Вход на сайт
вопрос ЦИЦЕ!!!!!!!!!!!!
12.05.12 22:09
как на мой вздляд, самой компетентной даме по поводу визажа на форуме

ну вот, после такого кооомплемента вопрос:
неодбходим тонак для жирной /смешанной кожи, но такой, чтоб его в лучах сильного солнца невидно бы было на лице! Хде искать??? (кожа оооооочень светлая). заранее премного благодарна

ну вот, после такого кооомплемента вопрос:
неодбходим тонак для жирной /смешанной кожи, но такой, чтоб его в лучах сильного солнца невидно бы было на лице! Хде искать??? (кожа оооооочень светлая). заранее премного благодарна
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 12.05.12 22:12
в ответ 1te 12.05.12 22:09
я не Цица, но посоветую тонак от Армани, на который я вышла после её наводки

http://www.douglas.de/douglas/productbrand_3000034714.html
http://www.douglas.de/douglas/productbrand_3000034714.html
NEW 12.05.12 22:29
в ответ KarapuZZka 12.05.12 22:12
Девочки,а можно в Дугласе пробники заказать,я вот сейчас тоже тоналку на лето ищу,в магазине не хочу пробовать,там такое освещение ,что не поймешь подходит или нет.Я бы Армани заказала бы пробник и может еще какой.У кого есть опыт заказа пробникой?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 12.05.12 22:32
одно другое не исключает. если например, после прыщика шелушитс, то тональник подчеркнет это место.
в общем, без тестирования никто не скажет подходт или нет.
В ответ на:
ну у ТС вроде очень жирная кожа, шелушение как Бэ не грозит или?
ну у ТС вроде очень жирная кожа, шелушение как Бэ не грозит или?
одно другое не исключает. если например, после прыщика шелушитс, то тональник подчеркнет это место.
в общем, без тестирования никто не скажет подходт или нет.
NEW 12.05.12 22:40
в ответ 1te 12.05.12 22:36
тональник хороший, светлые оттенки в наличии. но нужно пробовать.
мне у армани еще вот этот очень нравится. от него нет ощущущения маски, но он не матирует. очень естественны эффект получается. но он без фактора солнцезащиты.
http://www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Grundierung-Giorgio-Armani-Teint-Lum...
мне у армани еще вот этот очень нравится. от него нет ощущущения маски, но он не матирует. очень естественны эффект получается. но он без фактора солнцезащиты.
http://www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Grundierung-Giorgio-Armani-Teint-Lum...
NEW 12.05.12 23:05
опачки:) Да деУки, нет ничего скучнее ДРожения в котором тИотки с дИадьками сидят как муму...в топку их...
ПерейдЁм к делу...
на жирносмешанную предлагаю нанести Оил контрол ( дермаложика) а на иго Арманиевский фейс фабрик/ или лоры мерсер оил фри тинтед мустерайзер.
Вообше то лучше фейс видеть- есть ли проблематика прыщей али нету? Так как есть тогда фейс фабрик не поможет...тогда надо брать с большим деккрафтом.
Еше один вариант: сначала на кожу наносим Блан де шанел как основу, ждём 5 минут, потом глазные капли ( можно расствор для линз) пальчиком легко сверху наносим на т-зону, даём подсыхать и потом фейс фабрик или тинтед мустерайзер. При таком раскладе пудра не нада.
ПерейдЁм к делу...
на жирносмешанную предлагаю нанести Оил контрол ( дермаложика) а на иго Арманиевский фейс фабрик/ или лоры мерсер оил фри тинтед мустерайзер.
Вообше то лучше фейс видеть- есть ли проблематика прыщей али нету? Так как есть тогда фейс фабрик не поможет...тогда надо брать с большим деккрафтом.
Еше один вариант: сначала на кожу наносим Блан де шанел как основу, ждём 5 минут, потом глазные капли ( можно расствор для линз) пальчиком легко сверху наносим на т-зону, даём подсыхать и потом фейс фабрик или тинтед мустерайзер. При таком раскладе пудра не нада.
Mrs. Whittaker: Smile, Marion.
Marion Whittaker: I don't feel like smiling.
Mr. Whittaker: You're English dear, fake it
Marion Whittaker: I don't feel like smiling.
Mr. Whittaker: You're English dear, fake it
NEW 13.05.12 08:53
в ответ Цицеронниха 13.05.12 01:12
Лифтдизайнер на жирную кожу? У мну смешанная - и то сейчас этот дизайнер в шкаПе пылится до осени, а я понуро поплелась в магаз и опять таки се силк купила. А то блестела вся уже через полчаса аки самовар начищеный. И никакая пудра не спасала.
Так шо на лето я опять к комбинации корректор-силк вернулась.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 13.05.12 10:09
в ответ Windspiel 13.05.12 08:53
ого...у меня тоже смешанная кожа...я лифт дизайнер наношу на хорошее увлажнение, иначе сушит кожу...тем более в комби с ЛёБланом или оил контрол маслом. Вообше лифт дизайнером ползуюс редко. Он мне цу декенд, я пациент фейс фабрика или тинтед мустерайзер. Мелкие прыщички сначала Хай пресижен ритач намбер 3 покрываю: просто точечки ставлю на лице и потом палцем не растираю а как бы прихлопываю- а сверху потом фейс фабрик.
NEW 13.05.12 10:13
кстати, в холода все мои армани вели себя безобразно - лежали хлопьями, сушили и все такое даже с увлажнением. они хороши для более теплых деньков. дизайнерлифт цу декраффт, тоже пока отложила.
В ответ на:
я лифт дизайнер наношу на хорошее увлажнение, иначе сушит кожу...
я лифт дизайнер наношу на хорошее увлажнение, иначе сушит кожу...
