Login
Jack Wolfskin или жизнь удалась?
NEW 12.05.12 16:15
in Antwort S@SH@ :) 12.05.12 16:02
н.п.
Топик-стартер не появлялся с 8-го числа. По ходу, этот клон и, судя по постам, женщина.
Топик-стартер не появлялся с 8-го числа. По ходу, этот клон и, судя по постам, женщина.
While you can, just keep worthy life
NEW 12.05.12 16:54
шас дизайнерским называют всё подряд...в кауфхофе недавно наблюдала стоят две клуши возле шмуквитрины ИРИНА, одна спрашивает, а скок то стоит, а продавец, 50€. О, дорого! Продавец: ну так это эксклюзивные дизайнерские серёжки!!! А ну тогда, да...дизайнерские тогда даже дЁшего, надо брать*.
in Antwort moreyuga 12.05.12 07:14
В ответ на:
Дизайнерская одежда - это не просто одежда, а образ жизни разных культур.
Дизайнерская одежда - это не просто одежда, а образ жизни разных культур.
шас дизайнерским называют всё подряд...в кауфхофе недавно наблюдала стоят две клуши возле шмуквитрины ИРИНА, одна спрашивает, а скок то стоит, а продавец, 50€. О, дорого! Продавец: ну так это эксклюзивные дизайнерские серёжки!!! А ну тогда, да...дизайнерские тогда даже дЁшего, надо брать*.
NEW 12.05.12 16:59
in Antwort Ева2 12.05.12 16:15
NEW 12.05.12 17:39
in Antwort Цицеронниха 12.05.12 16:54, Zuletzt geändert 12.05.12 17:40 (moreyuga)
NEW 12.05.12 17:48
Я женщина, но не клон
. Если бы я захотела, сама бы открыла ветку, но я всего лишь одна из тех, кто написали своё мнение, которое спрашивал(а) автор топика.
in Antwort Ева2 12.05.12 16:15
В ответ на:
По ходу, этот клон и, судя по постам, женщина.
По ходу, этот клон и, судя по постам, женщина.
Я женщина, но не клон
NEW 12.05.12 18:02
in Antwort S@SH@ :) 12.05.12 17:48
NEW 12.05.12 19:21
in Antwort Цицеронниха 12.05.12 18:08
Ну ты злая, блин. А я такая радАсТнАя, хоть что то ИРИНОЙ назвали, моим именем, хоть бижутерию....
NEW 12.05.12 21:38
Настолько и меня не интересуют посторонние люди. По этому не понимаю, про какие такие глубокие психо-анализы Вы мне в ответ написали.
Ну да ладно. Разговор на самом деле ни о чём...
in Antwort vertaletik 11.05.12 23:50
В ответ на:
но уж точно не буду думать - пошел чел в спортивной куртке, спортивная куртка не за 5 рублей, значит чел горд собой и хочет чтобы все заметили его куртку, значит он уверен что все делает правильно, значит он наверняка ее специально в ресторан надел, чтоб все видели, что он может за ветровку 200 евро отдать, а не просто мимо проходил...
и так далее, узнавая все новые детали о совершенно посторонней личности..
но уж точно не буду думать - пошел чел в спортивной куртке, спортивная куртка не за 5 рублей, значит чел горд собой и хочет чтобы все заметили его куртку, значит он уверен что все делает правильно, значит он наверняка ее специально в ресторан надел, чтоб все видели, что он может за ветровку 200 евро отдать, а не просто мимо проходил...
и так далее, узнавая все новые детали о совершенно посторонней личности..
Настолько и меня не интересуют посторонние люди. По этому не понимаю, про какие такие глубокие психо-анализы Вы мне в ответ написали.
Ну да ладно. Разговор на самом деле ни о чём...
NEW 12.05.12 22:15
Меня, например, удивило поголовное приклонение в Италии перед обувью Hogan. На вид ничего особенного, если не считать женской модели со стразами (скорее для русских, чем для итальянцев), но ещё больше меня поразило, что всреднем они стоят 250 евро
Это что?! Кичь? или я чего-то не знаю?
ПыСы: После поездки в Рим под большим впечатлением не только от красот исторических, но и от пристрастий в одежде местных
in Antwort edgar_1 07.05.12 15:58
В ответ на:
Есть еще кого смешит одевание на себя продукции Jack Wolfskin ?
