Login
tatu dlja gub...
NEW 25.08.04 14:13
in Antwort ***Irinka*** 22.08.04 23:43
делала 5 лет назад в Мюнхене контур и затушовку губ 2500 dm стоил семичасовой сеанс боли Но это были ещ╦ цветочки, ягодки через 2,5 года когда татуяж сходить начал до сих пор мучеюсь
NEW 25.08.04 23:38
in Antwort Welena0 25.08.04 11:09
Вы правы,перманентный макияж должен делать врач-косметолог,и лучше не экономить,как говорится,скупой платит дважды..... 
В ответ на:губы делать больно
Глаза тохе очень больно,хотя их в процессе и протирают каким-то расствором обезболивающим.....наверное больше не решусь на это..... ![]()
------------------------------------------
You give me a reason to live (or to leave)
NEW 25.08.04 23:40
in Antwort natasch@ 25.08.04 14:13
А как это сходит? И в чём мучение?
у меня всё впереди.....надо подготовиться морально...
NEW 30.08.04 18:14
in Antwort sirena_2 25.08.04 23:40, Zuletzt geändert 30.08.04 18:32 (quest_of)
Сорри что вмешиваюсь, но как послушаю всю эту ахинею 
называется это Перманетный макияж, или перманент мейк ап, делается он не в верхний слой кожи, верхний слой кожи называется эпидермис и обновляется каждые 27-30 дней!!!
Отличие от татту, в красках!!!!!!!!!!!!!!!! и технике нанесения!!!!!!!!!!!!!
Страшно больно
вы бы ещё у пещерных людей сделали, ещё больнее было бы!!!
Губы обрабатываются сначала размегчителем кожи, потом наносится обезбаливающий крем, потом делается ескиз, и по этому эскизу делается пигментация!!! Люди чуть не засыпают при этом, какие боли, вы что к мясникам ходите???????????????
Не жалейте денег!!! Иначе потом сами себя жалеть будете!!!!!!!!!!
Та краска, что выцвела через три года, это просто дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не делайте у таттуировщика, у них краски другие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное достоинство, и естественна цена, это специальные краски для ПМ, они не содержат тяжолых металлов и их солей!!!!!!!!!!!!!!!!!
Герпис
........... Перед тем как делать, сходите и проконсультируйтесь!!! Сделайте предварительную профилактику, есть достаточно таблеток и мазей для этого!!! Как интенсивно и как глубоко работает игла, тоже может вызвать или предотвратить герпес!!!!!!!
Посмотрите как и чем там работают!!! Спросите где и сколько этому учились эти люди!!! Посмотрите на приборы, которыми там работают!!! Обыкновенный татту-прибор изуродует ваши губы!!! И оставит вам на память шрамы!!!
В салонах с приличным образовонием всегда висят дипломы на видном месте!!!!!!!
Тут шла речь про врачей, должен вас разочаровать, они делают это не сами, а как правило кто-то из персонала, но они тоже заканчивают трёх-пятидневные курсы!!!
В нормальное обслуживание входит: ТРИ!!! посещения к специалисту, это всё должно быть включено в цену, никаких накидок, это никогда не делается за один раз! Чем меньше повреждений кожи, тем больше шансов на хорошую работу!!! Как остаются краски под кожей, зависит от возраста, состояния обмена веществ, перенесённых болезней, принятия лекарств итд! Яркие краски, это всегда признак плохих красок, краски должны быть пастельных тонов! Химическая промышленность ещё не придумала ярких, безвредных красок!!! Спросите, кто изготовитель красок! Краски из Голландии, Швейцарии, Америки чаще всего на много ядовитей чем немецкие, хотя и у немцев дряни хватает! Если вам начтнут рассказывать о биокрасках, временных и прочей ерунде, бегите от туда сломя голову, вас обманывают, такого тоже не бывает, даже если вам это говорит врачь!!!!!!!!!!!!!!!!! Он просто аферист и ему нужны только ваши деньги!!!
Последнее время пошла делать ПМ на Малорке, не калечте себя, пластический хирург будет стоить после этого на много дороже!
Девчёнки, не рискуйте вашей красотой, это самое драгоценное, что у вас есть!!!!!!!!!!
ещё раз прошу прощения за вторжение!
называется это Перманетный макияж, или перманент мейк ап, делается он не в верхний слой кожи, верхний слой кожи называется эпидермис и обновляется каждые 27-30 дней!!!
Отличие от татту, в красках!!!!!!!!!!!!!!!! и технике нанесения!!!!!!!!!!!!!
Страшно больно
Губы обрабатываются сначала размегчителем кожи, потом наносится обезбаливающий крем, потом делается ескиз, и по этому эскизу делается пигментация!!! Люди чуть не засыпают при этом, какие боли, вы что к мясникам ходите???????????????
Не жалейте денег!!! Иначе потом сами себя жалеть будете!!!!!!!!!!
