Login
маска для лица, пиллинг
NEW 15.05.12 15:10
in Antwort pddde 15.05.12 14:43
набирайте в ебее fruchtsäure peeling или Glycolsäure
вот, например
www.ebay.de/itm/starke-Glycolsaure-Fruchtsaure-8er-Set-NEU-Vor-und-Nachbe...
www.ebay.de/itm/Fruchtsaure-Glycolsaure-40-3er-Set-Vor-Nachbehandlung-NEU...
вот, например
www.ebay.de/itm/starke-Glycolsaure-Fruchtsaure-8er-Set-NEU-Vor-und-Nachbe...
www.ebay.de/itm/Fruchtsaure-Glycolsaure-40-3er-Set-Vor-Nachbehandlung-NEU...
NEW 15.05.12 15:12
in Antwort рус-алка 15.05.12 15:06
А днём защитный и всё? И как долго вы делаете такой пилинг? Или с перерывами? А шелушащую кожу дополнительно не пилингуете или так и оставляете, пока сама не отпадёт?
15.05.12 15:17
in Antwort snm 15.05.12 15:12, Zuletzt geändert 15.05.12 15:19 (рус-алка)
осенью=зимой наношу через день, на веки и носогубки реже, а на лоб, щеки и шею - так практически каждый день.
Сейчас солнце, надо быть аккуратнее.
У меня увлаж. крем с защитой и тональный с защитой. И все равно пользуюсь гораздо реже. Наверное еще и потому, что на улице бываю часто, а шелушки есть, это не красиво,их все равно окончательно не замазать, хоть у меня и тональник на 5+..
Шелушки дополнительно счищаю скрабом, ага. Иначе олицо само будет долго очищаться. Надо помогать
Сейчас солнце, надо быть аккуратнее.
У меня увлаж. крем с защитой и тональный с защитой. И все равно пользуюсь гораздо реже. Наверное еще и потому, что на улице бываю часто, а шелушки есть, это не красиво,их все равно окончательно не замазать, хоть у меня и тональник на 5+..
Шелушки дополнительно счищаю скрабом, ага. Иначе олицо само будет долго очищаться. Надо помогать
NEW 15.05.12 15:25
in Antwort pddde 15.05.12 14:43
NEW 15.05.12 15:28
in Antwort рус-алка 15.05.12 15:21
А если я совсем забоюсь пользоваться 70% можно его как-то разбавить?
NEW 15.05.12 15:30
in Antwort pddde 15.05.12 15:25
NEW 15.05.12 15:33
in Antwort sofiano 15.05.12 15:30
Я для осени приобрела, а то осенью забуду, готовлю сани как говорится
NEW 15.05.12 15:42
in Antwort pddde 15.05.12 15:25
Не бойтесь! :) Какой у Вас тип кожи? Перед тем, как делать пилинг, кожу нужно немного подготовить и пару недель пользоваться средствами с AHA с низким процентом. Около 10%. Главное, в первый раз не держите кислоту долго, пару минут и как только кожа начнёт краснеть или появится неприятное ощущение - сразу же нейтрализуйте, смывайте. Лучше лишний раз нанести, чем передержать. Избегайте в первый раз пазух носа и областей, где кожа особенно тонкая. Вполне возможно, что в первый раз при неосторожном использовании и будут ожоги. По моему это случается у всех... Нужно подобрать свой способ. НО гликолиевая кислота - самая безопасная. Я тогда в первый раз сожгла пазухи носа и под глазом пятно было :( Но всё это за неделю полностью
зажило. И больше такого никогда не повторялось. Не забудьте после пилинга наносить восстанавливающую сыворотку. Очень хорошо восстанавливает кожу масло Эму, но мне оно так жутко воняет, что я им пользоваться не могу, прям до тошноты... Поэтому использую растительные масла.
Я свою гликольку покупаю здесь: http://stores.ebay.de/beverlyhillsskincareproducts
Довольно быстро приходит из Штатов. Меня почему то очень смущают эти фото самодельных баночек на немецком ebay... Так и не решилась никогда такое заказать.
Я свою гликольку покупаю здесь: http://stores.ebay.de/beverlyhillsskincareproducts
Довольно быстро приходит из Штатов. Меня почему то очень смущают эти фото самодельных баночек на немецком ebay... Так и не решилась никогда такое заказать.
NEW 15.05.12 15:51
in Antwort sofiano 15.05.12 15:30
Поверхностный пилинг можно и летом делать... Тут уж смотря каким летом... Это срединный ТСА ни в коем случае!
Понятное дело, нельзя даже поверхностный делать перед поезкой на юга и море или если живешь в тех краях, где очень активное и яркое солнце. Но если каждый день дождь и пасмурно, как здесь - но не страшно :)). У себя дома в Краснодаре я бы летом этого делать не решилась... Там солнце очень сильное и яркое всё лето с раннего утра и до аознего вечера. От него нигде не спрячешься! Но в Германии, повторюсь, не вижу ничего в этом страшного.
После обязательно используйте защиту SPF 50.
После гликольки кожа обычно не облазит, она просто шелушится, у кого больше, у кого совсем почти нет...
