Login
Антицеллюлитные средства, посоветуйте.
16.05.12 18:42
Милые девочки, посоветуйте какое средство против целлюлита. Про спорт не пишите, сама знаю. Обвертывания в домашних условиях тоже делаю. Хочется добавить что то из косметических средств. ТОлько чтоб действительно действующее, а не так просто крем, для замыливания глаз.
NEW 16.05.12 19:18
in Antwort ermta 16.05.12 18:42
антицеллюлитная ванна
200 грамм питьевой соды + 200 грамм морской соли, в ванну ( с водой 38-40 градусов) . Принимать ванну по 10-20 минут.Можно ежедневно,можно через день.
200 грамм питьевой соды + 200 грамм морской соли, в ванну ( с водой 38-40 градусов) . Принимать ванну по 10-20 минут.Можно ежедневно,можно через день.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 16.05.12 21:03
не есть жирное, много двигаться, хороший массаж.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 16.05.12 21:19
in Antwort korzik 16.05.12 21:03
Я это все прекрасно знаю, мне нужно средство с которым можно будет делать массаж, и от него будет эффект
NEW 16.05.12 21:37
Девчата, вы верите, что от этого можно в самом деле избавиться? Меня бог миловал от целлюлита ттт.
Обвёртывания без физ. нагрузки - это потерянное время. Попробуйте обмотаться, сесть на тренажёр и покрутить педали с полчаса. Неудобства в том, что вся "перемотка" сползает. Нужно думать, чем удержать плёнку. Можно залезть в узкие джинсы. Тоже так делала, когда хотела, чтобы ноги смотрелись по-стройнее. Эффект только через неделю заметен.
На работе коллега собирает уже который год мешочки с кофейной гущей. Её она дома смешивает с любым растительным маслом и натирает бёдра, т.е. делает массаж.
Как она сама говорит, эффект мизерный, но зато какое свинство в ванной.... ))) Кстати, важно учесть, что кожа приобретает приятный цвет.
Дже Ло тоже применяла такой способ против целлюлита. Но если взглянуть на её фото без фотожопа, то воз и ныне там.
Хотя... лучше делать что-то, чем ныть. Дерзайте, девочки.
Обвёртывания без физ. нагрузки - это потерянное время. Попробуйте обмотаться, сесть на тренажёр и покрутить педали с полчаса. Неудобства в том, что вся "перемотка" сползает. Нужно думать, чем удержать плёнку. Можно залезть в узкие джинсы. Тоже так делала, когда хотела, чтобы ноги смотрелись по-стройнее. Эффект только через неделю заметен.
На работе коллега собирает уже который год мешочки с кофейной гущей. Её она дома смешивает с любым растительным маслом и натирает бёдра, т.е. делает массаж.
Как она сама говорит, эффект мизерный, но зато какое свинство в ванной.... ))) Кстати, важно учесть, что кожа приобретает приятный цвет.
Дже Ло тоже применяла такой способ против целлюлита. Но если взглянуть на её фото без фотожопа, то воз и ныне там.
Хотя... лучше делать что-то, чем ныть. Дерзайте, девочки.

NEW 16.05.12 22:42
in Antwort ermta 16.05.12 18:42, Zuletzt geändert 16.05.12 22:45 (sofiano)
Очень действенное средство - кофеин в кофе. Поэтому было бы неплохо делать почаще пилинг молотым кофе, неспитым. Особенно в целях профилактики. Если процесс пошел, то питание, занятия спортом до пота, массаж, сауна и этот пилинг.
NEW 16.05.12 22:49
in Antwort ermta 16.05.12 18:42, Zuletzt geändert 16.05.12 22:50 (Lado4ka)
без профессионального массажа не справиться. все остальное только трата времени и сил. это генетическое свойство - у кого-то до старости так и не появится, у кого-то с молодости уже есть. даже у гимнасток бывает целлюлит, так что дело не всегда в физической нагрузке или лишнем весе.
моя сестра сбросила 30 кг и полгода на массаж ходила. это довольно болезненно, потому что разрбатывается все до мышц. не уверена, что человек сам себе такое сможет сделать.
моя сестра сбросила 30 кг и полгода на массаж ходила. это довольно болезненно, потому что разрбатывается все до мышц. не уверена, что человек сам себе такое сможет сделать.
NEW 16.05.12 22:57
in Antwort Lado4ka 16.05.12 22:49
Я бы не стала так категорично рассуждать. У меня складывается впечтление (из личных наблюдений у нас в спортклубе) что не только генетика задействована. Может и бывают жесткие случаи, где ничем не исправишь, но пока что с целлюлитом наблюдала исключительно женщин с лишним весом.
NEW 16.05.12 23:03
с лишним весом 100% есть целлюлит. но он бывает и даже при почти полном отсутсвии жира - такая структура жировой прослойки.
in Antwort Kurni 16.05.12 22:57
В ответ на:
но пока что с целлюлитом наблюдала исключительно женщин с лишним весом
с лишним весом 100% есть целлюлит. но он бывает и даже при почти полном отсутсвии жира - такая структура жировой прослойки.
NEW 16.05.12 23:28
in Antwort ermta 16.05.12 18:42, Zuletzt geändert 16.05.12 23:40 (DikajaJa)
Как бы не показалось это странным, очень действенное средство оказалось от oriflame, на себе было проверено: www.oriflame.wa-wi.net/shop.php?lang=de&nmp=2&np=2&id_art_article... по-моему это оно.
Раньше по-другому выглядело: http://lk.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=14741
Потом вот что еще:
http://www.floresan.ru/shop/cat/fitnes-body-1/fitnes-body-1_301.html не знаю где найти такое "чудо" тут, но в России оно есть, и стоит копейки а действие от него сразу заметно!!! Очень жжет, в воставе репец, подобного тут я еще не нашла, на мой взгляд это БОМБА! И еще из этой серии есть охлаждающий гель- НЕ МЕНЕЕ термоядерный!
зимой лучше не пользоваться, если намазаться то ни под каким одеялом потом не согреться! приходилось бегать по комнате, пока не согреешься )) Если найдете эти продукты тут, напишите где, я бы опять их приобрела с удовольствием.
Пробовала вот эту серию: http://www.preis.de/produkte/Geomar-Meeresalgen-Fango/1929743.html, но не то все, греет, но недостаточно. Хотя эффект тоже есть, скорее всего из-за водорослей в составе. Сейчас делаю массаж вакуумный с маслами. Массаж-пиллинг с кофе, как тут уже сказали. И ванны с морской солью принимаю.
Вот эту веточку еще посмотрите, может что полезного найдете: groups.germany.ru/852602/f/20734828.html?Cat=&page=0.45&view=&sb=&part=2&...

Раньше по-другому выглядело: http://lk.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=14741
Потом вот что еще:

http://www.floresan.ru/shop/cat/fitnes-body-1/fitnes-body-1_301.html не знаю где найти такое "чудо" тут, но в России оно есть, и стоит копейки а действие от него сразу заметно!!! Очень жжет, в воставе репец, подобного тут я еще не нашла, на мой взгляд это БОМБА! И еще из этой серии есть охлаждающий гель- НЕ МЕНЕЕ термоядерный!

