другому. Кстати терки мне в принципе не очень. Я лезвием спец для пяток действую по тому же принципу, .т.е. я не СРЕЗАЮ , а скорее скоблю, там просто угол надо правильный выбрать.
в ответ Konfetka* 27.05.12 19:32
В ответ на:
После того, как я вообще перестала тереть, скоблить пятки они стали действительно как у младенца, теперь только крем.
После того, как я вообще перестала тереть, скоблить пятки они стали действительно как у младенца, теперь только крем.
Можно спросить - сколько вам лет?
Потому что по молодости-юности мне тоже вполне хватало одного крема. А вот с возрастом все немного по-другому. Кстати терки мне в принципе не очень. Я лезвием спец для пяток действую по тому же принципу, .т.е. я не СРЕЗАЮ , а скорее скоблю, там просто угол надо правильный выбрать.
NEW 28.05.12 18:18
Чего не делали бы? Не скоблили бы? А почему ни в коем случае? Ведь принцип тот же, что в яйцах, только работают не только дырочки, а всей поверхностью. Так что ж вы там не написали - ни в коем случае? И чем аппаратный лучше, если там тот же принцип? Принцип вообще везде одинаковый - механическое удаление ороговевшего слоя. Мы это пилингом и на лице делаем, и тело скрабим, а на ногах этот процесс еще более выражен. Так вы считаете, что можно одним кремиком обойтись? В после 40-50?
Тогда и вам тоже вопрос - сколько лет?
пс
Пятки не страшные, вполне ухоженные, делаю вышеописанную процедуру по мере необходимости, не засекала насколько часто, для меня это дело 2 минут, так что абсолютно без внимания.
ппс Кстати - при таких страшных пятках, как на первых фото, В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ - сначала всё это снимается, ложкой-лезвием или аппаратно - НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ, и только после этого ежедневный уход. Без срезания всего этого ужаса НИКАКИЕ кремы не помогут, хоть купайся в них в устра до вечера. И вообще к таким трещинам приводит ИМЕННО НЕубирание ороговевшего слоя, он высыхает, стягивает кожу под ним и образуются трещины.
Тогда и вам тоже вопрос - сколько лет?
пс
Пятки не страшные, вполне ухоженные, делаю вышеописанную процедуру по мере необходимости, не засекала насколько часто, для меня это дело 2 минут, так что абсолютно без внимания.
ппс Кстати - при таких страшных пятках, как на первых фото, В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ - сначала всё это снимается, ложкой-лезвием или аппаратно - НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ, и только после этого ежедневный уход. Без срезания всего этого ужаса НИКАКИЕ кремы не помогут, хоть купайся в них в устра до вечера. И вообще к таким трещинам приводит ИМЕННО НЕубирание ороговевшего слоя, он высыхает, стягивает кожу под ним и образуются трещины.
NEW 28.05.12 18:59
Да,не скоблила бы. Лет мне-46. Тоже раньше бритвой скоблила( и педикюр в России бритвой делали), теперь ни за что.
А если его убирать таким методом, то он будет нарастать в разы быстрее.
Я уже всё написала выше, если хотите, почитайте.
В ответ на:
И вообще к таким трещинам приводит ИМЕННО НЕубирание ороговевшего слоя, он высыхает, стягивает кожу под ним и образуются трещины.
И вообще к таким трещинам приводит ИМЕННО НЕубирание ороговевшего слоя, он высыхает, стягивает кожу под ним и образуются трещины.
А если его убирать таким методом, то он будет нарастать в разы быстрее.
Я уже всё написала выше, если хотите, почитайте.
