Login
что прикупить в украине??
14.05.12 16:08
привет всем модницам,девчёнки через месяц еду в украину-крым(или на украину,кому как нр),хочеться не за зря съездить, а ещё и приобрести что то полезное(еду первый раз),подскажите что можно прикупить из косметики уход+декоротивка,последне меньше интересует,в моём списке пока только бадяга,может кто там бывал и что может посоветуете............
NEW 14.05.12 16:18
in Antwort maus2010 14.05.12 16:08
В Крыму всё как в России - ничего особенного.
Я тоже туда скоро еду, ничего кроме медикаментов там не покупаю.
Я тоже туда скоро еду, ничего кроме медикаментов там не покупаю.
NEW 14.05.12 16:25
in Antwort moreyuga 14.05.12 16:18
NEW 14.05.12 16:28
in Antwort glaffkom 14.05.12 16:25
NEW 14.05.12 17:03
NEW 14.05.12 18:39
in Antwort maus2010 14.05.12 16:08, Zuletzt geändert 14.05.12 21:02 (mulechka)
Есть фабрика *Царство Ароматов* берите *Розовую воду* или фабрика *Крымская Роза* .Хорошие крема и сливки и маски этой фабрики, розовое варенье. Из новой серии крем *Шоколадница* и маска для лица, маску для волос не берите. Масла всякие супер . Смотря где будете отдыхать.
Если шьете то ткани всякие.
Если шьете то ткани всякие.
NEW 14.05.12 19:44
сырокопчёную колбаску и водку ;-) ну и я лично майонез везу, но это, скорее, личный "бзик" =))
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 14.05.12 21:57
Маски мне нравятся вот эти
http://www.lady-u.com/catalog.php?li=2&type=1
. Продаются в аптеках или магазинах типа Россманн. Не знаю, надо ли вам бальзам ополаскиватель Тоника. Им можно придать оттенок для окрашенных волос. Дегтярное мыло, мыло прозрачное брусковое "Чистая линия", например:

http://www.lady-u.com/catalog.php?li=2&type=1
. Продаются в аптеках или магазинах типа Россманн. Не знаю, надо ли вам бальзам ополаскиватель Тоника. Им можно придать оттенок для окрашенных волос. Дегтярное мыло, мыло прозрачное брусковое "Чистая линия", например:
NEW 14.05.12 22:04
in Antwort snm 14.05.12 21:57
Чистая линия по сравнению с Царством ароматов не очень, это мое мнение личное. От бальзамов перхоть жуткая, шампуни жуткие, волосы как солома после них, крем для ног еще ничего.
NEW 14.05.12 22:09
in Antwort mulechka 14.05.12 22:04
Я беру только мыло. Другое я не пробовала. Мне это мыло нравится, особенно клеверное и подорожник. А косметику фирмы "Царство ароматов" я не видела нигде куда я ездила. Очень много интересного, но нету. Жалко.
NEW 14.05.12 22:21
in Antwort Peppy7 14.05.12 19:44
NEW 14.05.12 22:32
in Antwort snm 14.05.12 22:09, Zuletzt geändert 14.05.12 22:34 (mulechka)
эта косметика пока в украине только продается, фабрика не большая, производят не много. http://www.zarstvo-shop.com.ua/
Крым Роза поизводит чудные лосьены, я под заказ привожу знакомым , особенно нравится розовая водичка и лосьен для подростков ( все прищики заживают ).
Крым Роза поизводит чудные лосьены, я под заказ привожу знакомым , особенно нравится розовая водичка и лосьен для подростков ( все прищики заживают ).
NEW 15.05.12 08:15
in Antwort mulechka 14.05.12 22:32
Просветите, пожалуйста. Спрашиваю абсолютно серьезно, без ехидства. Я сама родом из Украины. Так вот, если я еду туда, или ко мне кто то из родных приезжает, шампуни-кремы и т.д.- все покупается здесь по причине качества. И если моя мама, может быть уже в силу возраста и не знает всех новинок или что там еще хорошее есть, то сестре 28, она предпочитает все отсюда.Потому и мой вопрос- что же там такого хорошего есть?
NEW 15.05.12 09:02
in Antwort lana31 15.05.12 08:15
вчера до полночи сидела читала восторженые отзывы на эту косметику,цена низкая а качество
,особенно хвалят сливки,так же много в ютюбе роликов о ней,чистую линию пробовала-пондравился только скраб для лица
NEW 15.05.12 09:03
Я только масла эфирные покупала, каких там только нет и пахнут прекрасно..... потом нюхали пару лет...
NEW 15.05.12 09:10
А в Израиле местные жители не покупают косметику мертвого моря (AHAVA;Natural Sea Beauty Cosmetics) - нет пророка в своем отечестве
розовой водой тоже пользовалась, замечательное средство и действительно натуральное.
розовой водой тоже пользовалась, замечательное средство и действительно натуральное.
NEW 15.05.12 09:32
Ну, дык, как известно- нету пророка в своем отечестве...
Я покупаю постоянно Чистую линию. Увлажняющий крем там на 5+, учитывая крымский климат. Подходит идеалъно, прям, балъзам для кожи.
Шампуни/ ополаскиватели отличные, я, как фанат ароматов, помираю по смородиновому...
Изумительные гигиенички увлажняющие с защитой.
В Крымрозе базовые масла, конечно! Косметические. Эфирные!!!
Лосьоны супер: с чередой, календулой.
Косметическая глина, хна...
В ответ на:
Просветите, пожалуйста. Спрашиваю абсолютно серьезно, без ехидства. Я сама родом из Украины. Так вот, если я еду туда, или ко мне кто то из родных приезжает, шампуни-кремы и т.д.- все покупается здесь по причине качества. И если моя мама, может быть уже в силу возраста и не знает всех новинок или что там еще хорошее есть, то сестре 28, она предпочитает все отсюда.Потому и мой вопрос- что же там такого хорошего есть
Просветите, пожалуйста. Спрашиваю абсолютно серьезно, без ехидства. Я сама родом из Украины. Так вот, если я еду туда, или ко мне кто то из родных приезжает, шампуни-кремы и т.д.- все покупается здесь по причине качества. И если моя мама, может быть уже в силу возраста и не знает всех новинок или что там еще хорошее есть, то сестре 28, она предпочитает все отсюда.Потому и мой вопрос- что же там такого хорошего есть
Ну, дык, как известно- нету пророка в своем отечестве...
Я покупаю постоянно Чистую линию. Увлажняющий крем там на 5+, учитывая крымский климат. Подходит идеалъно, прям, балъзам для кожи.
Шампуни/ ополаскиватели отличные, я, как фанат ароматов, помираю по смородиновому...
Изумительные гигиенички увлажняющие с защитой.
В Крымрозе базовые масла, конечно! Косметические. Эфирные!!!
Лосьоны супер: с чередой, календулой.
Косметическая глина, хна...
NEW 15.05.12 09:34
in Antwort DonnaK37 15.05.12 09:10
NEW 15.05.12 09:54
in Antwort moreyuga 14.05.12 16:18
Очень зря Вы так :) В России сейчас куча интересных новых марок. Новые линии от бабушки Агафьи, Натура Сиберика, есть классные лечебные бальзамы от "Сибирское здоровье" http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/usages_small/138/ Уход у них слабенький, а вот эта линия бальзамов - бест! Си Ультра - кремниевая косметика - очень хорошая. У Мирра Люкс есть великолепные уходовые продукты. К тому же только там можно прикупить профессиональные продукты от Algologie, Christina и многих других мировых марок, которых в Германии днём с огнём не найдёшь. Хорошие продукты есть также у московской Premium http://www.premium-spb.ru/shop/.
