Login
маска для лица, пиллинг
NEW 15.05.12 10:16
Привет девушки. такой вот вопрос или просьба, подскажите пожалуйста хорошую маску - пиллинг для лица. у меня кожа местами сухая, и не просто когда шелушится, а вот прям как -будто "мертвый слой кожи"небольшими пятнами, который нужно снять, а чем не знаю, я имею ввиду в домашних условия, чтоб ее немного "скатать" и смыть. и тон лица поменять, а то у меня он из за етого не ровный, хочется вот ну прям гладкую кожу иметь, а у меня она шершавая.заранее спасибо.
NEW 15.05.12 10:27
in Antwort Kamila86 15.05.12 10:16, Zuletzt geändert 15.05.12 10:50 (bonobo)
очень мягкий натуральный пилинг из овсяных хлопьев. как раз для сухой кожи
----------------------------------------------
http://www.aif.ru/health/article/43523
Готовим кожу к солнцу: как сделать солевые пилинги, вкусные маски и тоник изо льда?
Рецепт: чайную ложку мелкой морской соли смешайте со сметаной или сливками. Нанесите на лицо по массажным линиям и оставьте на 5 мин. Смойте теплой, а затем и прохладной водой
----------------------------------------------
http://www.aif.ru/health/article/43523
Готовим кожу к солнцу: как сделать солевые пилинги, вкусные маски и тоник изо льда?
Рецепт: чайную ложку мелкой морской соли смешайте со сметаной или сливками. Нанесите на лицо по массажным линиям и оставьте на 5 мин. Смойте теплой, а затем и прохладной водой
NEW 15.05.12 10:30
in Antwort Kamila86 15.05.12 10:16
возьмите у врача рецепт и купите в аптеке мазь 0,05% Airol. Или же лосьон Айол.
Лосьон сильнее, предупреждаю сразу.
При нанесении не щиплет, что дает несомненное преимущество перед салонными фруктовыми пилингами, при нанесении которых я по кабинету косметолога носилась кругами и те 7 минут показались мне вечностью.
Через 3-4 дня начнете шелушиться.
Скрабом это все счищайте и наслаждайтесь новой кожей.
Я использую раз-два в неделю на ночь, вместо ночного крема. И на веки тоже, ага. Зимой чаще, летом реже.
Единственно хочу предостеречь!!! - пользуйтесь защитой от солнца! Иначе моментально заработаете в лучшем случае сильный и неровный загар, а в худшем- пигментные пятна.
Вообще пилинговаться надо осенью-зимой, когда солнца мало. Но и сейчас можно, только, как я уже сказала, кожу надо защищать.
Удачи.
Лосьон сильнее, предупреждаю сразу.
При нанесении не щиплет, что дает несомненное преимущество перед салонными фруктовыми пилингами, при нанесении которых я по кабинету косметолога носилась кругами и те 7 минут показались мне вечностью.
Через 3-4 дня начнете шелушиться.
Скрабом это все счищайте и наслаждайтесь новой кожей.
Я использую раз-два в неделю на ночь, вместо ночного крема. И на веки тоже, ага. Зимой чаще, летом реже.
Единственно хочу предостеречь!!! - пользуйтесь защитой от солнца! Иначе моментально заработаете в лучшем случае сильный и неровный загар, а в худшем- пигментные пятна.
Вообще пилинговаться надо осенью-зимой, когда солнца мало. Но и сейчас можно, только, как я уже сказала, кожу надо защищать.
Удачи.
NEW 15.05.12 10:33
in Antwort Kamila86 15.05.12 10:16, Zuletzt geändert 15.05.12 10:53 (sofiano)
Микродембразия отличная
www.kiehls.de/gesicht/dermatologische-hautpflege/epidermal-re-texturizing...
Пилинг хороший
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Reinigung-Kanebo-Sensai-Sensai-Silk...
Пилинг отличный
http://www.ebay.com/itm/390410240729
После любого пилинга - крем SPF
www.kiehls.de/gesicht/dermatologische-hautpflege/epidermal-re-texturizing...
Пилинг хороший
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Reinigung-Kanebo-Sensai-Sensai-Silk...
Пилинг отличный
http://www.ebay.com/itm/390410240729
После любого пилинга - крем SPF
NEW 15.05.12 10:37
in Antwort рус-алка 15.05.12 10:30
блин, ето к врачу надо идти, нет пока возможности. да вот с етими пигментными, что то страшновато делать. ну если я дойду до врача, и скажу дайте на вот ето рецепт, нет гарантий что он даст. а может что то без рецепта еше знаете?
NEW 15.05.12 10:39
Яичный желток, пол чайной ложки мёда + ч.ложка оливкового масла. Хорошо размешать, можно мин. 20 дать постоять.
