Вход на сайт
Бандаж/белье для беременности и после
936
NEW 11.05.12 21:50
Последний раз изменено 11.05.12 21:58 (Дения)
Я уже интересовалась здесь таким бандажом.
В фахгешефте мерила вот такой:

Показался о4ень удобным.Как бы с этим вопрос решен, НО после беременности рекомендуют некоторое время, для быстрого восстановления
носить тоже бандаж или достато4но вот такое белье? :
www.zalando.de/smooth-sensation-highwaist-slip-black-tr551k00x-802.html?w...
В фахгешефте мерила вот такой:

Показался о4ень удобным.Как бы с этим вопрос решен, НО после беременности рекомендуют некоторое время, для быстрого восстановления
носить тоже бандаж или достато4но вот такое белье? :
www.zalando.de/smooth-sensation-highwaist-slip-black-tr551k00x-802.html?w...
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 11.05.12 22:05
в ответ Дения 11.05.12 22:00
Мне наоборот НЕ рекомендовали носить утягивающее белье после родов. носят только в том случае если есть показания, а не все подряд. Мне объяснили это тем, что мышцы типа "ленятся" тогда самостоятельно сокращаться и в норму быстро не придут. т.е. кожа сама должна сократится. у меня и без бандажа все пришло быстро в норму и сейчас такой же плоский живот как и до родов, хотя я ничего не носила.
11.05.12 23:18
в ответ stingert 11.05.12 22:05
у меня был бандаж.Но после родов тоже Не рекомендовали утягивать живот.Не за четыре дня ,конечно,но позже все пришло в норму.Матка сокращается только дней 10-12 после родов.Так что настанет и ваш день.Кожа на животе приходит в свое обычное состояние не так быстро.
NEW 11.05.12 23:21
уже почти 2,5 года никак не может вернутся наместо. но я маленького роста, 152, а пузооооо у меня было дай боже. вот и не может мой плоский животик вернуться :(
в ответ kaban2377 11.05.12 23:18
В ответ на:
Кожа на животе приходит в свое обычное состояние не так быстро.
кому вы это говорите Кожа на животе приходит в свое обычное состояние не так быстро.
NEW 12.05.12 00:24
в ответ knopka1 11.05.12 23:21
Вы бандаж или утягивающее белье не носили? Нужно проконсультироваться с вра4ом, надеюсь он мне только о4ередной с4ет не выпишет..
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 12.05.12 11:21
в ответ Дения 11.05.12 21:50
Во время беременности носить стоит, а вот после дать возможность мышцам самим подтянуться. Мне рассказывали, что в России туго перевязывают живот после родов,зачем не знаю.
У меня после первой беременности живот быстро пришёл в нормальное состояние и не видно было что рожала ( хотя мне уже было 30 лет),а вот после второй ничего подобного не произошло, остался животик (не смотря на занятия спортом). Многое зависит от гинетики и от возраста рожавшей - я так думаю!
У меня после первой беременности живот быстро пришёл в нормальное состояние и не видно было что рожала ( хотя мне уже было 30 лет),а вот после второй ничего подобного не произошло, остался животик (не смотря на занятия спортом). Многое зависит от гинетики и от возраста рожавшей - я так думаю!
http://line.romanticcollection.ru/ba/15_4b_468D4DC0_RsqnoCku_0.gif
NEW 12.05.12 11:41
Я после родов носила подобное бельё как у вас на второй ссылке. Мне очень понравилось и живот послеродовый быстренько подтянулся. Мне честно говоря было просто приятно, что живот не болтаеся и джинсы застёгиваются. Одела где-то на 5-6 день после родов, влезла даже сразу в те джинсы в которые до родов не влезала. Был у меня и послеродовый бандаж, он мне по ощущениям не понравился. Ещё у меня после родов болела спина и весь низ (был небольшой разрыв), в этом белье ходить было намного легче, всё подтягивалось и не болело.
NEW 12.05.12 14:04
Верю ! Я так соску4илась по своим вещам!
Надеюсь тоже, 4то влезу.
Я тоже думаю, 4то это оптимальный вариант.Это золотая середина!
в ответ Aliera 12.05.12 11:41
В ответ на:
Мне честно говоря было просто приятно, что живот не болтаеся и джинсы застёгиваются.
Мне честно говоря было просто приятно, что живот не болтаеся и джинсы застёгиваются.
Верю ! Я так соску4илась по своим вещам!
В ответ на:
Одела где-то на 5-6 день после родов, влезла даже сразу в те джинсы в которые до родов не влезала.
Одела где-то на 5-6 день после родов, влезла даже сразу в те джинсы в которые до родов не влезала.
Надеюсь тоже, 4то влезу.
В ответ на:
Я после родов носила подобное бельё как у вас на второй ссылке.
Я после родов носила подобное бельё как у вас на второй ссылке.
Я тоже думаю, 4то это оптимальный вариант.Это золотая середина!
Борис Акунин
NEW 12.05.12 19:47
ничего не носила ни во время беременности, ни после. оба раза живот ушел быстро, хотя было 2 кесарева. У подружки после обычных родов и с бандажом и через 2 года живот остался как на 5 месяце. Так, что все гинетика, плюс мен|ше жрат|, плюс пресс качат|
NEW 13.05.12 21:56
я ничего не носила после родов точно. живот нормально подтянулся, без проблем.
а до родов только если куда-то далеко гулять собиралась или прибиралась дома. в остальное время даже моя российская врачиха не рекомендовала. и не бандаж, а пояс - я его поверх джинсов или одежды застегивала. она даже научную работу писала на эту тему вроде.
а до родов только если куда-то далеко гулять собиралась или прибиралась дома. в остальное время даже моя российская врачиха не рекомендовала. и не бандаж, а пояс - я его поверх джинсов или одежды застегивала. она даже научную работу писала на эту тему вроде.
NEW 14.05.12 11:16
в ответ Дения 13.05.12 21:49
я после первых родов носила дня 3 бандаж....но мне не понравилось, живот сам ушел быстро. во втором случае было так же. все зависит от особенностей твоего организма, пластичности кожи.... а подружка после двоих детей хоть и миниатюрная, а живот до сих пор выпирает...
NEW 17.05.12 18:56
Полностью согласна. Мне тоже самое гинеколог и акушерка сказали. Бандаж носила до родов.
В ответ на:
Мне наоборот НЕ рекомендовали носить утягивающее белье после родов. носят только в том случае если есть показания, а не все подряд. Мне объяснили это тем, что мышцы типа "ленятся" тогда самостоятельно сокращаться и в норму быстро не придут. т.е. кожа сама должна сократится. у меня и без бандажа все пришло быстро в норму.
Мне наоборот НЕ рекомендовали носить утягивающее белье после родов. носят только в том случае если есть показания, а не все подряд. Мне объяснили это тем, что мышцы типа "ленятся" тогда самостоятельно сокращаться и в норму быстро не придут. т.е. кожа сама должна сократится. у меня и без бандажа все пришло быстро в норму.
Черная мамба развивает самую большую скорость среди змей - до 20 км/час. Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.