Не знаю, как из Украины, но из России можно ОЧЕНЬ много полезного привезти :))) Проблема только в том, что на Украине все российские продукты стоят минимум в 2 раза дороже, чем в России...
Не знаю, как из Украины, но из России можно ОЧЕНЬ много полезного привезти :))) Проблема только в том, что на Украине все российские продукты стоят минимум в 2 раза дороже, чем в России...
NEW 15.05.12 10:17
везите эфирные масла и специи,
наслаждайтесь изобилием фруктов, орехов, меда и вина, а так же хорошей кухней.
Если будете в Алуште, загляните в ресторан при гостинице "Пещера". Там делают изумительные сырники
и вообще прекрасно готовят.
правда цены не из дешевых, ну да где в Крыму дешево? :)
наслаждайтесь изобилием фруктов, орехов, меда и вина, а так же хорошей кухней.
Если будете в Алуште, загляните в ресторан при гостинице "Пещера". Там делают изумительные сырники
правда цены не из дешевых, ну да где в Крыму дешево? :)
NEW 15.05.12 11:22
И сестра все центры с аптеками объездила, нету. разве только онлайн заказ сделать.
В ответ на:
эта косметика пока в украине только продается
Я поняла, но её нет в том городе где я была.эта косметика пока в украине только продается
NEW 15.05.12 11:48
in Antwort snm 15.05.12 11:26
н.п. в геемании тоже Чистую линию можно купить (или она на Украине намного дешевле?) - я прочитала тут и заинтересовалась, пока ничего не пробовала, но закажу наугад
http://www.knigi-janzen.de/index.php?ssecid=273&pn=1
http://www.knigi-janzen.de/index.php?ssecid=273&pn=1
NEW 15.05.12 17:54
мне клиен подарил крымсект, очень вкусно, такое красное шампанское, оно вставляет только не то слово
NEW 15.05.12 19:24
in Antwort likalika 15.05.12 17:54
http://nsvet.com.ua/ru/collection/collection_1/2/48

Вино приготовлено из элитного сорта винограда Пино нуар, выращенного на лучших почвах в окрестностях г.Севастополя
Вино приготовлено из элитного сорта винограда Пино нуар, выращенного на лучших почвах в окрестностях г.Севастополя
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 15.05.12 19:49
in Antwort 1kama9 15.05.12 19:24
Я бы не стала доверять украинским винам... к сожалению, почти всё там сейчас порошковое. Но, естественно, об этом на этикетке не пишут, а оперируют сладкими словами типа "элитный".
Да и немецкие, французские вина с украинскими сравнивать...хм...
NEW 15.05.12 20:00
in Antwort Тесёмка 15.05.12 19:49
Сама севастопольская, но подтверждаю ваши слова.
Ситуация как у Паниковского "продали, потом купили и опять продали, но уже дороже".
Ситуация как у Паниковского "продали, потом купили и опять продали, но уже дороже".
NEW 15.05.12 20:42
in Antwort likalika 15.05.12 17:54
Ну его то как раз можно практически везде за 5€ купить,только вчера в Пенни видела.
NEW 15.05.12 21:18
in Antwort schalanda 15.05.12 09:32
Мне тоже очень подошел крем для лица от Чистой линии. Сейчас он закончился и не знаю, где купить такой снова. Может кто-то посоветует, где эту серию можно купить в Германии?
NEW 15.05.12 21:23
in Antwort Peterchen 15.05.12 21:18
NEW 15.05.12 22:57
in Antwort LNV 15.05.12 21:23
нп
Чтобы разработать нормальный продукт, нужно не одно 10-летие. А все эти новоиспечённые бабушки агафьи, рецепты красоты, чистые и прочие линии - вся эта бодяга из одной бочки разливается. Откуда у производителей рецептура? Где и в течение какого времени проводились тестирования? Откуда сырьё и какое оно? Вопросы можно задавать до бесконечности. По мне, так уж лучше купить здесь Ив-Роше или какой-нибудь Алверде, чем ту бабушку как её там.
ВИна покупать в Украине стОит, только не шмурдяк в гастрономе за углом за 10 рублей. Есть замечательные коньяки. Ну и естественно - сало! Но только на рынке. Колбаса вкусная Салями итальянская и Салями золотистая. Конфеты Вечерний Киев производитель Рошен.
Чтобы разработать нормальный продукт, нужно не одно 10-летие. А все эти новоиспечённые бабушки агафьи, рецепты красоты, чистые и прочие линии - вся эта бодяга из одной бочки разливается. Откуда у производителей рецептура? Где и в течение какого времени проводились тестирования? Откуда сырьё и какое оно? Вопросы можно задавать до бесконечности. По мне, так уж лучше купить здесь Ив-Роше или какой-нибудь Алверде, чем ту бабушку как её там.
ВИна покупать в Украине стОит, только не шмурдяк в гастрономе за углом за 10 рублей. Есть замечательные коньяки. Ну и естественно - сало! Но только на рынке. Колбаса вкусная Салями итальянская и Салями золотистая. Конфеты Вечерний Киев производитель Рошен.
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 15.05.12 23:02
in Antwort LNV 15.05.12 21:23
нп
шампанское берите такое - на этикетке должно быть написано только "Крим" и медали. Как в вике бутылка крайняя слева: http://de.wikipedia.org/wiki/Krimsekt На контрэтикетке - произведено в г. Артемовск (шампанизация то бишь там происходит). На фольге на горлышке - Крымсект. Здесь оно меньше 12 евро не стоило, но это раньше. Давно уже я его не встречала здесь.
Все остальные так себе... Немного уже начали спекулировать названиями Артемовское, Крымское... все не то.
Розовая водичка
всегда своим заказываю.
шампанское берите такое - на этикетке должно быть написано только "Крим" и медали. Как в вике бутылка крайняя слева: http://de.wikipedia.org/wiki/Krimsekt На контрэтикетке - произведено в г. Артемовск (шампанизация то бишь там происходит). На фольге на горлышке - Крымсект. Здесь оно меньше 12 евро не стоило, но это раньше. Давно уже я его не встречала здесь.
Все остальные так себе... Немного уже начали спекулировать названиями Артемовское, Крымское... все не то.
Розовая водичка
NEW 15.05.12 23:11
in Antwort galaperedol 15.05.12 23:02
Так я ж написала ваше,что его и здесь купить можно,которое на экспорт идет,уж точно не будет левое.Если сейчас нет,то перед Рождеством и в Лидле и Реве и Пенни и Е-Деке,а в Кауфлянде круглый год.
NEW 15.05.12 23:22
Полностью согласна , вино на Украине отстой , также кто то рекомендовал эфирные масла , да дешевле , но уверенности , что не подделка , нет . Моё мнение ничего не везти , кроме сувениров .
В ответ на:
Полностью согласна , вино на Украине отстой , также кто то рекомендовал эфирные масла , да дешевле , но уверенности , что не подделка , нет . Моё мнение ничего не везти , кроме сувениров .
NEW 16.05.12 00:21
тут такой выбор вин и пить это пойло?
in Antwort Nika... 15.05.12 23:11
В ответ на:
которое на экспорт идет,уж точно не будет левое
угостили как-то раз, купленным здесь, бррр бодяга которое на экспорт идет,уж точно не будет левое
тут такой выбор вин и пить это пойло?
NEW 16.05.12 00:55
in Antwort Тесёмка 15.05.12 19:49, Zuletzt geändert 16.05.12 01:07 (1kama9)
вина украины, грузии, молдавии и рф мне не по вкусу.