зимой лучше не пользоваться, если намазаться то ни под каким одеялом потом не согреться! приходилось бегать по комнате, пока не согреешься )) Если найдете эти продукты тут, напишите где, я бы опять их приобрела с удовольствием.
Пробовала вот эту серию: http://www.preis.de/produkte/Geomar-Meeresalgen-Fango/1929743.html, но не то все, греет, но недостаточно. Хотя эффект тоже есть, скорее всего из-за водорослей в составе. Сейчас делаю массаж вакуумный с маслами. Массаж-пиллинг с кофе, как тут уже сказали. И ванны с морской солью принимаю.
Вот эту веточку еще посмотрите, может что полезного найдете: groups.germany.ru/852602/f/20734828.html?Cat=&page=0.45&view=&sb=&part=2&...
-... Что бы мы без Вас только не делали...
NEW 17.05.12 00:18
in Antwort DikajaJa 16.05.12 23:28, Zuletzt geändert 17.05.12 00:33 (sofiano)
Подобные средства очень хорошие и качественные - с перцем - ой- е - ей - - огонь!, кофеином и прочими делами - есть у " Белита" - белорусская косметика.
NEW 17.05.12 07:41
Я пользуюсь вот этим

Кожа после просто цаца!
Правда, я уже наловчилась сама такую штуку мешать.
Кофейный пилинг- да, хорош. Я добавляю туда базовое масло, капельку эфирного и сливки.
Можно принимать ванну с добавлением эфирных масел цитрусовых,
Только, конечно, покупать для этих целей косметическое масло, а не технический суррогат.
За основу можно взять какое-нить базовое масло или жирные сливки, ложки две.
Эфирного- максимум 5 капель, не больше. Но лучше начать с трех...
Минут через 5-10 тело начнет гореть так, что никакому перцу не снилось, причем, я заметила, что самое сильное действие именно в проблемных зонах.
У меня есть книга "Аромакосметик", так там рекомендуется для этих целей масло лимона.
Оно меньше всего раздражает кожу, но действует, как и другие цитрусовые масла.

Кожа после просто цаца!

Правда, я уже наловчилась сама такую штуку мешать.
Кофейный пилинг- да, хорош. Я добавляю туда базовое масло, капельку эфирного и сливки.
Можно принимать ванну с добавлением эфирных масел цитрусовых,
Только, конечно, покупать для этих целей косметическое масло, а не технический суррогат.
За основу можно взять какое-нить базовое масло или жирные сливки, ложки две.
Эфирного- максимум 5 капель, не больше. Но лучше начать с трех...
Минут через 5-10 тело начнет гореть так, что никакому перцу не снилось, причем, я заметила, что самое сильное действие именно в проблемных зонах.
У меня есть книга "Аромакосметик", так там рекомендуется для этих целей масло лимона.
Оно меньше всего раздражает кожу, но действует, как и другие цитрусовые масла.
Чтобы меня не разнесло, я не ем
после шести вечера и не курю на бензоколонке.
Ушла в реал, вернусь нескоро...
Ушла в реал, вернусь нескоро...
NEW 17.05.12 09:07
in Antwort DikajaJa 16.05.12 23:28
Спасибо за инфу. А про Фитнес боди знаю уже давно. Еще в Украине пользовалась но не долго, как то лень было. И стоит копейки.
NEW 17.05.12 09:19
лишнего веса нет, покрайней мере никто мне никогда не говорил, что я толстая (рост 183 вес 71-73), а целлюлит начался с переходного возраста, при этом спортом занималась всю жизнь, за питанием слежу, но никакой массаж или крема не делаю. безполезняк все это! в последнее время целлюлит усилился, так как на спорт реже ходить стала и возраст стал ощущаться, замечаю не только по целлюлиту
стресс, плохая экология - ухудшают состояние эпидермеса. Я лично не верю в панацею от целллюлита. По молодости мне встречались полные женщины без какого-либо намека на целлюлит и также спортивные худышки с жутким целлюлитом.
В ответ на:
лишнего веса нет, покрайней мере никто мне никогда не говорил, что я толстая (рост 183 вес 71-73), а целлюлит начался с переходного возраста, при этом спортом занималась всю жизнь, за питанием слежу, но никакой массаж или крема не делаю. безполезняк все это! в последнее время целлюлит усилился, так как на спорт реже ходить стала и возраст стал ощущаться, замечаю не только по целлюлиту

NEW 17.05.12 09:32
in Antwort Olgochka 17.05.12 09:19
Вообще то,целлюлит это вторичный половой признак,это означает ,что у вас вырабатываются преимущественно женские гормоны,если б у вас после 25 лет,не было никаких проявлений,то я бы засомневалась в том,что вы женщина.....Заметьте,что у мужчин его нет,а если есть,то они женственны и им пора к обратиться к эндокринологу.....Просто эстетически выглядит не очень и надо работать над эстетической стороной этой как бы "проблемы".Нужно повышать тонус кожи,упругость,что бы сгладились бугры.
NEW 17.05.12 10:48
Я тоже со сливками люблю,и еще в кофе и маслу,мед добавляю.
В отделе косметики тоже может быть технический суррогат,каких понять,хорошее это масло или нет?Я покупаю самые дешевые в ДМ/Россманн .
in Antwort schalanda 17.05.12 07:41
В ответ на:
Я тоже со сливками люблю,и еще в кофе и маслу,мед добавляю.
В ответ на:
В отделе косметики тоже может быть технический суррогат,каких понять,хорошее это масло или нет?Я покупаю самые дешевые в ДМ/Россманн .
NEW 17.05.12 10:54
На сколько я знаю от массажистов,антицеллюлитный массаж должен быть болезненный ,но не более ,чем обычный,в противоположном случаи могут быть проблемы с сосудами даже у совершенно здорового человека.
in Antwort Lado4ka 16.05.12 22:49
В ответ на:
это довольно болезненно, потому что разрбатывается все до мышц. не уверена, что человек сам себе такое сможет сделать.
это довольно болезненно, потому что разрбатывается все до мышц. не уверена, что человек сам себе такое сможет сделать.
На сколько я знаю от массажистов,антицеллюлитный массаж должен быть болезненный ,но не более ,чем обычный,в противоположном случаи могут быть проблемы с сосудами даже у совершенно здорового человека.
NEW 17.05.12 11:01
сухое голодание помогает, дней 10 минимум, 4 раза в год. потом целлюлита не найдешь.
NEW 17.05.12 11:22
Там написано Ätherisches Öl. Но не "дуфт" или "арома". Те тока для ламп годятся.
Ну, и аннотацию желателъно прочитать.
in Antwort Nika... 17.05.12 10:48
В ответ на:
Там написано Ätherisches Öl. Но не "дуфт" или "арома". Те тока для ламп годятся.
Ну, и аннотацию желателъно прочитать.
NEW 17.05.12 14:06
in Antwort valerosa 17.05.12 11:01
NEW 17.05.12 14:13
in Antwort trostinka0 17.05.12 14:06
кажется я уже про это передачу видела,
люди воду пить перестают на много дней.
не знаю поможет ли от целлюлита,
но почки, да и много чего другого в организме посадит.
люди воду пить перестают на много дней.
не знаю поможет ли от целлюлита,
но почки, да и много чего другого в организме посадит.
NEW 17.05.12 14:16
не верю в действеность данного метода
по моему кроме вреда ничего не принесет
in Antwort Okce 17.05.12 14:13
В ответ на:
люди воду пить перестают
люди воду пить перестают
не верю в действеность данного метода
по моему кроме вреда ничего не принесет

NEW 17.05.12 14:21
in Antwort trostinka0 17.05.12 14:16
да ужас просто, полное обезвожевание и нарушение
всех процессов. если девушка вообще об этом писала.
всех процессов. если девушка вообще об этом писала.
NEW 17.05.12 14:22
in Antwort Okce 17.05.12 14:21
NEW 17.05.12 14:56
мне нравится санта верде алое гель от целлюлита..он ещё кожу хорошо подтягивает и нравится что впритывается сразу
это натуральная косметика
это натуральная косметика
NEW 17.05.12 14:56 
нда вы посоветовали...такой серьезный метод, и еще при целлюлите, тем кто может и обычного голодания на воде никогда не проводил.
in Antwort valerosa 17.05.12 11:01

В ответ на:
сухое голодание помогает, дней 10 минимум
сухое голодание помогает, дней 10 минимум
нда вы посоветовали...такой серьезный метод, и еще при целлюлите, тем кто может и обычного голодания на воде никогда не проводил.
NEW 17.05.12 15:35
in Antwort irez 17.05.12 14:56
ясно. кто-то где-то что-то слышал, что точно, не понял, но всё ужасно 
посмотрите сайт http://golodanie.su это целое направление, образ жизни. сайту много лет, семь и восемь, есть врачи и множество дневников людей, с фото.
вот только один пример навскидку http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11307. с множеством фотографий. где-то в середине дневника она пишет, как после очередного сухого голодания целлюлит куда-то пропал. даме 47 лет приблизительно.
убеждать никого не буду, все уже большие.