Есть еще кого смешит одевание на себя продукции Jack Wolfskin ?
Меня, например, удивило поголовное приклонение в Италии перед обувью Hogan. На вид ничего особенного, если не считать женской модели со стразами (скорее для русских, чем для итальянцев), но ещё больше меня поразило, что всреднем они стоят 250 евро
ПыСы: После поездки в Рим под большим впечатлением не только от красот исторических, но и от пристрастий в одежде местных
NEW 12.05.12 23:45
in Antwort Цицеронниха 12.05.12 16:54, Zuletzt geändert 12.05.12 23:46 (Nika...)
Когда-то ,в начале учебы,нам надо было написать работу на тему:"Эксклюзивные сумки,ручной работы",надо было в инете выбрать четыре фирмы и о них писать.Одна группка моих соучениц,после бурного обсуждения начали писать работу,первая фирма в их таблице была ...Есприт
.Что было дальше я даже и не прислушивалась.
NEW 13.05.12 00:15
in Antwort Цицеронниха 12.05.12 16:54
ППКС
я помЮ себя лет 10 точных назад, когда эту марку увидела - (до сих пор странна мне моя реакция) - брошка понравилась, а как припечаток "ИРИНА" увидала - отбросила, как холерную
до сих пор в кауфланде бооооооооооольшими кругами ети стойки обхожу...
кстати, девочки, сегодня в Мюнхене в центре (где конкретно не знаю) потеряла одну сережку, выглядят как черные, может, кто увидит/узнает на ком одну (анцайге подали)

я помЮ себя лет 10 точных назад, когда эту марку увидела - (до сих пор странна мне моя реакция) - брошка понравилась, а как припечаток "ИРИНА" увидала - отбросила, как холерную
кстати, девочки, сегодня в Мюнхене в центре (где конкретно не знаю) потеряла одну сережку, выглядят как черные, может, кто увидит/узнает на ком одну (анцайге подали)

http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 13.05.12 00:18
in Antwort 1te 13.05.12 00:15
кста, сережрка с "защелкой" как у многих "российских" моделей,............... зы. но не надеюсь на "поимку"
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 13.05.12 08:47
А на рос-укр-форумах дамы пишут, что в Европе только в Италии и могут женщины одеваться
В других странах зачуханками ходят
Так что да, думаю, те тапки со стразами не для всех)))
in Antwort Olgochka 12.05.12 22:15
В ответ на:
После поездки в Рим под большим впечатлением не только от красот исторических, но и от пристрастий в одежде местных
После поездки в Рим под большим впечатлением не только от красот исторических, но и от пристрастий в одежде местных
А на рос-укр-форумах дамы пишут, что в Европе только в Италии и могут женщины одеваться
Так что да, думаю, те тапки со стразами не для всех)))
NEW 13.05.12 09:54
Может прИклонение потому, что ето более дешевая дочка Tod's, а его себе может позволить не каждая?
У Тодс со стразами тоже не жырно, все больше классика, а на ебаи старые-ношеные тапки по 40-50-60 € улетають, что говорит о его страшнои популярности.
in Antwort Olgochka 12.05.12 22:15, Zuletzt geändert 13.05.12 09:57 (berlije)
В ответ на:
приклонение в Италии перед обувью Hogan
приклонение в Италии перед обувью Hogan
Может прИклонение потому, что ето более дешевая дочка Tod's, а его себе может позволить не каждая?
У Тодс со стразами тоже не жырно, все больше классика, а на ебаи старые-ношеные тапки по 40-50-60 € улетають, что говорит о его страшнои популярности.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
13.05.12 13:54
in Antwort Kurni 13.05.12 11:36
Девочки,что вы так на Буффало напали? У меня есть две пары обуви от Буффало, мне они так нравятся - отличного качества кожа, комплетт, женственный изящный дизайн, при этом ничего лишнего. Не самые дешевые. Я не говорю, что это самая крутая обувь в мире, но в этой ветке ее так затюкали, как будто прямо хуже не бывает. Может, конечно, у них не все модели удачные, я не знаю, ну так у всех марок бывают неудачи.
NEW 13.05.12 14:17
in Antwort Ledi25 13.05.12 13:54
Смотря с чем сравнивать наверное. Я в прошлом году покупала пару... выкинула. Вот в них точно старалась ходить как можно меньше. Еще не было у меня такой обуви, которая натирала бы везде -))))