кстати, в холода все мои армани вели себя безобразно - лежали хлопьями, сушили и все такое даже с увлажнением. они хороши для более теплых деньков. дизайнерлифт цу декраффт, тоже пока отложила.
NEW 13.05.12 10:23
сонцы, он всёравно пациенту не подойдёт так как его "видно на солнце":)
Уже тышшу раз писали что всё индивидуально, повторятся не буду - я не предлагаю 100% панацею, а ках бы толчёк потестить то али другое.
я б еще пациенту предложила Шу Юмуру Фейс архитект и МУсс базу с 30защитой- но знаю что это коту под хвост так как в германии нет этой марки,- а это было бы вообше идеально для таких потребностей
http://www.shuuemura.com/_en/_ww/products/make-up/uv-underbase-mousse.aspx
%3Cbr%3Ehttp%3A//www.shuuemura.com/_en/_ww/products/make-up/face-make-up....
Уже тышшу раз писали что всё индивидуально, повторятся не буду - я не предлагаю 100% панацею, а ках бы толчёк потестить то али другое.
я б еще пациенту предложила Шу Юмуру Фейс архитект и МУсс базу с 30защитой- но знаю что это коту под хвост так как в германии нет этой марки,- а это было бы вообше идеально для таких потребностей
http://www.shuuemura.com/_en/_ww/products/make-up/uv-underbase-mousse.aspx
%3Cbr%3Ehttp%3A//www.shuuemura.com/_en/_ww/products/make-up/face-make-up....
NEW 13.05.12 12:10
в ответ KarapuZZka 13.05.12 11:57
фейс фабрик старье, просто это не совсем подноценный тональник - скорее вуаль. я его часто как праймер использую, выравнивает хорошо.
тебе или 2-ка или 3-ка. нужно пробовать. я 2-ку пользую, у меня люминоуз силк 4-ка.
а лауры мерсье нигде тут нет, чтобы затестировать, поэтому не знаю какие оттенки заказывать. поэтому не пользую. хотя много чего хорошего про нее слышала.
тебе или 2-ка или 3-ка. нужно пробовать. я 2-ку пользую, у меня люминоуз силк 4-ка.
а лауры мерсье нигде тут нет, чтобы затестировать, поэтому не знаю какие оттенки заказывать. поэтому не пользую. хотя много чего хорошего про нее слышала.
NEW 14.05.12 21:02
в ответ Цицеронниха 13.05.12 13:56
Циц, а пудру какую посоветуешь для смешанной кожи? У меня зона Т ужасно жирная стала, и пудра в течении дня становится видна некрасивыми пятнами. Уже замучилась, раньше такого не было. А когда жара, лицо вообще как блин блестит. Тут думу делаю, может крем дневной не тот, хотя он матирующий для смеш. кожи. Тональным или ББ кремом редко пользуюсь, боюсь ещё больше жирности на Т зоне.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 14.05.12 22:14
NEW 15.05.12 14:03
а эту ты пробовала?
Что-то я сравнила их все,не вижу большой разницы между этими,специальными для солнца и моей Pureness у нее же тоже защита есть,и по отзывам ей как-то все больше довольны.
В ответ на:
http://www.douglas.de/douglas/Pflege-Sonnen-Sonnenschutz-Shiseido-Sonnenmakeup_productbrand_3000029973.html
http://www.douglas.de/douglas/Pflege-Sonnen-Sonnenschutz-Shiseido-Sonnenmakeup_productbrand_3000029973.html
а эту ты пробовала?
Что-то я сравнила их все,не вижу большой разницы между этими,специальными для солнца и моей Pureness у нее же тоже защита есть,и по отзывам ей как-то все больше довольны.
NEW 15.05.12 21:07
А эта по-легче?Странно перерыла все страницы ,не нашла 10-ку в-обще,там только есть 20,50 и 70,или я слепая просто?Хотела и себе и дочке,но если я уж в крайнем случаи еще 20-ку могу,то дочке максимум 10 надо.
NEW 16.05.12 08:35
обязательно
Вот и я обдумываю,как бы это сделать.А что,если заказать несколько разных ,на один из филиалов,интересно практикуют они такое?Надо будет спросить в Дугласе.
в ответ papaput 16.05.12 01:11
В ответ на:
Напишите потом как вам цвет подошел
Напишите потом как вам цвет подошел
обязательно
В ответ на:
Девочки,а как вы без пробы онлайн тоналку заказываете,а если не подойдет?
Девочки,а как вы без пробы онлайн тоналку заказываете,а если не подойдет?
Вот и я обдумываю,как бы это сделать.А что,если заказать несколько разных ,на один из филиалов,интересно практикуют они такое?Надо будет спросить в Дугласе.
NEW 16.05.12 11:48
Это идеальный вариант,ну а как быть с нарушенной упаковкой?Меня интересует онлайн заказы в Дуглас,я бы сейчас назаказывала,то что Цица рекомендует.А как пудру пробовать?
в ответ Монита 16.05.12 10:19
В ответ на:
я заказываю два-три тона, из них выбираю один. остальное отправляю назад.
я заказываю два-три тона, из них выбираю один. остальное отправляю назад.
Это идеальный вариант,ну а как быть с нарушенной упаковкой?Меня интересует онлайн заказы в Дуглас,я бы сейчас назаказывала,то что Цица рекомендует.А как пудру пробовать?
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 16.05.12 13:41
в ответ Цицеронниха 16.05.12 09:09
насчет Лауры Мерсье - оттенок идеально подошел. он вначале кажется светлым, но через несколько секунд темнеет и сливается с цветом кожи. и действительно очень легкий - впитывается и крем вообще не видно. кстати, где-то на просторах инеты в блогах кто-то сравнил эффект от этого крема с эффектом от бб-крема. я все-же американцам и европейцам доверяю больше, нежели сомнительным корейским производителям дешевой косметики.
