Вход на сайт
что прикупить в украине??
14.05.12 16:08
привет всем модницам,девчёнки через месяц еду в украину-крым(или на украину,кому как нр),хочеться не за зря съездить, а ещё и приобрести что то полезное(еду первый раз),подскажите что можно прикупить из косметики уход+декоротивка,последне меньше интересует,в моём списке пока только бадяга,может кто там бывал и что может посоветуете............
NEW 14.05.12 17:03
в ответ maus2010 14.05.12 16:08
NEW 14.05.12 18:39
Есть фабрика *Царство Ароматов* берите *Розовую воду* или фабрика *Крымская Роза* .Хорошие крема и сливки и маски этой фабрики, розовое варенье. Из новой серии крем *Шоколадница* и маска для лица, маску для волос не берите. Масла всякие супер . Смотря где будете отдыхать.
Если шьете то ткани всякие.
Если шьете то ткани всякие.
NEW 14.05.12 21:57
в ответ maus2010 14.05.12 16:08
Маски мне нравятся вот эти
http://www.lady-u.com/catalog.php?li=2&type=1
. Продаются в аптеках или магазинах типа Россманн. Не знаю, надо ли вам бальзам ополаскиватель Тоника. Им можно придать оттенок для окрашенных волос. Дегтярное мыло, мыло прозрачное брусковое "Чистая линия", например:

http://www.lady-u.com/catalog.php?li=2&type=1
. Продаются в аптеках или магазинах типа Россманн. Не знаю, надо ли вам бальзам ополаскиватель Тоника. Им можно придать оттенок для окрашенных волос. Дегтярное мыло, мыло прозрачное брусковое "Чистая линия", например:
NEW 14.05.12 22:32
эта косметика пока в украине только продается, фабрика не большая, производят не много. http://www.zarstvo-shop.com.ua/
Крым Роза поизводит чудные лосьены, я под заказ привожу знакомым , особенно нравится розовая водичка и лосьен для подростков ( все прищики заживают ).
Крым Роза поизводит чудные лосьены, я под заказ привожу знакомым , особенно нравится розовая водичка и лосьен для подростков ( все прищики заживают ).
NEW 15.05.12 08:15
в ответ mulechka 14.05.12 22:32
Просветите, пожалуйста. Спрашиваю абсолютно серьезно, без ехидства. Я сама родом из Украины. Так вот, если я еду туда, или ко мне кто то из родных приезжает, шампуни-кремы и т.д.- все покупается здесь по причине качества. И если моя мама, может быть уже в силу возраста и не знает всех новинок или что там еще хорошее есть, то сестре 28, она предпочитает все отсюда.Потому и мой вопрос- что же там такого хорошего есть?
NEW 15.05.12 09:32
Ну, дык, как известно- нету пророка в своем отечестве...
Я покупаю постоянно Чистую линию. Увлажняющий крем там на 5+, учитывая крымский климат. Подходит идеалъно, прям, балъзам для кожи.
Шампуни/ ополаскиватели отличные, я, как фанат ароматов, помираю по смородиновому...
Изумительные гигиенички увлажняющие с защитой.
В Крымрозе базовые масла, конечно! Косметические. Эфирные!!!
Лосьоны супер: с чередой, календулой.
Косметическая глина, хна...
в ответ lana31 15.05.12 08:15
В ответ на:
Просветите, пожалуйста. Спрашиваю абсолютно серьезно, без ехидства. Я сама родом из Украины. Так вот, если я еду туда, или ко мне кто то из родных приезжает, шампуни-кремы и т.д.- все покупается здесь по причине качества. И если моя мама, может быть уже в силу возраста и не знает всех новинок или что там еще хорошее есть, то сестре 28, она предпочитает все отсюда.Потому и мой вопрос- что же там такого хорошего есть
Просветите, пожалуйста. Спрашиваю абсолютно серьезно, без ехидства. Я сама родом из Украины. Так вот, если я еду туда, или ко мне кто то из родных приезжает, шампуни-кремы и т.д.- все покупается здесь по причине качества. И если моя мама, может быть уже в силу возраста и не знает всех новинок или что там еще хорошее есть, то сестре 28, она предпочитает все отсюда.Потому и мой вопрос- что же там такого хорошего есть
Ну, дык, как известно- нету пророка в своем отечестве...
Я покупаю постоянно Чистую линию. Увлажняющий крем там на 5+, учитывая крымский климат. Подходит идеалъно, прям, балъзам для кожи.
Шампуни/ ополаскиватели отличные, я, как фанат ароматов, помираю по смородиновому...
Изумительные гигиенички увлажняющие с защитой.
В Крымрозе базовые масла, конечно! Косметические. Эфирные!!!
Лосьоны супер: с чередой, календулой.
Косметическая глина, хна...