Зелёным чаем (желательно не в пакетике, но можно и таким) ещё чуть тёплым умыть личико и нанести приготовленную маску мин. на 30.
Не улыбаться пока маска на лице! Маску можно хранить до 3-х дней в холодильнике, но хорошо закрыть.
Поделайте так три-четыре дня, затем можно сделать щадящий пиллинг, чтобы полностью снять чешуйки, смыть его и снова нанести яичную маску.
Зелёным чаем (желательно не в пакетике, но можно и таким) ещё чуть тёплым умыть личико и нанести приготовленную маску мин. на 30.
Не улыбаться пока маска на лице! Маску можно хранить до 3-х дней в холодильнике, но хорошо закрыть.
Поделайте так три-четыре дня, затем можно сделать щадящий пиллинг, чтобы полностью снять чешуйки, смыть его и снова нанести яичную маску.
NEW 15.05.12 10:54
я не поняла, почему мою тему перенесли на "моду и стиль"? причем здесь мода, когда о здоровье идет речь?! объясните плиз.!
NEW 15.05.12 11:03
in Antwort Kamila86 15.05.12 10:54
15.05.12 11:07
in Antwort рус-алка 15.05.12 10:30, Zuletzt geändert 15.05.12 11:07 (sofiano)
Можно аналог заказать - очень хорошее качество препарата, но лучше делать поздней осенью, зимой такие процедуры.
www.toptestosteronkaufen.com/search.php?orderby=position&orderway=desc&se...
www.toptestosteronkaufen.com/search.php?orderby=position&orderway=desc&se...
NEW 15.05.12 11:17
Гликолиевый пилинг поделать надо. Он и от мертвого слоя кожи освободит и шелушения уберет
NEW 15.05.12 11:59
in Antwort irinapod2004 15.05.12 11:17, Zuletzt geändert 15.05.12 12:06 (рус-алка)
гликолиевый пилинг и есть фруктовый. Те же йайца, тока в профиль. Название разное, а смысл один.
Сжигает верхний слой хорошо, на себе пробовала, НО! Это реально больно. И опасно, кстати. Я однажды сожгла себе скулы до болячек. Решила подержать подольше с целью усилить резалт. Ага..., усилила...
centr-molodosti.ru/piling-fruktovymi-kislotami-idealnaya-procedura-dlya-l...
Так что настоятельно рекомендую третинолосодержащий Айрол.
Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Чем я только себя не мазала.

Дадут. Что значит - не даст?? Вы ж не наркоту пришли просить.
Моя приятельница берет этот крем вообще без рецепта, просто так дороже выходит.
И, простите, мне не понятно ваше нежелание что либо делать. Вам лень сходить за рецептом и пятен вы боитесь, но в то же время хотите идеальной кожи?
Мне это напоминает рекламные объявления в русских газетах - "Новое супер-средство!! Лежи на диване, ешь пельмени и худей!!!"
Ну, не бывает так. Что бы хорошо выглядеть надо опу оторвать и начать собой заниматься. Фигура заплыла - в зал, кожа плохая - к косметологу или самой как-то стараться исправлять ситуевину в домашних условиях. А не так- жирным кремом Нивея пару раз в неделю мазать и пятки и лицо и при этом удивлять не идеальному виду кожи.
Красота все же требует и жертв и времени и денег.
Еще раз удачи
Сжигает верхний слой хорошо, на себе пробовала, НО! Это реально больно. И опасно, кстати. Я однажды сожгла себе скулы до болячек. Решила подержать подольше с целью усилить резалт. Ага..., усилила...
centr-molodosti.ru/piling-fruktovymi-kislotami-idealnaya-procedura-dlya-l...
Так что настоятельно рекомендую третинолосодержащий Айрол.
Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Чем я только себя не мазала.
В ответ на:
блин, ето к врачу надо идти, нет пока возможности. да вот с етими пигментными, что то страшновато делать. ну если я дойду до врача, и скажу дайте на вот ето рецепт, нет гарантий что он даст.
блин, ето к врачу надо идти, нет пока возможности. да вот с етими пигментными, что то страшновато делать. ну если я дойду до врача, и скажу дайте на вот ето рецепт, нет гарантий что он даст.
Дадут. Что значит - не даст?? Вы ж не наркоту пришли просить.
Моя приятельница берет этот крем вообще без рецепта, просто так дороже выходит.
И, простите, мне не понятно ваше нежелание что либо делать. Вам лень сходить за рецептом и пятен вы боитесь, но в то же время хотите идеальной кожи?
Мне это напоминает рекламные объявления в русских газетах - "Новое супер-средство!! Лежи на диване, ешь пельмени и худей!!!"