посмотрите сайт http://golodanie.su это целое направление, образ жизни. сайту много лет, семь и восемь, есть врачи и множество дневников людей, с фото.
вот только один пример навскидку http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11307. с множеством фотографий. где-то в середине дневника она пишет, как после очередного сухого голодания целлюлит куда-то пропал. даме 47 лет приблизительно.
убеждать никого не буду, все уже большие.
NEW 17.05.12 15:59
in Antwort valerosa 17.05.12 15:35
глянула бегло форум. Там рег-ся надо., иначе фоток не увидишь и потом там цель-
избавление от лишнего веса, целлюлит как таковой не берется во внимание.
Здесь же речь именно о целлюлите.
Голодание это экстрим для организма, могу представить в кого бы я превратилась
......
Лишнего веса нет, но целлюлит присутствует
избавление от лишнего веса, целлюлит как таковой не берется во внимание.
Здесь же речь именно о целлюлите.
Голодание это экстрим для организма, могу представить в кого бы я превратилась

Лишнего веса нет, но целлюлит присутствует
NEW 17.05.12 16:03
Мало того что они над собой эксперименты делают, так ещё на детях это практикуют:
in Antwort valerosa 17.05.12 15:35
В ответ на:
где-то в середине дневника она пишет, как после очередного сухого голодания целлюлит куда-то пропал.
В мозг ей наверное перешёл. Фоткам не верю, только в живую поверю. Почитала пару "записок сумасшедшего", одной цитаты хватило:где-то в середине дневника она пишет, как после очередного сухого голодания целлюлит куда-то пропал.
В ответ на:
Скажу Вам больше, если бы Вы знали сколько участников форума практикуют УГ (уриновове голодание
(c)Скажу Вам больше, если бы Вы знали сколько участников форума практикуют УГ (уриновове голодание
Мало того что они над собой эксперименты делают, так ещё на детях это практикуют:
В ответ на:
"мама,посмотри на мой язык..какой он белый!"..я,естессно сразу сообразила,что организм ребёнка немого зашлаковался..будем,значит,чистить..
(c)"мама,посмотри на мой язык..какой он белый!"..я,естессно сразу сообразила,что организм ребёнка немого зашлаковался..будем,значит,чистить..
NEW 17.05.12 16:05
in Antwort snm 17.05.12 16:03, Zuletzt geändert 17.05.12 16:06 (trostinka0)
NEW 17.05.12 16:16
in Antwort trostinka0 17.05.12 15:59
делала один раз в клинике под наблюдением врачей лечебное голодание,
но к нему готовишься заранее (диета, schonkost) + оооочень много надо пить
воды и травянных чаёв + обертывания и тёплые мечочки не печень.
к тому же давали обощной бульён без ничего + немного мёда. выходишь из этого медленно,
опредлённая диета, чтобы сразу не нагружать кишечник.
а тупо перестать есть или пить не готовя организм не очень умно,
к тому же многим и нельзя. это врач должен решать.
народ сначала есть что попало, а потом шлаки выводит такими методами,
что нарушаются все обменные процессы и функции организма.
но к нему готовишься заранее (диета, schonkost) + оооочень много надо пить
воды и травянных чаёв + обертывания и тёплые мечочки не печень.
к тому же давали обощной бульён без ничего + немного мёда. выходишь из этого медленно,
опредлённая диета, чтобы сразу не нагружать кишечник.
а тупо перестать есть или пить не готовя организм не очень умно,
к тому же многим и нельзя. это врач должен решать.
народ сначала есть что попало, а потом шлаки выводит такими методами,
что нарушаются все обменные процессы и функции организма.
NEW 17.05.12 16:17
in Antwort trostinka0 17.05.12 16:05
Да, непонятно, и все такие..вау молодец, лучше свежую выпаривать мочу....
NEW 17.05.12 16:19
in Antwort Okce 17.05.12 16:16
цитата с форума:
"ВЫХОДИЛА Я ИЗ ГОЛОДАНИЯ ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ-СОКИ,ФРУКТЫ,ПОТОМ ОВОЩИ"
5 дней дама ничего не ела, чуть кони не двинула, а выходила соками и овощами,
т.е. куча сахара и клетчатки, что для кишечника большая нагрузка.
короче, сама себе злобный буратино.
"ВЫХОДИЛА Я ИЗ ГОЛОДАНИЯ ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ-СОКИ,ФРУКТЫ,ПОТОМ ОВОЩИ"
5 дней дама ничего не ела, чуть кони не двинула, а выходила соками и овощами,
т.е. куча сахара и клетчатки, что для кишечника большая нагрузка.
короче, сама себе злобный буратино.
NEW 17.05.12 16:20
ну это понятно, квалифицированный подход, все под контролем.....
а так вот просто... бац и голодать....жуть жуткая
каждый организм индивидуален
in Antwort Okce 17.05.12 16:16
В ответ на:
ну это понятно, квалифицированный подход, все под контролем.....
а так вот просто... бац и голодать....жуть жуткая

каждый организм индивидуален
NEW 17.05.12 16:23
а это вообще....без коммент
сколько уже было опровержений.....
in Antwort snm 17.05.12 16:17
В ответ на:
лучше свежую выпаривать мочу...
лучше свежую выпаривать мочу...
а это вообще....без коммент
сколько уже было опровержений.....
NEW 17.05.12 16:23
in Antwort snm 17.05.12 16:17
NEW 17.05.12 16:25
in Antwort trostinka0 17.05.12 16:20
так и я о том же. само голодание неплохая вес4ь, но не всем можно,
да и с умом/врачом надо к этому подходить.
а эти крайности типа сегодня сьем торт, завтра начну голодать,
а потом тот же торт :)
да и с умом/врачом надо к этому подходить.
а эти крайности типа сегодня сьем торт, завтра начну голодать,
а потом тот же торт :)
NEW 17.05.12 16:30
in Antwort Okce 17.05.12 16:25
короче, я против голодания 
за разумное сбалансированное питание
разве что можно раз в неделю делать разгрузочный день)))
особенно после каких либо торжеств

за разумное сбалансированное питание

разве что можно раз в неделю делать разгрузочный день)))
особенно после каких либо торжеств
NEW 17.05.12 16:43
in Antwort trostinka0 17.05.12 16:30, Zuletzt geändert 17.05.12 16:43 (Okce)
я бы раз в год делала, но блин, дорого это удовольствие.
не похудения ради (вес возвращается к обычному), но
чувствуешь себя потом долго хорошо и как то по другому.
и каааааак потом всё вкусно :) обычное яблоко кажется верхом кулинарного
искусства :) вкусовые ощущения обостряются.
не похудения ради (вес возвращается к обычному), но
чувствуешь себя потом долго хорошо и как то по другому.
и каааааак потом всё вкусно :) обычное яблоко кажется верхом кулинарного
искусства :) вкусовые ощущения обостряются.
NEW 17.05.12 17:30
у тебя опыт есть уже как бы))))).....по проторенной дорожке
мне даже пробовать не хочется
in Antwort Okce 17.05.12 16:43
В ответ на:
я бы раз в год делала
я бы раз в год делала
у тебя опыт есть уже как бы))))).....по проторенной дорожке
мне даже пробовать не хочется