только это игр. вино http://nsvet.com.ua/ru/collection/collection_1/2/48 мне нравится. я редко видела в его продаже даже в крыму. покупала на самом заводе (п. новый свет). из всего их ассортимента мне нравится этот вид.
кто найдет в продаже на нем. интернете, скиньте ссылку. искала в продаже нет, видимо малое количество выпускается.
только это игр. вино http://nsvet.com.ua/ru/collection/collection_1/2/48 мне нравится. я редко видела в его продаже даже в крыму. покупала на самом заводе (п. новый свет). из всего их ассортимента мне нравится этот вид.
кто найдет в продаже на нем. интернете, скиньте ссылку. искала в продаже нет, видимо малое количество выпускается.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 16.05.12 07:56
а вот и наша всезнайка!
Крымроза- марка, отлично себя зарекомендовавшая.
Если не покупать у уличных торговцев, а в фирменном магазине, конечно...
И сервис оченъ хороший!
Кроме того, крымские вина- совсем не отстой, вкус, букет выше всяких похвал.
Одна "Изабелла" чего стоит из одноименного сорта винограда!
Такого я нигде больше не пробовала.
В конце концов, можно сходить на дегустацию в Массандру.
in Antwort kurochka5 15.05.12 23:22
В ответ на:
а вот и наша всезнайка!
Крымроза- марка, отлично себя зарекомендовавшая.
Если не покупать у уличных торговцев, а в фирменном магазине, конечно...
И сервис оченъ хороший!
Кроме того, крымские вина- совсем не отстой, вкус, букет выше всяких похвал.
Одна "Изабелла" чего стоит из одноименного сорта винограда!
Такого я нигде больше не пробовала.
В конце концов, можно сходить на дегустацию в Массандру.
NEW 16.05.12 09:33
in Antwort schalanda 16.05.12 07:56
Н.п.
Почитала все отзывы, спорить ни с кем не буду, так как каждый останется все равно при своем мнении. Я тоже. По моему мнению, везти из Украины особо нечего. Ну сало, да , если хорошее, домашнее. Но я его уже не ем, отвыкла. Вина хорошие нужно знать, где купить, иначе подделка обеспечена. Есть неплохие конфеты от Рошен.Что лично привожу я, или прошу привезти мне ( вот в июне мама опять приедет), так это нитки -ткани для вышивания, всякие мелочи для рукоделия, мед, конфеты, красивые заколки дочери, крымское шампанское, все детские года дочки покупала там колготки , мне они там больше нравятся. Ну сувениры еще. Никакой кометики-кремов-шампуней-стиральных порошков и т.д. Все это я наоборот покупаю здесь для родных на Украине. ИМХО.
Почитала все отзывы, спорить ни с кем не буду, так как каждый останется все равно при своем мнении. Я тоже. По моему мнению, везти из Украины особо нечего. Ну сало, да , если хорошее, домашнее. Но я его уже не ем, отвыкла. Вина хорошие нужно знать, где купить, иначе подделка обеспечена. Есть неплохие конфеты от Рошен.Что лично привожу я, или прошу привезти мне ( вот в июне мама опять приедет), так это нитки -ткани для вышивания, всякие мелочи для рукоделия, мед, конфеты, красивые заколки дочери, крымское шампанское, все детские года дочки покупала там колготки , мне они там больше нравятся. Ну сувениры еще. Никакой кометики-кремов-шампуней-стиральных порошков и т.д. Все это я наоборот покупаю здесь для родных на Украине. ИМХО.
NEW 16.05.12 11:49
in Antwort likalika 15.05.12 17:54, Zuletzt geändert 16.05.12 11:59 (mulechka)
Крымсект фУУУУУУУУУУУ подделка Артемовского данецкого завода !!!! Настоящее Крымское Шампанское делают в Новом Свете ну Севастопольское Игристое еще вкусненькое
Наверное плохо отзываются о крымском вине те , кто не пробовал настоящего хорошего вина.
Скажите как можно сделать порошковое вино из виноматериала который сначала был виноградом около Алушты или Ялты или в Качинской или Альминской долине?
Виноград когда нибуть собирали на плантации?
А те кто пишет что с Украины только сало везти можно, так то и понятно если больше ничего хорошего не видели.
Ни разу подделку Крым Розы не видела, я покупаю только в фирменных магазинчиках и масла ( в ванну) и сливки и лосьенчики и масочки, и еще стала Биоль покупать.
Но самая вкуснятина это лавандовый мед. Жаль что он продается только на трассе в Николаевку ( там лавандовые поля принадлежащие Крым Розе)и то раскупают быстро.
Наверное плохо отзываются о крымском вине те , кто не пробовал настоящего хорошего вина.
Скажите как можно сделать порошковое вино из виноматериала который сначала был виноградом около Алушты или Ялты или в Качинской или Альминской долине?
А те кто пишет что с Украины только сало везти можно, так то и понятно если больше ничего хорошего не видели.
Ни разу подделку Крым Розы не видела, я покупаю только в фирменных магазинчиках и масла ( в ванну) и сливки и лосьенчики и масочки, и еще стала Биоль покупать.
Но самая вкуснятина это лавандовый мед. Жаль что он продается только на трассе в Николаевку ( там лавандовые поля принадлежащие Крым Розе)и то раскупают быстро.
NEW 16.05.12 12:23
Аха, как жЫ
in Antwort mulechka 16.05.12 11:49
В ответ на:
Аха, как жЫ
NEW 16.05.12 12:38
вспомнил!!!!
на украине лучший в мире чернозем, в полтавской области. его даже по какой то там аграрной науке принимают за единицу (эталон), и весь остальной чернозем меряют по нему. его вези!
на украине лучший в мире чернозем, в полтавской области. его даже по какой то там аграрной науке принимают за единицу (эталон), и весь остальной чернозем меряют по нему. его вези!
NEW 16.05.12 12:40
in Antwort glaffkom 16.05.12 12:38
его уже вывезли в этот период 1941-1945..вагонами вывозили..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 16.05.12 12:48
in Antwort Lady20044 16.05.12 12:40, Zuletzt geändert 16.05.12 13:29 (mulechka)
у меня на участке точно нет чернозема, глина одна , в Баварию не завезли
NEW 16.05.12 13:10
http://www.arturclancy.com/archives/1031
Как определить вино не открыв бутылку, что оно не порошковое?
Никак, потому что “порошковых” вин не бывает, это крепкий, но совершенно ложный потребительский миф. Теоретически можно создать “винный экстракт” в виде порошка, практически это настолько дорого и непрактично, что в промышленности никто этим не занимается. Вся продукция нашего вторичного виноделия (то есть вино, сделанное на заводах, расположенных вне зон виноградарства, из привезенного сырья) имеет как основу либо привезенное сусло (оно может быть экстрагированным, замороженным или обычным), но это бывает довольно редко, или просто “балковое” вино (а вот это – сплошь и рядом). “Балковое” вино – дешевый продукт, который во огромных флекситанках (15-25 тыс. л) покупают и привозят из любых винодельческих стран, от Франции до Бразилии. Почти всегда это сухое вино. Производят его либо специально для этого рынка крупные компании, либо обычные винодельни – как “побочный” продукт (то есть это вино “из пресса”, отжатое из мезги, на которой бродило красное вино, или вино второго-третьего отжима). По прибытии на российский завод это вино либо переливают, дают “отдохнуть”, если нужно – подслащивают концетратом сусла, осветляют, стабилизируют, фильтруют и разливают по бутылкам. Либо, если качество исходного виноматериала совсем уж никуда не годное, начинают его “доводить до ума” при помощи спирта, сахара, лимонной кислоты и прочих подобных веществ. Вот эти вина, действительно очень малоприродного происхождения, у нас почему-то все упорно называют “порошковыми”. Отличить их просто: они сделаны там, где виноград не растет, всегда полусухие или полусладкие (поскольку без сахара “балковое” вино не “вытащить” до приемлемого вкуса) и стоят очень дешево.
