Вход на сайт
Парфюмерные байки XXXXL
NEW 14.05.12 20:42
в ответ helan 14.05.12 14:08
а у меня со всеми духами так. Даже небольшие флаконы до половины не израсходовав, "разлюбливаю". Но каждый раз покупая духи, беру большой флакон, думая что вот именно эти духи я буду носить долго и с удовольствием. Праду Ирис только на 1/5 израсходовала (20 мл), теперь только время от времени ношу. Надоел он мне.
NEW 14.05.12 20:49
а я беру минимальный размер из доступного. моего разнообразия до конца жизни хватит и это при том, что я каждый день парфюмом пользуюсь. уже какие-то отдавала, раздавала - пусть хоть кто-то порадуется.
еще мне важен сам флакончик - его форма, цвет, тактильные ощущения. я не люблю всякие капсулы и иже с ними.
еще мне важен сам флакончик - его форма, цвет, тактильные ощущения. я не люблю всякие капсулы и иже с ними.
NEW 14.05.12 21:06
в ответ Lado4ka 14.05.12 20:49
теперь тоже на маленькие ориентируюсь, хотя они в пересчёте дороже выходят. Но как говорится - жадный платит дважды. Возьмёшь большой флакон, потом стоит и пользуешься без особого удовольствия. На эти деньги можно 2 духов с разным запахом купить. Но мне удобно что мама мои "донашивает", редко когда ей какие-то духи категорически не нравятся.
NEW 14.05.12 21:42
в ответ nightlie 14.05.12 21:06
Ой, девчонки! Ну, хорошо, что и у кого-то также
. Я вот тоже, каждый раз в поисках чего-нибудь неповторимо-совершенно-загадашного, думаю, ну вот сейчас "добуду" эту красоту неимоверную и на ней и остановлюсь. Ха! Но не тут-то было! Приедается все, даже самое-самое. Настоящие парфманьяки хранят у себя всю коллекцию, все время возвращаются к своим любимцам...а у меня так не получается, мне практически никогда не хочется возвращаться к старым ароматам. Поэтому, стараюсь тоже, если есть возможность, приобретать 30 мл. А другие переезжают к маме 