NEW 16.05.12 15:43
в ответ papaput 16.05.12 11:48
это как раз специфика он-лайн покупок - можно вернуть даже распечатанный товар, так как допускается, что человек делает слепую покупку, не зная каков продукт в реале, и поэтому имеет право вернуть, если не понравилось или не подошло после затеста.
NEW 16.05.12 16:23
Девочки,спасибо за ценную информацию,я когда покупаю онлайн косметику или парфюм,то не возвращала,т.к думала,что нельзя,теперь буду знать
в ответ Lado4ka 16.05.12 15:43
В ответ на:
можно вернуть даже распечатанный товар, так как допускается, что человек делает слепую покупку
можно вернуть даже распечатанный товар, так как допускается, что человек делает слепую покупку
Девочки,спасибо за ценную информацию,я когда покупаю онлайн косметику или парфюм,то не возвращала,т.к думала,что нельзя,теперь буду знать
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 20.05.12 23:30
в ответ Цицеронниха 14.05.12 22:14
Спасибо дорогая, за ссыль на пудру,вчера была в Дугласе и далась себя этой пудрой накрасить и купила.Восторг полный!

А вот как бы попробовать тонак Армани ума не приложу,в нашем Дугласе этой косметики нет,а ведь мне его очень хочется,а какой тон заказывать не знаю.
А вот как бы попробовать тонак Армани ума не приложу,в нашем Дугласе этой косметики нет,а ведь мне его очень хочется,а какой тон заказывать не знаю.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 21.05.12 21:53
в ответ Чёрный Ангел 21.05.12 18:53
Тоже вопрос Цыце! (а давайте ей сюда скидыватъ все вопросы?)
1. Что за марка одежды hirsch?? Вижу давно в магазинах качественные юбки этой фирмы. А сегодня у одной тети увидела сумку с логотипом этой фирмы (там, кажется, красное сердечко в конце)- в гугле ни сайта, ни инфы про фирму не нашла, хотя разные сайты продают продукцию этой фирмы
2 emily van den bergh- это откуда? В этом году эта фирма продается во всех магазинах,но толъко блузки.... кто такие и что они шъют еще??
И спасибо всем заранее за ответы!
1. Что за марка одежды hirsch?? Вижу давно в магазинах качественные юбки этой фирмы. А сегодня у одной тети увидела сумку с логотипом этой фирмы (там, кажется, красное сердечко в конце)- в гугле ни сайта, ни инфы про фирму не нашла, хотя разные сайты продают продукцию этой фирмы
2 emily van den bergh- это откуда? В этом году эта фирма продается во всех магазинах,но толъко блузки.... кто такие и что они шъют еще??
И спасибо всем заранее за ответы!
NEW 21.05.12 22:40
в ответ prost! 21.05.12 21:53
Они шьют всё. Фирма хорошая. По качеству они для меня точно не ниже Ретера Хаан. Они и по стилю весьма близки - это не молодежная марка, а скорее солидная, такая добротная классика с легким уклоном в ландхауз.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 22.05.12 08:51
в ответ Elena Prekrasna 22.05.12 08:44
www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Grundierung-Giorgio-Armani-Teint-Lum...
www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Abdeckprodukte-Giorgio-Armani-Teint-...
www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Abdeckprodukte-Giorgio-Armani-Teint-...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 22.05.12 10:21
Задала этот вопрос дугласовскому консультанту ,по телефону,она сказала,что обратно вернуть это конечно же будет проблемно,лучше идите в ваш филиал,пусть они вас проконсультируют
.Бред конечно же,я не думаю,что все в дугласах знают в-обще о существовании такой фирмы у них)),но я специально спрошу.
в ответ Elena Prekrasna 22.05.12 08:23
В ответ на:
Точно так же обратно отсылается, как и вещи из онлайн-магазинов.
Задала этот вопрос дугласовскому консультанту ,по телефону,она сказала,что обратно вернуть это конечно же будет проблемно,лучше идите в ваш филиал,пусть они вас проконсультируют
NEW 22.05.12 10:53
вчера впервые отправила румяна - пришлось, конечно, кисточкой два раза макнуть, чтобы на щеки нанести для проверки. но оттенок плохо подошел. я вернула. проблем точно не будет?
раньше я возвращала, но даже не распечатывала - например, лак для ногтей - сразу через стекло мне цвет не понравился. возрат принимали. а вот с теми продуктами, которыми затестили опыта не было, хотя в теории знаю, что дожны принять.
в ответ Elena Prekrasna 22.05.12 08:23
В ответ на:
вчера впервые отправила румяна - пришлось, конечно, кисточкой два раза макнуть, чтобы на щеки нанести для проверки. но оттенок плохо подошел. я вернула. проблем точно не будет?
раньше я возвращала, но даже не распечатывала - например, лак для ногтей - сразу через стекло мне цвет не понравился. возрат принимали. а вот с теми продуктами, которыми затестили опыта не было, хотя в теории знаю, что дожны принять.
NEW 22.05.12 10:58
в ответ Nika... 22.05.12 10:21
Я заказывала в филиале, правда не своего города, консультант мне сказала, что можно или отдать в филиал, или отправить онлайн. Мне крем не подошел и я его пыталась вернуть в филиале нашего города-не приняли, сказали отсылайте онлайн. Отослала-все прошло отлично и деньги давно уже вернули.
NEW 22.05.12 11:02
в ответ Lado4ka 22.05.12 10:53
В ответ на:
проблем точно не будет?
Я тональный Арманевский заказывала( начиталась форума), а т.к. ни у нас в филиале, ни в соседнем городе его нет, то консультант заказывала онлайн, но с цветом все же ошиблась. Конечно, тональный не так заметно, что пробовали, как румяна или пудру, но она меня уверяла, что онлайн можно все вернуть.проблем точно не будет?
NEW 22.05.12 11:07
ну тогда супер. мне кажется, они потом расходятся по филиалам в качестве тестеров
тестеры постоянно нужны, потому что воруют часто, насколько я понимаю.
