Вход на сайт
Не покрасились волосы
NEW 17.05.12 17:42
Девушки, не знаю в чем проблема. Решила наконец-то начать волосы (седые потихоньку появляются
) и начать с временных красок (без аммиака). Выбрала Бриллианс крем-глянц-тонунг от Шварцкопф. Сама я брюнетка и цвет соответствующий. Сделала все по инструкции: на влажные волосы нанесла, 20 мин. подержала. Результат - 0!
Седые волосы как были, так и остались. Почему не получилось? Может в следующий раз попробовать на сухие волосы нанести и подольше подержать?!
NEW 17.05.12 17:57
в ответ Tuka 17.05.12 17:53
теперь на собственном опыте знаете, что это не так
советую сходить в салон и прокрасить там, а так же получить кучу полезных советов от специалиста
советую сходить в салон и прокрасить там, а так же получить кучу полезных советов от специалиста
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 17.05.12 21:32
в ответ Ухти-Тухти 17.05.12 17:57
Спасибо!
Наверное еще хорошего специалиста надо найти. Вроде бы тогда что сложного? Купил постоянную краску, смешал, вылил на голову - результат наверное такой же???...
В ответ на:
Наверное еще хорошего специалиста надо найти. Вроде бы тогда что сложного? Купил постоянную краску, смешал, вылил на голову - результат наверное такой же???...
NEW 17.05.12 21:55
в ответ Tuka 17.05.12 21:32
попробуйте от Шварцкопф обычную краску,кот. окрашивает седые волосы....НО в салоне краска более щадящаяя,а простой магазинной волосы можно беспощадно сжечь. Не ходите в только что открывшиеся салоны,найдите салон,где на термины прим. за месяц записываются
NEW 18.05.12 01:46
в ответ Tuka 17.05.12 17:42
вот эта краска без аммиака закрашивает отлично и держится как приколоченная http://www.schoenenberger.com/67/46/produkt_01.html продаётся в реформхаус
NEW 18.05.12 11:37
в ответ Викa 18.05.12 01:46
Девушки, спасибо всем!
Надо было мне сразу к вам обратиться!
Раз уж такое дело, тогда наверное действительно стоит попробовать растительную краску. У меня волосы к тому же сильно ломаются, поэтому боюсь химических красок. Была мысль о хне. Но слышала, что она сушит волосы и довольно быстро слезает.
Раз уж такое дело, тогда наверное действительно стоит попробовать растительную краску. У меня волосы к тому же сильно ломаются, поэтому боюсь химических красок. Была мысль о хне. Но слышала, что она сушит волосы и довольно быстро слезает.
В ответ на:
продаётся в реформхаус
А сколько она примерно стоит в реформхаус?продаётся в реформхаус
NEW 18.05.12 11:49
хна на тёмных волосах седину не закрашивает
в ответ Tuka 18.05.12 11:37
В ответ на:
А сколько она примерно стоит в реформхаус?
11 евро с копейкамиА сколько она примерно стоит в реформхаус?
хна на тёмных волосах седину не закрашивает
NEW 18.05.12 12:07
в ответ Чёрный Ангел 18.05.12 11:23
NEW 18.05.12 12:19
в ответ Викa 18.05.12 11:49
Спасибо за совет
А прямо на сайте заказала. Насколько я поняла, это "нормальная" пеrманентная краска (которая не Tönung
), но с натуральными компонентами в составе. Наверняка светлые тона тоже портят волосы, тут никуда не денешься, надо же удалить собственный пигмент. Но надеюсь, не так сильно как другие
А прямо на сайте заказала. Насколько я поняла, это "нормальная" пеrманентная краска (которая не Tönung
NEW 19.05.12 07:34
Ну и хорошо, сколько людей - столько мнений.
Анекдот вспомнился (естественно не в ваш адрес)
Экспериментатор подвешивал к потолку банан и впускал в комнату обезьяну.
Та прыгала, прыгала, а достать не могла. Тогда экспериментатор говорил ей:
«Думай, Чичи!» - в ответ обезьяна подтаскивала табурет и снимала банан.
Потом ученый подвесил к потолку бутылку водки и пригласил Васю.
Вася начал прыгать, прыгать, но достать не смог.
Экспериментатор и ему говорит: «Думай, Вася, думай!» - а Вася отвечает:
«Что тут думать? Прыгать надо!».
Анекдот вспомнился (естественно не в ваш адрес)
Экспериментатор подвешивал к потолку банан и впускал в комнату обезьяну.
Та прыгала, прыгала, а достать не могла. Тогда экспериментатор говорил ей:
«Думай, Чичи!» - в ответ обезьяна подтаскивала табурет и снимала банан.
Потом ученый подвесил к потолку бутылку водки и пригласил Васю.
Вася начал прыгать, прыгать, но достать не смог.
Экспериментатор и ему говорит: «Думай, Вася, думай!» - а Вася отвечает:
«Что тут думать? Прыгать надо!».