Вход на сайт
Heidi Klum теперь ещё и поёт...
NEW 25.05.12 09:27
в ответ Nefi3 25.05.12 08:51
Ага, она мне тоже уже приелась, особенно радуюсь, когда она в нексттопмодель отсутствует)))
Но в бизнесе она конечно королева, незнаю, может там и действительно все папик рулит, но так удачно дать рекламу на макдональдс - это конечно " садись пять", как говорится.
Но в бизнесе она конечно королева, незнаю, может там и действительно все папик рулит, но так удачно дать рекламу на макдональдс - это конечно " садись пять", как говорится.
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 25.05.12 10:28
в ответ Nefi3 25.05.12 08:51
Хуже конечно же. От Пэрис, которая делает деньги на имидже дурочки ожидаешь всего - и пения при полном отсутствии голоса, и съемок в фильмах при умении играть только себя, и реалити-шоу среди коров уже с полным правом играть самое себя. А Клум и так ведет три шоу, заполонила экран рекламой различного товара, плюс теле- и интернтетжурналы-сплетники, так еще и петь. ДТолько вот если сниматься голой она себе позволить при ее внешности может, то петь при ее голосе никак нет. Лучше бы дверью поскрипела что ли
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 25.05.12 12:17
в ответ inno4ka25 24.05.12 19:48
текст очень скудненький, да и мотив повторяется, много времени написание этой песни точно не заняло....
она только своей знаменитостью берет, а по факту - песня фигня, вокала ноль, голосом она явно не вышла. А что красивая, это факт.
Chanel sagt, man sollte das Parfüm dorthin sprühen, wo man geküsst werden will. Brennt jetzt aber ziemlich.
NEW 25.05.12 13:02
Действительно, в песне даже её чистого голоса не слышно, один сплошной бэк вокал, да металл обработка голоса.
С бывшем мужем просто шептала, а не пела. Ей подпевать, а не дуэтом петь.
В ответ на:
Лучше бы дверью поскрипела что ли
Лучше бы дверью поскрипела что ли
Действительно, в песне даже её чистого голоса не слышно, один сплошной бэк вокал, да металл обработка голоса.
С бывшем мужем просто шептала, а не пела. Ей подпевать, а не дуэтом петь.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 25.05.12 13:36
в ответ Sarochka 25.05.12 13:06
НП
Полилооось
Девы, девы... И в поиске она, и голос никакой, и рекламы с ней много.. А кто в её возрасте, расставшись с мужем, не был бы в поиске? Молодая, привлекательная, детей, правда, куча, ну дык зато не голодранка, коими становится большинство "земных" женщин под 40 с табуном отпрысков после развода
Та же Лопес после развода со своим глисто-мужем тоже и бритвы, и шампуни копееШные стала рекламировать..
Раньше Клум мне не нравилась, но после раставания с Силом даже стала симпатична. Сильная женщина, как по мне.
Полилооось
Девы, девы... И в поиске она, и голос никакой, и рекламы с ней много.. А кто в её возрасте, расставшись с мужем, не был бы в поиске? Молодая, привлекательная, детей, правда, куча, ну дык зато не голодранка, коими становится большинство "земных" женщин под 40 с табуном отпрысков после развода
Та же Лопес после развода со своим глисто-мужем тоже и бритвы, и шампуни копееШные стала рекламировать..
Раньше Клум мне не нравилась, но после раставания с Силом даже стала симпатична. Сильная женщина, как по мне.
NEW 25.05.12 15:24
в ответ Sarochka 25.05.12 13:52
Мне Лопес поначалу нравилась, а после расставания с Энтони, сразу связавшись со своим танцором, меня привело в шок. Разочарована я в ней. Такое чувство, что в свои 42 года она пустышкой так и осталась 
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 25.05.12 21:39
Мне, глядя на это позорище (пением это назвать невозможно), только одна мысль приходит на ум: "Хайди стареет в панике". Она понимает, что скоро станет нетоварного вида и эта мысль толкает ее на сумасшедшие поступки типа развода с мужем и "пением".