Та краска, что выцвела через три года, это просто дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не делайте у таттуировщика, у них краски другие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное достоинство, и естественна цена, это специальные краски для ПМ, они не содержат тяжолых металлов и их солей!!!!!!!!!!!!!!!!!
Герпис
Посмотрите как и чем там работают!!! Спросите где и сколько этому учились эти люди!!! Посмотрите на приборы, которыми там работают!!! Обыкновенный татту-прибор изуродует ваши губы!!! И оставит вам на память шрамы!!!
В салонах с приличным образовонием всегда висят дипломы на видном месте!!!!!!!
Тут шла речь про врачей, должен вас разочаровать, они делают это не сами, а как правило кто-то из персонала, но они тоже заканчивают трёх-пятидневные курсы!!!
В нормальное обслуживание входит: ТРИ!!! посещения к специалисту, это всё должно быть включено в цену, никаких накидок, это никогда не делается за один раз! Чем меньше повреждений кожи, тем больше шансов на хорошую работу!!! Как остаются краски под кожей, зависит от возраста, состояния обмена веществ, перенесённых болезней, принятия лекарств итд! Яркие краски, это всегда признак плохих красок, краски должны быть пастельных тонов! Химическая промышленность ещё не придумала ярких, безвредных красок!!! Спросите, кто изготовитель красок! Краски из Голландии, Швейцарии, Америки чаще всего на много ядовитей чем немецкие, хотя и у немцев дряни хватает! Если вам начтнут рассказывать о биокрасках, временных и прочей ерунде, бегите от туда сломя голову, вас обманывают, такого тоже не бывает, даже если вам это говорит врачь!!!!!!!!!!!!!!!!! Он просто аферист и ему нужны только ваши деньги!!!
Последнее время пошла делать ПМ на Малорке, не калечте себя, пластический хирург будет стоить после этого на много дороже!
Девчёнки, не рискуйте вашей красотой, это самое драгоценное, что у вас есть!!!!!!!!!!
ещё раз прошу прощения за вторжение!
NEW 31.08.04 00:34
in Antwort quest_of 30.08.04 18:14
ну,теперь я вмешаюсь........ 
То,что это перманентный мейк ап,я в курсе,сорри за верхний слой кожи,дилетант я в этом вопросе,оБшиблась с названием.....
По поводу боли,могу поспорить,я делала глаза,и поверьте это ужасно больно,даже при обработке,делала в Питере,в клинике имени Пирогова,у ВРАЧА-косметолога,Берая Марина Романовна.........про губы ничего не могу пока сказать.....
Кстати,и деньги я не экономила....все-равно глаза делать было больно....
И профилактику от герпеса (когда решусь на губы) там же на предварительной консультации подсказали.
То,что это перманентный мейк ап,я в курсе,сорри за верхний слой кожи,дилетант я в этом вопросе,оБшиблась с названием.....
По поводу боли,могу поспорить,я делала глаза,и поверьте это ужасно больно,даже при обработке,делала в Питере,в клинике имени Пирогова,у ВРАЧА-косметолога,Берая Марина Романовна.........про губы ничего не могу пока сказать.....
Кстати,и деньги я не экономила....все-равно глаза делать было больно....
И профилактику от герпеса (когда решусь на губы) там же на предварительной консультации подсказали.
NEW 31.08.04 06:46
in Antwort sirena_2 31.08.04 00:34, Zuletzt geändert 31.08.04 06:46 (quest_of)
значит не у того врача делала 
В Германии 4 раза в год проводятся мессы Косметик Интернейшнл, Ганновер, Ляпциг, Дортмунд, Висбаден
сходи один раз и посмотри как там делают, и поспрашивай женщин которые там в кресле сидят
К стати, Россия в этом деле Шлюслихт и совсем не та планка на которую стоит равняться!!! Даже в клинике Пирогова!!!
В Германии 4 раза в год проводятся мессы Косметик Интернейшнл, Ганновер, Ляпциг, Дортмунд, Висбаден
сходи один раз и посмотри как там делают, и поспрашивай женщин которые там в кресле сидят
К стати, Россия в этом деле Шлюслихт и совсем не та планка на которую стоит равняться!!! Даже в клинике Пирогова!!!
NEW 31.08.04 09:53
in Antwort quest_of 31.08.04 06:46
Вот тогда Вы , как специалист,скажите мне,а какое обезболивающее надо применять для перманентного макияжа на глаза? Еще раз повторяю на глаза.А губы,действительно,можно хорошо обезболить. А я порекомендую это подруге,которой очень нравится,как "сделаны" мои и она собирается там же это делать,она живет в России.
А потом ее отзывы я здесь напечатаю или ее попрошу это сделать.
Кстати,у стоматологов тоже мазилки какие-то есть,вроде как обезболивающие,но только укол помогает действительно ничего не чувствовать.....а на глаза не сделаешь его,сами понимаете.
А в клинику Пирогова почему-то много из Америки едет на пластику и прочее,а ведь Европа ближе
. Наверное это о чем-то говорит....
<You give me a reason to live (or to leave)<
А потом ее отзывы я здесь напечатаю или ее попрошу это сделать.