Как определить вино не открыв бутылку, что оно не порошковое?
Никак, потому что “порошковых” вин не бывает, это крепкий, но совершенно ложный потребительский миф. Теоретически можно создать “винный экстракт” в виде порошка, практически это настолько дорого и непрактично, что в промышленности никто этим не занимается. Вся продукция нашего вторичного виноделия (то есть вино, сделанное на заводах, расположенных вне зон виноградарства, из привезенного сырья) имеет как основу либо привезенное сусло (оно может быть экстрагированным, замороженным или обычным), но это бывает довольно редко, или просто “балковое” вино (а вот это – сплошь и рядом). “Балковое” вино – дешевый продукт, который во огромных флекситанках (15-25 тыс. л) покупают и привозят из любых винодельческих стран, от Франции до Бразилии. Почти всегда это сухое вино. Производят его либо специально для этого рынка крупные компании, либо обычные винодельни – как “побочный” продукт (то есть это вино “из пресса”, отжатое из мезги, на которой бродило красное вино, или вино второго-третьего отжима). По прибытии на российский завод это вино либо переливают, дают “отдохнуть”, если нужно – подслащивают концетратом сусла, осветляют, стабилизируют, фильтруют и разливают по бутылкам. Либо, если качество исходного виноматериала совсем уж никуда не годное, начинают его “доводить до ума” при помощи спирта, сахара, лимонной кислоты и прочих подобных веществ. Вот эти вина, действительно очень малоприродного происхождения, у нас почему-то все упорно называют “порошковыми”. Отличить их просто: они сделаны там, где виноград не растет, всегда полусухие или полусладкие (поскольку без сахара “балковое” вино не “вытащить” до приемлемого вкуса) и стоят очень дешево.
NEW 16.05.12 13:13
Не я любитель алкоголик , мне тоже нравился крымский букет , но только до тех пор , пока я не попробовала французский , а в фаворите испанский , для меня Изабелла крымская сейчас компот .
in Antwort schalanda 16.05.12 07:56
В ответ на:
а вот и наша всезнайка!
а вот и наша всезнайка!
Не я любитель алкоголик , мне тоже нравился крымский букет , но только до тех пор , пока я не попробовала французский , а в фаворите испанский , для меня Изабелла крымская сейчас компот .
NEW 16.05.12 13:22
in Antwort Biene*Maja 15.05.12 22:57, Zuletzt geändert 16.05.12 17:31 (irinapod2004)
Ничего кардинально нового в рецептурах шампуней нет :))) Неужели же Вы думаете, что Альверде (хотя Альверде - хорошая марка) тратит десятилетие на разработку нового шампуня или крема, которые появляются как грибы каждые полгода? Агафью производит большой концерн "Первое решение" с 2002 года. Продукция соответствует ГОСТУ. Старые линии мне не нравятся, это действительно полная фигня, к тому же там не самые хорошие составы. Но как раз такие же, как у того же Ив Роше. А вот новые есть очень и очень неплохие. Например, серия шампуней и бальзамов на прополисе от Агафьи или банная серия, их чёрное и белое сибирское мыло, маски для волос и т.д. заткнут за пояс любой Ив Роше :))) Нужно просто научится читать и понимать состав продукта.
NEW 16.05.12 13:26
in Antwort Тесёмка 16.05.12 13:13
Это было только к тому, что "порошковых" вин не бывает )))
NEW 16.05.12 13:47
in Antwort irinapod2004 16.05.12 13:26
Но бывают сделанные из сомнительного сырья.
NEW 16.05.12 13:48
так обидно за украинские вина....не за все , конечно. И действительно, как можно сравнивать франзуские сухие и полусухие вина ( в большинстве своем, то что народ покупает в супермаркетах) с креплеными ( в большинстве своем ) крымскими? и где растет еще такой мускат с содержанием сахара до 40%, как не в Крыму? Пара цитат о белом мускает красного камня из Википедии : "В районе Красного камня выращивают виноград сорта белый мускат.
Знаменитый советский винодел А. А. Егоров навсегда прославил Красный камень, создав в 1940 году из винограда, произрастающего исключительно под этой скалой, знаменитое массандровское вино, «король мускатов», шедевр виноделия, всемирно известный «Мускат белый Красного камня», про которое английский эксперт по винам доктор Тейчер сказал:
«Господа! Вино столь высокого качества неуважительно пить сидя...»[1]", вторая цитата :"Мускат белый Красного камня на международных дегустационных конкурсах дважды объявлялся лучшим вином мира". Коллекционная бутылка этого вина еще в советские времена стоила от 30 до 140 руб ( предлагали в массандровском дегустационном зале). Конечно, на вкус и цвет товарища нет... кто любит кислое , а кто сладкое. А мне так очень нравится!
.
Знаменитый советский винодел А. А. Егоров навсегда прославил Красный камень, создав в 1940 году из винограда, произрастающего исключительно под этой скалой, знаменитое массандровское вино, «король мускатов», шедевр виноделия, всемирно известный «Мускат белый Красного камня», про которое английский эксперт по винам доктор Тейчер сказал:
«Господа! Вино столь высокого качества неуважительно пить сидя...»[1]", вторая цитата :"Мускат белый Красного камня на международных дегустационных конкурсах дважды объявлялся лучшим вином мира". Коллекционная бутылка этого вина еще в советские времена стоила от 30 до 140 руб ( предлагали в массандровском дегустационном зале). Конечно, на вкус и цвет товарища нет... кто любит кислое , а кто сладкое. А мне так очень нравится!
NEW 16.05.12 13:51
А что обидного-то?
Мне больше за людей обидно... что слава у этой страны не ахти.
А вина, крема... разве это так важно?
in Antwort Florinda_11 16.05.12 13:48, Zuletzt geändert 16.05.12 13:52 (Тесёмка)
В ответ на:
так обидно за украинские вина...
так обидно за украинские вина...
А что обидного-то?
NEW 16.05.12 13:58
in Antwort Тесёмка 16.05.12 13:47
Это несомненно. Но думаю, что в крае, где растёт виноград и традиционно делается вино, всё таки есть возможность найти продукт хорошего качества.
NEW 16.05.12 13:59
in Antwort Тесёмка 16.05.12 13:51
ну может вот и слава у страны такая, что так легко каждый может сказать, что вот украинские вина лучше не пить. И пошло-поехало, создается слава. Пробовать нужно! Может и найдется вино, которое станет любимым и самым вкусным.
NEW 16.05.12 14:02
Оказывается бывает.
http://www.from-ua.com/kio/bb13086a616e9.html
in Antwort irinapod2004 16.05.12 13:26
В ответ на:
Это было только к тому, что "порошковых" вин не бывает
Это было только к тому, что "порошковых" вин не бывает
Оказывается бывает.
http://www.from-ua.com/kio/bb13086a616e9.html
NEW 16.05.12 14:04
in Antwort glaffkom 16.05.12 12:38
NEW 16.05.12 14:13
in Antwort kurochka5 16.05.12 14:02, Zuletzt geändert 16.05.12 14:17 (sofiano)
Н.П
Эх, я как то давно в Новом Свете пила вино "Черный доктор" настоящее, в тамошнем фирменном магазине вин покупали - очень вкусное, вкус спецфический)) и неповторимый, не знаю, есть ли сейчас точно такое.
