Login
Где вы делаете маникюр/педикюр?
19.05.12 17:43
in Antwort Ева2 19.05.12 17:24
не, ну, конечно... к зубному и к прочим специалистам я вынужденно пойду и это обязательно. Но зачем нам лишний раз рисковать.. отдавать себя на совесть "маникюрщицы"..
однажды была у зубного (лет 15 назад).. сверлила она мне сверлила, потом ей захотелось другое сверло.. "Людк, а Людк, у тебя есть 35тый???" людка ей принесла со своего рабочего места 35тый. Посверлила она мне им, тоже что-то не то. Она пошла к другому креслу и там взяла третье сверло (как оно правильно называется?)...
В общем, этот эпизод до сих пор помню.
однажды была у зубного (лет 15 назад).. сверлила она мне сверлила, потом ей захотелось другое сверло.. "Людк, а Людк, у тебя есть 35тый???" людка ей принесла со своего рабочего места 35тый. Посверлила она мне им, тоже что-то не то. Она пошла к другому креслу и там взяла третье сверло (как оно правильно называется?)...
В общем, этот эпизод до сих пор помню.
NEW 19.05.12 18:05
in Antwort Happy kotik 18.05.12 21:14
Ну русский мастер еще не значит, что профессиональный и чистоплотный. Не ограничивайте круг поиска только русскими мастерами!
Я делаю педикюр раз в месяц, даже зимой, мастер при мне по УФ-лампой дезинфицирует приборы, не русская (немка). Так что я по поводу гигены не переживаю.
Маникюр сама делаю, кутикулу тоже, как уже говорили, питаю маслом для ногтей, тогда она мягкая и отодвигается легко. Но не потому что не доверяю (могла бы делать заодним у педикюрши), а просто времени жалко, делау вечером между делом, да и лак меняю каждые два дня.
Я делаю педикюр раз в месяц, даже зимой, мастер при мне по УФ-лампой дезинфицирует приборы, не русская (немка). Так что я по поводу гигены не переживаю.
Маникюр сама делаю, кутикулу тоже, как уже говорили, питаю маслом для ногтей, тогда она мягкая и отодвигается легко. Но не потому что не доверяю (могла бы делать заодним у педикюрши), а просто времени жалко, делау вечером между делом, да и лак меняю каждые два дня.
NEW 19.05.12 18:06
in Antwort Ева2 19.05.12 17:24
NEW 19.05.12 18:22
Неужели фусспфлеге делают плотники?
in Antwort AnastasiaE 19.05.12 18:06
В ответ на:
при чем тут медицина?
при чем тут медицина?
While you can, just keep worthy life
NEW 19.05.12 18:26
in Antwort sofiano 19.05.12 10:30
www.douglas.de/douglas/Make-up-N%25C3%25A4gel-Nagelpflege-Artdeco-Nagelpf...
думаю, что этот карандаш лучше, чем тот, что выше показывали. Нормально смягчает, хотя боковушки мне всё равно приходится обрезать.
Ещё есть от Артдеко карандаш и для кутикулы и вот этот новый хочу попробовать www.douglas.de/douglas/Pflege-Hand-Fu%25C3%259F-Handpflege-Artdeco-Nagelp...
думаю, что этот карандаш лучше, чем тот, что выше показывали. Нормально смягчает, хотя боковушки мне всё равно приходится обрезать.
Ещё есть от Артдеко карандаш и для кутикулы и вот этот новый хочу попробовать www.douglas.de/douglas/Pflege-Hand-Fu%25C3%259F-Handpflege-Artdeco-Nagelp...
NEW 19.05.12 18:36
in Antwort Happy kotik 17.05.12 17:35
руки и ноги делаю регулярно в течении уже...ммммм...7, наверное, лет у русской девочки.
У нее свой салон, все официально.Очень довольна.
Карандаш для кутикул я покупала, пыталась не обрезать кожу, смазывать и надеялась, что кожа эта лишняя сама волшебным образом испариццо. Ага, как бы не так.
Пожалилась мастеру, но что она мне ответила, что б это все очень индивидуально. У кого-то кожи нет или совсем минимум, и вот им идеально подходит этот карандаш. А кому-то (как мне) необходимо обрезать раз в неделю лишнюю кожу и не париться. Иначе до половины ногтя зарастет.
Нет идеального и всем подходящего решения, все индивидуально.
У нее свой салон, все официально.Очень довольна.
Карандаш для кутикул я покупала, пыталась не обрезать кожу, смазывать и надеялась, что кожа эта лишняя сама волшебным образом испариццо. Ага, как бы не так.
Пожалилась мастеру, но что она мне ответила, что б это все очень индивидуально. У кого-то кожи нет или совсем минимум, и вот им идеально подходит этот карандаш. А кому-то (как мне) необходимо обрезать раз в неделю лишнюю кожу и не париться. Иначе до половины ногтя зарастет.
Нет идеального и всем подходящего решения, все индивидуально.
NEW 20.05.12 16:04
Здесь - да.
Мне здесь такой сделали педикюр за тридцать минут, что пришлось дома еще кожу на пальцах дошлифовывать и кое-где отрезать. И вот за это я заплатила 30 евро.
Возможно, исключение составляют подологические плаксисы, но туда еще попасть надо.