В ответ на:
но она меня уверяла, что онлайн можно все вернуть.
но она меня уверяла, что онлайн можно все вернуть.
ну тогда супер. мне кажется, они потом расходятся по филиалам в качестве тестеров
NEW 22.05.12 11:20
в ответ Elena Prekrasna 22.05.12 11:09
Ох, я с той же проблемой, да не первый месяц мучаюсь. Хочу заказать пару оттенков, ну хоть два и пудру и тоналку и консильер, да все не решаюсь. Вот как то не могу поверить, что можно позволить себе открыть пару упаковок недешового продукта, потестить и отправить обратно. Это ж убыток фирме на пару сотен минимум. Поэтому очень важно услышать от кого нибудь: - Да, я лично так делала и все в порядке
Потому что в отличие от Дугласа и иже с ними, я себе такой убыток точно не могу позволить.
NEW 22.05.12 11:39
Где им только пахнет, этим мифическим АРМАНИ? Я пару крупных близлежащих городов прошерстила, а в Ганновер, аж специально ездила, так у них Армянский стенд больше года, как убрали. Если бы не МиСка, не знала бы про этот чудо тональник и не парилась бы, а теперь вот... Все таки зависть - плохое чувство, беспокойное
В ответ на:
у вас в дугласе Армани наверно тоже не пахнет?
у вас в дугласе Армани наверно тоже не пахнет?
Где им только пахнет, этим мифическим АРМАНИ? Я пару крупных близлежащих городов прошерстила, а в Ганновер, аж специально ездила, так у них Армянский стенд больше года, как убрали. Если бы не МиСка, не знала бы про этот чудо тональник и не парилась бы, а теперь вот... Все таки зависть - плохое чувство, беспокойное
NEW 22.05.12 12:13
в ответ Morgana1 22.05.12 11:39
Я его совершенно случайно открыла ещё в году так 2004, тогда они только в головном Дугласе в Дюсселе были и вроде в Бройнингере ещё...
С тех пор верна. У него средняя деккрафт, но и на морде лица вообще не видно.
Я беру 5,5 на загорелое лицо. Но мне любая розовость категорически противопоказана.
С тех пор верна. У него средняя деккрафт, но и на морде лица вообще не видно.
Я беру 5,5 на загорелое лицо. Но мне любая розовость категорически противопоказана.
NEW 22.05.12 17:19
в ответ Morgana1 22.05.12 12:32
Во первых
Ну а на работе и день отпуска взять мона по такому поводу.
А во вторых в Дюссике одной тоналкой не закончится...

В ответ на:
ребенок, работа, кошки - собаки, сад-огород,
замечательно компонируется с ребенок, работа, кошки - собаки, сад-огород,
В ответ на:
бабушки-дедушки.
бабушки-дедушки.
Ну а на работе и день отпуска взять мона по такому поводу.
А во вторых в Дюссике одной тоналкой не закончится...
NEW 22.05.12 22:25
в ответ Цицеронниха 13.05.12 10:23
Ой, как у вас тут уютно
Можно и я спрошу.. мне как то в крупном магазине в Берлине делаили макияж и добавили какую то увлажнающую водичку на тональник.
Кожа реальная сухая. Кто может подскажит что эта была за водичка и каким тональным кремом лучше пользоваться. Смуглая кожа. Тонкая кожа под глазами.
На щечках ближе к глазам близко расположены мелкие сосудики.
Можно и я спрошу.. мне как то в крупном магазине в Берлине делаили макияж и добавили какую то увлажнающую водичку на тональник.
Кожа реальная сухая. Кто может подскажит что эта была за водичка и каким тональным кремом лучше пользоваться. Смуглая кожа. Тонкая кожа под глазами.
На щечках ближе к глазам близко расположены мелкие сосудики.
NEW 22.05.12 22:39
в ответ Цицеронниха 12.05.12 23:05
СОНЦА! твой фейс фабрик заказала онлайн- получила-тестю уже неделю - нарадоваться не могу!
пусть тебе всю неделю (минимум) бешенно везет

тыща тест- тонаков ушли в мусор...
посоветуй, плиз уход за жирными тонкими волосами (ясный пень без нужного обьема)...
..? чтоб мылись, хорошо прочесывались и обьем имели... точно знаю - Ты знаешь
тыща тест- тонаков ушли в мусор...
посоветуй, плиз уход за жирными тонкими волосами (ясный пень без нужного обьема)...
NEW 22.05.12 22:50
Давно подумываю попробовать басисом попользоваться.Но что то мне шанелевский бутыль не нравится... что там? пипетка?ничего? кисточка?расскажи плиз!
в ответ Цицеронниха 12.05.12 23:05
В ответ на:
Блан де шанел
Блан де шанел
Давно подумываю попробовать басисом попользоваться.Но что то мне шанелевский бутыль не нравится... что там? пипетка?ничего? кисточка?расскажи плиз!
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 22.05.12 23:57
в ответ тётьТань 22.05.12 23:44
сколько полезной инфо тут!!!
подскажите мне,пожалуйста,комплекс по уходу какой-нибудь для смешанного типа кожи: тоник,крем,маска...что-нибудь в этом роде...
ну и больше всего меня волнует,что на ночь наносить на лицо.
спасибо!!!
подскажите мне,пожалуйста,комплекс по уходу какой-нибудь для смешанного типа кожи: тоник,крем,маска...что-нибудь в этом роде...
ну и больше всего меня волнует,что на ночь наносить на лицо.