Эх, я как то давно в Новом Свете пила вино "Черный доктор" настоящее, в тамошнем фирменном магазине вин покупали - очень вкусное, вкус спецфический)) и неповторимый, не знаю, есть ли сейчас точно такое.
NEW 16.05.12 14:16
Не слушайте тех, кто советует сало и колбасу везти оттуда. Запрещено ввозить эти продукты на территорию ЕС. В Крыму коньяки хорошие, вина, как уже написали сходите на дегустацию на Массандру и выбирайте.
н.п.
Колбаса классная, майoнез и сало то что надо, а вот косметика с вином плохая. (мысли в слух)
н.п.
Колбаса классная, майoнез и сало то что надо, а вот косметика с вином плохая. (мысли в слух)
NEW 16.05.12 14:19
in Antwort Florinda_11 16.05.12 13:59
NEW 16.05.12 14:25
Вам столько всего уже посоветовали
, присоединяюсь к тем, кто эфирные масла рекомендовал
Меня не так давно угостили этими маслами (Крымроза) - ооочень здоровские

Если есть возможность - купите!
Конфеты Рошен - конечно дело вкуса, но мне совсем не нравятся.
Эх, я бы сейчас скатерть купила льняную, вышитую крестиком
...на православные праздники (муж православный) к Пасхе, Рождеству...в идеале ручной вышивки. От таких вещей столько тепла и уюта.
Тарелки резные из дерева (бывают ну очень красивые), подсвечники из чёрной глины, вышиванку (но редко встретишь людей, которые ещё вручную вышивают, ткут...).
Ещё люблю всякие баночки резные из бересты для чая, сахара и.т.д. (но это я покупаю в России), или хлебницу резную
Меня не так давно угостили этими маслами (Крымроза) - ооочень здоровские
Если есть возможность - купите!
Конфеты Рошен - конечно дело вкуса, но мне совсем не нравятся.
Эх, я бы сейчас скатерть купила льняную, вышитую крестиком
Тарелки резные из дерева (бывают ну очень красивые), подсвечники из чёрной глины, вышиванку (но редко встретишь людей, которые ещё вручную вышивают, ткут...).
Ещё люблю всякие баночки резные из бересты для чая, сахара и.т.д. (но это я покупаю в России), или хлебницу резную
NEW 16.05.12 14:45
in Antwort sofiano 16.05.12 14:13
Я тоже его однажды пила в 2000 году очень понравилось.
NEW 16.05.12 15:10
именно такое стоит 40 евро в инете. Я думала, просто что на уркаине выбора волъше таких вин/шампанских, но если говорят, что все перелитое, тогда да, лутше здесь покупат:
in Antwort Nika... 15.05.12 20:42
В ответ на:
Ну его то как раз можно практически везде за 5€ купить,только вчера в Пенни видела.
именно такое стоит 40 евро в инете. Я думала, просто что на уркаине выбора волъше таких вин/шампанских, но если говорят, что все перелитое, тогда да, лутше здесь покупат:
NEW 16.05.12 15:13
in Antwort kurochka5 16.05.12 14:02
NEW 16.05.12 15:18
Из той же ссылки:
Согласно статистическим данным, на одну бутылку Массандры приходится десять бутылок фальсификата. Это очень много. Или «Черный Доктор Солнечной долины»: в каждом киоске в Крыму вы увидите это вино за 30 гривен. Это нонсенс. Настоящий «Черный Доктор» – это эксклюзив, и он не может стоить ниже 140 гривен.
in Antwort sofiano 16.05.12 14:13
В ответ на:
я как то давно в Новом Свете пила вино "Черный доктор" настоящее, в тамошнем фирменном магазине вин покупали - очень вкусное, вкус спецфический)) и неповторимый, не знаю, есть ли сейчас точно такое.
я как то давно в Новом Свете пила вино "Черный доктор" настоящее, в тамошнем фирменном магазине вин покупали - очень вкусное, вкус спецфический)) и неповторимый, не знаю, есть ли сейчас точно такое.
Из той же ссылки:
Согласно статистическим данным, на одну бутылку Массандры приходится десять бутылок фальсификата. Это очень много. Или «Черный Доктор Солнечной долины»: в каждом киоске в Крыму вы увидите это вино за 30 гривен. Это нонсенс. Настоящий «Черный Доктор» – это эксклюзив, и он не может стоить ниже 140 гривен.
NEW 16.05.12 15:24
in Antwort maus2010 16.05.12 14:04
Везла, правда из Киева, масло расторопши, ну и репейное. Еще всякие глиняные вазочки - хороший оригинальный декор. Ну и на любителя - льняные вышиванки - иногда бывают чудо, как хороши, особенно детские.
NEW 16.05.12 15:59
да, подделывают это вино все, кому не лень.
in Antwort Тесёмка 16.05.12 15:18
В ответ на:
Настоящий «Черный Доктор» – это эксклюзив, и он не может стоить ниже 140 гривен.
Настоящий «Черный Доктор» – это эксклюзив, и он не может стоить ниже 140 гривен.
да, подделывают это вино все, кому не лень.
NEW 16.05.12 16:08
in Antwort likalika 16.05.12 15:10, Zuletzt geändert 16.05.12 16:14 (mulechka)
настоящего крымского шампанского нет в германии, я не видела
Оно в Крыму не 5 евро стоит.
Шампанське Новий світ Піно Нуар рожеве брют 0,75л - 150 грн
Оно в Крыму не 5 евро стоит.
Шампанське Новий світ Піно Нуар рожеве брют 0,75л - 150 грн
NEW 16.05.12 16:14
in Antwort mulechka 16.05.12 16:08
выходит Кауфланд продает подделку шампанское? 

NEW 16.05.12 16:27
in Antwort Lady20044 16.05.12 16:14, Zuletzt geändert 16.05.12 16:35 (mulechka)
Кауфланд продает не крымское , а артемовское ( город Артемовск Донецк ообл) или киевское и какой там виноматериал кто знает.
такого как Крымсект в Крыму нет вообще, есть Артемовкое или Киевское Игристое
а Новый свет делает Голицинское или Новосветское, Севастополь делает севастопольское
Посмотрите на этикетку.
такого как Крымсект в Крыму нет вообще, есть Артемовкое или Киевское Игристое
а Новый свет делает Голицинское или Новосветское, Севастополь делает севастопольское
Посмотрите на этикетку.
NEW 16.05.12 16:34
in Antwort mulechka 16.05.12 16:27
я в Кауфланде уже который год покупаю Кримзект...
NEW 16.05.12 16:37
in Antwort Lady20044 16.05.12 16:34, Zuletzt geändert 16.05.12 16:42 (mulechka)
но оно сделано не в Крыму, посмотрите что на этикетке написано с оборотной стороны, в каком городе произведено.
http://www.krimart.com/ru/products/krimart.html
Покупают виноматериал и везут его в донецкую область.
http://www.krimart.com/ru/products/krimart.html
Покупают виноматериал и везут его в донецкую область.
NEW 16.05.12 17:04
Ооо,пошла тема..Ну так пусть тогда ТС славу везет или к чему это сказано здесь?
in Antwort Тесёмка 16.05.12 13:51
В ответ на:
NEW 16.05.12 17:13
ТС сказала,что сало не ест,а чем Вам колбаса-майонез здесь не угодили?
Я везу то,чего здесь нет,например сухари с изюмом и маком ,сушки .Водоросли из аптеки,они там намного дешевле и глину,как я уже говорила.Мед всегда везу,если есть возможность у знакомых купить.
in Antwort snm 16.05.12 14:16, Zuletzt geändert 16.05.12 17:14 (Nika...)