NEW 28.05.12 19:22
в ответ Namibia 28.05.12 18:59
Да читала конечно. Многое наверное ещё и типа кожи зависит. У меня например оочень тонкая, везде, и сухая. У меня после ванны на ступнях кожа как мелом обсыпана от сухости, не сама подощва стопы, а сверху над пятками и по периметру ступни. Просто крем не помогает вообще. Я ж писала - до определенного возраста мне вполне хватало одного крема. А вот с некоторых пор - нет. Поэтому вот уже пару лет исключительно скобление. И кстати - вы возможно путаете скобление и срезание. Если срезать до живой кожи, да ещё с неизбежными микротравмами, то да, тогда действительно потом будет быстро нарастать. Поэтому я и написала - не резать, а скоблить, и выбрать правильный угол, он практически параллельный получается, тогда ничего не
травмируется.
NEW 28.05.12 21:09
я до сих пор просто пемзочкой каждый раз в конце душа прохожусь. ну или почти каждый раз. и крем обязательно. никаких нарастаний или натоптышей. кожа, конечно, уже не такая тонкая и розовая как в 20 лет, но все равно не стыдно и босоножки спонтанно одеть.
в уходе за телом (волосы, пятки, лицо и т.д.) важен постояный уход, а не когда вдруг приспичит.
в уходе за телом (волосы, пятки, лицо и т.д.) важен постояный уход, а не когда вдруг приспичит.
NEW 28.05.12 22:42
в ответ Namibia 28.05.12 22:13
www.oelmuehle-solling.de/index.php?page=shop.product_details&flypage=flyp...
Я там и все масла для еды покупаю. Все свежайшее
Я там и все масла для еды покупаю. Все свежайшее
NEW 29.05.12 20:10
в ответ Dian4a 29.05.12 17:00
н.п.
Могу порекомендовать такой пилинг для ступней.
http://thebeautyplays.livejournal.com/218690.html
После того как кожа отшелушилась полностью, ступни были как на картинке коробочки.
Могу порекомендовать такой пилинг для ступней.
http://thebeautyplays.livejournal.com/218690.html
После того как кожа отшелушилась полностью, ступни были как на картинке коробочки.
NEW 30.05.12 08:38
Дык)) не жалко показать))
Уже не первый раз я покупаю на лето такие сандалики, только других цветов. Нашла для себя именно эту модель и очень довольна. Когда вижу нужный цвет в продаже - беру даже впрок. Ношу под длинные классические джинсы, под легкие летние брюки. Под джинсами или брюками остается виден только носок сандаликов с пальчиками и вид очень приличный получается. У меня нет ортопедических проблем и не хочу их поиметь. Такая обувь предельно удобная и очень здоровая для позвоночника и ног - с очень правильной колодкой и ортопедической стелькой с подушечками. Кожа очень качественная и мягкая. При этом обувь открытая, в ней легко и приятно, ноги вообще не устают. Считаю, что каждой обуви свое предназначение - на короткое время можно одеть обувь на высоком каблуке или другую не очень здоровую, но большую часть времени лучше ходить в правильной для позвоночника и ступней обуви.
Здоровый позвоночник, кишечник, печень, зубы - и многих проблем со здоровьем и внешним видом не будет до глубокой старости.
http://www.peterhahn.de/damen-sandale-327239.html

Уже не первый раз я покупаю на лето такие сандалики, только других цветов. Нашла для себя именно эту модель и очень довольна. Когда вижу нужный цвет в продаже - беру даже впрок. Ношу под длинные классические джинсы, под легкие летние брюки. Под джинсами или брюками остается виден только носок сандаликов с пальчиками и вид очень приличный получается. У меня нет ортопедических проблем и не хочу их поиметь. Такая обувь предельно удобная и очень здоровая для позвоночника и ног - с очень правильной колодкой и ортопедической стелькой с подушечками. Кожа очень качественная и мягкая. При этом обувь открытая, в ней легко и приятно, ноги вообще не устают. Считаю, что каждой обуви свое предназначение - на короткое время можно одеть обувь на высоком каблуке или другую не очень здоровую, но большую часть времени лучше ходить в правильной для позвоночника и ступней обуви.
Здоровый позвоночник, кишечник, печень, зубы - и многих проблем со здоровьем и внешним видом не будет до глубокой старости.
http://www.peterhahn.de/damen-sandale-327239.html