спасибо!!!
http://groups.germany.ru/898157.html
NEW 23.05.12 10:21

шампу можеш практическли любую, главное после шампу что делать:) Я уже тут советовала на корни Блов драй Фриды - он подсушивает корни и делает волюм. Я им давно ползуюсь и лучшего не нашла...нашла, правда толко сезонально летом ползуюсь им...вот етим чЮдом

ток не в курсе, ест ли он в Германии...покупала в ЮК
в ответ 1te 22.05.12 22:39
В ответ на:
, плиз уход за жирными тонкими волосами (ясный пень без нужного обьема).....? чтоб мылись, хорошо прочесывались и обьем имели...
, плиз уход за жирными тонкими волосами (ясный пень без нужного обьема).....? чтоб мылись, хорошо прочесывались и обьем имели...
шампу можеш практическли любую, главное после шампу что делать:) Я уже тут советовала на корни Блов драй Фриды - он подсушивает корни и делает волюм. Я им давно ползуюсь и лучшего не нашла...нашла, правда толко сезонально летом ползуюсь им...вот етим чЮдом

ток не в курсе, ест ли он в Германии...покупала в ЮК
NEW 23.05.12 10:22
в ответ (((конфетка))) 22.05.12 23:57
http://www.douglas.de/douglas/Biotherm/Pure.Fect-Skin/index_b005861.html
очень хочу похвалиъ мыло и увлажняющий( матирующий) серум етой линии.
очень хочу похвалиъ мыло и увлажняющий( матирующий) серум етой линии.
NEW 23.05.12 10:33
ниХто не пытаВ, но скажу...обратить внимание на Шанелевский лакер цвета Nr. 521 Rose Caché
...всю зиму стоял без юзания, а вчера на ноги пошёл на ура!!! и чем больше на ноги смотрю, тем больше нравится:)
...всю зиму стоял без юзания, а вчера на ноги пошёл на ура!!! и чем больше на ноги смотрю, тем больше нравится:)
NEW 24.05.12 10:39
в ответ Цицеронниха 23.05.12 10:24
Мне на лето такой вариант был бы идеален, так как тоналку не люблю в жаркие дни.
Завтра пойду, посмотрю, что он из себя представляет, такое скудное описание дуглас дает
Сенкс.
Завтра пойду, посмотрю, что он из себя представляет, такое скудное описание дуглас дает
Сенкс.
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 24.05.12 10:47
в ответ lovelylady 24.05.12 10:39
он на лето еше тем замечателен что он Т зону немного матирует и подсушивает. Дает такое легкое свечение кожи ( т.е. не гланц, а именно рефлекторное свечение)...Я сегодня одела сандали валентиновские...и намазала им верхнюю част стопы - красиво :))т.е. можно было бы и Нюксовским золотом намазюкать, но это было бы уже откровенно намазанное, а ето так кахбы своЁ:)
NEW 24.05.12 23:15
классынй оттенок - последний месяц уже подобный носила только без шиммера. снова к нему вернусь, очень мне нравится.
а на пальцах активно использую май шанелевский - щербетик, ням-ням. или баттер лондон all hail the queen - нюд нюдович, но с изюминкой.
в ответ Цицеронниха 23.05.12 10:33
В ответ на:
Шанелевский лакер цвета Nr. 521 Rose Caché
Шанелевский лакер цвета Nr. 521 Rose Caché
классынй оттенок - последний месяц уже подобный носила только без шиммера. снова к нему вернусь, очень мне нравится.
а на пальцах активно использую май шанелевский - щербетик, ням-ням. или баттер лондон all hail the queen - нюд нюдович, но с изюминкой.
NEW 25.05.12 12:24
для меня
уход и поверхостная декоративка это совершенно разные вещи...
к уходу волос надо подходить более серьезнее, и пременять что то более серьезное, а не продукты с полки магазиных дискаунтов, типа фриды.
Например накрасится, произвести фуфор можно и тенями , помадами от Нивеи, это же не значит что крема от Нивеи теперь самые лучшие.
уход и поверхостная декоративка это совершенно разные вещи...
к уходу волос надо подходить более серьезнее, и пременять что то более серьезное, а не продукты с полки магазиных дискаунтов, типа фриды.
Например накрасится, произвести фуфор можно и тенями , помадами от Нивеи, это же не значит что крема от Нивеи теперь самые лучшие.
NEW 25.05.12 12:34
а что значит подходить более серьёзно? Ты знаешь косметическое средство которое убитые волосы "вылечит"? Я нет.
Я знаю сейчас много девочек которые в обморок падают от слова силикон, сульфат и т.д...Ну и я чтобы не отставать думаю потестю:)) Вобшем первый забег был у меня безсиликоновым шампунем Марилис Мёлер за 23€. Юзала два месяца, когда бутылочка подошла к концу(вторая), я подумала что мне это чЮдо не надо, и начала опять пользоватся Ултра ду за рупь. Волосы как бы ожили, стали эластичными, блястят дайбожА. Нет опять силиконы галиконы, думаю лана, второй заход, может слюбится безсиликонавая aubrey organics...и вот опять,- я счастлива что баночка закончилась и побЁгла я спотыкаясь в Россман за ултраду. Для меня лично ( волосы натур, не крашенные, тонкие, но их много, длинна да средины спины)- нет ничего лучше чем шампунки Ултра ДУ...( есть еше много хороших мне нравящихся силиконовых бомб).
Шампунь в первую очередь должна чистить волосы. Всё остальное, маски, кондишенеры для блеска, стайлинга.
Вобшем признаюсь в любви силиконам и сульфатам
!! А так же соли и масла для волос.
Вот эта пшикалка Фриды удовлетворяет мои потребности,- если мне надо КУЧУ волос на голове и лёгкую велле.
