Login
Антицеллюлитные средства, посоветуйте.
17.05.12 16:43
in Antwort trostinka0 17.05.12 16:30, Zuletzt geändert 17.05.12 16:43 (Okce)
я бы раз в год делала, но блин, дорого это удовольствие.
не похудения ради (вес возвращается к обычному), но
чувствуешь себя потом долго хорошо и как то по другому.
и каааааак потом всё вкусно :) обычное яблоко кажется верхом кулинарного
искусства :) вкусовые ощущения обостряются.
не похудения ради (вес возвращается к обычному), но
чувствуешь себя потом долго хорошо и как то по другому.
и каааааак потом всё вкусно :) обычное яблоко кажется верхом кулинарного
искусства :) вкусовые ощущения обостряются.
NEW 17.05.12 17:30
у тебя опыт есть уже как бы))))).....по проторенной дорожке
мне даже пробовать не хочется
in Antwort Okce 17.05.12 16:43
В ответ на:
я бы раз в год делала
я бы раз в год делала
у тебя опыт есть уже как бы))))).....по проторенной дорожке
мне даже пробовать не хочется

17.05.12 17:40
in Antwort trostinka0 17.05.12 17:30
NEW 17.05.12 18:01
in Antwort Okce 17.05.12 17:40
NEW 17.05.12 18:23
Насколько дорогое, если не тайна?
in Antwort Okce 17.05.12 16:43
В ответ на:
Насколько дорогое, если не тайна?
NEW 17.05.12 18:24
in Antwort trostinka0 17.05.12 18:01
н.п.
о! молодцы женщины! за пару минут диагонального чтения разбомбили годам накопленный опыт
уриновые дела согласна, сильно на любителя. и сыроедение на любителя. каждому свое.
я считаю, что участники того форума, и многих других подобных, исключительные люди. решать проблемы здоровья и внешнего вида надо изнутри и основательно. а наружные средства против целлюлита, давно известно, эффекта не имеют. кремом против вялой соединительной ткани не поможешь.
прощу прощения у автора за неожиданный оффтоп.
о! молодцы женщины! за пару минут диагонального чтения разбомбили годам накопленный опыт

уриновые дела согласна, сильно на любителя. и сыроедение на любителя. каждому свое.
я считаю, что участники того форума, и многих других подобных, исключительные люди. решать проблемы здоровья и внешнего вида надо изнутри и основательно. а наружные средства против целлюлита, давно известно, эффекта не имеют. кремом против вялой соединительной ткани не поможешь.
прощу прощения у автора за неожиданный оффтоп.
NEW 17.05.12 18:27
Вы слишком бегло глянули форум )) у этой женщины вес в районе 52 кг )) после третьего ребенка в 42. спорт и питание она очень подробно описывает в дневнике. пензум такой, что мама не горюй.
целлюлит во внимание там берется.
in Antwort trostinka0 17.05.12 15:59
В ответ на:
глянула бегло форум
глянула бегло форум
Вы слишком бегло глянули форум )) у этой женщины вес в районе 52 кг )) после третьего ребенка в 42. спорт и питание она очень подробно описывает в дневнике. пензум такой, что мама не горюй.
целлюлит во внимание там берется.
NEW 17.05.12 18:28
in Antwort snm 17.05.12 16:03
NEW 17.05.12 18:36
in Antwort valerosa 17.05.12 18:28
НЕЛЬЗЯ вот так, на форуме, РЕКОМЕНДОВАТЬ голодание! Как уже было сказано выше, голодание должно проходить под наблюдением специалиста, особенно! сухое.
А уринотерапия не на любителя, вы уж меня извините, а на идиота... Удивительно, как это до сих пор кем-то практикуется.
А уринотерапия не на любителя, вы уж меня извините, а на идиота... Удивительно, как это до сих пор кем-то практикуется.
NEW 17.05.12 18:45
in Antwort MarsoMarso 17.05.12 18:36
момент! я насильно принуждаю? нет. я предложила ознакомиться с опытом. то, что народ знакомиться с опытом бегло и по диагонали, говорит от народе больше, чем об опыте :)
уринотерапия, как и салат оливье, исключительно дело внутренней установки. один считает, что урина дрянь, другой что оливье дрянь. для и меня и то и другое гадость. ни то ни другое в рот не возьму.
это мое мнение. но если кому-то нравится, пожалуйста :) никто еще не умер ни от урины, ни от оливье.
толерантнее надо быть.
уринотерапия, как и салат оливье, исключительно дело внутренней установки. один считает, что урина дрянь, другой что оливье дрянь. для и меня и то и другое гадость. ни то ни другое в рот не возьму.
это мое мнение. но если кому-то нравится, пожалуйста :) никто еще не умер ни от урины, ни от оливье.
толерантнее надо быть.
17.05.12 18:47
in Antwort valerosa 17.05.12 18:45
NEW 17.05.12 18:48
in Antwort ermta 16.05.12 18:42
Я решила провести эксперимент: вот таким аппаратиком от Лореаль
(они его выпустили года 3-4 назад, спросом не пользовался, тк дороже стоил да и лень видно)
буду массировать ноги и линию талии по 5 мин. каждый день в течение 4-х недель.
Интересно объем изменится?
Целлюлита почти нет или нет.
Вопрос тот же: чем мазать после? Дает ли крем какой-то эффект или можно и детским маслом?
(они его выпустили года 3-4 назад, спросом не пользовался, тк дороже стоил да и лень видно)
буду массировать ноги и линию талии по 5 мин. каждый день в течение 4-х недель.
Интересно объем изменится?
Целлюлита почти нет или нет.
Вопрос тот же: чем мазать после? Дает ли крем какой-то эффект или можно и детским маслом?
Черная мамба развивает самую большую скорость среди змей - до 20 км/час. Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.
NEW 17.05.12 18:49
in Antwort valerosa 17.05.12 18:45
а если честно, дамы, то дискуссия прямо по жванецкому. давайте спорить спорить о вкусе омаров с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки 

NEW 17.05.12 18:51
Что-что... Оливье и делать. Потом есть с удовольствием.
in Antwort likalika 17.05.12 18:47
В ответ на:
блин, мне так оливье захотелось! что делатъ?
блин, мне так оливье захотелось! что делатъ?
Что-что... Оливье и делать. Потом есть с удовольствием.
NEW 17.05.12 18:53
in Antwort schalanda 17.05.12 07:41
не правильно пользуешься эфирными маслами
,
если растворить эфирное масло в растительном, то это все будет плавать на поверхности воды и
когда тебе "жжет" в ванне, то это называется ожег и для кожи это плохо.
Растворять лучше в меде, молоке-сливках, соли (надо дать настояться), соде, а потом уже выливать в ванну

если растворить эфирное масло в растительном, то это все будет плавать на поверхности воды и
когда тебе "жжет" в ванне, то это называется ожег и для кожи это плохо.
Растворять лучше в меде, молоке-сливках, соли (надо дать настояться), соде, а потом уже выливать в ванну

NEW 17.05.12 18:53
in Antwort Черная мамба 17.05.12 18:48
не дает эффекта. дает синяки на бедрах :)) я пробовала. я на себе пробую новшества. ходила две недели с ляшками в крапинку. через которые (крапинки) просвечивал целлюлит))
NEW 17.05.12 18:55
in Antwort valerosa 17.05.12 18:28