Понятное дело, нельзя даже поверхностный делать перед поезкой на юга и море или если живешь в тех краях, где очень активное и яркое солнце. Но если каждый день дождь и пасмурно, как здесь - но не страшно :)). У себя дома в Краснодаре я бы летом этого делать не решилась... Там солнце очень сильное и яркое всё лето с раннего утра и до аознего вечера. От него нигде не спрячешься! Но в Германии, повторюсь, не вижу ничего в этом страшного.
После гликольки кожа обычно не облазит, она просто шелушится, у кого больше, у кого совсем почти нет...
NEW 15.05.12 15:55
in Antwort pddde 15.05.12 15:33
Я бы Вам посоветовала приобрести ещё гликольку 20-30 процентную для начала. Как подготовку, чтобы избежать неприятных сюрпризов с высоким процентом. Ею Вы уж точно прекрасно подготовите Вашу кожу для последующих 70%.
NEW 15.05.12 15:55
Спасибо)) я лучше до осени воздержусь от таких пилингов - не лучшее время сейчас и летом для них.
in Antwort irinapod2004 15.05.12 15:51, Zuletzt geändert 15.05.12 15:59 (sofiano)
В ответ на:
Спасибо)) я лучше до осени воздержусь от таких пилингов - не лучшее время сейчас и летом для них.
NEW 15.05.12 21:09
in Antwort рус-алка 15.05.12 11:59
у меня просто ребенок маленький, некуда его деть. с ним нужно за тридеветь земель нестисъ за убервайзунгом потом термин к кожнику ставить. думала может что то быстрее. почитав все, обязателно воспользуюсь, только осенью. блин мне вообше надо узнать какой тип кожи у меня, и каким днем кремом пользоваться, у меня такие скулы чувствительные, то щипят от крема , то нет, не могу понять каким кремом, просто защитным пользоваться. может что то посоветуете, такое нетральное, для всех типов.?!
NEW 16.05.12 07:13
in Antwort Kamila86 15.05.12 21:09
да зачем термин к кожнику? Что вы все усложняете? Этот рецепт вам выпишет даже не врач, а мед.сестры на анмельдунге. Это занимает 2 минуты.
Разворачиваетесь и уходите в аптеку. Там еще столько же времени потеряете.
Все, готово.
Человек желающий найдет 100 возможностей, а не желающий сто причин...
Разворачиваетесь и уходите в аптеку. Там еще столько же времени потеряете.
Все, готово.
Человек желающий найдет 100 возможностей, а не желающий сто причин...
NEW 16.05.12 09:46
in Antwort рус-алка 16.05.12 07:13
вы меня извините, но не знаю что там за врачи где вы живете, ничего не имею против вас , поймите, но в берлине, я вчра позвонила к 2 кожникам, и все сказали, термин делать. и однажды я своему алгемайну врачу сказала, дай мне рецептик,мне посоветовали, он мне сказал, я посмотрю и сам решу ,что надо.
так как он может дать рецепт, потом какие нибудь небенвиркунген будут, и он попал. я согласна.
кстати, вчера делала, яичную маску ну масло ,мед, вы знаете у меня так лицо щипало, ужасть, поетому хочу чтоб лицо посмотрел. не проблемное лицо, всмысле угревой сыпи как таковой нет, единственное не такое гладкое на ощупь.чистое, но походу очень зензибельное.
так как он может дать рецепт, потом какие нибудь небенвиркунген будут, и он попал. я согласна.
кстати, вчера делала, яичную маску ну масло ,мед, вы знаете у меня так лицо щипало, ужасть, поетому хочу чтоб лицо посмотрел. не проблемное лицо, всмысле угревой сыпи как таковой нет, единственное не такое гладкое на ощупь.чистое, но походу очень зензибельное.
NEW 16.05.12 13:48
in Antwort рус-алка 16.05.12 07:13
Просто так рецепт новому пациенту действительно не дают... Тем более каждый рецепт всё равно подписывается врачом лично. При мне пару недель назад у кожника женщина просила мазь выписать, которой она пользовалась раньше. Так ей было сказано на анмельдунге, что прошло уже больше года с последнего рецепта и без нового осмотра врача выписать ей эту мазь не имеют права...
NEW 16.05.12 14:10
in Antwort Kamila86 16.05.12 09:46
девочки, я может плохо объясняю, не знаю... Скажу еще раз.
Не нужен вам кожник. Не нужен специальный врач и отдельный термин.
У вас же есть хаузарцт? Вы его посещаете, ну хоть иногда? У него берите.
Можете так же взять и у детского врача - там ведь вы сто процентов бываете, вы ж сказали, что у вас ребенок маленький.
Я брала у хаузарцта, у детского, у гинеколога. К кому попадаю у того и прошу. И еще ни разу не было что б мне отказали или недоверчиво спросили - А зачем это вам???
Не нужен вам кожник. Не нужен специальный врач и отдельный термин.
У вас же есть хаузарцт? Вы его посещаете, ну хоть иногда? У него берите.
Можете так же взять и у детского врача - там ведь вы сто процентов бываете, вы ж сказали, что у вас ребенок маленький.
Я брала у хаузарцта, у детского, у гинеколога. К кому попадаю у того и прошу. И еще ни разу не было что б мне отказали или недоверчиво спросили - А зачем это вам???
NEW 16.05.12 14:35
in Antwort рус-алка 16.05.12 14:10
+5! Если даёт даже терапевт, то это, конечно, намного проще :) Спасибо!