Login
посоветуйте хороший автозагар
NEW 05.05.12 15:17
in Antwort elena.k 05.05.12 11:57
В ответ на:
Я после долгих проб и ошибок на нём остановилась, пользуюсь уже несколько лет. Запах действительно не такой интенсивный как у других автозагаров, наносится очень легко ватным диском (перчатка обязательна!), сразу даёт цвет, не оставляет никаких разводов, не сушит кожу.
вот имено таких отзывов о нем абсолютное большинство. Лен, а чем потом пятна с одежды выводить? простого порошка достаточно?Я после долгих проб и ошибок на нём остановилась, пользуюсь уже несколько лет. Запах действительно не такой интенсивный как у других автозагаров, наносится очень легко ватным диском (перчатка обязательна!), сразу даёт цвет, не оставляет никаких разводов, не сушит кожу.
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 05.05.12 15:19
in Antwort Lado4ka 05.05.12 15:16
а где потом прятаться 4 дня?
нееее, я на такую партизанщину не согласна, видимо, мое любопытство не достигло апогея 
NEW 05.05.12 15:20
in Antwort Ancha1978 04.05.12 19:32
а Вы его только лицо или на все тело наносите?
кстати, девчат, а как со спиной быть? или ее не автозагарят без помощи 3х лиц?
кстати, девчат, а как со спиной быть? или ее не автозагарят без помощи 3х лиц?
NEW 05.05.12 15:22
in Antwort Lapislazulli 04.05.12 22:13
про душ слышала, что классная штука. в нашем звездипупкине такого счастья нет, к сожалению. как оно по цене? сколько держится? цвет и запах как у автозагара или более натуральный? смывается быстро? пятна оставляет? соррьки, что закидала вопросами
но так хочется инфу из первых рук!
NEW 05.05.12 15:46
in Antwort Weseninka 05.05.12 15:13
Милусь, я на амазоне читала тех, кто 4,3 звёздочек дал. И сейчас на странице дугласа читаю http://www.douglas.de/douglas/Pflege-Sonnen-Selbstbr%25C3%25A4uner-Académie...
Но признаюсь, я тоже этим автозагаром загорелась.
Но признаюсь, я тоже этим автозагаром загорелась.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 05.05.12 16:56 
дешево и сердито..и запах норм
результат правда постепенный,через 3-4 дня видно оттенок,без всяких полос итд.
in Antwort medusa1 04.05.12 12:08

дешево и сердито..и запах норм
результат правда постепенный,через 3-4 дня видно оттенок,без всяких полос итд.
Пакет апельсинового сока - ZIP-файл кучки апельсинов......
NEW 05.05.12 20:49
in Antwort Jaroor 05.05.12 15:46
тогда я подожду, чем твой эксперимент закончится, Ян
хотя сравнивать, наверное, будет сложно, ты у меня в памяти очень светлокожая запечатлелась 
05.05.12 21:31
in Antwort Weseninka 05.05.12 20:49, Zuletzt geändert 05.05.12 23:47 (LNV)
н.п.
есть у меня из ДМ - запах есть, но после помывки, понятно, его нет. Дешего! Оттенок нравится, но я только одним слоем, чтобы быть слегка загорелой.. (если нужно с открытыми руками - не люблю, когда лицо от плеч(шеи) отличается). Разводов нет или я просто умею наносить.

нравился от Ив Роше, с блесткам - видно, куда уже нанесен. После душа мерцающих частиц нет. Запах слабый.

есть у меня из ДМ - запах есть, но после помывки, понятно, его нет. Дешего! Оттенок нравится, но я только одним слоем, чтобы быть слегка загорелой.. (если нужно с открытыми руками - не люблю, когда лицо от плеч(шеи) отличается). Разводов нет или я просто умею наносить.

нравился от Ив Роше, с блесткам - видно, куда уже нанесен. После душа мерцающих частиц нет. Запах слабый.