NEW 17.05.12 17:40
in Antwort trostinka0 17.05.12 17:30
NEW 17.05.12 18:01
in Antwort Okce 17.05.12 17:40
NEW 17.05.12 18:23
Насколько дорогое, если не тайна?
in Antwort Okce 17.05.12 16:43
В ответ на:
NEW 17.05.12 18:24
in Antwort trostinka0 17.05.12 18:01
н.п.
о! молодцы женщины! за пару минут диагонального чтения разбомбили годам накопленный опыт
уриновые дела согласна, сильно на любителя. и сыроедение на любителя. каждому свое.
я считаю, что участники того форума, и многих других подобных, исключительные люди. решать проблемы здоровья и внешнего вида надо изнутри и основательно. а наружные средства против целлюлита, давно известно, эффекта не имеют. кремом против вялой соединительной ткани не поможешь.
прощу прощения у автора за неожиданный оффтоп.
о! молодцы женщины! за пару минут диагонального чтения разбомбили годам накопленный опыт

уриновые дела согласна, сильно на любителя. и сыроедение на любителя. каждому свое.
я считаю, что участники того форума, и многих других подобных, исключительные люди. решать проблемы здоровья и внешнего вида надо изнутри и основательно. а наружные средства против целлюлита, давно известно, эффекта не имеют. кремом против вялой соединительной ткани не поможешь.
прощу прощения у автора за неожиданный оффтоп.
NEW 17.05.12 18:27
Вы слишком бегло глянули форум )) у этой женщины вес в районе 52 кг )) после третьего ребенка в 42. спорт и питание она очень подробно описывает в дневнике. пензум такой, что мама не горюй.
целлюлит во внимание там берется.
in Antwort trostinka0 17.05.12 15:59
В ответ на:
глянула бегло форум
глянула бегло форум
Вы слишком бегло глянули форум )) у этой женщины вес в районе 52 кг )) после третьего ребенка в 42. спорт и питание она очень подробно описывает в дневнике. пензум такой, что мама не горюй.
целлюлит во внимание там берется.
NEW 17.05.12 18:28
in Antwort snm 17.05.12 16:03
17.05.12 18:36
in Antwort valerosa 17.05.12 18:28
НЕЛЬЗЯ вот так, на форуме, РЕКОМЕНДОВАТЬ голодание! Как уже было сказано выше, голодание должно проходить под наблюдением специалиста, особенно! сухое.
А уринотерапия не на любителя, вы уж меня извините, а на идиота... Удивительно, как это до сих пор кем-то практикуется.
А уринотерапия не на любителя, вы уж меня извините, а на идиота... Удивительно, как это до сих пор кем-то практикуется.
NEW 17.05.12 18:45
in Antwort MarsoMarso 17.05.12 18:36
момент! я насильно принуждаю? нет. я предложила ознакомиться с опытом. то, что народ знакомиться с опытом бегло и по диагонали, говорит от народе больше, чем об опыте :)
уринотерапия, как и салат оливье, исключительно дело внутренней установки. один считает, что урина дрянь, другой что оливье дрянь. для и меня и то и другое гадость. ни то ни другое в рот не возьму.
это мое мнение. но если кому-то нравится, пожалуйста :) никто еще не умер ни от урины, ни от оливье.
толерантнее надо быть.
уринотерапия, как и салат оливье, исключительно дело внутренней установки. один считает, что урина дрянь, другой что оливье дрянь. для и меня и то и другое гадость. ни то ни другое в рот не возьму.
это мое мнение. но если кому-то нравится, пожалуйста :) никто еще не умер ни от урины, ни от оливье.
толерантнее надо быть.
NEW 17.05.12 18:47
in Antwort valerosa 17.05.12 18:45
NEW 17.05.12 18:48
Я решила провести эксперимент: вот таким аппаратиком от Лореаль
(они его выпустили года 3-4 назад, спросом не пользовался, тк дороже стоил да и лень видно)
буду массировать ноги и линию талии по 5 мин. каждый день в течение 4-х недель.
Интересно объем изменится?
Целлюлита почти нет или нет.
Вопрос тот же: чем мазать после? Дает ли крем какой-то эффект или можно и детским маслом?
(они его выпустили года 3-4 назад, спросом не пользовался, тк дороже стоил да и лень видно)
буду массировать ноги и линию талии по 5 мин. каждый день в течение 4-х недель.
Интересно объем изменится?
Целлюлита почти нет или нет.
Вопрос тот же: чем мазать после? Дает ли крем какой-то эффект или можно и детским маслом?
Черная мамба развивает самую большую скорость среди змей - до 20 км/час. Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.
NEW 17.05.12 18:49
in Antwort valerosa 17.05.12 18:45
а если честно, дамы, то дискуссия прямо по жванецкому. давайте спорить спорить о вкусе омаров с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки 

17.05.12 18:51
Что-что... Оливье и делать. Потом есть с удовольствием.
in Antwort likalika 17.05.12 18:47
В ответ на:
блин, мне так оливье захотелось! что делатъ?
блин, мне так оливье захотелось! что делатъ?
Что-что... Оливье и делать. Потом есть с удовольствием.
17.05.12 18:53
in Antwort schalanda 17.05.12 07:41
не правильно пользуешься эфирными маслами
,
если растворить эфирное масло в растительном, то это все будет плавать на поверхности воды и
когда тебе "жжет" в ванне, то это называется ожег и для кожи это плохо.
Растворять лучше в меде, молоке-сливках, соли (надо дать настояться), соде, а потом уже выливать в ванну

если растворить эфирное масло в растительном, то это все будет плавать на поверхности воды и
когда тебе "жжет" в ванне, то это называется ожег и для кожи это плохо.
Растворять лучше в меде, молоке-сливках, соли (надо дать настояться), соде, а потом уже выливать в ванну

NEW 17.05.12 18:53
in Antwort Черная мамба 17.05.12 18:48
не дает эффекта. дает синяки на бедрах :)) я пробовала. я на себе пробую новшества. ходила две недели с ляшками в крапинку. через которые (крапинки) просвечивал целлюлит))
NEW 17.05.12 18:55
in Antwort valerosa 17.05.12 18:28
NEW 17.05.12 18:59
in Antwort valerosa 17.05.12 18:27
каждый выбирает тот путь борьбы который на его взгляд наиболее убедителен
и приемлем.
В 42 вес 52кг после 3го ребенка - респект! но я знаю аналогичные примеры, только без
изнуряющих голодовок и всяких заморочек)))
а я вот тяжеловес))).... при этом ношу размер 36-38 и мне больше 42лет
не сижу на диетах, в меру спорт
и приемлем.
В 42 вес 52кг после 3го ребенка - респект! но я знаю аналогичные примеры, только без
изнуряющих голодовок и всяких заморочек)))
а я вот тяжеловес))).... при этом ношу размер 36-38 и мне больше 42лет

не сижу на диетах, в меру спорт
так нету, а хочится! просто пол мира за оливье!
in Antwort valerosa 17.05.12 18:50
В ответ на:
что делать? идите и ешьте ваш оливье :)))
что делать? идите и ешьте ваш оливье :)))
так нету, а хочится! просто пол мира за оливье!
in Antwort Rejsomi 17.05.12 18:57
NEW 17.05.12 19:01
не я лутше с целлюлитом буду ходить.
Хотя......... Если под душем писять, то и незаметно, и терапия на лицо

Ну в смылсе, не на лицо, а на целлюлит
in Antwort Rejsomi 17.05.12 18:57
В ответ на:
начинать уринотерапию
начинать уринотерапию
не я лутше с целлюлитом буду ходить.
Хотя......... Если под душем писять, то и незаметно, и терапия на лицо