NEW 14.05.12 22:04
я тоже своих бывших запахов сторонюсь. Никак они меня не привлекают.
Где-то я читала про преданность к духам и непостоянность, там тип человека описывали. Если найду, скину ссылку
Не найду наверное. Если в двух словах, то там говорили что творческие натуры непостоянны и поэтому в духах тоже всегда ищут разнообразия.
Где-то я читала про преданность к духам и непостоянность, там тип человека описывали. Если найду, скину ссылку
Не найду наверное. Если в двух словах, то там говорили что творческие натуры непостоянны и поэтому в духах тоже всегда ищут разнообразия.
NEW 14.05.12 22:30
в ответ Цицеронниха 14.05.12 22:24
наверняка нюхала, но не помню запаха... надо будет принюхаться. Вообще к некоторым духам любовь приходит со временем.
Я раньше нос воротила от Шанеля 19, он для меня аптечкой пах. Но зимой в Карштадте пробники раздавали, я его пару раз попользовала и вошла во вкус. Купила edt, балда... Продавщица не подсказала что запахи совершенно разные, они даже уверены что там разница только в цене. Но еdp гораааздо приятнее.
Я раньше нос воротила от Шанеля 19, он для меня аптечкой пах. Но зимой в Карштадте пробники раздавали, я его пару раз попользовала и вошла во вкус. Купила edt, балда... Продавщица не подсказала что запахи совершенно разные, они даже уверены что там разница только в цене. Но еdp гораааздо приятнее.
NEW 14.05.12 22:49
в ответ helan 14.05.12 14:08
и у меня так же с этом ароматом было.
Казалось никогда не надоест и лучшего просто невозможно себе представить.
После приобретения большого (80 или 100 мл флакона) спецально ещё прикупила маленький 50 мл
что-бы можно было с собой в сумке носить или в бюро оставить.
В течении поледнего года пользовалась им ну от силы 3 раза, скучно как-то мне его носить.
Аромат по прежему красивый для меня, но скучный
Казалось никогда не надоест и лучшего просто невозможно себе представить.
После приобретения большого (80 или 100 мл флакона) спецально ещё прикупила маленький 50 мл
что-бы можно было с собой в сумке носить или в бюро оставить.
В течении поледнего года пользовалась им ну от силы 3 раза, скучно как-то мне его носить.
Аромат по прежему красивый для меня, но скучный
14.05.12 22:58
У меня случилась такая любовь с "Chanel Allure Sensuelle"
в течении последних 5 лет израсходовала 5 *100 мл флаконов ( последний ещё на 1/3 наполнен)
это конечно был не единственный парфум.
Но вот что-то я девочки сомневаюсь что в ближайшее время не появятся у меня другие любимчики :-)
в ответ nightlie 14.05.12 20:42
В ответ на:
думая что вот именно эти духи я буду носить долго и с удовольствием.
думая что вот именно эти духи я буду носить долго и с удовольствием.
У меня случилась такая любовь с "Chanel Allure Sensuelle"
в течении последних 5 лет израсходовала 5 *100 мл флаконов ( последний ещё на 1/3 наполнен)
это конечно был не единственный парфум.
Но вот что-то я девочки сомневаюсь что в ближайшее время не появятся у меня другие любимчики :-)
NEW 15.05.12 00:14
в ответ Tanja69 14.05.12 22:58
У меня на сегодняшний день самая сильная привязанность, проверенная временем, к Daim Blond. И не сказать, что он самый красивый из имеющихся у меня, есть и более яркие, вызывающие эмоции даже посильнее. Но вот замша эта для меня особенная, воплощение того, что я люблю - пожалуй даже назову её моим ароматным "я".
NEW 15.05.12 00:35
Я использовала цитату, но немножко для другой цели, а именно, чтобы спросить, как часто вам в повседневной жизни приходится сталкиваться с людьми с таким же увлечением, как у нас
. Вот сегодня, например, я распознала в продавщице (магазин совсем далёкий от парфюмерии, - по продаже бытовой техники) скрытую парфманьячку и меня это обрадовало, как будто родственную душу встретила. Она мне во время нашего разговора о преимуществах современных духовок, вдруг возьми да и скажи: "А Вы знаете, что Вашему образу очень бы подошли духи Шанель Мадмуазэль - да-да, попробуйте, я Вам точно говорю, я в этом знаю толк!" У меня, наверное, в этот момент аж лицо засияло и
я уже хотела открыть рот, но вовремя себя одёрнула - если я начну рассказывать о своих парфюмерных пристрастиях, то у неё до конца рабочего дня не останется времени для других клиентов.
В ответ на:
Я использовала цитату, но немножко для другой цели, а именно, чтобы спросить, как часто вам в повседневной жизни приходится сталкиваться с людьми с таким же увлечением, как у нас

NEW 15.05.12 10:08
в ответ helan 15.05.12 09:09
н.п.
А все-таки, Шанель нумер пять- это шедевр, как ни крути...
Чуток нанести на запястъе, и ты моменталъно оказываешъся в плену аромата.
Как невидимый верный паж, он бежит впереди, чтобы вовремя отворитъ все двери, а потом бережно расправляет мелъчайшие складки на шлейфе из тонких кружев...
И именно наличие этого пажа делает каждую женщину королевой...
Изумителъно красивый, чувственный до слез и чопорный одновременно...
А все-таки, Шанель нумер пять- это шедевр, как ни крути...

Чуток нанести на запястъе, и ты моменталъно оказываешъся в плену аромата.
Как невидимый верный паж, он бежит впереди, чтобы вовремя отворитъ все двери, а потом бережно расправляет мелъчайшие складки на шлейфе из тонких кружев...
И именно наличие этого пажа делает каждую женщину королевой...
Изумителъно красивый, чувственный до слез и чопорный одновременно...