а у кого волосы крашенные или повреждённые то без силиконов вообше не обойтись чтобы придать порядочный вид волосам:)
Я знаю сейчас много девочек которые в обморок падают от слова силикон, сульфат и т.д...Ну и я чтобы не отставать думаю потестю:)) Вобшем первый забег был у меня безсиликоновым шампунем Марилис Мёлер за 23€. Юзала два месяца, когда бутылочка подошла к концу(вторая), я подумала что мне это чЮдо не надо, и начала опять пользоватся Ултра ду за рупь. Волосы как бы ожили, стали эластичными, блястят дайбожА. Нет опять силиконы галиконы, думаю лана, второй заход, может слюбится безсиликонавая aubrey organics...и вот опять,- я счастлива что баночка закончилась и побЁгла я спотыкаясь в Россман за ултраду. Для меня лично ( волосы натур, не крашенные, тонкие, но их много, длинна да средины спины)- нет ничего лучше чем шампунки Ултра ДУ...( есть еше много хороших мне нравящихся силиконовых бомб).
Шампунь в первую очередь должна чистить волосы. Всё остальное, маски, кондишенеры для блеска, стайлинга.
Вобшем признаюсь в любви силиконам и сульфатам
Вот эта пшикалка Фриды удовлетворяет мои потребности,- если мне надо КУЧУ волос на голове и лёгкую велле.
а у кого волосы крашенные или повреждённые то без силиконов вообше не обойтись чтобы придать порядочный вид волосам:)
NEW 25.05.12 12:57
тоже пытлась протестировать без силиконов и сюльфатов. Во первых счастье это не мылиться не разу, размазываешь по башке, размазываешь, ещё наливаешь, а толку ноль. А видок потом, как будто мукой присыпали, не блестят не разу, торчат в разные стороны... Нафик такое счастье.
в ответ Цицеронниха 25.05.12 12:34
В ответ на:
Вобшем признаюсь в любви силиконам и сульфатам!! А так же соли и масла для волос.
Вобшем признаюсь в любви силиконам и сульфатам!! А так же соли и масла для волос.
тоже пытлась протестировать без силиконов и сюльфатов. Во первых счастье это не мылиться не разу, размазываешь по башке, размазываешь, ещё наливаешь, а толку ноль. А видок потом, как будто мукой присыпали, не блестят не разу, торчат в разные стороны... Нафик такое счастье.
NEW 25.05.12 13:18
в ответ Цицеронниха 25.05.12 12:34
я могу петь бесконечную оду двум шампуням без силикона:
1 - розовый из REWE под их собственной маркой
2 - Garnier Fructis Purer Glanz
ополаскиватели из всех перепробованных:
на первейшем месте розовенький из REWE. Как иду в магазин, так скупаю вся стоящую коробочку, штук 6-8, чтобы какое-то время не бегать на замену использованного флакона
на втором (но давно его уже не покупала) dm Alverde для сухих волос
силикон склеивает чешуйки, чтобы волос был более гладким. У меня волос немного завивается сам и мне нужны "волнушки", что я и получаю в итоге (немного сушу феном и диффузором, поднимая пряди к голове). Если нет настроения к "волнушкам", то без проблем вытягиваю щеткой и сушу феном с узким наконечником.
После этих средств волосы стали лучше, объемнее (потому что, не склеиваются силиконом), не секутся, живые, упругие
1 - розовый из REWE под их собственной маркой
2 - Garnier Fructis Purer Glanz
ополаскиватели из всех перепробованных:
на первейшем месте розовенький из REWE. Как иду в магазин, так скупаю вся стоящую коробочку, штук 6-8, чтобы какое-то время не бегать на замену использованного флакона
на втором (но давно его уже не покупала) dm Alverde для сухих волос
силикон склеивает чешуйки, чтобы волос был более гладким. У меня волос немного завивается сам и мне нужны "волнушки", что я и получаю в итоге (немного сушу феном и диффузором, поднимая пряди к голове). Если нет настроения к "волнушкам", то без проблем вытягиваю щеткой и сушу феном с узким наконечником.
После этих средств волосы стали лучше, объемнее (потому что, не склеиваются силиконом), не секутся, живые, упругие
Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта.
NEW 25.05.12 13:28
могу только предположить что волос у тебя сам посебе быстро жирнится и силиконы еше добавляют своего,- получается висящий сосулистый волос. Эт ток предположение. Обычный некрашенный нормальный волос такие безсиликоны сушат, так как практически в каждом безсиликонном шампу алкоголь.....эта дисскусия не нова:)
NEW 25.05.12 14:01
не, не так это
волос зимой мою 1 раз в 3 дня - шамп.+ополаск.
летом: 1 раз в 3 дня шамп.+ополаск., если на след.день и последующий день голова несвежая (летом жарко, как бЭ), то только ополаск.
даже, если мою с силиконами, то режим прежний!
отсутствием силикона добиваюсь формирования естественного локона
в ответ Цицеронниха 25.05.12 13:28
В ответ на:
волос у тебя сам по себе быстро жирнится,- получается висящий сосулистый волос
волос у тебя сам по себе быстро жирнится,- получается висящий сосулистый волос
волос зимой мою 1 раз в 3 дня - шамп.+ополаск.
летом: 1 раз в 3 дня шамп.+ополаск., если на след.день и последующий день голова несвежая (летом жарко, как бЭ), то только ополаск.
даже, если мою с силиконами, то режим прежний!
отсутствием силикона добиваюсь формирования естественного локона
Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта.
NEW 27.05.12 14:36
в ответ Цицеронниха 27.05.12 14:23
а можно я тоже спрошу
ищу компактную пудру, которую на кожу наносить без какой-либо базы, кроме средств по уходу, что б хорошо выравнивала тон, освежала, матировала, с УФ защитой, сейчас пользуюсь ланкомом, но рассыпчатой, а её с собой особо не поносишь, что б в дороге пользоваться.... кожа смешанная, бюджет желательно не дороже 50 евро.
девочки, ваши предложения
ищу компактную пудру, которую на кожу наносить без какой-либо базы, кроме средств по уходу, что б хорошо выравнивала тон, освежала, матировала, с УФ защитой, сейчас пользуюсь ланкомом, но рассыпчатой, а её с собой особо не поносишь, что б в дороге пользоваться.... кожа смешанная, бюджет желательно не дороже 50 евро.