NEW 17.05.12 19:02
Балдею от подобных сентенций. По форуму ходит еще одна - "добрее надо быть" (ее я тоже недавно получала). К ним прибегают, когда слова неожиданно заканчиваются.
Сравнить оливье с мочой - это как сравнить хрен с пальцем.
Из Википедии (со ссылками на источники):
Отсюда:ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0...
in Antwort valerosa 17.05.12 18:45, Zuletzt geändert 17.05.12 19:05 (MarsoMarso)
В ответ на:
толерантнее надо быть.
толерантнее надо быть.
Балдею от подобных сентенций. По форуму ходит еще одна - "добрее надо быть" (ее я тоже недавно получала). К ним прибегают, когда слова неожиданно заканчиваются.
Из Википедии (со ссылками на источники):
В ответ на:
Моча представляет собой раствор катаболитов и метаболитов и чужеродных для организма веществ. Формируется она в процессе прохождения плазмы крови через почки, по сути являясь сильно концентрированной её производной, из которой за счет фильтрации удалены все полезные для организма компоненты. За сутки около 1500 литров крови проходит через сосуды почек, осуществляющих её фильтрацию. В результате из крови образуется первичная моча в количестве около 180 литров[8], по своему составу она еще во многом напоминает плазму крови. Она движется по почечным канальцам, и во время этого передвижения наиболее ценные и необходимые для организма вещества и вода всасываются обратно в кровь. А ядовитые и ненужные, растворенные в воде, образуют так называемую вторичную мочу, которая выводится наружу. В моче здорового человека содержатся мочевина, креатинин, мочевая кислота, аммиак и другие вещества, накопление которых опасно для жизни. Моча больных людей помимо упомянутых веществ содержит еще и ацетон, соли тяжелых металлов, а также болезнетворные бактерии и другие патологические примеси.
Данные, которыми располагает доказательная медицина, свидетельствуют, что для внутреннего применения человеческая моча в большинстве случаев вредна и даже опасна. Даже у относительно здоровых людей, применяющих уринотерапию, отмечается хроническая рвота, диарея, раздражение желудка и кишечника. Такие больные могут быть госпитализированы в стационары с ошибочными диагнозами — дизентерия, брюшной тиф, холера. При этом никакой инфекции у них не обнаруживают, и все симптомы исчезают после прекращения уринотерапии.
Очень важно при этом всем, кто желает пройти курс уринотерапии, проконсультироваться с врачом и убедиться, что это не приведет к самоотравлению, заражению крови, поражению внутренних органов, обострению язвенной болезни желудка, колитов и энтероколитов или смерти плода при беременности. Если речь идет о тяжелых диагнозах, то уринотерапия может не только ухудшить и так тяжёлое состояние, но и потерять драгоценное время с важными этапами лечения и, прежде всего, с хирургическим вмешательством. Промедление в таких случаях зачастую имеет решающее значение.
Предостережения
Человеку не следует применять собственную мочу, если он страдает пиелонефритом или другой инфекционной болезнью мочеполовой системы. Попав в организм человека, возбудители болезни могут вызвать заражение крови и гангрену.
Моча представляет собой раствор катаболитов и метаболитов и чужеродных для организма веществ. Формируется она в процессе прохождения плазмы крови через почки, по сути являясь сильно концентрированной её производной, из которой за счет фильтрации удалены все полезные для организма компоненты. За сутки около 1500 литров крови проходит через сосуды почек, осуществляющих её фильтрацию. В результате из крови образуется первичная моча в количестве около 180 литров[8], по своему составу она еще во многом напоминает плазму крови. Она движется по почечным канальцам, и во время этого передвижения наиболее ценные и необходимые для организма вещества и вода всасываются обратно в кровь. А ядовитые и ненужные, растворенные в воде, образуют так называемую вторичную мочу, которая выводится наружу. В моче здорового человека содержатся мочевина, креатинин, мочевая кислота, аммиак и другие вещества, накопление которых опасно для жизни. Моча больных людей помимо упомянутых веществ содержит еще и ацетон, соли тяжелых металлов, а также болезнетворные бактерии и другие патологические примеси.
Данные, которыми располагает доказательная медицина, свидетельствуют, что для внутреннего применения человеческая моча в большинстве случаев вредна и даже опасна. Даже у относительно здоровых людей, применяющих уринотерапию, отмечается хроническая рвота, диарея, раздражение желудка и кишечника. Такие больные могут быть госпитализированы в стационары с ошибочными диагнозами — дизентерия, брюшной тиф, холера. При этом никакой инфекции у них не обнаруживают, и все симптомы исчезают после прекращения уринотерапии.
Очень важно при этом всем, кто желает пройти курс уринотерапии, проконсультироваться с врачом и убедиться, что это не приведет к самоотравлению, заражению крови, поражению внутренних органов, обострению язвенной болезни желудка, колитов и энтероколитов или смерти плода при беременности. Если речь идет о тяжелых диагнозах, то уринотерапия может не только ухудшить и так тяжёлое состояние, но и потерять драгоценное время с важными этапами лечения и, прежде всего, с хирургическим вмешательством. Промедление в таких случаях зачастую имеет решающее значение.
Предостережения
Человеку не следует применять собственную мочу, если он страдает пиелонефритом или другой инфекционной болезнью мочеполовой системы. Попав в организм человека, возбудители болезни могут вызвать заражение крови и гангрену.
Отсюда:ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0...
NEW 17.05.12 19:02
in Antwort likalika 17.05.12 18:59
NEW 17.05.12 19:04
in Antwort Rejsomi 17.05.12 19:02
NEW 17.05.12 19:05
вот оно, ключевое слово. изнуряющий. это и есть ваша установка к голоданию. а у тех людей на форуме этого нет. они не считают голод изнуряющим. они считают его лечебным и интегрируют в образ жизни. как физическую активность, измененное питание и тд. там конечно разные люди есть и разный опыт и срывы и мучения и тд. жизнь в общем
in Antwort trostinka0 17.05.12 18:59
В ответ на:
изнуряющих голодовок
изнуряющих голодовок
вот оно, ключевое слово. изнуряющий. это и есть ваша установка к голоданию. а у тех людей на форуме этого нет. они не считают голод изнуряющим. они считают его лечебным и интегрируют в образ жизни. как физическую активность, измененное питание и тд. там конечно разные люди есть и разный опыт и срывы и мучения и тд. жизнь в общем
NEW 17.05.12 19:05
in Antwort valerosa 17.05.12 18:57
ну так что с Японией-то???
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 17.05.12 19:07
in Antwort valerosa 17.05.12 18:57
Так что там в Японии, и какая разница была я там или нет, это моя частная информация.
NEW 17.05.12 19:07
in Antwort Ухти-Тухти 17.05.12 19:05
:))) японию тоже мало кто видел.но никто не сомневается в её существовании. это к комментранию " не поверю, пока не увижу своими глазами"
NEW 17.05.12 19:08
in Antwort Okce 17.05.12 14:13
на много дней без воды??? а как же факт, что человек без воды максимум 3-4 дня, после чего реанимация светит??? и что в передаче? пропагандировали?

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 17.05.12 19:08
ага, а эта фраза прямо перл реторики :))))
in Antwort MarsoMarso 17.05.12 19:02
В ответ на:
NEW 17.05.12 19:10
in Antwort valerosa 17.05.12 19:05
само значение слова голод неразделимо с прилагательным изнуряющий,
особенно, когда это длится продолжительное время.
самовнушение и эффект плацебо, что тоже является своеобразным методом борьбы
ко всему можно подойти философски
особенно, когда это длится продолжительное время.
В ответ на:
они не считают голод изнуряющим. они считают его лечебным и интегрируют в образ жизни. как физическую активность, измененное питание
они не считают голод изнуряющим. они считают его лечебным и интегрируют в образ жизни. как физическую активность, измененное питание
самовнушение и эффект плацебо, что тоже является своеобразным методом борьбы
ко всему можно подойти философски

NEW 17.05.12 19:10
in Antwort Ухти-Тухти 17.05.12 19:08
я тоже не совсем понимаю, как женщины это выдерживаю. мне элементарно дисциплины не хватит. но факт - на фото-дневниках стройные (не изможденные), мускулистые женщины. ни грамма жира. одни мышцы.
NEW 17.05.12 19:11
in Antwort valerosa 17.05.12 19:07
ааааа, всего-то....