Кстати,у стоматологов тоже мазилки какие-то есть,вроде как обезболивающие,но только укол помогает действительно ничего не чувствовать.....а на глаза не сделаешь его,сами понимаете.
А в клинику Пирогова почему-то много из Америки едет на пластику и прочее,а ведь Европа ближе
<You give me a reason to live (or to leave)<
NEW 31.08.04 12:48
in Antwort sirena_2 31.08.04 09:53
ладно, пусть клиника перогова будет лучшей в мире, billig bedeutet noch lange nicht besser, не об этом разговор 
У нас в аптеках продаётся без рецепта мазь Emla, наносить её надо не на глаз, а на веки, но только после размягчителя кожи!!! лучше закрыть веки ещё плёнкой, через 45 минут убрать мазь и тут же приступать к пигментации!!! эффективное действие мази примерно 23-35 минут, этого достаточно, что бы сделать двойной проход по каждому веку!!! НО!!! техника исполнения штриха, как ведётся инструмент в коже, тоже играет огромную роль!!! Каял или Вимперкранцфердихтунг делаются за 2!!! раза! Если вам пообещают сделать всё за один раз, то от боли поможет только гильотина!!!
У немцев есть хорошее выражение "Weniger ist mehr!!!"
У нас в аптеках продаётся без рецепта мазь Emla, наносить её надо не на глаз, а на веки, но только после размягчителя кожи!!! лучше закрыть веки ещё плёнкой, через 45 минут убрать мазь и тут же приступать к пигментации!!! эффективное действие мази примерно 23-35 минут, этого достаточно, что бы сделать двойной проход по каждому веку!!! НО!!! техника исполнения штриха, как ведётся инструмент в коже, тоже играет огромную роль!!! Каял или Вимперкранцфердихтунг делаются за 2!!! раза! Если вам пообещают сделать всё за один раз, то от боли поможет только гильотина!!!
У немцев есть хорошее выражение "Weniger ist mehr!!!"
NEW 31.08.04 13:29
in Antwort ЧУМОВАЯ ДАМОЧКА 24.08.04 00:08
посмотри сдесъ, тут естъ цены и заадно ссылки.
www.permanent-make-up-preise.de
www.permanent-make-up-preise.de
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
NEW 31.08.04 19:13
in Antwort quest_of 31.08.04 12:48
Так и меня мазали чем-то,держали "под плёнкой",но больно былоооооо
Или может я гиперчувствительная? 
и я три раза приходила,один основной,а два раза коррекция,когда корочка сходила.....как вспомню свои глаза...(где тут смайлик с волосами вставшими дыбом?)
и я три раза приходила,один основной,а два раза коррекция,когда корочка сходила.....как вспомню свои глаза...(где тут смайлик с волосами вставшими дыбом?)
NEW 31.08.04 21:01
in Antwort sirena_2 31.08.04 19:13
01.09.04 14:22
in Antwort ЧУМОВАЯ ДАМОЧКА 22.08.04 23:40
Ja rabotaju kosmetologom wmeste s kosnim wrazem,delaju permanentnij make-up,tatoo.Salon wo Frankfurte.Wosmosno wiesd na dom.Tel:01726872476Inna
NEW 01.09.04 15:45
in Antwort quest_of 30.08.04 18:14
NEW 01.09.04 16:58
in Antwort inna1504 01.09.04 14:22
И что,перманентный макияж прямо на дому делаете?
А как же стерильность?
NEW 01.09.04 17:36
in Antwort "Seepferdchen" 01.09.04 15:45
NEW 01.09.04 17:38
in Antwort sirena_2 01.09.04 16:58
Я думаю, что стерильность инструментов там в порядке, они обычно одноразовые и на дому делают ну скажем не прямо на пороге, не помыв рук 
Это нормальное явление!!! Для тех кому это по карману
Это нормальное явление!!! Для тех кому это по карману
NEW 01.09.04 17:52
in Antwort quest_of 01.09.04 17:38
a wy gde shiwjote? 
Glück ist das Einzige,was sich verdoppelt,wenn man es teilt....
Glück ist das Einzige,was sich verdoppelt,wenn man es teilt....
недостатки женщин называются изюминками..... ;o)
NEW 01.09.04 18:43
in Antwort NataschaRostova 24.08.04 23:30
На губах делают татуаж а не тату....девочки у меня на бровях и на губах, только вот надо уже коррекцию делать на бровях, так как пробелы появились. Татуаж бровей у меня уже больше трех лет, и я зделала уже 2 коррекции.
NEW 04.09.04 22:28
in Antwort ЧУМОВАЯ ДАМОЧКА 22.08.04 23:40
Pri wibore spezialista obratite wnimanie na to,kakie kraski ispolsujutsa:himihe ili mineralnie.Hcimisce-wredno dlja zdorowja, ne sowetuju!Tak-ze wazno kakim apparatom delajut:est ozen starie i est nowie bolee bistrie i besbolesnennie.