Login
BB крема и рубируби
NEW 15.05.12 12:21
in Antwort irinapod2004 15.05.12 10:36
оооо, я подсела на ББшки!!
Люблю их!
Все другие тональники забросила!
Сперва Мишшей пользовалась, но теперь перешла на Этюд Хауз. Он мне больше подошел.
Просто прелесть, всем рекомендую!
Сперва Мишшей пользовалась, но теперь перешла на Этюд Хауз. Он мне больше подошел.
Просто прелесть, всем рекомендую!
NEW 15.05.12 14:17
in Antwort рус-алка 15.05.12 12:21
н.п.
а кто-нибудь пользуется базой под ББ, тем же Мишей? нужно оно или и так сойдёт?
и ещё, Мишиными консилерами и пудрой кто пользуется?
а кто-нибудь пользуется базой под ББ, тем же Мишей? нужно оно или и так сойдёт?
и ещё, Мишиными консилерами и пудрой кто пользуется?
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 15.05.12 14:28
in Antwort nightlie 15.05.12 14:26
и как? упаковка очень красивая
её на ББ или можно на увлажняющий крем?
её на ББ или можно на увлажняющий крем?
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 15.05.12 14:31
in Antwort Ухти-Тухти 15.05.12 14:28
ага, зеркальце крутится во все стороны на 360 градусов
Я на ББ его наношу, у меня ББ и от Миши и от Скин79
сама пудра тоже ББ, с SPF 25 PA++
Я на ББ его наношу, у меня ББ и от Миши и от Скин79
сама пудра тоже ББ, с SPF 25 PA++
NEW 15.05.12 14:48
in Antwort Ухти-Тухти 15.05.12 14:17
Я пользуюсь вот такой базой;

Или сначала лосьон гиалуроновый, а потом ББ, только у меня Danahan, Elisha Coy, Etude House. На "голую" коже не наношу, так как мне не нравится как растушевывается крем.

Или сначала лосьон гиалуроновый, а потом ББ, только у меня Danahan, Elisha Coy, Etude House. На "голую" коже не наношу, так как мне не нравится как растушевывается крем.
NEW 15.05.12 15:33
in Antwort nightlie 15.05.12 14:31
спасибо
(список попоняется)
NEW 15.05.12 15:34
in Antwort snm 15.05.12 14:48
и тебе спасибо, пойду почитаю, где по чём дают
NEW 15.05.12 17:02
in Antwort nightlie 14.05.12 21:21
смывать его надо как следует если боитесь забить поры.
как минимум -мусс+гель...или любое другое двойное умывание.
я умываюсь сначала маслом ,потом пенка, потом тоник..
как минимум -мусс+гель...или любое другое двойное умывание.
я умываюсь сначала маслом ,потом пенка, потом тоник..
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 15.05.12 17:24
in Antwort Женщина_с_Венеры 11.05.12 16:35
так, девушки, кто нибудь по мише 21 страдает? не впечатлил он меня, буду продавать. один раз пробованый.
в личку!
второй заказывала innisfree trouble care bb cream. он ещё туда сюда. оставлю пока.
но вообще должна сказать они оба ужасно тяжелы. не на каждый день точно. ну и вообще когда читаешь о всеобщей эйфории обычно ожидается чего то необыкновенного:) а тут.. не знаю:))) такого чтобы прям вау, нет, небыло. наоборот заценила мой прежник тонак:)) и в немалой степени за лёгкость нанесения и отсутствие этого двойного смывания
в личку!
второй заказывала innisfree trouble care bb cream. он ещё туда сюда. оставлю пока.
но вообще должна сказать они оба ужасно тяжелы. не на каждый день точно. ну и вообще когда читаешь о всеобщей эйфории обычно ожидается чего то необыкновенного:) а тут.. не знаю:))) такого чтобы прям вау, нет, небыло. наоборот заценила мой прежник тонак:)) и в немалой степени за лёгкость нанесения и отсутствие этого двойного смывания
Следует помнить, что уходя на запад, вы неизбежно вернётесь на восток.(с)
NEW 16.05.12 08:24
in Antwort Женщина_с_Венеры 15.05.12 17:24
нп
ой девочки дайте битте ссылочку где сие чудА продают, много слышала уже , тоже хочу кАралeвишной стать

