Login
Антицеллюлитные средства, посоветуйте.
NEW 17.05.12 18:59
in Antwort valerosa 17.05.12 18:27
каждый выбирает тот путь борьбы который на его взгляд наиболее убедителен
и приемлем.
В 42 вес 52кг после 3го ребенка - респект! но я знаю аналогичные примеры, только без
изнуряющих голодовок и всяких заморочек)))
а я вот тяжеловес))).... при этом ношу размер 36-38 и мне больше 42лет
не сижу на диетах, в меру спорт
и приемлем.
В 42 вес 52кг после 3го ребенка - респект! но я знаю аналогичные примеры, только без
изнуряющих голодовок и всяких заморочек)))
а я вот тяжеловес))).... при этом ношу размер 36-38 и мне больше 42лет

не сижу на диетах, в меру спорт
так нету, а хочится! просто пол мира за оливье!
in Antwort valerosa 17.05.12 18:50
В ответ на:
что делать? идите и ешьте ваш оливье :)))
что делать? идите и ешьте ваш оливье :)))
так нету, а хочится! просто пол мира за оливье!
in Antwort Rejsomi 17.05.12 18:57
NEW 17.05.12 19:01
не я лутше с целлюлитом буду ходить.
Хотя......... Если под душем писять, то и незаметно, и терапия на лицо

Ну в смылсе, не на лицо, а на целлюлит
in Antwort Rejsomi 17.05.12 18:57
В ответ на:
начинать уринотерапию
начинать уринотерапию
не я лутше с целлюлитом буду ходить.
Хотя......... Если под душем писять, то и незаметно, и терапия на лицо

NEW 17.05.12 19:02
Балдею от подобных сентенций. По форуму ходит еще одна - "добрее надо быть" (ее я тоже недавно получала). К ним прибегают, когда слова неожиданно заканчиваются.
Сравнить оливье с мочой - это как сравнить хрен с пальцем.
Из Википедии (со ссылками на источники):
Отсюда:ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0...
in Antwort valerosa 17.05.12 18:45, Zuletzt geändert 17.05.12 19:05 (MarsoMarso)
В ответ на:
толерантнее надо быть.
толерантнее надо быть.
Балдею от подобных сентенций. По форуму ходит еще одна - "добрее надо быть" (ее я тоже недавно получала). К ним прибегают, когда слова неожиданно заканчиваются.
Из Википедии (со ссылками на источники):
В ответ на:
Моча представляет собой раствор катаболитов и метаболитов и чужеродных для организма веществ. Формируется она в процессе прохождения плазмы крови через почки, по сути являясь сильно концентрированной её производной, из которой за счет фильтрации удалены все полезные для организма компоненты. За сутки около 1500 литров крови проходит через сосуды почек, осуществляющих её фильтрацию. В результате из крови образуется первичная моча в количестве около 180 литров[8], по своему составу она еще во многом напоминает плазму крови. Она движется по почечным канальцам, и во время этого передвижения наиболее ценные и необходимые для организма вещества и вода всасываются обратно в кровь. А ядовитые и ненужные, растворенные в воде, образуют так называемую вторичную мочу, которая выводится наружу. В моче здорового человека содержатся мочевина, креатинин, мочевая кислота, аммиак и другие вещества, накопление которых опасно для жизни. Моча больных людей помимо упомянутых веществ содержит еще и ацетон, соли тяжелых металлов, а также болезнетворные бактерии и другие патологические примеси.
Данные, которыми располагает доказательная медицина, свидетельствуют, что для внутреннего применения человеческая моча в большинстве случаев вредна и даже опасна. Даже у относительно здоровых людей, применяющих уринотерапию, отмечается хроническая рвота, диарея, раздражение желудка и кишечника. Такие больные могут быть госпитализированы в стационары с ошибочными диагнозами — дизентерия, брюшной тиф, холера. При этом никакой инфекции у них не обнаруживают, и все симптомы исчезают после прекращения уринотерапии.
Очень важно при этом всем, кто желает пройти курс уринотерапии, проконсультироваться с врачом и убедиться, что это не приведет к самоотравлению, заражению крови, поражению внутренних органов, обострению язвенной болезни желудка, колитов и энтероколитов или смерти плода при беременности. Если речь идет о тяжелых диагнозах, то уринотерапия может не только ухудшить и так тяжёлое состояние, но и потерять драгоценное время с важными этапами лечения и, прежде всего, с хирургическим вмешательством. Промедление в таких случаях зачастую имеет решающее значение.
Предостережения
Человеку не следует применять собственную мочу, если он страдает пиелонефритом или другой инфекционной болезнью мочеполовой системы. Попав в организм человека, возбудители болезни могут вызвать заражение крови и гангрену.
Моча представляет собой раствор катаболитов и метаболитов и чужеродных для организма веществ. Формируется она в процессе прохождения плазмы крови через почки, по сути являясь сильно концентрированной её производной, из которой за счет фильтрации удалены все полезные для организма компоненты. За сутки около 1500 литров крови проходит через сосуды почек, осуществляющих её фильтрацию. В результате из крови образуется первичная моча в количестве около 180 литров[8], по своему составу она еще во многом напоминает плазму крови. Она движется по почечным канальцам, и во время этого передвижения наиболее ценные и необходимые для организма вещества и вода всасываются обратно в кровь. А ядовитые и ненужные, растворенные в воде, образуют так называемую вторичную мочу, которая выводится наружу. В моче здорового человека содержатся мочевина, креатинин, мочевая кислота, аммиак и другие вещества, накопление которых опасно для жизни. Моча больных людей помимо упомянутых веществ содержит еще и ацетон, соли тяжелых металлов, а также болезнетворные бактерии и другие патологические примеси.
Данные, которыми располагает доказательная медицина, свидетельствуют, что для внутреннего применения человеческая моча в большинстве случаев вредна и даже опасна. Даже у относительно здоровых людей, применяющих уринотерапию, отмечается хроническая рвота, диарея, раздражение желудка и кишечника. Такие больные могут быть госпитализированы в стационары с ошибочными диагнозами — дизентерия, брюшной тиф, холера. При этом никакой инфекции у них не обнаруживают, и все симптомы исчезают после прекращения уринотерапии.
Очень важно при этом всем, кто желает пройти курс уринотерапии, проконсультироваться с врачом и убедиться, что это не приведет к самоотравлению, заражению крови, поражению внутренних органов, обострению язвенной болезни желудка, колитов и энтероколитов или смерти плода при беременности. Если речь идет о тяжелых диагнозах, то уринотерапия может не только ухудшить и так тяжёлое состояние, но и потерять драгоценное время с важными этапами лечения и, прежде всего, с хирургическим вмешательством. Промедление в таких случаях зачастую имеет решающее значение.
Предостережения
Человеку не следует применять собственную мочу, если он страдает пиелонефритом или другой инфекционной болезнью мочеполовой системы. Попав в организм человека, возбудители болезни могут вызвать заражение крови и гангрену.
Отсюда:ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0...
NEW 17.05.12 19:02
in Antwort likalika 17.05.12 18:59
NEW 17.05.12 19:04
in Antwort Rejsomi 17.05.12 19:02
NEW 17.05.12 19:05
вот оно, ключевое слово. изнуряющий. это и есть ваша установка к голоданию. а у тех людей на форуме этого нет. они не считают голод изнуряющим. они считают его лечебным и интегрируют в образ жизни. как физическую активность, измененное питание и тд. там конечно разные люди есть и разный опыт и срывы и мучения и тд. жизнь в общем
in Antwort trostinka0 17.05.12 18:59
В ответ на:
изнуряющих голодовок
изнуряющих голодовок
вот оно, ключевое слово. изнуряющий. это и есть ваша установка к голоданию. а у тех людей на форуме этого нет. они не считают голод изнуряющим. они считают его лечебным и интегрируют в образ жизни. как физическую активность, измененное питание и тд. там конечно разные люди есть и разный опыт и срывы и мучения и тд. жизнь в общем
NEW 17.05.12 19:05
in Antwort valerosa 17.05.12 18:57
ну так что с Японией-то???
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 17.05.12 19:07
in Antwort valerosa 17.05.12 18:57
Так что там в Японии, и какая разница была я там или нет, это моя частная информация.
NEW 17.05.12 19:07
in Antwort Ухти-Тухти 17.05.12 19:05
:))) японию тоже мало кто видел.но никто не сомневается в её существовании. это к комментранию " не поверю, пока не увижу своими глазами"
NEW 17.05.12 19:08
in Antwort Okce 17.05.12 14:13
на много дней без воды??? а как же факт, что человек без воды максимум 3-4 дня, после чего реанимация светит??? и что в передаче? пропагандировали?