NEW 17.05.12 19:11
Вашу рИторику я еще не оценивала, но ответ вы получаете в том стиле, какого ваши высказывания заслуживают.
in Antwort valerosa 17.05.12 19:08
В ответ на:
Вашу рИторику я еще не оценивала, но ответ вы получаете в том стиле, какого ваши высказывания заслуживают.
NEW 17.05.12 19:12
in Antwort trostinka0 17.05.12 19:10
это ваше имхо. и вопрос терминологии. не более ) можно назвать этот процесс воздержанием от пищи. в немецком языке так и делают. говорят не hunger, a fasten. правда вкладывают в понятие только воздержание от твердой пищи.
NEW 17.05.12 19:14
in Antwort valerosa 17.05.12 19:10
значит воду получают в другом виде, овощи, фрукты, иначе никак

NEW 17.05.12 19:14
in Antwort valerosa 17.05.12 19:12
NEW 17.05.12 19:15
для любителя цитат из интернета
in Antwort MarsoMarso 17.05.12 19:11
В ответ на:
РЕТОРИКА, или РИТОРИКА [греческое rhētorikḗ, латинское rhetorica] - выросла на древнегреческой почве в VI-IV вв. до н. э. как теория искусства убеждать словом.
РЕТОРИКА, или РИТОРИКА [греческое rhētorikḗ, латинское rhetorica] - выросла на древнегреческой почве в VI-IV вв. до н. э. как теория искусства убеждать словом.
для любителя цитат из интернета
NEW 17.05.12 19:15
in Antwort Ухти-Тухти 17.05.12 19:14
нет, они же голодают при этом. сухое голодание. вода только для умывания и купания.
NEW 17.05.12 19:16
in Antwort trostinka0 17.05.12 19:14
Потому что без воды и не туды, и не сюды 

NEW 17.05.12 19:19
in Antwort trostinka0 17.05.12 19:14
у меня как-то вынужденное сухое голодание приключилось. на анализе на аллергены нужно прекращать есть и пить в 6 вечера предыдущего дня. я думала, вот оно, мучение сейчас наступит. ничего подобного. анализ в 10 утра следующего дня. я даже не заметила, что провела без воды больше 12 часов. к слову, обратила внимание, что с того вечера не было головных болей месяц. это редкость. хотя - 12 часов это не много дней. но что-то в этом есть.
NEW 17.05.12 19:20
in Antwort valerosa 17.05.12 19:15
значит лукавят
не может человек без воды совсем, он состоит от 70 до 80% из воды, максимум без воды 5 дней, если лежать без движения, а эти ещё и спортивные, подтянутые, откуда силы на движение?

не может человек без воды совсем, он состоит от 70 до 80% из воды, максимум без воды 5 дней, если лежать без движения, а эти ещё и спортивные, подтянутые, откуда силы на движение?

NEW 17.05.12 19:21
in Antwort valerosa 17.05.12 19:19
NEW 17.05.12 19:23
in Antwort Ухти-Тухти 17.05.12 19:20
сегодня утром передачку смотрела объявили 85%
NEW 17.05.12 19:24
in Antwort Ухти-Тухти 17.05.12 19:20, Zuletzt geändert 17.05.12 19:25 (valerosa)
а смысл-то лукавить? не в книгу же рекордов гиннеса в очередь стоят. всё анонимно. вы ради интереса гляньте на сайт. там народ на недельном голоде многодневные велопробеги устраивает. не сразу конечно. с первого голодания, а уже втянувшись. особенно вот этот мужчина впечатляет
http://golodanie.su/forum/photoplog/index.php?n=57
http://golodanie.su/forum/photoplog/index.php?n=57
NEW 17.05.12 19:25
in Antwort ermta 16.05.12 18:42, Zuletzt geändert 17.05.12 19:28 (Ballerina1)
Я пользуюсь этим стредством и обязательно с этой массажной щёткой. Массажируйте до красноты, должно бытъ больно.
Покупаю в ДМ. Вместе с щёткой стоит около 23 еуро.

Покупаю в ДМ. Вместе с щёткой стоит около 23 еуро.

NEW 17.05.12 19:25
in Antwort trostinka0 17.05.12 19:23
ну тогда о чём речь

NEW 17.05.12 19:27
in Antwort valerosa 17.05.12 19:24
меня, видимо, как противника любого голодания, туды не пускают

NEW 17.05.12 19:28
in Antwort Ballerina1 17.05.12 19:25
а результат???
NEW 17.05.12 19:29
in Antwort Ухти-Тухти 17.05.12 19:27
NEW 17.05.12 19:33
in Antwort Тесёмка 17.05.12 19:32
ничего не поделаешь, копировать фото оттуда я не могу, не положено, нужно смотреть на сайте ))
NEW 17.05.12 19:34
in Antwort valerosa 17.05.12 19:29
моё любопытство не настолько велико

NEW 17.05.12 19:34
in Antwort Тесёмка 17.05.12 19:32
облом нам, сороколетняя девушка

NEW 17.05.12 19:36
in Antwort Ухти-Тухти 17.05.12 19:34, Zuletzt geändert 17.05.12 19:37 (valerosa)
оно и видно.
зато готовность критиковать на высоте.эх! nehmen sie es nicht persönlich. определнный консерватизм видимо в природе человека. под девизм "бережем традицию, не приемлем нового".

NEW 17.05.12 19:38
in Antwort trostinka0 17.05.12 19:35
NEW 17.05.12 19:40
in Antwort likalika 17.05.12 19:38
нее, тетки там веселые. там ухохотаться можно над дневниками
NEW 17.05.12 19:42
in Antwort valerosa 17.05.12 19:36
нееее, почему, мы приемлем, но доля скептиса присутствует в натуре, от этого никуда
и ещё я очень себя люблю, что бы так истязать, а результат может быть и отрицательным.....гарентии-то нет.

NEW 17.05.12 19:43
in Antwort valerosa 17.05.12 19:40
NEW 17.05.12 19:43
in Antwort valerosa 17.05.12 19:40
т.е., как умористический журнал почитать можно?

NEW 17.05.12 19:49
in Antwort likalika 17.05.12 19:43
нет, дамы, ну нельзя же так. дистанционно диагнозы выставлять :)) вы же не читали! не от нервов, нормальные там тетки. держатся вместе, поддерживают, если что. никто никого не уморил. пробуют, кому что подходит, у кого какие границы, физические, психологические.
NEW 17.05.12 19:51
in Antwort Ухти-Тухти 17.05.12 19:42
NEW 17.05.12 22:52
Да
Серия "Баня Сауна". Отзывы хорошие.
in Antwort sofiano 17.05.12 00:18
В ответ на:
Подобные средства очень хорошие и качественные - с перцем - ой- е - ей - - огонь!, кофеином и прочими делами - есть у " Белита" - белорусская косметика.
Да