В ответ на:
ТС сказала,что сало не ест,а чем Вам колбаса-майонез здесь не угодили?
Я везу то,чего здесь нет,например сухари с изюмом и маком ,сушки .Водоросли из аптеки,они там намного дешевле и глину,как я уже говорила.Мед всегда везу,если есть возможность у знакомых купить.
NEW 16.05.12 17:59
Женщина, спокойнее
Это форум - здесь каждый пишет то, что считает нужным.
Посему - тссс.
in Antwort Nika... 16.05.12 17:04
В ответ на:
Женщина, спокойнее
Это форум - здесь каждый пишет то, что считает нужным.
Посему - тссс.
NEW 16.05.12 19:54
А что за водоросли? Может и мне надо?
in Antwort Nika... 16.05.12 17:13
В ответ на:
,а чем Вам колбаса-майонез здесь не угодили?
Я ни того ни другого не ем, а если вам включить логику и подумать, что и в колбасу могут намешать всё что угодно. Для чего её оттуда везти если всё равно на таможне заберут? Это я к тому, что косметика( пишет народ) плохая и вино тоже, а вот колбаса класс. Verstanden? Сушки я тоже везу. И кукурузные палочки,а чем Вам колбаса-майонез здесь не угодили?
NEW 16.05.12 20:08
Так и я не ем
Водоросли для обвертывания
in Antwort snm 16.05.12 19:54
В ответ на:
Я ни того ни другого не ем
Я ни того ни другого не ем
Так и я не ем
В ответ на:
А что за водоросли?
А что за водоросли?
Водоросли для обвертывания
NEW 17.05.12 07:54
Я! Я собирала! И именно технический.
Он страшненький, мелковат и имеет оченъ плотные гроздъи.
Но вкус и аромат- отвал башки!
in Antwort mulechka 16.05.12 11:49
В ответ на:
Я! Я собирала! И именно технический.
Он страшненький, мелковат и имеет оченъ плотные гроздъи.
Но вкус и аромат- отвал башки!
NEW 17.05.12 14:33
in Antwort maus2010 14.05.12 16:08, Zuletzt geändert 17.05.12 14:40 (Oxi2020)
Тут все только про вина, да про сало говорят.
Езжу на Украину регулярно.
Везу и не только:
- для кошки от глистов, блох, клещей (ушных)
- щипчики для маникюра и для стрижки ногтей. И точу тоже только на Украине.
- масло Прополис Гелиант(использую для лица, для роста ресниц, прыщики хорошо заживляет)
- мужу всегда везу вино мускат белый и балык дарницкий (шкуру готов за него продать)
- сигареты (1 блок)
- домашние тапочки!!! За 70-80 грн (7-8 евро) отличные! Каждый раз привожу по паре и себе и мужу, и для гостей запасаюсь.
- кое-что из ухода за лицом Биокон. Полюбился мне очень...
- ювелирку ремонтирую. В последний раз из обруч. кольца мужа камень выпал. Стоило это удовольствие 45 евро вместе с камнем (брюлик).
- шторы-гардины. По немецким меркам за смешные деньги, а расцветка (или как его) супер и выбор огромный. У нас в зале окно шириной почти 4 метра. А здесь найти гардинку шире 1,5 метра не удалось. И цены мама не горюй
- обувь недорогая (относительно) и красивая. И качество вполне нормуль. В прошлом году босоножками затарилась, в этом хочу сапогами. (Я ношу обувь модельную и на каблучарах высоченных, а тут с этим проблемка, если не готова 200-400 евро выложить)
Все, что вспомнила.
Короче говоря, везу то и делаю там то, что здесь дорого, а там то же самое, но дешево.
Еще в ателье подшиваю-ушиваю-укорачиваю. Свитерок латала, кошка деранула когтем, 4 евро)) А все остальное - халява, у подружки свое ателье))
Надеюсь моя заметка была полезна))
Езжу на Украину регулярно.
Везу и не только:
- для кошки от глистов, блох, клещей (ушных)
- щипчики для маникюра и для стрижки ногтей. И точу тоже только на Украине.
- масло Прополис Гелиант(использую для лица, для роста ресниц, прыщики хорошо заживляет)
- мужу всегда везу вино мускат белый и балык дарницкий (шкуру готов за него продать)
- сигареты (1 блок)
- домашние тапочки!!! За 70-80 грн (7-8 евро) отличные! Каждый раз привожу по паре и себе и мужу, и для гостей запасаюсь.
- кое-что из ухода за лицом Биокон. Полюбился мне очень...
- ювелирку ремонтирую. В последний раз из обруч. кольца мужа камень выпал. Стоило это удовольствие 45 евро вместе с камнем (брюлик).
- шторы-гардины. По немецким меркам за смешные деньги, а расцветка (или как его) супер и выбор огромный. У нас в зале окно шириной почти 4 метра. А здесь найти гардинку шире 1,5 метра не удалось. И цены мама не горюй
- обувь недорогая (относительно) и красивая. И качество вполне нормуль. В прошлом году босоножками затарилась, в этом хочу сапогами. (Я ношу обувь модельную и на каблучарах высоченных, а тут с этим проблемка, если не готова 200-400 евро выложить)
Все, что вспомнила.
Короче говоря, везу то и делаю там то, что здесь дорого, а там то же самое, но дешево.
Еще в ателье подшиваю-ушиваю-укорачиваю. Свитерок латала, кошка деранула когтем, 4 евро)) А все остальное - халява, у подружки свое ателье))
Надеюсь моя заметка была полезна))
NEW 17.05.12 14:42
Не заберууут))) Сто раз возила. Хорошо в кульки заматываю и в чемодан.
in Antwort snm 16.05.12 19:54
В ответ на:
Для чего её оттуда везти если всё равно на таможне заберут
Для чего её оттуда везти если всё равно на таможне заберут
Не заберууут))) Сто раз возила. Хорошо в кульки заматываю и в чемодан.
NEW 17.05.12 15:36
in Antwort schalanda 17.05.12 07:54
мы с тобой не по одним ли плантациям бродили ?
только я постарше буду, наверное
я и виноград собирала и чайную розу для Крымрозы,
я и виноград собирала и чайную розу для Крымрозы,
NEW 17.05.12 18:03 
ни крема, ни духи там не покупаю, лишъ лаки для ногтей и Умную эмалъ. Заколки,красивые карандаши в школу детям,гуашъ плакатную крупными банками в наборах , детям хлопковые пижамы местной трикотажой фабрики,малъчиковые хлопковые тонкие майки , колготки себе.В посудном беру разную кухонную мелочъ- красивые магниты на холодилъник, или еще что. покупаю себе всегда там золотые серъги с английским замком.
Везу оттуда также орешки, птичъе молоко, арахис в шоколаде, шоколад "Любимый", кучу лекарств из аптеки на все случаи жизни,
in Antwort lana31 16.05.12 09:33
ни крема, ни духи там не покупаю, лишъ лаки для ногтей и Умную эмалъ. Заколки,красивые карандаши в школу детям,гуашъ плакатную крупными банками в наборах , детям хлопковые пижамы местной трикотажой фабрики,малъчиковые хлопковые тонкие майки , колготки себе.В посудном беру разную кухонную мелочъ- красивые магниты на холодилъник, или еще что. покупаю себе всегда там золотые серъги с английским замком.
Везу оттуда также орешки, птичъе молоко, арахис в шоколаде, шоколад "Любимый", кучу лекарств из аптеки на все случаи жизни,
NEW 17.05.12 18:13

если бы я машиной ездила, то пару гобеленов в рамах оттуда бы прихватила
in Antwort Oxi2020 17.05.12 14:33
В ответ на:
- шторы-гардины. По немецким меркам за смешные деньги, а расцветка (или как его) супер и выбор огромный.