ой девочки дайте битте ссылочку где сие чудА продают, много слышала уже , тоже хочу кАралeвишной стать
NEW 16.05.12 08:45
in Antwort frau_2007 16.05.12 08:24
http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss_1?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-ali...
вот тут завались - и миша и другие корейцы. как-то набрала ради интереса, а мне выдало такое богатство выбора. не знаю почему из кореи девочки покупают - может, сильно дешевле, но если учесть переслку и сроки ожидания, то я бы сама лично с амазона заказала.
первые идут от гарнье - не обращай внимания, это не вв-крем, а тональный крем.
вот тут завались - и миша и другие корейцы. как-то набрала ради интереса, а мне выдало такое богатство выбора. не знаю почему из кореи девочки покупают - может, сильно дешевле, но если учесть переслку и сроки ожидания, то я бы сама лично с амазона заказала.
первые идут от гарнье - не обращай внимания, это не вв-крем, а тональный крем.
NEW 16.05.12 12:02
in Antwort Lado4ka 16.05.12 08:45
хех.. разница с рубируби например 10 евро. можно два кремчика купить
и при том что руби далеко не самый дешёвый. но он у меня лично внушает доверие в смысле оригинальности товара. а те кто перепродаёт.. откуда оно у них кто знает
Следует помнить, что уходя на запад, вы неизбежно вернётесь на восток.(с)
NEW 16.05.12 13:33
in Antwort Женщина_с_Венеры 16.05.12 12:02
Missha M Perfect Cover B.B Cream на ebay стоит 13 евро http://www.ebay.de/itm/MISSHA-M-Perfekte-Abdeckung-BB-Creme-Cream-21-50mL-/120761320569?pt=DE_Beauty_Make_Up_Make_Up&hash=item1c1def8479, а Signature Real Complete BB Creme 18-19. http://www.ebay.de/itm/MISSHA-M-Signature-Real-Complete-BB-Creme-Cream-21-/120760849628?pt=DE_Beauty_Make_Up_Make_Up&hash=item1c1de854dc
Второй мне нравится намного больше. По эффекту и ковер хороший, но кто ратует за более менее не вредные составы - в ковер есть минеральное масло, в signature real - нет.
Второй мне нравится намного больше. По эффекту и ковер хороший, но кто ратует за более менее не вредные составы - в ковер есть минеральное масло, в signature real - нет.
NEW 16.05.12 13:37
всё оттуда же. просто кому чтобы срочно и из германии - можно с амазона. нашлись те, кто увидел, что продукт пользуется спросом, но не все рискнут заказывать из азии. я из их числа - если не понравится, то на амазоне можно вернуть, а вот в корею назад я бы не стала уже заморачиваться отправлять.
in Antwort Женщина_с_Венеры 16.05.12 12:02, Zuletzt geändert 16.05.12 13:37 (Lado4ka)
В ответ на:
а те кто перепродаёт.. откуда оно у них кто знает
а те кто перепродаёт.. откуда оно у них кто знает
всё оттуда же. просто кому чтобы срочно и из германии - можно с амазона. нашлись те, кто увидел, что продукт пользуется спросом, но не все рискнут заказывать из азии. я из их числа - если не понравится, то на амазоне можно вернуть, а вот в корею назад я бы не стала уже заморачиваться отправлять.
NEW 16.05.12 14:08
in Antwort Женщина_с_Венеры 15.05.12 17:24, Zuletzt geändert 20.05.12 00:20 (БелокураяЖози)
Для меня тоже Миша, Skin79 Pink и Gold, Danahan тяжеловаты.
На удивление (совсем дешево стоит) вот этот оказался очень хорош и запах приятный очень

Сегодня получила еще вот этот, пока не тестировала

Покупала вот у этого продавца на ибее sing-sing-girl
Дошло за 9 дней!
А вот этот совсем не понравился, все шурушки подчеркивает, хоть и не очень плотный, на лето бы подошел.

Вот этот товарищ с ибея gooditem2012 МНОГО пробников к заказу добавляет.
На удивление (совсем дешево стоит) вот этот оказался очень хорош и запах приятный очень

Сегодня получила еще вот этот, пока не тестировала
Покупала вот у этого продавца на ибее sing-sing-girl
Дошло за 9 дней!
А вот этот совсем не понравился, все шурушки подчеркивает, хоть и не очень плотный, на лето бы подошел.

Вот этот товарищ с ибея gooditem2012 МНОГО пробников к заказу добавляет.
NEW 16.05.12 14:28
in Antwort frau_2007 16.05.12 08:24
Вот тут можете купитьwww.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=1040069020... И них сейчас с 29$ пересылка бесплатная, к крему положите масло гидрофильное чтобы смыть его, и будет бесплатный ферзанд.
NEW 16.05.12 14:33
in Antwort snm 16.05.12 14:28
Девочки, осторожно, - практически все гидрофильные масла на Саса, и вообще из Азии на минеральном масле. Кого это не смущает, то естественно не страшно. Но лучше уж выбрать нормальное на натуральных маслах, а не дешёвое на продукте переработки нефти...
16.05.12 14:36
in Antwort БелокураяЖози 16.05.12 14:08
н.п.
сегодня затестила loreal nude светлый тон (уж какой подложили, в журнале пробник был
), странное ощущение при нанесении, как пилинг с песком
, потом вроде пропадает.
- Perfektionierter Teint - даже этот светлый даёт жёлтый оттенок,
- Bis zu 24H Feuchtigkeit - на неувлажнённую кожу наносить бы не стала,
- Ideale Deckkraft - к сожалению нет...
сегодня затестила loreal nude светлый тон (уж какой подложили, в журнале пробник был
- Perfektionierter Teint - даже этот светлый даёт жёлтый оттенок,
- Bis zu 24H Feuchtigkeit - на неувлажнённую кожу наносить бы не стала,
- Ideale Deckkraft - к сожалению нет...
NEW 16.05.12 14:43
in Antwort Ухти-Тухти 16.05.12 14:36
Мне сегодня муж из Кореи позвонил, спросил нужен ли мне ББкрем.
Говорю: не надо. Позже получаю смс: "смотрю тебе крем, беспокоюсь о твоем лице"
Вот как?
Говорю: не надо. Позже получаю смс: "смотрю тебе крем, беспокоюсь о твоем лице"
Вот как?