NEW 05.05.12 21:35
in Antwort Weseninka 05.05.12 15:20
NEW 05.05.12 22:43
in Antwort Weseninka 05.05.12 20:49, Zuletzt geändert 05.05.12 22:45 (Jaroor)
А я только ноги, и ничего больше. Руки, лицо и декольте, как то сами постепенно загорают. А вот ноги, ну никогда! Даже если под солнцем лежать буду. Прошлым летом пользовалась автозагаром- молочком от alverde. Ну, ничего так! А здесь моментальный результат, сразу появляется "загар", поэтому и хочу его)))
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 06.05.12 11:22
in Antwort Weseninka 05.05.12 15:22
да, эти кабинки с душем есть действительно в городах и то не во всех:(
стоит в пределах 15-20 евро, запах как и у автозагара, так как это и есть автозагар.
Но мне почему то запах не мешает, после 1-2 раза полоскивания душа, его практически нет
или во всяком случае не замечаешь. Держится до одной недели, пятнами слезает лишь в районе декольте и то не всегда, но если полтзоватся дополнительно
кремом с добавкой автозагара, то ничего видно не будет.
Загар после такого душа очень красивый, так как равномерный очень, не сравниить с серым оттенком от солярия...
Единственный минус для меня автозагаров это не запах как для многих, а то что красит потом любую светлую вещь, в особености нижнее белье и постельное.
стоит в пределах 15-20 евро, запах как и у автозагара, так как это и есть автозагар.
Но мне почему то запах не мешает, после 1-2 раза полоскивания душа, его практически нет
или во всяком случае не замечаешь. Держится до одной недели, пятнами слезает лишь в районе декольте и то не всегда, но если полтзоватся дополнительно
кремом с добавкой автозагара, то ничего видно не будет.
Загар после такого душа очень красивый, так как равномерный очень, не сравниить с серым оттенком от солярия...
Единственный минус для меня автозагаров это не запах как для многих, а то что красит потом любую светлую вещь, в особености нижнее белье и постельное.
NEW 06.05.12 13:06
in Antwort Weseninka 05.05.12 15:17
Да, просто стирки достаточно. Я им нечасто пользуюсь, наношу только на ноги и иногда на лицо- декольте, если что- то открытое надеваю или совсем бледно- замотанно выгляжу, поэтому под одежду он у меня практически не попадает.
NEW 22.05.12 19:26
in Antwort elena.k 06.05.12 13:06
НП
Девочки, а кто пробовал вот этот автрозагар? Тоже Sofort Effect.

Его сейчас в Россманне продаютЬ за 9 евро 30 мл. Вот думаю мож купить? А то я пока своим стареньким, просто убивает ждать эффекта часами....
Девочки, а кто пробовал вот этот автрозагар? Тоже Sofort Effect.

Его сейчас в Россманне продаютЬ за 9 евро 30 мл. Вот думаю мож купить? А то я пока своим стареньким, просто убивает ждать эффекта часами....
23.05.12 12:15
in Antwort medusa1 04.05.12 12:08, Zuletzt geändert 23.05.12 12:16 (Kislosladkaja)
а мне посоветуйте самый неестественно шоколданый чтоб прямо негром стать :) запах не имеет значения!
спасибо!
спасибо!
NEW 23.05.12 15:38
воняет ,только на первый взгляд ,когда из тюбика нюхаешь, то вроде не так. как нанесешь, сразу этот запах и еще пачкаются и смываются потом не равномерно ,пятнами((
in Antwort irinapod2004 04.05.12 13:24
В ответ на:
Ланкастер так не воняет как другие средства.
Ланкастер так не воняет как другие средства.
воняет ,только на первый взгляд ,когда из тюбика нюхаешь, то вроде не так. как нанесешь, сразу этот запах и еще пачкаются и смываются потом не равномерно ,пятнами((
NEW 23.05.12 22:47
in Antwort osservatore 23.05.12 15:38
на последнего...я пробовала Лореаль, правда он еще в "старом оформлении был"..)))...Ничего такой, правда запах был...
А наношу так: надо, чтобы кожа продепилирована была, после душа, "поскраблена"...потом мажу тело маслом..(тоже Лореаль было-сейчас по моему нет у них его)...одеваю перчатки..и оч.хорошо размазываю по телу. Нанесение составляет прмерно 10 мин...+/-. и заодно массажик телу...)))....потом мин 10-15 не одеваюсь. Никаких разводов не было, а вот ниж.белье или белые блузочки слегка желтели)))))
А наношу так: надо, чтобы кожа продепилирована была, после душа, "поскраблена"...потом мажу тело маслом..(тоже Лореаль было-сейчас по моему нет у них его)...одеваю перчатки..и оч.хорошо размазываю по телу. Нанесение составляет прмерно 10 мин...+/-. и заодно массажик телу...)))....потом мин 10-15 не одеваюсь. Никаких разводов не было, а вот ниж.белье или белые блузочки слегка желтели)))))
Прежде чем сжигать мосты, посмотри, на том ли ты берегу!!!
25.05.12 13:34
in Antwort medusa1 04.05.12 12:08