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 17.05.12 19:08
ага, а эта фраза прямо перл реторики :))))
in Antwort MarsoMarso 17.05.12 19:02
В ответ на:
NEW 17.05.12 19:10
in Antwort valerosa 17.05.12 19:05
само значение слова голод неразделимо с прилагательным изнуряющий,
особенно, когда это длится продолжительное время.
самовнушение и эффект плацебо, что тоже является своеобразным методом борьбы
ко всему можно подойти философски
особенно, когда это длится продолжительное время.
В ответ на:
они не считают голод изнуряющим. они считают его лечебным и интегрируют в образ жизни. как физическую активность, измененное питание
они не считают голод изнуряющим. они считают его лечебным и интегрируют в образ жизни. как физическую активность, измененное питание
самовнушение и эффект плацебо, что тоже является своеобразным методом борьбы
ко всему можно подойти философски

NEW 17.05.12 19:10
in Antwort Ухти-Тухти 17.05.12 19:08
я тоже не совсем понимаю, как женщины это выдерживаю. мне элементарно дисциплины не хватит. но факт - на фото-дневниках стройные (не изможденные), мускулистые женщины. ни грамма жира. одни мышцы.
NEW 17.05.12 19:11
in Antwort valerosa 17.05.12 19:07
ааааа, всего-то....

NEW 17.05.12 19:11
Вашу рИторику я еще не оценивала, но ответ вы получаете в том стиле, какого ваши высказывания заслуживают.
in Antwort valerosa 17.05.12 19:08
В ответ на:
Вашу рИторику я еще не оценивала, но ответ вы получаете в том стиле, какого ваши высказывания заслуживают.
NEW 17.05.12 19:12
in Antwort trostinka0 17.05.12 19:10
это ваше имхо. и вопрос терминологии. не более ) можно назвать этот процесс воздержанием от пищи. в немецком языке так и делают. говорят не hunger, a fasten. правда вкладывают в понятие только воздержание от твердой пищи.
NEW 17.05.12 19:14
in Antwort valerosa 17.05.12 19:10
значит воду получают в другом виде, овощи, фрукты, иначе никак