Серия "Баня Сауна". Отзывы хорошие.
NEW 18.05.12 10:04
Напишу конкретно и по пунктам:
1. ПОЛНОСТЬЮ исключаете сахар и мучное
2. через день делаете массаж вакуумной присоской (насколько знаю, можно заказать в русских интернет-магазинах или тем, кто в Россию едет. Присоска там в аптеке 35 рублей) Как транспортное средство используете масло на ваш вкус. Я беру масло оливы, органа или апельсина.
3. 2 раза в неделю кофейный скраб с солью
4. через день во время принятия душа растирать кожу в проблемных местах жёсткой мочалкой, таких полно Мюллер и др магазинах. Цена от 8 евро. Я просто использую такую мочалку как обычною с гелем для душа.
5. ходьба, чем дольше тем лучше, до 5 км в день. Если реально добираться до работы пешком, то откажитесь от машины. Прекрасно если есть собака, чтобы выгуливать.
Вобщем советы не супер сложные. И ещё, самое главное из перечисленного - это вакуумный массаж. Приятного скажу чесно - мало, могут первое время появиться синяки. Но оно того стоит! Главное регулярно, на каждую ляжку мин 15 уделять) Потом растереть жёсткой мочалкой и контрастный душик. Вот
В ответ на:
Милые девочки, посоветуйте какое средство против целлюлита.
Милые девочки, посоветуйте какое средство против целлюлита.
2. через день делаете массаж вакуумной присоской (насколько знаю, можно заказать в русских интернет-магазинах или тем, кто в Россию едет. Присоска там в аптеке 35 рублей) Как транспортное средство используете масло на ваш вкус. Я беру масло оливы, органа или апельсина.
4. через день во время принятия душа растирать кожу в проблемных местах жёсткой мочалкой, таких полно Мюллер и др магазинах. Цена от 8 евро. Я просто использую такую мочалку как обычною с гелем для душа.
5. ходьба, чем дольше тем лучше, до 5 км в день. Если реально добираться до работы пешком, то откажитесь от машины. Прекрасно если есть собака, чтобы выгуливать.
Вобщем советы не супер сложные. И ещё, самое главное из перечисленного - это вакуумный массаж. Приятного скажу чесно - мало, могут первое время появиться синяки. Но оно того стоит! Главное регулярно, на каждую ляжку мин 15 уделять) Потом растереть жёсткой мочалкой и контрастный душик. Вот

NEW 18.05.12 10:49
перед тем, как я себя так истезать начну, хочу имет доки, ну хотя бы фоты до и после
in Antwort devo4ka-skandal 18.05.12 10:04
В ответ на:
перед тем, как я себя так истезать начну, хочу имет доки, ну хотя бы фоты до и после
NEW 18.05.12 12:14
in Antwort likalika 18.05.12 10:49
А в чём собственно истязать то? Вакуумный массаж? Так сделаете хоть разик подобный в салоне - взвоете
а так дома, самостоятельно, не спеша и не надо большие деньги платить! Красота она же требует жертв!

NEW 18.05.12 13:47
в частной клинике голодание по бухингеру неделя до 1.000,00,
неделю голодаешь, неделю выходишь (сроки можно, конечно же, вариировать). можно и самому выходить,
но надо подготовиться (почитать литературу, рецепты собрать и т.д.).
дома я бы не смогла, а в больнице нормально, к тому же я не одна голодала,
спорт и т.д. всё делалось дальше как обычно.
in Antwort Тесёмка 17.05.12 18:23
В ответ на:
в частной клинике голодание по бухингеру неделя до 1.000,00,
неделю голодаешь, неделю выходишь (сроки можно, конечно же, вариировать). можно и самому выходить,
но надо подготовиться (почитать литературу, рецепты собрать и т.д.).
дома я бы не смогла, а в больнице нормально, к тому же я не одна голодала,
спорт и т.д. всё делалось дальше как обычно.
NEW 18.05.12 13:52
хрен их знает, здоровье всем обещали,
от рака лечили и т.д. вроде совсем совсем немножко можно воды.
факт, что здоровье люди себе посадили.
пс: передача была критическая, разносила в пух и прах таких вот "целителей"
и советовала здоровое и сбалансированное питание.
in Antwort Ухти-Тухти 17.05.12 19:08
В ответ на:
на много дней без воды??? а как же факт, что человек без воды максимум 3-4 дня, после чего реанимация светит??? и что в передаче? пропагандировали?
хрен их знает, здоровье всем обещали,
от рака лечили и т.д. вроде совсем совсем немножко можно воды.
факт, что здоровье люди себе посадили.
пс: передача была критическая, разносила в пух и прах таких вот "целителей"
и советовала здоровое и сбалансированное питание.
NEW 18.05.12 14:00
полностью согласна
Могу только добавить, что после массажа вакуумной банкой хорошо еще ваводить все к ближайшим лимфоузлам,
т.е. проглаживать ноги к подколенным и паховым л.узлам
Да, чем больше диаметр банки и сильней вакуум, тел лучше эффект, но для начала вполне годятся селиконовые из русского магазина

Могу только добавить, что после массажа вакуумной банкой хорошо еще ваводить все к ближайшим лимфоузлам,
т.е. проглаживать ноги к подколенным и паховым л.узлам
Да, чем больше диаметр банки и сильней вакуум, тел лучше эффект, но для начала вполне годятся селиконовые из русского магазина
NEW 18.05.12 14:19
Я жесткой щеткой ,перед душем на сухую кожу массирую.Вроде,если массировать влажную кожу,она растягивается.
В ответ на:
через день во время принятия душа растирать кожу в проблемных местах жёсткой мочалкой
через день во время принятия душа растирать кожу в проблемных местах жёсткой мочалкой
Я жесткой щеткой ,перед душем на сухую кожу массирую.Вроде,если массировать влажную кожу,она растягивается.
NEW 18.05.12 14:23
У меня нет ни грамма лишнего веса, а целлюлит имеет место быть! Тоже содласна с мнением, что без спорта здесь не обойтись. Кремы сами по себе эффекта не дадут.
NEW 18.05.12 14:40
in Antwort lotos777 18.05.12 14:23
Ну конечно,и причем не только спорт,а еще и питание.В-общем ,здесь важен комплекс!
NEW 18.05.12 14:49
н.п.
Может быть не совсем по теме. В прошлую субботу по VOX рассказывали про "Die goldene 14-Stunden-Regel". Речь шла о том, как сохранить вечную молодость. Суть в том , что если не есть с 16 часов (14 часов подряд), уровень глюкозы и инсулина в организме падает до такой степени, что гипофиз начинает вырабатывать в больших количествах гормоны роста, которые отвечают за регенерацию. Статья и видео: www.frauenzimmer.de/cms/tv-kino/vox-dokumentation-anti-aging-die-formel-f...
Решила провести экперимент на себе: не знаю помолодела или нет, но за неделю минус 2 кг.
Может быть не совсем по теме. В прошлую субботу по VOX рассказывали про "Die goldene 14-Stunden-Regel". Речь шла о том, как сохранить вечную молодость. Суть в том , что если не есть с 16 часов (14 часов подряд), уровень глюкозы и инсулина в организме падает до такой степени, что гипофиз начинает вырабатывать в больших количествах гормоны роста, которые отвечают за регенерацию. Статья и видео: www.frauenzimmer.de/cms/tv-kino/vox-dokumentation-anti-aging-die-formel-f...
Решила провести экперимент на себе: не знаю помолодела или нет, но за неделю минус 2 кг.
NEW 18.05.12 14:52
Правильней надо было бы сказать не лишний вес, а лишний жир.
У меня некоторые найдут наверняка лишний вес, с моими, на данный момент 54-55 кг при росте 163. Но лишнего жира уменя крайне мало -))) И целлюлита нет и не намечается.
У меня некоторые найдут наверняка лишний вес, с моими, на данный момент 54-55 кг при росте 163. Но лишнего жира уменя крайне мало -))) И целлюлита нет и не намечается.
NEW 18.05.12 18:28
Кожа не растягивается. Я мочалку намыливаю маслом для душа или детским средством для купания. Мочалка, повторюсь, жёсткая должна быть, специальная.
in Antwort Nika... 18.05.12 14:19
В ответ на:
Вроде,если массировать влажную кожу,она растягивается.
Вроде,если массировать влажную кожу,она растягивается.
Кожа не растягивается. Я мочалку намыливаю маслом для душа или детским средством для купания. Мочалка, повторюсь, жёсткая должна быть, специальная.
NEW 18.05.12 18:50
in Antwort *Веснушка* 18.05.12 14:49
инересная теория, а что с теломерами?
вы на себе начали провофить эксперименты? расскажите, как ощушения, если долго продержитесь ок?
вы на себе начали провофить эксперименты? расскажите, как ощушения, если долго продержитесь ок?
NEW 18.05.12 19:59
in Antwort *Веснушка* 18.05.12 14:49
Таааак, интересная теория. А часы сна в эти 14 тоже можно считать? А если не с 16.00, а допустим с 22.00 до 12.00 сле. дня? У меня в принципе именно такой режим и есть. И ещё вопрос - а кофе-сигареты в эти 14 часов можно?)))
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 18.05.12 20:37
К сожалению, я знаю только то, что в статье.
По себе я заметила, что уменьшение веса происходило после сна.
in Antwort JunonaLu 18.05.12 19:59
К сожалению, я знаю только то, что в статье.
По себе я заметила, что уменьшение веса происходило после сна.
NEW 18.05.12 20:48
in Antwort *Веснушка* 18.05.12 20:37
после сна всегда вес меньше, поэтому я только вечером на весы
NEW 19.05.12 18:48
а как выглядит анти-целлюлитное питание? нигде не могу найти информацию ...просто говорят в обших чертах, типа нельзя есть житное итд. но а что именно не написанно.
in Antwort Kurni 18.05.12 14:55
В ответ на:
60% питание
60% питание
а как выглядит анти-целлюлитное питание? нигде не могу найти информацию ...просто говорят в обших чертах, типа нельзя есть житное итд. но а что именно не написанно.
NEW 19.05.12 22:09
NEW 12.06.12 19:48
Недавно писала статью про антицеллюлитные скрабы - изучала опросы, конференции на женских сайтах и пришла к выводу: медовый скраб предпочитают 80% российских женщин. Я, как косметолог, могу посоветовать такой рецепт: 3 ст.л. меда, 100 гр голубой глины, 4 капли масла лимона или грейпфрута и 100 гр. мелкой морской соли. Все продукты соединить между собой и смешать с 300 гр. нежирной сметаны или сливками. Скраб нанести на кожу и проделать обычные массажные движения в течение 10 минут. Такой скраб рекомендуется делать не более трех раз в неделю. И кстати, если есть аллергия на мед и натуральные масла-отставить! Попробуйте.
NEW 12.06.12 21:43
in Antwort Черная мамба 19.05.12 22:09
это модернизированная массажная банка. Я месяц назад себе в Израиле вельнес-неделю устроила
с ежедневными массажами и прочими радостями. (Целлюлита от природы нет и не будет).
Но банки - действительно эффективная штука, хотя я бы доверяла эти манипуляции
только специалисту.
с ежедневными массажами и прочими радостями. (Целлюлита от природы нет и не будет).
Но банки - действительно эффективная штука, хотя я бы доверяла эти манипуляции
только специалисту.
NEW 12.06.12 22:45
целлюлит это генетика ( если не предласполеженности) , питание, спорт, массажи.
Попробуйте лимфолренажный массаж, но это должно быть системой мин два раза в год по 10 сеансов , и не пейте ничего с бульками ( газир напитки). Сауна от целлюлита говорят хорошо.
У меня его почти нет, и у мамы в 67 нет и у сестры нет ....
Попробуйте лимфолренажный массаж, но это должно быть системой мин два раза в год по 10 сеансов , и не пейте ничего с бульками ( газир напитки). Сауна от целлюлита говорят хорошо.
У меня его почти нет, и у мамы в 67 нет и у сестры нет ....
NEW 13.06.12 07:56
in Antwort mulechka 12.06.12 22:45
н.п
вот недавно нашла такое видео ...в начале немного скучновато, первые 15-20 мин ...но мне кажется жещина разберается, так что посмотреть рекомендую...может кому то пригодится

