Login
маска для лица, пиллинг
NEW 16.05.12 17:03
in Antwort рус-алка 16.05.12 14:10
Пожалуйста, расскажите, как Вы обосновываете необходимость рецепта врачу? Прямо так и говорите, что для косметических целей?
NEW 16.05.12 18:25
in Antwort Irmana 16.05.12 17:03
никак не обосновываю. Прихожу и говорю - мне надо вот это.
Девочки с анмельдунга у хаузарцта без вопросов сразу пишут, гинеколог (так же без вопросов) полез к себе в комп и посмотрел что это за препараты и что там за состав.
Пожал плечами, выписал.
Можете сказать (если спросят), что у вас угревая сыпь или прыщики. Эта мазь как раз для лечения этого и предназначена, кстати.
Я детскому врачу сказала, что мне этот крем и лосьон нужен для старшего сына. Ему 13, у него лицо цветет. Она часто-часто закивала и бегом выписала.
Девочки с анмельдунга у хаузарцта без вопросов сразу пишут, гинеколог (так же без вопросов) полез к себе в комп и посмотрел что это за препараты и что там за состав.
Пожал плечами, выписал.
Можете сказать (если спросят), что у вас угревая сыпь или прыщики. Эта мазь как раз для лечения этого и предназначена, кстати.
Я детскому врачу сказала, что мне этот крем и лосьон нужен для старшего сына. Ему 13, у него лицо цветет. Она часто-часто закивала и бегом выписала.
NEW 16.05.12 20:14
in Antwort рус-алка 16.05.12 18:25
Если сказали, что для сына - тогда понятно, почему без проблем выписали. Женщине детородного возраста препараты третиноина просто так ни один нормальный врач не выпишет, не выяснив предварительно, не беременна ли она и как предохраняется.
В ответ на:
Я детскому врачу сказала, что мне этот крем и лосьон нужен для старшего сына. Она часто-часто закивала и бегом выписала.
Я детскому врачу сказала, что мне этот крем и лосьон нужен для старшего сына. Она часто-часто закивала и бегом выписала.
NEW 16.05.12 21:13
а если не секрет, сколько с рецептом получается?
in Antwort рус-алка 15.05.12 11:59
В ответ на:
Моя приятельница берет этот крем вообще без рецепта, просто так дороже выходит.
Моя приятельница берет этот крем вообще без рецепта, просто так дороже выходит.
а если не секрет, сколько с рецептом получается?