Ну, не бывает так. Что бы хорошо выглядеть надо опу оторвать и начать собой заниматься. Фигура заплыла - в зал, кожа плохая - к косметологу или самой как-то стараться исправлять ситуевину в домашних условиях. А не так- жирным кремом Нивея пару раз в неделю мазать и пятки и лицо и при этом удивлять не идеальному виду кожи.
Красота все же требует и жертв и времени и денег.
Еще раз удачи
NEW 15.05.12 12:19
in Antwort рус-алка 15.05.12 11:59
Я делаю регулярно чистой гликолиевой кислотой (70%). Никаких ожогов и совсем не больно. Кожа себя чувствует прекрасно. Время нужно соблюдать...
NEW 15.05.12 12:22
Третиноин - это интересно! надо поробовать. Спасибо за наводку ))))
NEW 15.05.12 12:22
in Antwort irinapod2004 15.05.12 12:19, Zuletzt geändert 15.05.12 12:24 (рус-алка)
совсем не больно? 70% ? Простите, не поверю.
Нуу, и вообще каждый выбирает то, что ему нравится. Вам вот гликолька подошла, мне третиноин. А кому-то и овсяной масочки достаточно.
И возраст у нас разный и кожа тоже.
Я полагаю, что автору ветки мы ответили
Нуу, и вообще каждый выбирает то, что ему нравится. Вам вот гликолька подошла, мне третиноин. А кому-то и овсяной масочки достаточно.
И возраст у нас разный и кожа тоже.
Я полагаю, что автору ветки мы ответили
NEW 15.05.12 12:33
in Antwort рус-алка 15.05.12 12:22
Ну что значит "не поверю"? )))
Я её держу до 5 минут, затем нейтрализую. Никаких болей не испытываю. Щипет, но более чем терпимо. Когда делала самый самый первый раз, то тоже решила, что чем дольше, тем лучше и передержала. Вместо положеных 3 минут держала 12. Вот тогда да, были ожоги. После - ни разу. Эффект очень нравится!
Я её держу до 5 минут, затем нейтрализую. Никаких болей не испытываю. Щипет, но более чем терпимо. Когда делала самый самый первый раз, то тоже решила, что чем дольше, тем лучше и передержала. Вместо положеных 3 минут держала 12. Вот тогда да, были ожоги. После - ни разу. Эффект очень нравится!
NEW 15.05.12 12:35
in Antwort рус-алка 15.05.12 12:22
А у Вас никаких побочных эффектов нет от этой мази? Какие от неё ощущения?
NEW 15.05.12 12:51
in Antwort irinapod2004 15.05.12 12:35
никаких ощущений. В том то и дело! Мажешь и все.
Мне Айрол посоветовала приятельница. Я ей после трех дней использования позвонила и высказала, что она мне подсудобила какой-то фейк
. Совсем нет никакой реакции и толка, по ходу, тоже.
На что она в ответ демонически похихикала и сказала, что резал не заставит себя ждать .
Ну и точно - на 4 день я проснулась с кожей, свисающей с меня пластами. Особенно пострадали углы губ. Ну вы, если гликолькой пользуетесь, то в курсе, что надо быть около углов губ, глаз и около носа ооочень аккуратной.
Далее, путем проб и ошибок я избрала для себя идеальный и мне подходящий график нанесения.
Пару раз в неделю. Зимой практически через день.
Моя приятельница мажет его каждый день. Я так не могу - кожа моя не выдерживает такого напора. А ей - в самый раз.
Так что попробуйте, надеюсь вам понравится
Мне Айрол посоветовала приятельница. Я ей после трех дней использования позвонила и высказала, что она мне подсудобила какой-то фейк
На что она в ответ демонически похихикала и сказала, что резал не заставит себя ждать .
Ну и точно - на 4 день я проснулась с кожей, свисающей с меня пластами. Особенно пострадали углы губ. Ну вы, если гликолькой пользуетесь, то в курсе, что надо быть около углов губ, глаз и около носа ооочень аккуратной.
Далее, путем проб и ошибок я избрала для себя идеальный и мне подходящий график нанесения.
Пару раз в неделю. Зимой практически через день.
Моя приятельница мажет его каждый день. Я так не могу - кожа моя не выдерживает такого напора. А ей - в самый раз.
Так что попробуйте, надеюсь вам понравится
NEW 15.05.12 14:43
Не подскажите как по немецки правильно гликолевый пилинг найти или ссылку? а то у вас ссылка на русский сайт.
NEW 15.05.12 14:54
in Antwort рус-алка 15.05.12 12:51
Вы просто мажете Айрол и всё? Или намазали смыли и потом увлажнили? Вы вокруг глаз и носогубные места тоже мажете? Я прочитала в ПБ что нельзя, поэтому и спрашиваю.
NEW 15.05.12 15:06
in Antwort snm 15.05.12 14:54