вот недавно нашла такое видео ...в начале немного скучновато, первые 15-20 мин ...но мне кажется жещина разберается, так что посмотреть рекомендую...может кому то пригодится

NEW 13.06.12 11:48
in Antwort Boni 13.06.12 08:54
нп.
всю тему не читала (с), кто-то уже советовал так называемый кофейный скраб?
копирую из другого форума
:
А: от кофейной гущи целик растворяется прям на глазах...
Б: .... и стекааааает....
В: в трусы?)))
всю тему не читала (с), кто-то уже советовал так называемый кофейный скраб?
копирую из другого форума

NEW 13.06.12 11:59
или вверх стекает?
in Antwort Женя Попез 13.06.12 11:48
В ответ на:
расшифруй! целлюлит был выше трусов или скрабились, стоя на голове?А: от кофейной гущи целик растворяется прям на глазах...

NEW 13.06.12 12:00
NEW 13.06.12 12:09
думаю, имелось в виду, что он не вытекал из них, как, например, из памперса
.
но могу уточнить у беседовавших.
in Antwort Викa 13.06.12 11:59
В ответ на:
расшифруй! целлюлит был выше трусов или скрабились, стоя на голове? или вверх стекает?
расшифруй! целлюлит был выше трусов или скрабились, стоя на голове? или вверх стекает?
думаю, имелось в виду, что он не вытекал из них, как, например, из памперса

но могу уточнить у беседовавших.
NEW 13.06.12 12:18
А я тут причем, я только видео посмотрела, у меня вообще нечему стикать, знаю что массаж нужен и правильное питание. 

NEW 13.06.12 12:20
in Antwort Boni 13.06.12 12:18
NEW 13.06.12 12:31
in Antwort Boni 13.06.12 12:22
"на последнего(юю)". только не стоит это понимать буквально
нет на этом форуме возможности просто так вставить свой пост, не привязывая его к какому-нибудь другому. поэтому ставят "н.п."
за 11 лет протирания портков на этом форуме это сокращение могло и промелькнуть у Вас перед глазами

нет на этом форуме возможности просто так вставить свой пост, не привязывая его к какому-нибудь другому. поэтому ставят "н.п."
за 11 лет протирания портков на этом форуме это сокращение могло и промелькнуть у Вас перед глазами

NEW 13.06.12 12:41
in Antwort mulechka 12.06.12 22:45, Zuletzt geändert 13.06.12 12:43 (Madalena)
Девочки, вот объясните мне что такое
Это как мужа почти нет. Или он есть (в разных стадиях) или его нет.
Чего стыдного то в том, что он есть? Ну генетика такая. У меня как только лишний жир сразу в целлюлит. Лет с 14.
В ответ на:
У меня его почти нет
У меня его почти нет
Это как мужа почти нет. Или он есть (в разных стадиях) или его нет.
Чего стыдного то в том, что он есть? Ну генетика такая. У меня как только лишний жир сразу в целлюлит. Лет с 14.
13.06.12 13:08
in Antwort Женя Попез 13.06.12 12:31
Еслиб я тут протирала портки как вы говорите 11 лет, я бы уже с голой ж... Й ходила. Сижу тут пару месяцев, а раньше изредка заходила. Необратила внимание

NEW 13.06.12 13:25
и целлюлит точно стерся бы
in Antwort Boni 13.06.12 13:08
В ответ на:
слиб я тут протирала портки как вы говорите 11 лет, я бы уже с голой ж... Й ходила.
слиб я тут протирала портки как вы говорите 11 лет, я бы уже с голой ж... Й ходила.
и целлюлит точно стерся бы

NEW 13.06.12 13:33
in Antwort Женя Попез 13.06.12 13:25
вот было бы здорово, если бы целлюлит об стул стирался
а то наоборот в жизни получается!

NEW 13.06.12 13:39
in Antwort Викa 13.06.12 13:33
ну есть же и для тех кто на стуле и целлюлит убирает

NEW 13.06.12 13:43
) пишут, что "стирается" всякими массажерами и прочими причиндалами (с пупырышками)
. об стул тоже должно по идее получиться. или какой думаете принцип действия тех причиндалов? 
in Antwort Викa 13.06.12 13:33
В ответ на:
вот было бы здорово, если бы целлюлит об стул стирался
ну, там выше (все-таки пробежалась поверхностно вот было бы здорово, если бы целлюлит об стул стирался

NEW 13.06.12 13:56
in Antwort Ухти-Тухти 13.06.12 13:39
NEW 13.06.12 15:14
in Antwort Викa 13.06.12 13:56
я так поняла, пока сидишь, то и горит, двигаться не надо