девочки, ваши предложения
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 27.05.12 14:44
NEW 27.05.12 14:49
смотрю, это твой фаворит
спасибо
внесла в список.
какая несправедливость, почему в дугласе только 3 тона, а на американском сайте 7
спасибо
какая несправедливость, почему в дугласе только 3 тона, а на американском сайте 7
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 27.05.12 15:02
в ответ Цицеронниха 27.05.12 14:53
а этот ты не тестила?
www.breuninger.com/shiseido-pureness-matifying-compact-oil-free-spf16-kom...
www.breuninger.com/shiseido-pureness-matifying-compact-oil-free-spf16-kom...
NEW 28.05.12 11:47
в ответ Ухти-Тухти 27.05.12 15:02
У меня вопрос по ценам на Serge Lutens. Сколько стоят 50мл примерно? Стормозила я что-то в субботу, потестила, но в цены вникать не стала. Потом увидела, в нете есть онлайн-шоп. Это правильный магазин?
http://www.sergelutens.com/purchase/
Смутили цены там, т.к. на амазоне намного дороже вроде.
Просветите, кто может, плиз
http://www.sergelutens.com/purchase/
Смутили цены там, т.к. на амазоне намного дороже вроде.
Просветите, кто может, плиз
NEW 28.05.12 12:49
в ответ Zoet 28.05.12 11:47
http://shop.essenza-nobile.de/duefte/serge-lutens-554
здесь те же цены, что и в магазине
здесь те же цены, что и в магазине
NEW 29.05.12 15:28
Девушки, можно поинтересоваться, кто какой тушью для ресниц пользуется? Предстоит покупать очередную, перепробовала кучу всего, не знаю, взять ли просто дешевую, типа, Лореаля, или снова подороже (последняя была ИСЛ, засохла после очень непрдолжительного использования. Причем туши там дофига еще, но она такая густая, что кисточки не видно :) В общем, интересно почитать ваши предпочтения!
NEW 29.05.12 15:43
в ответ Windspiel 29.05.12 15:33
именно водой? надо будет попробовать. там щеточка стала палочкой из-за налипшей на нее загустевшей туши :) впервые такое у меня. ИСЛ больше не буду брать точно, хотя она очень деликатно красила, без комков и излишков. Мой главная проблема - это слипающиеся ресницы и комки. Поэтом предпочитаю что-то посуше, типа диора (диор был самый сухой). Но тут минус в том, что страдает объем немного, или приходится по несколько слоев наносить. А вы какую пользуете?
NEW 29.05.12 15:51
в ответ Windspiel 29.05.12 15:33
Неее! Водички не надо!
Я читала, что если что и плескать, то что-нибудь хоть немного спиртосодержащее (например парфюм). Но могу себе представить, что получится всё равно "не фонтан" - спиртом и отдушками отдавать будет. Я бы лично реанимировать бы старую тушь вообще не стала - это что-то из области "Оч.Умелых ручек", - старая тушь новой всё равно не станет.
NEW 29.05.12 15:53
www.douglas.de/douglas/Make-up-Augen-Wimperntusche-Guerlain-Augenmakeup-L...
Пробовала "гулять налево", но все левые гульки ушли по подругам или на ибее, а эта прижилась у меня давно и надолго.
В ответ на:
А вы какую пользуете?
А вы какую пользуете?
www.douglas.de/douglas/Make-up-Augen-Wimperntusche-Guerlain-Augenmakeup-L...
Пробовала "гулять налево", но все левые гульки ушли по подругам или на ибее, а эта прижилась у меня давно и надолго.
NEW 29.05.12 20:23
в ответ Тесёмка 29.05.12 20:14
Вот онаwww.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=1024740030...
У дочки такаяhttp://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10053700Тоже очень хорошо удлиняет и не склеивает ресницы. Нет их пока в продаже.
У дочки такаяhttp://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10053700Тоже очень хорошо удлиняет и не склеивает ресницы. Нет их пока в продаже.
NEW 29.05.12 21:12
в ответ Irina Irina 23.05.12 20:02
http://www.douglas.de/douglas/productbrand_3000034725.html
NEW 29.05.12 22:06
в ответ barka14 29.05.12 21:50
Акция идёт сейчас три дня. У них часто бывают такие акции, но в основном на 29$ фри шиппинг. А на 19 редко.
http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/sasacms/drive_promo/20120529_clearance/promo.jsp
Посылка идёт (ко мне) в основном две недели. А последнюю аж домой принесли! Обычно приходит письмо с таможни, мол заберите или мы вам вышлем.
http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/sasacms/drive_promo/20120529_clearance/promo.jsp
Посылка идёт (ко мне) в основном две недели. А последнюю аж домой принесли! Обычно приходит письмо с таможни, мол заберите или мы вам вышлем.
NEW 29.05.12 22:25
в ответ Тесёмка 29.05.12 18:46
Водичкой не надо если глаза чувствительные. А я так уже 100 лет туши жизнь продлеваю, мне нормально. Кста, этот совет в каком-то местном женском журнале вычитала...
NEW 30.05.12 14:36
можно поподробнее
я тут нашла пару вещей на сасе как раз на 22 евро, без сбора, но если посылка на таможню сначала, то незнаюууу... невыгодно тогда, далеко очень
пысы: муж сачнто себе на азиатских сайтах фигню разную для планшетника да для компов заказуывет, посылки почта на дом приносит..
в ответ snm 30.05.12 11:30
В ответ на:
Но это не страшно, им письмо отсылаю, а они мне посылку.
Но это не страшно, им письмо отсылаю, а они мне посылку.