- шторы-гардины. По немецким меркам за смешные деньги, а расцветка (или как его) супер и выбор огромный.
если бы я машиной ездила, то пару гобеленов в рамах оттуда бы прихватила
NEW 17.05.12 18:56
in Antwort prost! 17.05.12 18:13
Так я покомпактнее все это дело сматала и в небельшую сумку запихала. И в ручную кладь.
Еще вспомнила: цитрамон от головы (беру штук 20, страдаем частенько) и флюколд от простуды(3 раза за зиму переболела, очень пригодился)
Еще вспомнила: цитрамон от головы (беру штук 20, страдаем частенько) и флюколд от простуды(3 раза за зиму переболела, очень пригодился)
NEW 17.05.12 19:43
in Antwort Oxi2020 17.05.12 18:56
Н.п.
Возила я лекарства оттуда тоже все. И даже еще в прошлом году родители ко мне приезжали и опять привезли . А вот этой зимой осенила меня "умная" мысля: а что я буду делать, если однажды никто не сможет ко мне приехать, или же у меня по каким то причинам не получится туда поехать???? Немецкие то лекарства слабее наших, они же мне потом не помогут.Так вот решила я, что надо таки, пока еще до старости далековато, постепенно отучать себя от наших лекарств. У меня еще есть немножко запасы, но вот в июне приедет ко мне мама, и я ей сказала- никаких лекарств. Вот допью те, что есть, и буду, при необходимости, пытаться подружиться с немецкими.
Возила я лекарства оттуда тоже все. И даже еще в прошлом году родители ко мне приезжали и опять привезли . А вот этой зимой осенила меня "умная" мысля: а что я буду делать, если однажды никто не сможет ко мне приехать, или же у меня по каким то причинам не получится туда поехать???? Немецкие то лекарства слабее наших, они же мне потом не помогут.Так вот решила я, что надо таки, пока еще до старости далековато, постепенно отучать себя от наших лекарств. У меня еще есть немножко запасы, но вот в июне приедет ко мне мама, и я ей сказала- никаких лекарств. Вот допью те, что есть, и буду, при необходимости, пытаться подружиться с немецкими.
NEW 17.05.12 19:59
Как интересно...
Я вожу оттуда (правда, из России) то, что здесь дороже или по рецепту. Поначалу еще покупала там какие-то привычные средства, чтобы аналоги не искать, но уже перестала.
in Antwort lana31 17.05.12 19:43
В ответ на:
Немецкие то лекарства слабее наших, они же мне потом не помогут.
Немецкие то лекарства слабее наших, они же мне потом не помогут.
Я вожу оттуда (правда, из России) то, что здесь дороже или по рецепту. Поначалу еще покупала там какие-то привычные средства, чтобы аналоги не искать, но уже перестала.
NEW 17.05.12 20:04
in Antwort lana31 17.05.12 19:43
Чем они слабее?))) Это просто эффект плацебо... Правильно делаете, что от восточной фармации отвыкаете...
NEW 17.05.12 20:09
in Antwort Тесёмка 17.05.12 20:04
Может, Вы и правы. В любом случае возить больше не буду.
NEW 17.05.12 20:11
in Antwort MarsoMarso 17.05.12 19:59
По рецепту- от мочевого пузыря. Это то, что меня морально убивает. И так мучишься, так изволь еще у врача отсидеть, чтобы рецепт получить.
NEW 17.05.12 20:31
Я удивляюсь что ВЫ ХОТИТТЕ КУПИТЬ на Украине....Еще и косметику??????Лично все покупаю только в Германии или макс.Австрии.Вы не жалеете и не цените себя.....
Максимум сало хорошее.Балык домашний.Водку (надо брать марку.что недавно в производстве-в противном случае подделка).Есть хорошие коньяки- АРАРАТ(МИНИМУМ 7*).Георгиевский кавалер 8*.
in Antwort maus2010 14.05.12 16:08, Zuletzt geändert 17.05.12 20:44 (starogitel)
Я удивляюсь что ВЫ ХОТИТТЕ КУПИТЬ на Украине....Еще и косметику??????Лично все покупаю только в Германии или макс.Австрии.Вы не жалеете и не цените себя.....
Максимум сало хорошее.Балык домашний.Водку (надо брать марку.что недавно в производстве-в противном случае подделка).Есть хорошие коньяки- АРАРАТ(МИНИМУМ 7*).Георгиевский кавалер 8*.
NEW 18.05.12 09:23
in Antwort starogitel 17.05.12 20:31
удивляйтесь,ваше право,я и домой (РОссия)когда езжу обезательно что нибудь прикупаю,и на Укрине прикуплю................
NEW 18.05.12 09:25
заметка ваша очень полезна,про ювелирку я что то вообще не подумала,а ведь есть что подремонтировать,и для животинки тоже на заметку возьму что прикупить,спасибочки...
NEW 18.05.12 09:55
in Antwort maus2010 18.05.12 09:25
Из косметики привожу только по старой памяти из Чистой линии скраб абрикосовый и с косточками малины, и вот еще крем под глаза от отеков с петрушкой - тут посоветовали, тоже куплю обязательно.
Из остального покупаю всегда и заказываю привезти: постоянно необходимые медикаменты, которые там без рецепта, а тут надо к врачу каждый раз идти выписывать, халву с арахисом и изюмом, пахучее базарное подсолнечное масло для салатов, конфеты Рошен "Вечерний Киев" и тортик вафельный с клубникой (муж на него запал), еще конфеты "Птичье молоко" и ""Солнечный веночек" (мармелад в шоколаде) - родственники немецкие очень довольны всегда...
Беру с собой ювелирку, одежду и обувь, которые надо переделать, или отремонтировать, и еще заказываю при необходимости там очки для зрения - цены на них просто несравнимы с немецкими, и делают быстро!
Из остального покупаю всегда и заказываю привезти: постоянно необходимые медикаменты, которые там без рецепта, а тут надо к врачу каждый раз идти выписывать, халву с арахисом и изюмом, пахучее базарное подсолнечное масло для салатов, конфеты Рошен "Вечерний Киев" и тортик вафельный с клубникой (муж на него запал), еще конфеты "Птичье молоко" и ""Солнечный веночек" (мармелад в шоколаде) - родственники немецкие очень довольны всегда...
Беру с собой ювелирку, одежду и обувь, которые надо переделать, или отремонтировать, и еще заказываю при необходимости там очки для зрения - цены на них просто несравнимы с немецкими, и делают быстро!
Счастливые злыми не бывают!..
NEW 18.05.12 12:41
мы тоже в этом году едем на Украину,скажите а какие от глистов вы берёте,и где в аптеке или ещё где то...
NEW 18.05.12 13:16
in Antwort масяняЯ 18.05.12 12:41
Беру в вет магазине любые. Можно в ветклинике тоже купить, если не довернете магазинам.
NEW 18.05.12 13:22
Очень полезная заметка!
Я тоже дома (но в России):
-в ателье вещи отношу ремонтировать. Всю обувь, что с собой в ремонт делать набойки на каблуки
-а к ювелирам украшения. Все цепочки, что здесь никто не брался делать, там сделали быстро, дёшево и без вопросов
-гардины привозила, шили на заказ. Красиво, качественно и намного дешевле, чем здесь
-для кошки капельки в ушки от клеща
-сигареты
-тапочки тоже :))) там столько прикольных моделей любого вида!