Так что маникюр и педикюр делаю теперь сама, инструментария и у меня уже предостаточно.
in Antwort Ева2 19.05.12 18:22, Zuletzt geändert 20.05.12 16:05 (Maybe75)
В ответ на:
Здесь - да.
Возможно, исключение составляют подологические плаксисы, но туда еще попасть надо.
Так что маникюр и педикюр делаю теперь сама, инструментария и у меня уже предостаточно.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 20.05.12 17:03
in Antwort Maybe75 20.05.12 16:04
NEW 20.05.12 18:57
in Antwort рус-алка 20.05.12 17:03, Zuletzt geändert 20.05.12 19:10 (Maybe75)
Ну, у вас я так поняла, русский мастер.
А здесь я пошла на "Медицинише фусспфлеге" при ортопедческом салоне и доделывала педикюр дома.
Еще тоже была у одной немки, она мне машинкой опять-таки полчаса повозюкала по стопе и все.
У меня мой мастер остался в России. Там за эти же деньги мне полтора часа творят волшебство с ногами. И ванночка на 15 минут, и массаж стопы, и аппаратный педикюр, плюс еще по отдельности ногти обрабатывают и шлифуют инструментами. Там после такого педикюра месяца три можно не посещать салон и дома немного поддерживать состояние ног. Эх...
Может, кому интересна информация.
У меня сейчас дома вот такой аппарат:
www.amazon.de/NAGELFR%C3%84SER-Diamantfr%C3%A4serSet-Schleifh%C3%BClsen-F...
Очень довольна, рекомендую. Единственное, с ним надо не переусердствовать, иначе вокруг ногтя кожа будет дня два пощипывать.
У меня мой мастер остался в России. Там за эти же деньги мне полтора часа творят волшебство с ногами. И ванночка на 15 минут, и массаж стопы, и аппаратный педикюр, плюс еще по отдельности ногти обрабатывают и шлифуют инструментами. Там после такого педикюра месяца три можно не посещать салон и дома немного поддерживать состояние ног. Эх...
Может, кому интересна информация.
У меня сейчас дома вот такой аппарат:
www.amazon.de/NAGELFR%C3%84SER-Diamantfr%C3%A4serSet-Schleifh%C3%BClsen-F...
Очень довольна, рекомендую. Единственное, с ним надо не переусердствовать, иначе вокруг ногтя кожа будет дня два пощипывать.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 21.05.12 06:02
Мастеров много-много тысяч.
in Antwort Maybe75 20.05.12 18:57
В ответ на:
А здесь я пошла на "Медицинише фусспфлеге" при ортопедческом салоне и доделывала педикюр дома
А здесь я пошла на "Медицинише фусспфлеге" при ортопедческом салоне и доделывала педикюр дома
Мастеров много-много тысяч.
While you can, just keep worthy life
NEW 21.05.12 11:06
in Antwort sofiano 18.05.12 22:20
Вы заказывали на этом сайте?
Я все ищу супер-средство для удаления кутикулы и никак не найду
Я все ищу супер-средство для удаления кутикулы и никак не найду
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 21.05.12 11:30
in Antwort Sarochka 21.05.12 11:06, Zuletzt geändert 21.05.12 11:32 (sofiano)
Да, я им пользуюсь - довольна. У меня сосуды недалеко и обрезной мне не очень.
NEW 21.05.12 12:16
in Antwort Happy kotik 17.05.12 17:35
хожу в хороший дорогой салон, всё делают нормально. но нерегулярно за неимением времени. между походами делаю сама.
вот пойду в субботу "за педикюром".
вот пойду в субботу "за педикюром".
NEW 21.05.12 12:20
in Antwort Maybe75 20.05.12 16:04, Zuletzt geändert 21.05.12 12:20 (превед!)
может дело всё же в салоне. туда, куда я хожу, педекюр - дело очень долгое и тщательное (потому у меня на это дело часто просто времени и нет).
NEW 23.05.12 20:19
in Antwort Maybe75 20.05.12 16:04
может посоветует кто набор для педикюра-маникюра электрический или как его там правильно называют...где вставляются специальные насадки для полирования ногтей, снимания огрубевшей кожи и т.д. я в ин-те посмотрела в пределах 50 евро купить почти нереально, отзывы неважные, а хочется племяннице в подарок купить..................может кто из своего опыта поделиться названием сета и ценой
NEW 23.05.12 20:38
in Antwort Happy kotik 17.05.12 17:35, Zuletzt geändert 16.06.12 08:28 (Щaсвиpнус)
No body
NEW 25.05.12 11:19
in Antwort sofiano 21.05.12 11:30, Zuletzt geändert 25.05.12 11:37 (sofiano)
Если кто хочет перейти с обрезного маникюра на жидкость для удаления кутикулы - советую почитать этот форум - внизу ссылка. Чтобы не быть разочарованной результатом в первый раз. Дело в том, что после обрезания кутикула становиться жесткой и плотной. Нужен примерно месяц (раз - два в неделю) использования жидкости для ее удаления и обработки после этого специальным кремом, чтобы она стала тонкой и легко удалялась апельсиновой палочкой с минимальными усилиями. И самое главное, что постепенно после такого маникюра и ухода ногти перестают быстро зарастать, кутикула почти не растет.
Ну а разные советы можно почитать здесь
www.forum.nedug.ru/threads/338944-%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0...
Ну а разные советы можно почитать здесь
www.forum.nedug.ru/threads/338944-%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0...