можно поподробнее
я тут нашла пару вещей на сасе как раз на 22 евро, без сбора, но если посылка на таможню сначала, то незнаюууу... невыгодно тогда, далеко очень
пысы: муж сачнто себе на азиатских сайтах фигню разную для планшетника да для компов заказуывет, посылки почта на дом приносит..
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 30.05.12 18:23
в ответ barka14 30.05.12 14:36
Вам придёт по почте письмо с таможни, мол приезжайте забирайте или если не можете, то пришлите им рехнунг с зазы, потом копию(контоаусцуг) оплаты пейпалом(если через него платили) и их письмо что они вам прислали(два листа). И сопроводительное письмо от вас. Там напишите что, дамен унд херрен, в посылке н-р:крем для лица-одна штука, и.тд. Всё. Я посылала это письмо ейншрайбен нормаль. Через три дня посылку вам домой приносят. На дом мне принесли один раз, а так тут девочки писали что им тоже письмо с таможни приходило.
NEW 31.05.12 21:40
в ответ snm 31.05.12 21:15
http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104357802...
http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=1044076020...
гоммаж скатка оба (наманил сайт сасамания)
и средство пенка от высыпаний и акне.. кстати вы наманили
ну посмотрим что будет
в будущем хочу ББ попробовать и пудру тоже "т вас"
http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=1044076020...
гоммаж скатка оба (наманил сайт сасамания)
и средство пенка от высыпаний и акне.. кстати вы наманили
ну посмотрим что будет
в будущем хочу ББ попробовать и пудру тоже "т вас"
NEW 31.05.12 22:05
в ответ snm 31.05.12 21:51
кстати пудра не белит?
мне в россии прошлым летом кузина дарила вот такие средства
http://www.tiande.ru/prod.php?pk_tovar=167&pk=27&pk_group=4&pk_pod_group=57&lan=
классная штука... скатывает с кожи лца всю грязь в катышки... очен понравился гель. И кожа после него классная
http://www.tiande.ru/prod.php?pk_tovar=153&pk=28&pk_group=7&pk_pod_group=109&lan...
такая фигня не очень.. на теле как будто пленка образовывается
а вот это я хочу прукупить по приезду.. надо будет родсвенникам заказать
многие хвалят http://www.tiande.ru/prod.php?pk_tovar=691&pk=27&pk_group=4&pk_pod_group=112&lan...
мне в россии прошлым летом кузина дарила вот такие средства
http://www.tiande.ru/prod.php?pk_tovar=167&pk=27&pk_group=4&pk_pod_group=57&lan=
классная штука... скатывает с кожи лца всю грязь в катышки... очен понравился гель. И кожа после него классная
http://www.tiande.ru/prod.php?pk_tovar=153&pk=28&pk_group=7&pk_pod_group=109&lan...
такая фигня не очень.. на теле как будто пленка образовывается
а вот это я хочу прукупить по приезду.. надо будет родсвенникам заказать
многие хвалят http://www.tiande.ru/prod.php?pk_tovar=691&pk=27&pk_group=4&pk_pod_group=112&lan...
NEW 01.06.12 18:03
А вот мне интересно, ты именно этот из-за запаха выбрала?
Просто я тоже обожаю абрикос и персик. Такой балдеж, когда голову намыливаешь ))) Но здесь до сих пор ни один ни шампунь, ни гель, ни пена мне по запаху не понравились. Я уже даже пыталась масла добавлять в шампунь или в ванну, всё равно НЕ ТО. Попробую ещё и этот, вдруг наконец-то запах будет ТОТ)
Просто я тоже обожаю абрикос и персик. Такой балдеж, когда голову намыливаешь ))) Но здесь до сих пор ни один ни шампунь, ни гель, ни пена мне по запаху не понравились. Я уже даже пыталась масла добавлять в шампунь или в ванну, всё равно НЕ ТО. Попробую ещё и этот, вдруг наконец-то запах будет ТОТ)
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 02.06.12 11:48
в ответ Заездом 01.06.12 22:25
на каком-то форуме читала, советуют перед покраской в дом.условиях мыть волосы безсиликоновым шампунем и красить на чистые волосы, уверяют, краска держится дольше, я ещё не пробовала, но собираюсь
NEW 04.06.12 14:38
в ответ Ухти-Тухти 02.06.12 11:48
у меня для этой цели шампунь 100мл мини-тюбик
www.breuninger.com/marlies-moeller-daily-mild-shampoo-sondergroesse/96857...
безсиликоновый.хорошо очищает волосы от всех Rückstände
пользуюсь им непостоянно!!!перед покраской.и иногда после каких-нибудь особых манипуляций со средставми укладки))))для глубокой чистки(а постоянно мне нравится который Volume),
(но крашусь всё равно на второй день после мытья)и с витаминной ампулой.краска нормально прилипает:-)
www.breuninger.com/marlies-moeller-daily-mild-shampoo-sondergroesse/96857...
безсиликоновый.хорошо очищает волосы от всех Rückstände
пользуюсь им непостоянно!!!перед покраской.и иногда после каких-нибудь особых манипуляций со средставми укладки))))для глубокой чистки(а постоянно мне нравится который Volume),
(но крашусь всё равно на второй день после мытья)и с витаминной ампулой.краска нормально прилипает:-)
NEW 04.06.12 16:15 
А пенку для укладки Вы наносите, после Блов драй Фриды?
Или можно без пенки уложить волос ?
в ответ Цицеронниха 23.05.12 10:21
В ответ на:
шампу можеш практическли любую, главное после шампу что делать:) Я уже тут советовала на корни Блов драй Фриды - он подсушивает корни и делает волюм.
шампу можеш практическли любую, главное после шампу что делать:) Я уже тут советовала на корни Блов драй Фриды - он подсушивает корни и делает волюм.
А пенку для укладки Вы наносите, после Блов драй Фриды?
Или можно без пенки уложить волос ?