-ВСЁ для маникюра и педикюра: щипчики, чистящие палочки (не знаю как называется), пилочки, кусачки, "чашечку" для лака, кисти для лака и т.д. Старые щипчики там точу
-тоже несколько раз босоножками закупалась, красотища!
-украшения ювелирные и бижутерия (в России много классных сетей бижутерии появились)
-косметику, которой здесь НЕТ! а именно (хотя это тоже только в Москве), декоративку от D&G и Burberry.
-кое что от Люмене, Pupa, греческой Фреш Лайн
-российскую косметику (опять же то, что нельзя заказать здесь) от Мирра Люкс, Сибирское здоровье, Плеяда, Ультра Си, Грин Мама, Ева, Натура Сиберика (новые или редкие продукты, которых нет здесь в интернете) и т.д. В основном, лечебные бальзамы и маски для лица, пластифицирующие маски, сыворотки
-профессиональную салонную косметику от Algologie, Christina, Premium и т.д.
-приборчики от GezaTone, такие как Дарсонваль и Ультразвук для чистки лица
-как и все, аптечные препараты. Но опять же только те, которых нет здесь. К примеру мне помогает от болей только темпалгин, а здесь его аналог Новальгин только по рецепту.
-DVD с российскими или старыми советскими фильмами, если хочется оформленный, а не просто скачать
-СD музыкальные, детские, аудиокниги
-качественный трикотаж
-книги, также и подарочные, красиво оформленные альбомы (музеи, история и природа края), календари, атласы, карты и т.д. и т.п.
-изделия из дерева, у нас много всего для кухни из можжевельника, к примеру...
-сувениры с фольклорной темой, небольшие иконы
-травы, чистый настоящий прополис, косметические масла или приправы, традиционные для региона. То есть, аргановое, кокосовое и т.д. лучше естественно брать здесь, но такого кедрового, как в России, здесь не найти. А те же кавказкие приправы производства дяди Довгань в русских магазинах - не то, полное г....
-хороший дагестанский коньяк
Вроде всё, что смогла вспомнить... Может наведет Вас на мысль, что можно брать :)))
Я тоже дома (но в России):
-в ателье вещи отношу ремонтировать. Всю обувь, что с собой в ремонт делать набойки на каблуки
-а к ювелирам украшения. Все цепочки, что здесь никто не брался делать, там сделали быстро, дёшево и без вопросов
-гардины привозила, шили на заказ. Красиво, качественно и намного дешевле, чем здесь
-для кошки капельки в ушки от клеща
-сигареты
-тапочки тоже :))) там столько прикольных моделей любого вида!
-ВСЁ для маникюра и педикюра: щипчики, чистящие палочки (не знаю как называется), пилочки, кусачки, "чашечку" для лака, кисти для лака и т.д. Старые щипчики там точу
-тоже несколько раз босоножками закупалась, красотища!
-украшения ювелирные и бижутерия (в России много классных сетей бижутерии появились)
-косметику, которой здесь НЕТ! а именно (хотя это тоже только в Москве), декоративку от D&G и Burberry.
-кое что от Люмене, Pupa, греческой Фреш Лайн
-российскую косметику (опять же то, что нельзя заказать здесь) от Мирра Люкс, Сибирское здоровье, Плеяда, Ультра Си, Грин Мама, Ева, Натура Сиберика (новые или редкие продукты, которых нет здесь в интернете) и т.д. В основном, лечебные бальзамы и маски для лица, пластифицирующие маски, сыворотки
-профессиональную салонную косметику от Algologie, Christina, Premium и т.д.
-приборчики от GezaTone, такие как Дарсонваль и Ультразвук для чистки лица
-как и все, аптечные препараты. Но опять же только те, которых нет здесь. К примеру мне помогает от болей только темпалгин, а здесь его аналог Новальгин только по рецепту.
-DVD с российскими или старыми советскими фильмами, если хочется оформленный, а не просто скачать
-СD музыкальные, детские, аудиокниги
-качественный трикотаж
-книги, также и подарочные, красиво оформленные альбомы (музеи, история и природа края), календари, атласы, карты и т.д. и т.п.
-изделия из дерева, у нас много всего для кухни из можжевельника, к примеру...
-сувениры с фольклорной темой, небольшие иконы
-травы, чистый настоящий прополис, косметические масла или приправы, традиционные для региона. То есть, аргановое, кокосовое и т.д. лучше естественно брать здесь, но такого кедрового, как в России, здесь не найти. А те же кавказкие приправы производства дяди Довгань в русских магазинах - не то, полное г....
-хороший дагестанский коньяк
Вроде всё, что смогла вспомнить... Может наведет Вас на мысль, что можно брать :)))
NEW 18.05.12 13:25
in Antwort irinapod2004 18.05.12 13:22
Вспомнила ещё главную тему этого года!
Обязательно ПАВЛО-ПАСАДСКИЕ ПЛАТКИ! Мне мама прислала три зимой, поеду домой обязательно зайду в их фирменный магазин, ещё выберу!
Обязательно ПАВЛО-ПАСАДСКИЕ ПЛАТКИ! Мне мама прислала три зимой, поеду домой обязательно зайду в их фирменный магазин, ещё выберу!
NEW 18.05.12 13:44
in Antwort irinapod2004 18.05.12 13:25
н.п.
ой девочки перечитала темку,я думала что я определилась со списком,а нет,сейчас буду пополнять,вот идея с мелочью на кухню сделаную с коры вообще в точку......давно хочу
ой девочки перечитала темку,я думала что я определилась со списком,а нет,сейчас буду пополнять,вот идея с мелочью на кухню сделаную с коры вообще в точку......давно хочу
NEW 25.05.12 13:38
NEW 25.05.12 15:24
А они разве на Украине продаются?
Кстати, "Сибирское здоровье" - очень нравится. Но, думаю, на Украине их продукция не представленна.
Я в Ганновере, в магазине покупаю, но выбор не особо велик, к сожалению.
in Antwort irinapod2004 18.05.12 13:22
В ответ на:
Обязательно ПАВЛО-ПАСАДСКИЕ ПЛАТКИ!
Обязательно ПАВЛО-ПАСАДСКИЕ ПЛАТКИ!
А они разве на Украине продаются?
Кстати, "Сибирское здоровье" - очень нравится. Но, думаю, на Украине их продукция не представленна.
NEW 25.05.12 23:48
in Antwort starogitel 17.05.12 20:31
я тоже не понимаю, что можно провезти из Украины... По-моему тут всего умотаться, все что надо есть и даже больше.. И уж явно не Чистую линию и бабушку агафью... состав-то почитайте, если разбираетесь...
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 25.05.12 23:58
у вас всё такое чудное у чудесное, что хочется увидеть фото вашего лица
всё что продается там, можно купить тут в Россмане за 3-5 евро.
В ответ на:
чудные лосьены,
чудные лосьены,
у вас всё такое чудное у чудесное, что хочется увидеть фото вашего лица
всё что продается там, можно купить тут в Россмане за 3-5 евро.
NEW 26.05.12 00:03
в русских магазинах?
in Antwort медуница 25.05.12 15:24
В ответ на:
в русских магазинах?
NEW 26.05.12 00:26
А поддержать СНГ-овного производителя?
in Antwort Maraqua 25.05.12 23:48, Zuletzt geändert 26.05.12 00:29 (AnastasiaE)
В ответ на:
я тоже не понимаю, что можно провезти из Украины... По-моему тут всего умотаться, все что надо есть и даже больше..
я тоже не понимаю, что можно провезти из Украины... По-моему тут всего умотаться, все что надо есть и даже больше..
А поддержать СНГ-овного производителя?